从物理到生物的跨界,一个清华学霸的创业之路

时间:2019-08-06 来源: 国内新闻
?

最近,美国专利商标局和欧洲专利局正式接受了江苏艾克尔医疗技术有限公司创始人张俊武提交的可穿戴微电脉冲仪的专利申请,这意味着获得专利后在中国的证书,该江苏企业的黑色技术产品有望得到国际权威机构的认可。

img_pic_1555579199_0.png

从物理跨境到生物学:用电磁技术解决病毒问题

张君武来自陕西农村,从小就有突出成就。 1991年,他参加了高考。张君武考入清华水利大学,开始学习。 1996年,他作为研究生考入清华大学。三年后,研究生毕业后,张俊武选择去美国新泽西州的罗格斯大学,并转到专业的 VLSI设计和测试。

在美国留学后,张君武曾在惠氏,阿斯利康和强生等世界顶级生物制药公司工作。在经历了严谨的生物制药行业经验后,结合他在电子领域的专业背景,张君武对电磁疗法技术产生了浓厚的兴趣。

自2009年以来,张君武在电磁治疗技术的深入研究上投入了大量精力。 2013年,发明了冷舒缓仪器。手掌上戴着手掌大小的冷舒缓仪器,通过两个电极,特定的波浪通过血管,帮助身体快速清理血液中的病毒。一个小巧的智能手环,每天佩戴两小时,可以在一两天内缓解病毒性流感引起的身体不适。该产品已成功开发。经过精心设计和考虑各种安全措施,张君武开始志愿参加朋友的考试。 “我的妻子试了好几次才允许我把它用给我的女儿。出乎意料的是,我的女儿感冒了。有一天很好。”张君武自豪地说,这种方便的冷处理装置在美国和中国都是前所未有的。

img_pic_1555579199_1.png

从离线到在线市场的力量:打破国内过度医疗滥用

2016年,在美国生活了17年的张君武多年来一直回到中国研究冷和舒缓仪器。他组建了一支由50多人组成的研究团队,在昆山成立了江苏艾克尔医疗科技有限公司,致力于电磁技术。以快速,安全和有效的方式帮助解决健康问题。

“我想改变许多人在感冒时吃抗生素并挂瓶的概念。”张君武说,中国已成为世界上第一个“冷酷的大国”。中国的普遍现象是大多数患者不了解感冒和发烧的原因。任何时候都会使用抗生素,大多数感冒都是由病毒感染引起的。滥用抗生素不仅不会杀死病毒,还会产生抗生素耐药性和其他潜在的副作用。

如何将产品推向市场是企业成立初期最关心的问题。 “目前,我们正在与多家医院进行对话,并在上海国药控股和西安,苏州等城市的医药连锁店推出产品。同时,产品也进入了电子商务平台,如天猫,京东即将上线,“张君武认为,几年后,他的技术将真正改变世界的感冒。 “在几年内,没有抗生素滥用和不提水的冷处理将是常见的。”

“周末感冒了,我的喉咙疼,我的流鼻涕,周一我要去商务旅行,我把它放在机场,我已经穿了5个多小时,我一直穿着晚餐后3小时,我第二天早上起床。效果仍然很明显,蝎子不再痛苦,我早上做了两小时的工作报告。完美。“天猫店用户的好评让张君武非常兴奋。中国每年约有15亿冷门诊病人。医疗费用在3000亿元至500亿元之间,产品被市场接受,将在一定程度上降低社会医疗费用和释放传统医疗资源。

“例如,如果你在青藏高原感冒,如果治疗不及时,很容易引起肺水肿。因此,对于特殊情况的人来说,这种可随身携带的产品非常合适。”张君武说,“关键是易于使用。” ,效果也很快。“对于儿童和老年人免疫力低下的人,运动员和其他不能服用感冒药的人,青藏高原生活和游客,边防卫队,海员,石油地质等野外工作者,以及害怕感冒的白领意义重大。

img_pic_1555579199_2.png

从征服单一病毒到全场治疗:在智能可穿戴市场开辟新的蓝海

“用于治疗口腔溃疡的工具已经在试用中。当它发痒并感觉像溃疡时,几次射击后就不会发生。如果有溃疡,就会需要几次射击伤口,这可以显着减轻疼痛,加速愈合。今年将进行临床试验。主要针对癌症放疗和化疗期间的严重口腔溃疡。该产品由一流的设计团队创建。张君武继续加快电磁医学领域的研发,除感冒病毒外,今年还将针对口腔溃疡,诺如病毒,兄弟姐妹等口腔病毒等智能设备进行介绍。

“电磁波和电流波对于病毒和更高的生命非常有意义。前瞻性研究人员将会了解学者罗伯特贝克尔等人的着作。除了针对人类,动物和牲畜疾病也可以用这种技术治疗。”张君武对智能可穿戴医疗器械市场的未来充满信心。他说,目前国内市场上的可穿戴医疗设备最多只能实现健康指标监测,按摩和保健等。大多数都没有治疗功能。他要做的是打开这个新领域。

从Aikeel Medical的股东结构来看,我们也可以发现该行业对公司的发展非常乐观。张俊武表示,公司的股东包括淘宝前首席执行官江鹏,联想风险投资公司投资总监顾正斌,太平洋资产管理有限公司董事总经理詹翔,为公司未来提供强有力的支持。发展。

