武磊替补0贡献,赛后主帅直言其弊端,球迷反驳:梅西这样也会慌

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻

在今天凌晨结束的欧洲联赛预选赛第二轮比赛中,西班牙队和来自西班牙队的冰岛队斯塔坦再次相遇。在第一轮比赛中,西班牙人在主场以4-0获胜。随着比赛的实力和控制,西班牙人从一开始就采取了主动。随着佩德罗萨,伊格莱西亚斯和费雷拉的进球,球队最终以3-1的大比分击败对手,然后以两轮7-1的成绩晋级下一轮资格赛。如果西班牙人在第三轮中获胜,他将能够获得欧洲联赛的入场券。

1564754394928601517.jpg

在这场比赛中,中国球员吴磊仍然作为替补出场。他总共打了25分钟。不幸的是,吴磊在比赛中的表现相当差。在他出场的过程中,除了他有很好的投篮机会之外,他还在跑来跑去。换句话说,作为替补,吴磊对球队的贡献是0。事实上,吴磊有更好的进攻机会,但他的队友普瓦多有点咄咄逼人。在摆脱防守后,他没有将球传给他更好的位置。

1564754404336414861.gif

比赛结束后,西班牙教练盖耶戈评论了吴磊的表现。他说吴磊必须充分发挥自己的潜力,充分发挥自己的优势。他还表示,吴磊的控球技术和垂直跑动水平非常高,而吴磊可以很好地胜任前锋和边锋的位置。此外,他赞扬吴磊在友谊赛中的辉煌世界浪潮,并希望吴磊更接近禁区。可以看出,Gayego对Wulei的评论是有意义的,充满了赞美和贬低。首先,他坦率地讲述了他的缺点,并赞扬了他的优点。

1564754412549813935.jpg

但是,有些粉丝对Gayago并不满意。他们反驳说,即使梅西无法在球场上传球,他也会感到恐慌。他们打算抨击Gayago没有为吴磊制定战术,并没有让球员传球给他。事实上,每个人都不需要这样做。虽然加亚戈总是让吴磊替补出场,但他并没有放弃吴磊。吴磊想要获得更多的机会,依靠自己而不是别人。 Gayago给了吴磊很多机会,他的方法让西班牙人获胜,而且没有任何问题。另外,吴磊可以在球场上获得传球,而不是教练可以决定。

1564754420179936189.jpg

中国球迷支持吴磊的内心可以理解,但不要张开嘴,让教练去上课。吴磊需要时间,我相信他可以尽快调整自己,适应新的团队体系。 Gayago怎么会太过分,不会看着球队老板的脸?

频道热点
  1.   美食熊猫2天前我要分享  冬瓜味甘、淡、性凉,入肺、大肠、小肠、膀胱经。有润肺生津,化痰止渴,利?
  2. 该机构预测7月份CPI平均涨幅将达到2.7%或达到年度最高点主持人杨萌:中国的经济数据将于7月份公布,许多机
  3. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP去年10月31日,中国建设银行广东分行率先在广州发布“农民工回族”农民工综合服务平台,旨在解决农民工工资问题。截至目前,“农民工回族”
  4. Bathfire2011.7.31我想分享欧洲国家长期以来一直认为,只有美联储才能拥有权力,特别是在航空航天领域。以?
  5. 18:34来源:银泰杭州武林总公司雅漾|Tanabata即将到来,欢迎聆听现在知名的亚龙皮肤站欢迎光临七夕节我们希?
  6. 我想分享的原始学习服务号码有些家长询问深圳的公园是否无法进入?别担心,深圳有一些私人示范园区。其中,
  7.   宋茜大家很熟悉的艺人了,从F(X)中出道以来,她我一直非常敬业,从歌手到演员,电视连续剧《结爱千岁大
  8. 该机构预测7月份CPI平均涨幅将达到2.7%或达到年度最高点主持人杨萌:中国的经济数据将于7月份公布,许多机
  9.   美食熊猫2天前我要分享  冬瓜味甘、淡、性凉,入肺、大肠、小肠、膀胱经。有润肺生津,化痰止渴,利?
  10. ?不久前,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主题演讲说,“一带一路”倡议是以互联互通,深化务实合作为目标共同建立的。解决人类面临的各种风险挑战。实现互利共赢。会议强调,商品,资金,技术和人员
新闻排行
  1. 7月28日上午,枣庄市台儿庄区人民政府召开新闻发布会,就普遍关注的“劣质水泥事件”发表声明。经过调查,?

