正年轻·应不凡 解读智慧深圳背后的力量

时间:2019-07-29 来源: 国内新闻

  深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。

今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程超过6000公里,近100米的摩天大楼超过1000米,平均高达5.6级。科技企业每平方公里。每天授权51项发明专利.

image.png

一个年轻的城市正在释放非凡的魅力

曾几何时,“从北方逃到北方”的口号在越来越多的年轻人中传播开来。当人们谈论北方时,他们经常忽略它。深圳不属于“逃亡”类别。 “来深圳”是深圳多年来大喊大叫的口号。年轻是这个城市的基因。深圳的平均年龄只有31岁。年轻人即将释放,越来越多的年轻人来到这里寻找梦想。

在中国有一句流行的说法,叫做“北京的治理,上海的商业和深圳的创业”。深圳过去三十年的平均GDP增长率高于全国水平,人均GDP和消费指数也位居全国前列。与此同时,该市继续吸引经验丰富的投资者和年轻企业家。在南山科技园区不到一公里的范围内,您可以找到Maker想要的所有上游和下游产业链制造商。完成“产品原型 - 产品 - 小批量生产”需要不到一周的时间。整个过程,成本可能只有美国硅谷的1%到5%。

今天,中国正在全力打造智慧城市。凭借“敢为先”的勇气,深圳已率先建设智慧城市。目前,深圳正在建设世界领先的智能信息基础设施,率先推出5G商用试点,加快高速宽带网络项目建设,大力建设智能经济发展试验区,建设第一 - 数字政府,促进智能人民的生计服务。

深圳与北京,上海和广州不同。虽然这里没有悠久的历史,但技术,创新,智能和云让深圳更年轻,更有活力和精力充沛。

深圳是中国车辆密度最高的城市。为了使深圳的交通更加畅通,华为和深圳交通警察部署了EI交通代理,利用人工智能技术进一步优化区域信号时序。在工作日,车辆平均行驶速度可提高3.65%,平均行驶时间比率下降9.11%,平均延误时间减少8.32%。为了解决深圳停车难的问题,华为和深圳经济特区建设发展集团将打造一个城市智能停车云。提供城市停?档赝迹饩鋈嗣峭3道训奈侍?;为了改善园区的管理和服务,华为与中海物业建立了智能园区,以确保园区的安全,降低成本,提高效率。

此外,在医疗,安平和汽车网络领域,华为云与云合作,帮助深圳市恢复活力,进一步提升城市竞争力。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

解读深圳智慧背后的力量

深圳的非凡利益也归功于其自身的区位优势,同时受益于行业在发展过程中的不断转型和升级。华为积极参与智慧城市建设。

2016年7月,深圳市公安局与华为达成信息化战略合作,共同打造无线通信领域创新型警务测试领域。

2017年7月,深圳交警和华为成立了联合创新实验室。这是国家交警系统与华为合作建立的第一个“智能交通”创新组织。它主要致力于探索更高效的流量管理技术架构。同年9月,深圳交警和华为公司联合创建的城市交通脑工程正式启动,服务市民顺利出行,将深圳城市交通管理水平提升到新的水平。

2018年11月,深圳市罗湖区与华为技术有限公司签署战略合作协议,推动该地区数字政府和智慧城市建设,力争成为值得全市参考和借鉴的示范区。这个国家。

2019年3月,深圳地铁,深圳联通和华为共同在深圳建立了首个“5G + AI”技术地铁体验区,该体验区出现在福田交通枢纽地铁站。

亚里士多德曾经说过:“人们来到城市生活,留在城市过上更好的生活。”华为云基于对行业的深入了解,致力于30年的技术积累和IT建设经验。并以最佳实践,全面推进大型政府和企业的智能化升级,为深圳市的发展注入新的动力,让城市焕发活力。

2019年6月5日,“深圳选择不寻常的华为云城峰会2019”将在深圳君悦酒店启航。此次峰会以“选择不凡”为主题,诠释了深圳青年和非凡的力量,为各行各业的数字化转型注入了新的活力,帮助企业实现了非凡的发展。

image.png

频道热点
  1. 长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?
  2. 长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?
  3.   本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?
  4.   我国人工智能至今已走过40年历程,特别是在过去几在这一年里,它实现了以生产和教育一体化,纵向细分和
  5. 《长安十二时辰》中的“祆教”是什么样的信念?在琐罗亚斯德时期之前的波斯宗教琐罗亚斯德教的起源是一个谜
  6. 长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?
  7.   本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?
  8.   更多关于幼儿教育和院所盈利管理运营方面请关注公众号“百志诚头条”和“百志诚教育”    你是否对
  9.   更多关于幼儿教育和院所盈利管理运营方面请关注公众号“百志诚头条”和“百志诚教育”    你是否对
  10. 最近,山东省潍坊市潍城区人民检察院提起“零认罪”儿童案件。被告一审判处两年徒刑。这条消息在“人民日报
新闻排行
  1. Todayisasmallsummerfestival,theeleventhsolartermsintheyear.Fromthetorrentialrainthatstartedthenightb

    Todayisasmallsummerfestival,theeleventhsolartermsintheyear.Fromthetorrentialrainthatstartedthenightb...

  2. 购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?

    购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?...

  3. 新华社北京7月9日电(记者胡伟)国家林业和草原退耕还林(草)项目管理中心主任周宏生9日表示,自退耕还林?

    新华社北京7月9日电(记者胡伟)国家林业和草原退耕还林(草)项目管理中心主任周宏生9日表示,自退耕还林?...

  4. 《扫毒2天地对决》正在全国热映,影片首日票房破亿。该片演员阵容强大,有刘德华,古天乐,郑则仕,林家栋?

    《扫毒2天地对决》正在全国热映,影片首日票房破亿。该片演员阵容强大,有刘德华,古天乐,郑则仕,林家栋?...

  5.   ?火热七月,除了期盼已久的假期,还有什么能令各位探险家为之所动?当然是《堡垒前线:破坏与创造》本?

      ?火热七月,除了期盼已久的假期,还有什么能令各位探险家为之所动?当然是《堡垒前线:破坏与创造》本?...

  6. 随着亚洲球员李克的成功归化,国家足球正式揭开归化外援的序幕,打入2022年世界杯!神奇的教练里皮也沾沾自

    随着亚洲球员李克的成功归化,国家足球正式揭开归化外援的序幕,打入2022年世界杯!神奇的教练里皮也沾沾自...

  7. 据说退休是人生的另一个起点,而林姨的出发点更难。60岁的林阿姨第1部分:“007”战士林阿姨最初在大学图书

    据说退休是人生的另一个起点,而林姨的出发点更难。60岁的林阿姨第1部分:“007”战士林阿姨最初在大学图书...

  8. 4月27日,在唐山市郴州市漳州镇古家庄村的一个农家院里,白菜,油菜和水萝菜生长得十分活跃。苏瑞芝阿姨吃?

    4月27日,在唐山市郴州市漳州镇古家庄村的一个农家院里,白菜,油菜和水萝菜生长得十分活跃。苏瑞芝阿姨吃?...

  9. 近日,国家发展和改革委员会公布了新一轮成品油价格调整窗口。汽柴油价格分别上调150元和140元每吨,其中92

    近日,国家发展和改革委员会公布了新一轮成品油价格调整窗口。汽柴油价格分别上调150元和140元每吨,其中92...

  10.   本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?

      本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?...

日期归档
友情链接