西部数据-通过数据智能赋予更多业务智能

时间:2019-08-11 来源: 国际新闻
?

介绍:

西部数据西部高级副总裁兼总经理史蒂文克雷格:

“随着5G技术和人工智能的发展,云和边缘对业务数据加速和实时数据处理的需求不断增长,数据访问的容量,性能,延迟,可靠性和适应性都面临着新的挑战。 Western Digital是存储基础架构领域的领导者,我们致力于推动数据繁荣,创造卓越成就,并创新以提供更好的解决方案。我们提供广泛的产品,包括企业,汽车和数据中心。满足客户需求的产品线,边缘数据中心和云数据中心应用,从数据采集,保存,访问和转换到赢得最佳客户体验。例如,云架构师,数字平台管理员和高性能计算(HPC)用户可以使用Ultrastar系列硬盘为了实现超大容量和高性价比的解决方案,用户还可以用新的低功耗替换以前使用的SATA SSD NVMe SSD,提供边缘的高端实时视频分析和存储负载功能,以匹配边缘数据中心或边缘网关应用。“

每个人都在谈论情报或人工智能。我不知道我是否意识到所谓的情报是基于数据的。人工智能于1956年在达特茅斯开始,但人工智能确实非常热门。几年,以AlphaGO为代表,迎来了一个真正的智慧时代!

img_pic_1559033111_0.jpeg

可以说,没有数据,就没有智能,也没有业务创新。要掌握智力,首先要掌握数据智能。这是2019年世界情报大会(WIC 2019),西部数据高级副总裁兼中国区总经理史蒂文克雷格希望传达的信息。

img_pic_1559033111_1.jpeg

<史蒂文克雷格和高级;中国高级副总裁兼总经理;

Steven Craig说:“生态智能演化的过程是智能数据演化的过程。对于数据,它从边缘开始并存储在中心。从边缘,远程,本地,区域到数据中心,不同的应用场景很聪明,请求不同的存储解决方案。“

没有一个存储可以满足所有应用场景的需求。这是什么意思?这意味着需要不同类型的产品和设备设计,以满足不同场景的需求。

Steven Craig说:“作为全球知名的专业存储解决方案提供商,Western Digital正在设计产品,以提供Western Digital,SanDisk,WD(Western Digital),G-Technology和Upthere等不同品牌。”/p>

img_pic_1559033112_2.png

从嵌入式和移动存储产品到数据中心平台产品和系统,Western Digital提供一系列存储产品和解决方案。其中一个更引人注目的是针对大数据和快速数据的企业级存储解决方案。简而言之,除了企业级可靠性保证外,关键指标还包括容量和性能。

存储容量,仍然是磁盘的方式

解决存储容量问题仍然需要依赖磁盘,即硬盘。

img_pic_1559033112_3.jpeg

Ultrastar DC HC530是西部数据HDD之星,是采用传统磁记录(CMR)技术的氙气硬盘,存储容量为14TB。

自2014年以来,Western Digital独特的专利HelioSeal工艺将氦气密封在硬盘中,为HC530的能效和可靠性提供技术支持。它还使传统的CMR硬盘容量达到14TB。

HC530支持SAS和SATA接口,可通过自加密保护用户的硬盘数据。二维磁记录(TDMR)和改进的两级微致动器为磁头定位和旋转振动提供了更好的鲁棒性。

西部数据去年10月发布了15TB容量的Ultrastar DC HC620,作为HC530的扩展和扩展。

img_pic_1559033112_4.jpeg

如果用户需要更高容量的磁盘产品,传统的CMR技术硬盘将难以承受,依靠MAMR技术(微波辅助磁记录),HAMR(热辅助磁记录)等新技术。

对于用户而言,HC530和HC620是磁盘HDD产品最具成本效益的选择。

这也是Ultrarstar Data 60(4u 60)和Ultrstar Data 102(4u 102),Western Digital两种存储平台产品采用HC530或HC620设计的重要原因。与HC530相比,HC620每4U机架空间可提供60TB的更大容量,进一步降低了用户的TCO(总体拥有成本)。

SSD,Western Digital的代表

与HDD相比,SSD闪存驱动器将专注于解决IO性能问题。 Western Digital Ultrastar DC SN630 NVMe SSD,CL SN720 NVMe SSD,Ultrastar DC ME200是Western Digital SSD的新生力量和代表。

