「快看」尽享文化盛宴 呼和浩特“一节一活动”7月12日开幕

时间:2019-08-01 来源: 国际新闻

R7TtJYf6J3qPg1RTv8g3Y8QZnXRC

7月12日,第九届中国呼和浩特少数民族文化旅游艺术节和第20届中国呼和浩特昭君文化节开幕式将在乌兰察拉特大剧院举行。按照“瘦身,节俭,务实,有效”的要求,“一会一活动”开幕式仍将以联合形式举行。届时,由呼和浩特国家表演艺术团创作的大型民族舞剧《昭君》将颁发给各方。客人和朋友带来全新的艺术体验。

RVhFskn7znfJ45

呼和浩特昭君文化节已举办19次。它已成为一个品牌名片,展示了首都的地域文化特色,塑造了呼和浩特的历史文化名城。它在“中国十大节日”和“中国十大节日”奖项中赢得了许多奖项,具有民族特色和节日。今年第20届中国呼和浩特昭君文化节由呼和浩特市委,市政府主办。

自2011年以来,中国和呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动已成功举办了8届。这是一个集文化,艺术,思想,文化,民族于一体的特殊文化节。它促进了城市文化品味和促进文化艺术交流和各民族地区文化产业的发展起到了积极的推动作用。今年的第九届中国呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动将于7月12日与昭君文化节同期举行。

今年的“一节一活动”坚持先进文化的方向,草原文化的主题,昭君文化的特色,大众文化的基础,坚持“增强民族团结,促进繁荣发展”的原则,突出草原文化,建设和谐。“社会的目的与庆祝新中国成立70周年密切相关。我们将专注于创造独特而有吸引力的品牌文化活动,突出创新,协调,绿色,开放,分享,不断满足人民的五大发展理念。享受文化权利,享受文化发展成果的需要,充分体现了呼和浩特更具活力,更美丽,更和谐的都市魅力。

今年的“一事一号”共有33个内容,其中包括27个昭君文化节和6个民族文化旅游艺术活动,涵盖文化表演,舞蹈表演,电影放映,展览论坛等各个领域。文化艺术表现形式。

RVhFsl1XVFk5M

经过多年的精心培育,“中国呼和浩特昭君文化节”不仅弘扬了昭君民族团结友谊的精神,而且将昭君文化传播到世界,也展现了呼和浩特的世界区域文化特色。今年的“昭君文化节”举行了优秀演出。展览,博览会,文学和原创作品以及其他活动展示了呼和浩特的独特魅力,并通过射箭,赛马,马拉松,极限运动和音乐会等体育活动展现了呼和浩特的活力。

RVhFslJHFvVUvx

“中国呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动”包括民族舞剧《昭君》,“第五届中国少数民族戏剧表演”,“第七届全国少数民族音乐表演”和“百家少数民族”主题电影惠民展览活动“,”继承优秀民族传统,阅读经典文化笔迹“为全民阅读季”,“'中国民族,同心建中国梦'庆祝中华人民共和国成立70周年 2019少数民族6系列民族地区优秀摄影展活动,与过去相比,创造了更多的群众性,艺术性,文化性,民族性和综合性的文化艺术活动。目前,“一活动”活动的准备工作正在有条不紊地进步。

城市生活广播)

R69Jq5Q6g8LdUm

呼和浩特广播电视台邱宇刘瑞孝(实习)

丨本期编辑:雅文

丨评论:韩淑阳

R7TtJcL5FLSIXf

新闻排行
  1. 最便宜的现实生活博物馆即将来临来自日本各地的进口商品,100元可以买到柔软的手。从日常生活到化妆品来这?

    最便宜的现实生活博物馆即将来临来自日本各地的进口商品,100元可以买到柔软的手。从日常生活到化妆品来这?...

  2. 指南1月和2月,整体土地持平,3月至4月,公司积极接受储备,并在第二季度恢复理性。上半年,14家住房企业的

    指南1月和2月,整体土地持平,3月至4月,公司积极接受储备,并在第二季度恢复理性。上半年,14家住房企业的...

  3. 森东电力虚增营收三宗违法主办券商西部证券恐失职中国经济网北京7月26日中国证券监督管理委员会昨日公布,?

    森东电力虚增营收三宗违法主办券商西部证券恐失职中国经济网北京7月26日中国证券监督管理委员会昨日公布,?...

  4.   湖南张家界因旅游而建市,以旅游景点闻名。提起张家界,脑海浮现的第一景区一定是张家界国家森林公园。

      湖南张家界因旅游而建市,以旅游景点闻名。提起张家界,脑海浮现的第一景区一定是张家界国家森林公园。...

  5. 2019-07-1208:13来源:最完整的手机背景地图壁纸|你是我的宝石请相信这个世界上确实有人过着你想要的生活。?

    2019-07-1208:13来源:最完整的手机背景地图壁纸|你是我的宝石请相信这个世界上确实有人过着你想要的生活。?...

  6. 7月6日9点56分,空气湿透,风吹雨打。一列车慢慢地进入了湖州的高速火车站。车内有超过40名特殊的“乘客”?

    7月6日9点56分,空气湿透,风吹雨打。一列车慢慢地进入了湖州的高速火车站。车内有超过40名特殊的“乘客”?...

  7. 今天,三只退市股票迎来了最后一刻。根据公告,7月8日,华泽撤退,中和撤退,退市海润股份在退市期的最后一

    今天,三只退市股票迎来了最后一刻。根据公告,7月8日,华泽撤退,中和撤退,退市海润股份在退市期的最后一...

  8.   梅溪镇章湾村周源水家里养了一只土狗,最近,这只狗让全村人都害怕,因为它从一只人见人爱的“乖乖狗”

      梅溪镇章湾村周源水家里养了一只土狗,最近,这只狗让全村人都害怕,因为它从一只人见人爱的“乖乖狗”...

  9.   梅溪镇章湾村周源水家里养了一只土狗,最近,这只狗让全村人都害怕,因为它从一只人见人爱的“乖乖狗”

      梅溪镇章湾村周源水家里养了一只土狗,最近,这只狗让全村人都害怕,因为它从一只人见人爱的“乖乖狗”...

  10. ...

友情链接