打通单一渠道壁垒 京东618全新玩法引爆社交流量

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

第16届京东618全球中秋购物节正如火如荼,各种营销活动热烈刺激,营销游戏不断翻新。在5.24至6.18期间,京东首次整合了通信,汽车,时尚和家电四大业务部门的互动营销,并与微博共同创建了五个游戏系列“全游戏”作为主要平台,同步在线#全利游戏#Topic。据悉,截至目前,#全利的游戏#话题已收到1.6亿读数,讨论量达到6.5万,引发了社交流量的互动效应。

img_pic_1560235768_0

这种“全利游戏”是JD在全渠道商业布局下打破传统单渠道障碍的尝试。随着京东618的整体周期,效益和游戏不断更新,实现流量聚合,形成全面覆盖,实现有效转换的“双赢”。

利用游戏营销和社交流量

在“权利游戏”播出期间,京东乔利用市场化的趋势,为用户带来了“游戏”的“所有好处”,包括“偶像的力量”,“主题五”,“心跳6.18”, “”勇气品牌之城“等,并将游戏收藏命名为”全力游戏“。

“全利游戏”包含各种新形式的游戏:北京加倍,抢娃娃,回答奖品,明星福利排水等。根据不同人群的特点定制不同的游戏形式,达到精准传递的效果。使用爱豆来解锁独有的屏幕资源并获取星星以吸引圈子的注意力;召唤车回答问题,回答五个问题,100%赢得车;数码控制可以团结起来赢得品牌城市戴森,美的,九阳,海尔,所有的大牌家电都是免费送的,并邀请朋友帮忙,只要有足够的朋友,帮你切刀,成千上万的好东西一样低至免费。

img_pic_1560235768_1

活动期间,“全游戏”不断更新,与京东618活动周期保持同步,通过不同的新玩法激发用户,品牌可以不断升级,提升销量。机会。例如,在手机领域,手机京东自营旗舰店已经受到1227.9万人的关注;荣耀手机京东自营旗舰店目前有2331万人感兴趣;在销售水平上,现在,618已超过一半的时间表,而荣耀仍然有4个产品入选前十名,最畅销的产品是新的荣耀20,排名第二。从“全利游戏”的数据来看,这是品牌与消费者之间双赢的结果。

首次整合四种资源打破单一渠道障碍

在之前的618项活动中,除了京东的整体营销外,京东的业务部门还对业务内容和相应的活动进行了营销,但它们分散。 JD.com首次整合了通信,汽车,时尚和家电四个业务部门的资源,并收集了618年中期整体营销的强大流量属性的内容。这样做的好处是,它增加了“全游戏”活动的整体影响,降低了能效损失,并采用协同方法为平台创造更多机会,同时为平台创造更好的体验。加强京东618主会场的排水效果。

对于JD.com来说,传统单通道障碍的分解,流量聚合的实现,触发了一个数量级的裂变,同时准确覆盖了目标人群,获得了更多的用户关注时间,不断刺激消费者购买欲望,形成全面覆盖和有效转换的“双赢”。对于消费者而言,在这个信息访问渠道越来越多的时代,综合内容营销可以更全面地覆盖消费者的理解渠道,满足消费者多元化的诉求和目的诉求。

在线上和线下深度整合的时代,垂直整合的商业模式最终将被打破。 618狂欢节仍在继续。作为主场,京东将继续发挥其优势。在全面的开放战略和全渠道业务布局下,将满足消费者的需求,增强平台的资源优势,与合作伙伴共同构建共生共赢。零售生态系统推动了零售业的新变化。

频道热点
新闻排行
  1. 让我们4天前旅行。安徽省池州市石台着名景区,这个热闹的风景区旁边有一个雁家古村。它也是牦牛山风景区的?

    让我们4天前旅行。安徽省池州市石台着名景区,这个热闹的风景区旁边有一个雁家古村。它也是牦牛山风景区的?...

  2. 2019年5月22日,腾讯全球数字生态会议教育论坛在昆明滇池国际会展中心举行。论坛网站,正式启动《中国智慧?

    2019年5月22日,腾讯全球数字生态会议教育论坛在昆明滇池国际会展中心举行。论坛网站,正式启动《中国智慧?...

  3.   

      ...

  4.   原创量神昨天我要分享

      原创量神昨天我要分享...

  5.   想了解更多原创优质的精彩内容、图片,请点击右上方红色字体“关注”,观看《运城实时资讯》  (运城

      想了解更多原创优质的精彩内容、图片,请点击右上方红色字体“关注”,观看《运城实时资讯》  (运城...

  6. 4月27日,在唐山市郴州市漳州镇古家庄村的一个农家院里,白菜,油菜和水萝菜生长得十分活跃。苏瑞芝阿姨吃?

    4月27日,在唐山市郴州市漳州镇古家庄村的一个农家院里,白菜,油菜和水萝菜生长得十分活跃。苏瑞芝阿姨吃?...

  7. Todayisasmallsummerfestival,theeleventhsolartermsintheyear.Fromthetorrentialrainthatstartedthenightb

    Todayisasmallsummerfestival,theeleventhsolartermsintheyear.Fromthetorrentialrainthatstartedthenightb...

  8. 2019年第二季度,国内乳品行业整体向好,大中型企业在品牌建设,产品创新及市场推广等层面依然处于领先;奶?

    2019年第二季度,国内乳品行业整体向好,大中型企业在品牌建设,产品创新及市场推广等层面依然处于领先;奶?...

  9. 你是什么样的垃圾?这是一个值得深思的问题。最近,魔法之都的同胞生活在以垃圾分类为主导的恐惧中,抛弃复

    你是什么样的垃圾?这是一个值得深思的问题。最近,魔法之都的同胞生活在以垃圾分类为主导的恐惧中,抛弃复...

  10. 7月7日,记者从中山博物馆了解到,中山博物馆赞助的“快乐解说”将于7月16日开幕。该活动将持续五天。今年?

    7月7日,记者从中山博物馆了解到,中山博物馆赞助的“快乐解说”将于7月16日开幕。该活动将持续五天。今年?...

友情链接