优客工场深化国际服务 助力“一带一路”企业互联

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

不久前,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主题演讲说,“一带一路”倡议是以互联互通,深化务实合作为目标共同建立的。解决人类面临的各种风险挑战。实现互利共赢。

会议强调,商品,资金,技术和人员的流通可以为经济增长提供强劲的动力和广阔的空间。必须促进贸易投资自由化和便利化,明确反对保护主义,以更加开放,包容,包容,平衡,双赢的方向推动经济全球化。它将与更多国家谈判高标准的自由贸易协定,加强海关,税务,审计和监督方面的合作,建立“一带一路”税收和管理合作机制,加快推进“国际认证经营者”相互承认合作。

img_pic_1557992459_0.png

在“一带一路”的推动下,沿线甚至世界交流的增加将更加频繁地推动沿线城市和企业的互联互通。为了帮助“一带一路”企业成长和中国联通更加便捷,作为连接企业和服务的联合办公室,优科工作室充分利用其办公室连接并不断加强其业务服务。

截至目前,Youke Workshop已在全球44个城市部署了200多个联合办公空间,其中大部分是“一带一路”沿线城市。近年来,除了加强基础办公更聪明,更人性化外,优科工作室一直在努力推动企业资源的对接和互动。在线应用程序,离线活动和智能系统已经形成了强大的联系。社区功能的办公室生态为创新型企业家建立了最好的土壤。不仅如此,为了帮助企业出海,Youke Workshop还在继续深化国际服务,并与沿途城市的创新联系起来。

作为国际金融中心,新加坡是“一带一路”的重要枢纽之一。此前,有公开数据显示,新加坡在中国的投资占“一带一路”国家在华投资总额的85%。中国对新加坡的投资占中国。占“一带一路”国家总投资的近三分之一。

早在2017年6月23日,Youke Workshop新加坡威威科技城社区正式开通,这是Youke Workshop全球会员制的第一站。 AA加速器,一站式知识产权服务平台知识,体育旅游活动运营商,NITHworks等国内创业领域的攻击者,都跟随尤科工厂登陆新加坡,开辟全球化之路。

为了帮助企业更好地出海,优科工作室与新加坡企业发展局合作。优科工作室的企业可以获得新加坡“创业入境许可”的优先权。 Youke Workshop推荐的国际企业家将获得一定的认可和支持。

截至目前,Youke Workshop已在新加坡核心区域布局了四个社区,帮助将中国和新西兰的创新企业和创业企业联系起来,为新加坡的小微企业发展带来新机遇,并有效推动周边创业创新的发展。在现有企业的基础上,它吸引了许多国内外创新企业,包括由联合国任命的美国无人机研发公司,联合国是向非洲提供疫苗的六家全球公司之一。在优科研讨会上,世界各地企业的聚集和融合将不可避免地释放出更多的动能和创新。

将于5月1日正式担任新加坡副总理职务的王瑞杰和新加坡驻华大使罗家良于2018年10月17日访问了尤科研讨会。办公室资源分配平台的建设和开发成果在 - 深度交流。王瑞杰,罗家良对优科工厂对建立中新合作桥梁,帮助中新企业搭建合作桥梁的贡献表示赞赏。

Youke Workshop表示,未来,它将继续为中国,新加坡等多个国家和地区的创新创业企业提供更好的平台服务支持,社区运营系统,企业升级服务和资源整合平台三个部门帮助更多“一带一路”企业相互联系,以刺激更大的创新和整体经济活力。

关于Youke Workshop

Ucommune是中国共享办公行业中的第一家独角兽企业。它汇集了七个优秀的办公品牌,并建立了一个基于社区的商业社交平台和资源分配平台,以创造一个理想的工作生活方式。服务于百万企业,在城市中过上美好生活的场景代表着品牌,共同赋予创新者权力。

Youke Workshop的使命是给你每个快乐的工作日。作为共享办公行业品牌的基准,Youke Workshop已在全球44个城市部署了200多个共享办公空间。目前,它已经聚集了15,000家有梦想的公司,并继续为数十万全球会员提供支持。

