公安部发布A级通缉令 50名重大在逃人员已有18人落网

时间:2019-08-07 来源: 国内新闻
?

人民日报在线2011年8月1日11: 32

A-A +

erweimashouji.png

扫一扫手机

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信

人民日报在线,北京,8月1日(朱紫阳)公安部今天在北京召开新闻发布会。公安部发言人郭琳回应了记者关于A级通缉令进展情况的报告,称50名重大逃犯有18人被捕。

郭林说,7月24日上午,公安部首次在新闻发布会上发布了A级通缉令,并公开要求50名重大逃犯。当天上午,广西南宁市上林县公安局接到群众举报,说是被通缉的主要逃犯,第36号和第37号,以及疑似犯罪嫌疑人,黄嘉丽,躲藏的地方。公安机关迅速组织逮捕,并成功逮捕了两人。

新闻发布会当天下午,40号通缉人杨仁明(男,33岁,福建省松溪县)由家属和户籍的干部陪同到公安机关投降。

截至7月31日,在公安部A级通缉命令发布7天期间,公安部通缉的50名主要逃犯中有18人被捕。其中,4人积极投票,2人群众报道。公安机关组织教授12人。

在7月24日的新闻发布会上,公安部刑事调查局局长明确表示,每一个提供有效线索并在逮捕工作中发挥关键作用的人,每次抓获一名重大逃犯,公安部将给予10万元人民币。奖励。报告第36和第37名主要逃犯的群众将获得20万元的奖励。公安部刑侦局正在核实情况,办理相关手续。目前,全国各地的公安机关都收到了大量群众的线索,他们正在逐一核实调查。

公安部提醒:我希望所有逃犯都珍惜机会,按照《最高人民法院最高人民检察院公安部关于敦促在逃人员投案自首的通告》规定的时限和相关法律政策的精神,放弃运气,主动投降,争取宽大。

新闻排行
  1. 河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球

    河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球...

  2. 河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球

    河南建业,法国队边锋马克斯格拉德尔。根据法国媒体发布的消息《ladepeche》,MaxGladel是河南建业想要的球...

  3. ?  

    ?  ...

  4. 开车时,最尴尬的是:它是敞开的,汽车没油了。所以,面对这种意想不到的情况,我们应该做什么?然后,在油

    开车时,最尴尬的是:它是敞开的,汽车没油了。所以,面对这种意想不到的情况,我们应该做什么?然后,在油...

  5. 复习机体排练3号19184,开449,奇偶比1:2,大小比1:2,组3,值17分,110组合,组合,跨度5,偶校验,小大状

    复习机体排练3号19184,开449,奇偶比1:2,大小比1:2,组3,值17分,110组合,组合,跨度5,偶校验,小大状...

  6.   深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程?

      深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程?...

  7. 01昨天,我和朋友们一起吃饭,并和他们公司的一位同事交谈。他的同事是一个非常好的人。他毕业于985大学。?

    01昨天,我和朋友们一起吃饭,并和他们公司的一位同事交谈。他的同事是一个非常好的人。他毕业于985大学。?...

  8. 必须承认,今天的红旗品牌正在如火如荼地展开。7月1日,红旗宣布上半年销售。2019年上半年,红旗品牌共销售

    必须承认,今天的红旗品牌正在如火如荼地展开。7月1日,红旗宣布上半年销售。2019年上半年,红旗品牌共销售...

  9.   深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程?

      深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程?...

  10. 购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?

    购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?...

友情链接