经历奇特的开国少将,自己参加自己的追悼会,余生看淡名利

时间:2019-07-24 来源: 国内新闻

我想在3天前分享的原创独家故事

在一千多名将军中,大多数将军都有逃离死者的经历,还有一些将军死亡和复活。但是,只有一位将军参加他的追悼会。这个人是钟国初的创始人。

image.php?url=0MZkffEWww

钟国初是江西省赣州市兴国县人。同年,兴国县很受红军的欢迎。它也被命名为模范县。钟国初于1930年5月加入红军队。当时他18岁,并于同年8月加入该党。部队的表现非常好。

在红军中,钟国初担任兴国县龙沙区游击队支部书记,泰宁县组织部主任,齐军区第18团政委。当他担任政委并参与其中时,他经历了一次奇怪的事件。你自己的追悼会。

1935年春,钟国初率领张平的游击队执行任务。为了打击敌人的嚣张气焰,钟国初决定在福建猪坝的地方攻击敌人。敌人真的在中间,但敌人拥有强大的火力,战斗非常好。激烈。

为了鼓舞士气,钟国初总是指挥着最前线的战斗。突然,当他翻过一座山时,他被一颗流弹击中。他突然得了血,他身边的两名士兵迅速将他带到了战场。楚似乎要死了。

由于气管坏了,钟国初不会说话。他从口袋里颤抖着,摸着笔和纸,写下了自己的遗书。他写道:“我是国家元首,在福建猪坝死了。同志们必须坚持战斗.”,在我写完之前,我已经昏了过去。

两名士兵坚持将他带到九洲山的临时红军医院。他们很快就请医生给他治疗。出乎意料的是,医生伸出手去探索钟国初的鼻子,然后看了看伤口,摇了摇头,说没有救了。医生让两名士兵追赶部队。后一事项由医院提供。

image.php?url=0MZkffXr6T

听医生说,两个小勇士擦干眼泪,不情愿地离开钟国初。他们很快追赶了部队。这些小战士花了20多天时间赶上了部队,并将钟国初的遗书交给了支队领导。事情顺流而过。

因此,在福建永春山的一座破碎的寺庙中,游击队员为钟国初举行了追悼会。在追悼会当天,一名穿着打扮成懦夫的男子穿着寺庙外面,用一场大战捂住脸。中途,哨兵从树上跳下来,拦截了“懦夫”。

哨兵问道:“什么?”我看到懦夫捡起斗殴,露出脸,说:“我的中国初!”两个哨兵认为他们是鬼。本能地反应了几步,然后固定了他们的眼睛,这真的是时钟。政委,哨兵感到惊讶。

正准备转入寺庙进行报道,钟国初拦住哨兵,示意自己看。寺内的士兵为自己举行追悼会。所有人都很难过。钟楚国先是看了一会儿,然后往前走,大家都震惊了。

原来,当时钟国楚没有死,但血液凝固阻塞了气管,后来在被埋葬的路上,可能是颠簸清除气管,埋葬的士兵发现他还活着然后带回来营救,所以他死了,复活了一次。

钟国初告诉大家这个奇怪的经历。每个人都充满了惊喜。受伤后,钟国初一直在寻找部队。现在他终于找到了。凭借这种“复活与死亡”的经历,钟国初的生活是利空,名利双收。不关心收益和损失。

image.php?url=0MZkffXvj1

中华人民共和国成立后,钟国初参加了抗美援朝战争。他曾担任第23军志愿者队长和第19军团志愿军参谋长。回到中国后,他组织他参加原子弹。他觉得他不了解原子弹的工作,并建议有能力的同志应该去。他主动降级成为一名军事指挥官,这种品质实在令人钦佩。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

新闻排行
  1. 随着亚洲球员李克的成功归化,国家足球正式揭开归化外援的序幕,打入2022年世界杯!神奇的教练里皮也沾沾自

    随着亚洲球员李克的成功归化,国家足球正式揭开归化外援的序幕,打入2022年世界杯!神奇的教练里皮也沾沾自...

  2. 随着时代的不断发展,每个人的生活越来越好,生活充满现代气息,可以体现在生活等方面。中国长期以来被称为

    随着时代的不断发展,每个人的生活越来越好,生活充满现代气息,可以体现在生活等方面。中国长期以来被称为...

  3. 观看攻略:微博

    观看攻略:微博...

  4. 如果婚姻就像一台机器,如果长时间缺乏必要的润滑和维护,会有不和谐的声音,赞美是聪明女性润滑婚姻的特殊

    如果婚姻就像一台机器,如果长时间缺乏必要的润滑和维护,会有不和谐的声音,赞美是聪明女性润滑婚姻的特殊...

  5. 当德雷蒙德格林和凯文杜兰特在11月12日进行口头对抗时,这是勇士队2018-19赛季的重要时刻。事实证明,这也?

    当德雷蒙德格林和凯文杜兰特在11月12日进行口头对抗时,这是勇士队2018-19赛季的重要时刻。事实证明,这也?...

  6. 让我们4天前旅行。安徽省池州市石台着名景区,这个热闹的风景区旁边有一个雁家古村。它也是牦牛山风景区的?

    让我们4天前旅行。安徽省池州市石台着名景区,这个热闹的风景区旁边有一个雁家古村。它也是牦牛山风景区的?...

  7. 让我们4天前旅行。安徽省池州市石台着名景区,这个热闹的风景区旁边有一个雁家古村。它也是牦牛山风景区的?

    让我们4天前旅行。安徽省池州市石台着名景区,这个热闹的风景区旁边有一个雁家古村。它也是牦牛山风景区的?...

  8.   东方网记者刘理、通讯员章伟聪7月12日报道:上海一“猎头”公司受上海某教育信息公司委托,帮其寻找人?

      东方网记者刘理、通讯员章伟聪7月12日报道:上海一“猎头”公司受上海某教育信息公司委托,帮其寻找人?...

  9. 东华寺住持|万航大河杨正堂的演讲[一般来说,有两种词以相同的方式。看看彼此并将其划分为几个层次:低层次

    东华寺住持|万航大河杨正堂的演讲[一般来说,有两种词以相同的方式。看看彼此并将其划分为几个层次:低层次...

  10. 复习机体排练3号19184,开449,奇偶比1:2,大小比1:2,组3,值17分,110组合,组合,跨度5,偶校验,小大状

    复习机体排练3号19184,开449,奇偶比1:2,大小比1:2,组3,值17分,110组合,组合,跨度5,偶校验,小大状...

日期归档
友情链接