频道热点
  1.   原创IT烽火台2019.7.17我要分享“进一步促进和繁荣夜间经济发展,培育新的消费增长点,促进消费升级。?
  2. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP去年10月31日,中国建设银行广东分行率先在广州发布“农民工回族”农民工综合服务平台,旨在解决农民工工资问题。截至目前,“农民工回族”
  3.   原创IT烽火台2019.7.17我要分享“进一步促进和繁荣夜间经济发展,培育新的消费增长点,促进消费升级。?
  4.   宋茜大家很熟悉的艺人了,从F(X)中出道以来,她我一直非常敬业,从歌手到演员,电视连续剧《结爱千岁大
  5. 该机构预测7月份CPI平均涨幅将达到2.7%或达到年度最高点主持人杨萌:中国的经济数据将于7月份公布,许多机
  6.   原创IT烽火台2019.7.17我要分享“进一步促进和繁荣夜间经济发展,培育新的消费增长点,促进消费升级。?
  7.   美食熊猫2天前我要分享  冬瓜味甘、淡、性凉,入肺、大肠、小肠、膀胱经。有润肺生津,化痰止渴,利?
  8.     总投资100亿元的中航锂电项目签约,拉卡拉、华云集团、蓝色光标等总部企业落地……近日,福建省厦?
  9.   原创IT烽火台2019.7.17我要分享“进一步促进和繁荣夜间经济发展,培育新的消费增长点,促进消费升级。?
  10.   美食熊猫2天前我要分享  冬瓜味甘、淡、性凉,入肺、大肠、小肠、膀胱经。有润肺生津,化痰止渴,利?
新闻排行
  1. 依据住建部《关于做好住宅工程质量分户验收工作的通知》分户验收(住宅项目住宅质量调查),指建设单位组织

    依据住建部《关于做好住宅工程质量分户验收工作的通知》分户验收(住宅项目住宅质量调查),指建设单位组织...

  2. 外观简洁,易于处理钢化玻璃表面小编我是一个非常注重干净整洁的人。华为智能体脂秤具有钢化玻璃表面。踩到

    外观简洁,易于处理钢化玻璃表面小编我是一个非常注重干净整洁的人。华为智能体脂秤具有钢化玻璃表面。踩到...

  3. 7月7日,记者从中山博物馆了解到,中山博物馆赞助的“快乐解说”将于7月16日开幕。该活动将持续五天。今年?

    7月7日,记者从中山博物馆了解到,中山博物馆赞助的“快乐解说”将于7月16日开幕。该活动将持续五天。今年?...

  4. ?  

    ?  ...

  5. 处理税务服务投诉的期限减少了50%,外国人才的永久居留范围也扩大了。浙江危险化学品运输车辆禁止夜间高速

    处理税务服务投诉的期限减少了50%,外国人才的永久居留范围也扩大了。浙江危险化学品运输车辆禁止夜间高速...

  6. ?第五届人民代表大会常务委员会第一次全体会议。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月29日15点新的重庆客户(记者(修订草案)“(以下简称《修订草案》)正在人大五届常委会第十一次会议上审议重庆。主

    ?第五届人民代表大会常务委员会第一次全体会议。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月29日15点新的重庆客户(记者(修订草案)“(以下简称《修订草案》)正在人大五届常委会第十一次会议上审议重庆。主...

  7.   ?火热七月,除了期盼已久的假期,还有什么能令各位探险家为之所动?当然是《堡垒前线:破坏与创造》本?

      ?火热七月,除了期盼已久的假期,还有什么能令各位探险家为之所动?当然是《堡垒前线:破坏与创造》本?...

  8.   本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?

      本报北京7月25日电(记者叶子)在国务院新闻办今在中华人民共和国成立70周年新闻发布会上,湖南省委书?...

  9.   18:13:45跟小哥看古村 王继佳(右)向观众介绍了该系列51岁的王继佳住在平凉市庄浪县水洛镇西关村。他

      18:13:45跟小哥看古村 王继佳(右)向观众介绍了该系列51岁的王继佳住在平凉市庄浪县水洛镇西关村。他...

  10. 7月6日,福建省教育考试研究所在其官方网站上发布《关于部分考生公示信息的说明》,回应特殊类型候选人个人

    7月6日,福建省教育考试研究所在其官方网站上发布《关于部分考生公示信息的说明》,回应特殊类型候选人个人...

友情链接