其中,SN630专为云存储优化处理而设计,是一款2.5英寸小型(SFF)企业级NVMe SSD,存储容量为800GB,6.4TB,DWPD(硬盘每日写入)为2,非常适合应用加速,它可以用于软件定义存储,超融合,OLAP,流媒体和强调低延迟的物联网分段等应用。

Western Digital CL SN720 NVMe SSD旨在满足启动和终端应用的性能需求,具有出色的随机读取IOPS性能和出色的耐用性,基于加密,专为终端服务器,内容交付网络,云游戏和东西设计,适用于网络平台和网关。

img_pic_1559033112_5.jpeg

< Western Digital CL SN720 NVMe SSD>

ME200提供经济高效的近DRAM性能,非常适用于Redis,Memcached,Apache Spark和大型数据库等内存应用,提供比当前存储级内存产品更高的容量。

img_pic_1559033112_6.png

< Ultrastar DC ME200内存扩展SSD>

确切地说,这是一个内存扩展驱动器,带有DRAM内存而不是NAND闪存,可以帮助4U服务器扩展到96TiB内存。对于数据中心和其他市场开发,它可以减少传统内存需求并降低企业TCO的总成本。该产品采用U.2 15mm或HHHL AIC版本,PCIe 3.0 x4,与大多数Intel x86服务器上的PCIe设备兼容。

分布式数据存储

Western Digital的产品不仅限于企业级数据中心产品,从边缘到云端;从深度机器学习到人工智能;从视频监控到针对不同应用场景的5G系统应用,Western Digital提供全面的存储产品和解决方案。

以视频监控为例,Western Digital提供数据记录和归档数据的无缝链接,以完全满足视频监控市场的需求。

img_pic_1559033113_7.png

随着5G技术的发展,人工智能也成为个人边缘应用的焦点,

据统计,到2025年全球将连接超过1万亿个边缘设备,将产生超过11万亿美元的收入

从人体,面部和物体的识别,到客户销售的产品,交通模型,从视频应用到人工智能系统的优化,现场的特点都不同,对存储容量,性能,成本会有不同的要求和可靠性。

img_pic_1559033113_8.png

只有满足这种需求,智能应用才能真正拥有坚实的基础。

总结

所谓林园鱿鱼,最好退网,不砍刀削刀,由于智能与数据的密切关系,奠定数据的基础是非常重要的。在房子里谈论智能创新没有数据智能。这也是西部数据,这是史蒂文克雷格的启示。

频道热点
  1. ?4月13日,合肥和杭州街头有一些独特的流浪动物巢。这些巢穴的材料对每个人都很熟悉。事实证明,这些巢是由共用轻便摩托车的废轮制成的。4月13日,第13届领养日如期举行。合肥和杭州的近100只流浪动物将
  2. ?4月13日,合肥和杭州街头有一些独特的流浪动物巢。这些巢穴的材料对每个人都很熟悉。事实证明,这些巢是由共用轻便摩托车的废轮制成的。4月13日,第13届领养日如期举行。合肥和杭州的近100只流浪动物将
  3. ?4月13日,合肥和杭州街头有一些独特的流浪动物巢。这些巢穴的材料对每个人都很熟悉。事实证明,这些巢是由共用轻便摩托车的废轮制成的。4月13日,第13届领养日如期举行。合肥和杭州的近100只流浪动物将
  4.   18:51:00游行Life 在Tanabata的第七个晚上,我看到电气石,牛肉藤穿过河桥。七夕即将来临,许昌大红寨
  5. ?件。这项10,000小时的法律被无数学习者视为圣经,前提是有效的刻意训练。这也适用于语言学习。Ina德国人认为,回归语言的本质,有效的刻意训练最终是以语音为导向的。然而,现实情况是,大多数传统课堂教
  6.   清朝时期,为了充实皇帝的后宫,皇室规定每3年会进在选秀中,任何在八旗中年龄为13-16岁的人都必须参加
  7. ?件。这项10,000小时的法律被无数学习者视为圣经,前提是有效的刻意训练。这也适用于语言学习。Ina德国人认为,回归语言的本质,有效的刻意训练最终是以语音为导向的。然而,现实情况是,大多数传统课堂教
  8. ?件。这项10,000小时的法律被无数学习者视为圣经,前提是有效的刻意训练。这也适用于语言学习。Ina德国人认为,回归语言的本质,有效的刻意训练最终是以语音为导向的。然而,现实情况是,大多数传统课堂教
  9. ?件。这项10,000小时的法律被无数学习者视为圣经,前提是有效的刻意训练。这也适用于语言学习。Ina德国人认为,回归语言的本质,有效的刻意训练最终是以语音为导向的。然而,现实情况是,大多数传统课堂教
  10. ?4月13日,合肥和杭州街头有一些独特的流浪动物巢。这些巢穴的材料对每个人都很熟悉。事实证明,这些巢是由共用轻便摩托车的废轮制成的。4月13日,第13届领养日如期举行。合肥和杭州的近100只流浪动物将
新闻排行
  1. 最便宜的现实生活博物馆即将来临来自日本各地的进口商品,100元可以买到柔软的手。从日常生活到化妆品来这?

