红枣蛋糕~电压力锅电饭煲都可以做哦

时间:2019-08-04 来源: 国际新闻
?

  第一次发菜谱,请多指教哦!我很喜欢吃蛋糕,一直想买烤箱,但我担心我买了它,但幸运的是有一个多功能电饭煲!我的家是一台5L电压力锅。如果您的电饭煲和电压力锅较小,配方可减少三分之一或一半!

配料:低粉130g鸡蛋6个无核红枣70g糖70g(可红糖或黄糖)红糖20g(可用)60g牛奶60g

第1步

红枣和红糖放在锅中15分钟,最好在水中浸泡两小时

第2步

蒸熟后,用煮饭机将红枣打成泥。蒸红枣碗中的水不需要添加到菜肴中。蒸红枣后,水已被吸收。

第3步

将蛋清分开,在蛋黄中加入一些白糖,倒入牛奶和油,搅拌均匀。然后加入红枣搅拌。

第4步

将低粉末混合并将其加入蛋黄溶液中两次。搅拌至无颗粒。用手动打蛋器搅拌。它更快,但不要像蛋清那样快速搅拌。穿过十字架。根据我的经验,使用刮刀,您可以快速获得更顺畅的

第5步

在蛋清中加入几滴白醋,然后打干泡沫

第6步

什么是干发泡?百度,我记得我第一次用手动打蛋器做蛋糕。制作湿泡沫花了半个多小时,我觉得我不再喜欢它了。决定从宝藏变成电动。从那时起,农奴转身唱歌。所以,如果你想不时做一个蛋糕,或者买一个好的电器,我已经看到了蛋糕中的所有蛋糕,基本上是电动打蛋器的重要性,我想每个人都像我有同样的建议当我被我的手殴打!

第7步

在电压力锅的内锅上涂一层薄薄的油,然后将其预热到锅中。将蛋白质加入蛋黄溶液中三次,用抹刀混合,记住如何!这非常重要,否则蛋白质将无法消泡。除非你想吃蛋糕,否则不要画一个圆圈。 (不加油就释放模具不好!混合鸡蛋混合物前预热,可以直接混合。上锅哦)

第8步

将混合的鸡蛋液倒入预热的电压力锅中,在地面上摇动一会儿,将气泡摇出。然后按下蛋糕按钮,直到时间不要打开它,然后在预热后打开盖子,否则顶部可能不会被煮熟。

第9步

今天用这个配方烘焙了。在170度上下煮半小时,然后155度烤半小时,成品非常好!

提示: 1.电压力锅有一个电压力锅。没有电饭煲。 2.油最好与玉米油,花生油等一起使用!如果你没有玉米油,可以使用味道不太浓的食用油。 3.最好用白糖加白糖。我用一台炒菜机将粗糖研磨成粉末。毕竟,我自己吃它,我不需要做任何事情。如果没有烹饪机器,我可以使用其他方法使红枣变成泥。我尝试过使用打蛋器,但我可以飞出来注意它。应该没问题。 5,今天我想吃红枣蛋糕,看着厨房,很多方格都加了发酵粉或小苏打,想着自己试试,没想到成品出来了,蛋糕还是比较好吃!烤箱真是物有所值