    7月28日上午,枣庄市台儿庄区人民政府召开新闻发布会,就普遍关注的“劣质水泥事件”发表声明。经过调查,?...

  2. 2019-07-1210:19来源:适合育儿我想要第二个孩子。如果我成为一个“双亲”,20年后这些大问题就无法避免。随

    2019-07-1210:19来源:适合育儿我想要第二个孩子。如果我成为一个“双亲”,20年后这些大问题就无法避免。随...

  3. ?最近,美国专利商标局和欧洲专利局正式接受了江苏艾克尔医疗技术有限公司创始人张俊武提交的可穿戴微电脉冲仪的专利申请,这意味着获得专利后在中国的证书,该江苏企业的黑色技术产品有望得到国际权威机构的认可。

    ?最近,美国专利商标局和欧洲专利局正式接受了江苏艾克尔医疗技术有限公司创始人张俊武提交的可穿戴微电脉冲仪的专利申请,这意味着获得专利后在中国的证书,该江苏企业的黑色技术产品有望得到国际权威机构的认可。...

  4. ?宅基地改革的新计划:预计曲线将进入市场,城市居民仍被禁止即使宅基地有可能进入市场,宅基地适合流通的程度也是一个容易引起争议的问题。范围太小,形状不流入市场和市场价值,范围太大,城市人下乡占据房屋建房

    ?宅基地改革的新计划:预计曲线将进入市场,城市居民仍被禁止即使宅基地有可能进入市场,宅基地适合流通的程度也是一个容易引起争议的问题。范围太小,形状不流入市场和市场价值,范围太大,城市人下乡占据房屋建房...

  5. 7月中旬,92岁的退休教师叶彬平在安徽省和县吴江镇布陈村开始了他的暑假。自2000年以来,叶连平利用免费假?

    7月中旬,92岁的退休教师叶彬平在安徽省和县吴江镇布陈村开始了他的暑假。自2000年以来,叶连平利用免费假?...

  6. 『今日恒口』近期后台维护,部分板块内容暂停更新,造成很抱歉给您带来不便。制图:韩伟正据中国印钞造币公

    『今日恒口』近期后台维护,部分板块内容暂停更新,造成很抱歉给您带来不便。制图:韩伟正据中国印钞造币公...

  7. 你是什么样的垃圾?这是一个值得深思的问题。最近,魔法之都的同胞生活在以垃圾分类为主导的恐惧中,抛弃复

    你是什么样的垃圾?这是一个值得深思的问题。最近,魔法之都的同胞生活在以垃圾分类为主导的恐惧中,抛弃复...

  8. 7月7日,记者从中山博物馆了解到,中山博物馆赞助的“快乐解说”将于7月16日开幕。该活动将持续五天。今年?

    7月7日,记者从中山博物馆了解到,中山博物馆赞助的“快乐解说”将于7月16日开幕。该活动将持续五天。今年?...

  9. 楚天都市报7月11日(记者郭慧巧实习生张淑飞通讯员乐朝晖)今天,东西湖区6所中小学举办了东西湖实验小学吴

    楚天都市报7月11日(记者郭慧巧实习生张淑飞通讯员乐朝晖)今天,东西湖区6所中小学举办了东西湖实验小学吴...

  10. 荆州景新,7月28日(徐世权)记者近日从湖北省荆州市公安局了解到,荆州警方成功侦破了非法采砂案,不断捣?

    荆州景新,7月28日(徐世权)记者近日从湖北省荆州市公安局了解到,荆州警方成功侦破了非法采砂案,不断捣?...

友情链接