    最便宜的现实生活博物馆即将来临来自日本各地的进口商品,100元可以买到柔软的手。从日常生活到化妆品来这?...

  2. 随着手机拍摄技术的进步,越来越多的朋友将放弃专业设备,旅行时携带手机就足够了。在旅行期间,拍摄最多的

    随着手机拍摄技术的进步,越来越多的朋友将放弃专业设备,旅行时携带手机就足够了。在旅行期间,拍摄最多的...

  3. ?  如今国内的手机市场是“实打实”的红海,不管是哪家厂企业需要尽一切努力在这个市场中生存,直到它们变得更好。除了精心制作产品外,推广新手机也非常重要。如今,中国的各种营销活动可以说是飞越世界各地。各

    ?  如今国内的手机市场是“实打实”的红海,不管是哪家厂企业需要尽一切努力在这个市场中生存,直到它们变得更好。除了精心制作产品外,推广新手机也非常重要。如今,中国的各种营销活动可以说是飞越世界各地。各...

  4. ?  奇怪的她  白马王子和灰姑娘,复兴和车祸似乎是韩国戏剧的老头,但他们仍然感动。电影中女性年龄的描述可以描述为形象和心灵:故事是关于一个被所有人庇护的女人。当她年轻时,她以迷茫的方式结婚。结婚后,

    ?  奇怪的她  白马王子和灰姑娘,复兴和车祸似乎是韩国戏剧的老头,但他们仍然感动。电影中女性年龄的描述可以描述为形象和心灵:故事是关于一个被所有人庇护的女人。当她年轻时,她以迷茫的方式结婚。结婚后,...

  5. ?2018年,新经济公司的首次公开募股上演了“冰与火之歌”,其中300多家公司成功上市。今年第一季度,海外企业的IPO热潮尚未消退。瑞星咖啡,云集,新雪,Pinterest等新兴经济公司已加入美国资本

    ?2018年,新经济公司的首次公开募股上演了“冰与火之歌”,其中300多家公司成功上市。今年第一季度,海外企业的IPO热潮尚未消退。瑞星咖啡,云集,新雪,Pinterest等新兴经济公司已加入美国资本...

  6.   很多名人大佬在提到创业的时候都会提到“乐观”和“逆商”这些词汇,有人觉得,难道我只有乐观就够了吗

      很多名人大佬在提到创业的时候都会提到“乐观”和“逆商”这些词汇,有人觉得,难道我只有乐观就够了吗...

  7.   03:40:17沧海桑田史海沉钩1936年10月,中国工农红军的三大势力在汇宁和甘肃其他地方相遇。11月,红四军

      03:40:17沧海桑田史海沉钩1936年10月,中国工农红军的三大势力在汇宁和甘肃其他地方相遇。11月,红四军...

  8. 为了应对美国的极端压力,伊朗一再宣布打算以武力关闭霍尔木兹海峡。美国目前正计划与一些国家组成一个国际

    为了应对美国的极端压力,伊朗一再宣布打算以武力关闭霍尔木兹海峡。美国目前正计划与一些国家组成一个国际...

  9. ?我11月17日开始跑步。今年发生了什么变化?看这里!在夏天,我想在秋天跑步。昨晚,2019年上海国际马拉松新闻发布会在上海举行。组委会宣布,2019年上海国际马拉松赛将于11月17日开幕。该活动分为

    ?我11月17日开始跑步。今年发生了什么变化?看这里!在夏天,我想在秋天跑步。昨晚,2019年上海国际马拉松新闻发布会在上海举行。组委会宣布,2019年上海国际马拉松赛将于11月17日开幕。该活动分为...

  10. 申请日本留学,与其他亚洲国家相比,日本学生的月生活费相对较高,但一旦获得日本工作许可,他们每天可以工

    申请日本留学,与其他亚洲国家相比,日本学生的月生活费相对较高,但一旦获得日本工作许可,他们每天可以工...

友情链接