“三千种病毒的壳结构是二十面体或螺旋状,蛋白质是通过静电力组装的。在适当的电磁干扰会影响病毒的前提下,它是否会对病毒产生影响?这是未来研究的重要方向,就像就像感冒病毒一样,对于那些更凶猛的病毒,未来可以用小手镯来治愈它。难道不可思议吗?Jenner推广使用牛痘脓液来防止天花和弗莱明用青霉菌对抗细菌感染最初,它未来的医疗保健必须颠覆现有的认知和模式。“治疗可穿戴设备的综合布局。今年,张君武认为他必须做更多的事情,因为他有一份未来的医疗保健。处女地尚未开垦,未来有必要申请公司上市。

频道热点
  1.   我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?
  2. ?国家级动画IP“禅宗僧侣”的3D现场直播被解雇了。虚拟锚定路线如何与商业化相结合?如今人们变得越来越浪漫,甚至一些话语的感情也发生了变化。一堆“哈哈哈”可能是敷衍了事,说“爱你”只是一个随便的谢谢.
  3.   今年夏天,凯尔特人遭遇了巨星离队的变故,在混乱的休在比赛期间,他们没有创造太多的风浪。然而,在夏
  4.   20:18:27游戏日报  嗨大家好,我是每日比赛的葡萄柚。SE一直在发布的游戏让玩家发出疯狂的吐痰物品。
  5. ?  7月15日,浙江嵊州市公安局发布警情通报,通报称713日晚23时33分,沧州市公安局向市民致电袁某说,他的朋友因为震惊而无意中在长安桥的河中失手。接到报警后,庐山派出所迅速联系消防队和救援队到现
  6.   02:24:14太平洋汽车网 [太平洋汽车网评价频道]7月18日刚刚在英国上市的纯电动MGEZS,大家似乎都在关注
  7. ?  7月15日,浙江嵊州市公安局发布警情通报,通报称713日晚23时33分,沧州市公安局向市民致电袁某说,他的朋友因为震惊而无意中在长安桥的河中失手。接到报警后,庐山派出所迅速联系消防队和救援队到现
  8. ?最近,美国专利商标局和欧洲专利局正式接受了江苏艾克尔医疗技术有限公司创始人张俊武提交的可穿戴微电脉冲仪的专利申请,这意味着获得专利后在中国的证书,该江苏企业的黑色技术产品有望得到国际权威机构的认可。
  9.   02:24:14太平洋汽车网 [太平洋汽车网评价频道]7月18日刚刚在英国上市的纯电动MGEZS,大家似乎都在关注
  10.   今年夏天,凯尔特人遭遇了巨星离队的变故,在混乱的休在比赛期间,他们没有创造太多的风浪。然而,在夏
新闻排行
  1. ?第五届人民代表大会常务委员会第一次全体会议。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月29日15点新的重庆客户(记者(修订草案)“(以下简称《修订草案》)正在人大五届常委会第十一次会议上审议重庆。主

    ?第五届人民代表大会常务委员会第一次全体会议。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月29日15点新的重庆客户(记者(修订草案)“(以下简称《修订草案》)正在人大五届常委会第十一次会议上审议重庆。主...

  2.   20:31:32叶星语  跟不与同一个人交往,每个人都会有不同的一面,也许有些人在与外人相处时非常温柔和

      20:31:32叶星语  跟不与同一个人交往,每个人都会有不同的一面,也许有些人在与外人相处时非常温柔和...

  3. 陈楠和他的弟弟陈曦控制着上市公司,市值近100亿元。三泉食品(002216.SZ)十年前,当权杖取自他父亲陈泽民

    陈楠和他的弟弟陈曦控制着上市公司,市值近100亿元。三泉食品(002216.SZ)十年前,当权杖取自他父亲陈泽民...

  4. 2019年第二季度,国内乳品行业整体向好,大中型企业在品牌建设,产品创新及市场推广等层面依然处于领先;奶?

    2019年第二季度,国内乳品行业整体向好,大中型企业在品牌建设,产品创新及市场推广等层面依然处于领先;奶?...

  5.     花岗岩石栏杆  石栏杆在我们的日常生活中随处可见,而用来制作石栏杆的石材也是五花八门,但是一

        花岗岩石栏杆  石栏杆在我们的日常生活中随处可见,而用来制作石栏杆的石材也是五花八门,但是一...

  6. “有人在哪里,有传教,群众在讲道。”在过去的几天里,阿克苏用各种形式广泛宣传新中国成立70周年,特别是

    “有人在哪里,有传教,群众在讲道。”在过去的几天里,阿克苏用各种形式广泛宣传新中国成立70周年,特别是...

  7. 什么?茶包还可以用作手册材料吗?暖色手册,你看的越多,你就越喜欢它~~昨天,我分享了“盐系统”帐户。今

    什么?茶包还可以用作手册材料吗?暖色手册,你看的越多,你就越喜欢它~~昨天,我分享了“盐系统”帐户。今...

  8. 市场价值继续萎缩,122亿存款缺失。*受到广泛关注的ST康德(康德新型复合材料集团有限公司)自7月8日起正式

    市场价值继续萎缩,122亿存款缺失。*受到广泛关注的ST康德(康德新型复合材料集团有限公司)自7月8日起正式...

  9.     全民健康生活方式嘉年华  2019.07.0110.07    得了糖尿病,原来很多喜欢吃的东西都不能吃了?

        全民健康生活方式嘉年华  2019.07.0110.07    得了糖尿病,原来很多喜欢吃的东西都不能吃了?...

  10. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?...

友情链接