来腾讯音乐娱乐蔡徐坤全新EP派对探寻不一《YOUNG》的青春答案

时间:2019-07-30 来源: 国内新闻

  今日,蔡徐坤全新EP《YOUNG》于万众期待下,在QQ平台上准时见面,酷狗音乐,酷乐三大平台。你准备好参加今年夏天最不容错过的“IKUN”惊喜派对吗?来吧KUN给你自己和那些拥有“不是年轻人”灵魂的人。

随着10月: 00QQ音乐,酷狗音乐和酷乐26日的销售,蔡旭坤的新EP《YOUNG》在腾讯音乐娱乐三大平台的销量突破了2000万元!在1分21秒内,我从[Golden Record]到[Dynamic Diamonds]获得了QQ音乐的9级认证,并为[双钻石记录]和[动态钻石记录]创建了2个新的平台记录。在QQ音乐畅销列表中名列前茅,并赢得了当天,周和年的名单!蔡旭坤因此成为QQ音乐平台最快的突破[双钻石纪录]和[动态钻石]级别认证的最快歌手。

它是如何燃烧的?《YOUNG》,你必须年轻。

有一个20岁的名叫蔡旭坤的20岁。这款新EP《YOUNG》Freaky20的主题是为蔡旭坤量身定制的。蔡旭坤喜欢音乐。他一直拥抱音乐,并利用他的作品为粉丝开辟更多想象力。 “年轻人永远不会低头,永不停歇。”他运用一种对音乐的痴迷和热爱,向世界展示年轻人拥有的无限能量。年龄并不限制他去爱,感受和表达;他就像一个能够接受所有能量的焦点。聚会后,他结合自己的态度和思想,呈现青春中最美丽的色彩。

他认为没有受到保护的年轻人可能很残忍,但他们可能很酷。在这部作品中,《YOUNG》成为蔡旭坤一直转向拍摄和构图最多的地方,最长的制作周期以及整个过程中的所有环节。年轻人越来越难了。关于这首歌的初衷,他说:“我希望记录我20年的经历和态度。我也希望我能感染年轻人和所有正在努力奋斗的朋友,继续前进带着爱。” p>

因为他总是喜欢音乐,所以他有现在。

音乐路径继续增长,站在更高更宽的舞台上以吸引每个人的注意力,并继续在华丽的灯光下徘?病?

从个人第一张EP《1》,到《WaitWaitWait》,《HardToGo》和现在的新EP《YOUNG》,这些蔡旭坤都参与了抒情音乐,没有打破单一风格,继续为他打破世界音乐。印象。每当他对作品创作的热情成为常态,人们就能不断感受到他的音乐所传达的真诚和情感。而且,如果你想成为一名优秀的音乐制作人,你永远不会谈论它。 PO的《WaitWaitWait》制作团队将对其进行研究。蔡旭坤在音乐方面的成就令人印象深刻。

面对音乐深入灵魂的内心,他一直都很认真,因为他负责每一位观众和粉丝。歌词,MV设计,后期编辑,策划舞台等等,在他的音乐作品的每一个部分,人们都可以很容易地看到他。即使有时,他实际上会去编辑室几天,等待一部电影出现。同时。为了给观众呈现完美的音乐表现,在无数个日日夜夜,数千次重复练习形成的“肌肉记忆”舞蹈动作也为他的舞台表演增添了不少。这些对音乐的态度和坚持也是蔡旭坤成功不可或缺的一部分。

当然,这种坚持和奉献也被带到了国际舞台。今年4月5日,蔡旭坤开启了海外演出《ONE》。截至5月25日,我们已经走遍了三个国家和六个城市,为每个场地设计了一个独特的音乐舞台。这种认真的态度吸引了一群外国朋友的心。

在21岁生日之际,蔡旭坤在人生最尴尬的时刻走上了音乐之路。这一次,坤坤诚挚地邀请您参加他的《YOUNG》派对,年轻,表达,以音乐为媒介,探索真实的自我。你在等什么?来到QQ音乐,酷狗音乐和酷炫音乐的三个平台,享受这个《YOUNG》派对所带来的不同生命力,并期待在他的新EP中出现另一部新作品《蒙着眼》。

新闻排行
  1. 什么是幸福?生活,解决这颗心。生活,一颗心。生活是由父母给予的,是我们生活在世界上的基础。我们必须确

    什么是幸福?生活,解决这颗心。生活,一颗心。生活是由父母给予的,是我们生活在世界上的基础。我们必须确...

  2. 新华社北京7月11日消息,通过快递绿色包装可以减少多少垃圾?根据初步估计,每年可减少约2.07亿个一次性塑?

    新华社北京7月11日消息,通过快递绿色包装可以减少多少垃圾?根据初步估计,每年可减少约2.07亿个一次性塑?...

  3. 放弃大公司的行政职位,选择沉溺于创业,这是柴海峰从未后悔过的事情。现在他有一个新的身份:新智智联(北

    放弃大公司的行政职位,选择沉溺于创业,这是柴海峰从未后悔过的事情。现在他有一个新的身份:新智智联(北...

  4.   本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?

      本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?...

  5. 让我们4天前旅行。如果不是去年的世界杯,我认为我不会对克罗地亚的国家感兴趣。这次克罗地亚之行不会那么?

    让我们4天前旅行。如果不是去年的世界杯,我认为我不会对克罗地亚的国家感兴趣。这次克罗地亚之行不会那么?...

  6. 东华寺住持|万航大河杨正堂的演讲[一般来说,有两种词以相同的方式。看看彼此并将其划分为几个层次:低层次

    东华寺住持|万航大河杨正堂的演讲[一般来说,有两种词以相同的方式。看看彼此并将其划分为几个层次:低层次...

  7. 6millionmemoryfoampillows.WuXiaohong,deputygeneralmanagerofthecompany,saidthatthenewlyaddedcapacityc

    6millionmemoryfoampillows.WuXiaohong,deputygeneralmanagerofthecompany,saidthatthenewlyaddedcapacityc...

  8. 购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?

    购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?...

  9. 北京时间7月12日晚,备受期待的费纳肯定会重建温布尔登中央体育场。这将是网球历史上两位最伟大球员之间的?

    北京时间7月12日晚,备受期待的费纳肯定会重建温布尔登中央体育场。这将是网球历史上两位最伟大球员之间的?...

  10. 随着亚洲球员李克的成功归化,国家足球正式揭开归化外援的序幕,打入2022年世界杯!神奇的教练里皮也沾沾自

    随着亚洲球员李克的成功归化,国家足球正式揭开归化外援的序幕,打入2022年世界杯!神奇的教练里皮也沾沾自...

日期归档
友情链接