频道热点
  1. 7月23日,中国移动深圳分公司和恒明集团在恒明一号投资中心举行了“5G智能产业园”战略合作协议签字仪式。?
  2. ?  第一次发菜谱,请多指教哦!我很喜欢吃蛋糕,一直想买烤箱,但我担心我买了它,但幸运的是有一个多功能电饭煲!我的家是一台5L电压力锅。如果您的电饭煲和电压力锅较小,配方可减少三分之一或一半!配料:低
  3. ?7月29日,美国圣地亚哥高通公司子公司高通无线通信技术(中国)有限公司宣布将与腾讯奥运会签署一份无约束力的谅解备忘录(MoU),在游戏中进行全面的战略合作领域。通过宣布这一战略合作,双方希望共同优化
  4. 7月27日,《新闻联播》发布了国际评论《美国应该先治治自己的“人权病”了》,因此这是连续第三天热门搜索?
  5. ?7月29日,美国圣地亚哥高通公司子公司高通无线通信技术(中国)有限公司宣布将与腾讯奥运会签署一份无约束力的谅解备忘录(MoU),在游戏中进行全面的战略合作领域。通过宣布这一战略合作,双方希望共同优化
  6. ?  第一次发菜谱,请多指教哦!我很喜欢吃蛋糕,一直想买烤箱,但我担心我买了它,但幸运的是有一个多功能电饭煲!我的家是一台5L电压力锅。如果您的电饭煲和电压力锅较小,配方可减少三分之一或一半!配料:低
  7. 现代客厅文化大多围绕电视进行。作为起居室不可或缺的一部分,电视具有举足轻重的地位,有时还带有家居装饰
  8. 7月27日,《新闻联播》发布了国际评论《美国应该先治治自己的“人权病”了》,因此这是连续第三天热门搜索?
  9. 7月27日,《新闻联播》发布了国际评论《美国应该先治治自己的“人权病”了》,因此这是连续第三天热门搜索?
  10.   09:27:39侃球部落  足协四分之一决赛的一个焦点是在天河体育场开始的。比赛的主场广州恒大表现不佳。
新闻排行
  1. 2019年5月25日,中国国际大数据产业博览会(数字博览会)在贵阳举办了“大数据试点,创造媒体整合,新格式?

    2019年5月25日,中国国际大数据产业博览会(数字博览会)在贵阳举办了“大数据试点,创造媒体整合,新格式?...

  2. 资料来源:中国商用车网经济日报-中国商用车网7月11日电(记者马玉明)据中国汽车工业协会统计,6月份,商?

    资料来源:中国商用车网经济日报-中国商用车网7月11日电(记者马玉明)据中国汽车工业协会统计,6月份,商?...

  3. 中国是一种礼仪,它通常用在名称的背景下。尊重词语是指具有尊重语气的词语,常用于人们的日常交流,特别是

    中国是一种礼仪,它通常用在名称的背景下。尊重词语是指具有尊重语气的词语,常用于人们的日常交流,特别是...

  4. 我想学日语+VX:bimo333告别声明摘要1,では,また再见“では,また”的意思是“见到你”,“再见。”另外?

    我想学日语+VX:bimo333告别声明摘要1,では,また再见“では,また”的意思是“见到你”,“再见。”另外?...

  5. 各位大家好,这里是游戏神评论,我是一个兄弟的完整帖子。最近,我相信很多网友除了观看洲际比赛外还有一个

    各位大家好,这里是游戏神评论,我是一个兄弟的完整帖子。最近,我相信很多网友除了观看洲际比赛外还有一个...

  6. 为了保护秦岭的生态环境,华商报业有限公司与县政府和秦岭周边地区的爱心企业共同推出了“垃圾交换礼品”活

    为了保护秦岭的生态环境,华商报业有限公司与县政府和秦岭周边地区的爱心企业共同推出了“垃圾交换礼品”活...

  7.   世界之大无奇不有,中国篮坛一样有奇葩事,如昔日广东宏远与福建队的一场比赛单节只得一分,十年前吴庆

      世界之大无奇不有,中国篮坛一样有奇葩事,如昔日广东宏远与福建队的一场比赛单节只得一分,十年前吴庆...

  8. 国际新闻:新浪外汇周二(7月23日)据外媒最新消息,正如市场预期的那样,鲍里斯约翰逊当选为保守党领袖,?

    国际新闻:新浪外汇周二(7月23日)据外媒最新消息,正如市场预期的那样,鲍里斯约翰逊当选为保守党领袖,?...

  9. 知情人士曝光了新城区40个项目的销售接近尾声:仁恒置地抬头现金流防御战几乎已经完成,新城能否摆脱危机,

    知情人士曝光了新城区40个项目的销售接近尾声:仁恒置地抬头现金流防御战几乎已经完成,新城能否摆脱危机,...

  10. 最近《陈情令》很热,我不知道你是否看到它。最重要的是,随着小湛和王一波的出现,这两个帅哥站在一起,即

    最近《陈情令》很热,我不知道你是否看到它。最重要的是,随着小湛和王一波的出现,这两个帅哥站在一起,即...

友情链接