12岁男孩假期帮妈妈摆摊,一天赚5元:给妹妹买好吃的

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻

在假期期间,许多家长会带孩子做一些实际的活动让孩子们锻炼身体。重庆北.陆小莉坐了一个小摊子卖小吃,12岁的儿子张斌帮她跑了差事。

1564416107016371159.jpg

张斌经常在街上卖小吃,每天可以获得5元的奖励。许多当地顾客喜欢这个小“职员”,有时他们会专门指定给他送饭。

1564416107009500347.jpg

当每个人问他将用钱做什么。张斌说,他会用这笔钱为他3岁的妹妹买食物和玩具。他还说他不努力工作,而且赚钱更难。

1564416107011379404.jpg

小编说,适当的课外练习可以增加孩子的知识,帮助他们健康成长。

用户评论:

频道热点
  1. 为应对贸易战控制,华为此前表示将推出自己的红盟操作系统。然而,后来确认红蒙操作系统是为物联网而不是移
  2. ?新华社汉城8月2日电(记者卢瑞)韩国总统温家宝2日表示,日本决定在2日取消韩国贸易“白名单”,表示日方拒绝为解决问题做出外交努力并使情况变得更糟。马虎的决定,韩方表示深为遗憾。同一天,温家宝在主持紧
  3. ?图:潜水鱼和真正的恶魔鱼几乎没有区别。摄影:TaKungPao记者李阳波[大公报]记者李阳波西安报道:作为一种在热带和亚热带水域有超过1亿年历史的古老鱼类,蝠被称为“水下恶魔”,而扁平宽体让它滑水。
  4. ?图:潜水鱼和真正的恶魔鱼几乎没有区别。摄影:TaKungPao记者李阳波[大公报]记者李阳波西安报道:作为一种在热带和亚热带水域有超过1亿年历史的古老鱼类,蝠被称为“水下恶魔”,而扁平宽体让它滑水。
  5. ?图:潜水鱼和真正的恶魔鱼几乎没有区别。摄影:TaKungPao记者李阳波[大公报]记者李阳波西安报道:作为一种在热带和亚热带水域有超过1亿年历史的古老鱼类,蝠被称为“水下恶魔”,而扁平宽体让它滑水。
  6. ?   来源:严跃龙假日,如何与00愉快地玩耍?突然发现,目前大学生已经00,并且去年第一批00高考毕业进大学。随着今年高考的结束,另一波00将很快进入大学校园。00之后有什么区别?据估计,这是许多人
  7. ?从基于家庭的购买限额,数字将更改为个人名下的房地产数量。购买房屋的资格从五年社会保障要求变为三年社会保障要求。上海市副市长陈浩透露,上海自由贸易区临港新区将发布物业限购政策。从基于家庭的购买限额,数
  8. ?新华社汉城8月2日电(记者卢瑞)韩国总统温家宝2日表示,日本决定在2日取消韩国贸易“白名单”,表示日方拒绝为解决问题做出外交努力并使情况变得更糟。马虎的决定,韩方表示深为遗憾。同一天,温家宝在主持紧
  9. 7月24日晚,在省特别电视电话会议召开后,该市立即召开了全市防灾减灾与安全生产应急视频会议。受省委常委?
  10. ?以“绿色”姿势站在发展前沿新华社兰州八月四日:“绿色”姿态屹立于发展前沿新华社记者任卫东,蒋伟超,程楠100多年前,左宗棠在这里哀叹“世界上的枷锁是痛苦的。”今天,创新,协调,绿色,开放和分享的概念
新闻排行
  1. ?我的运载火箭安全控制技术首次验证成功记者28日从第一中国航天科技集团公司获悉,26日13时40分,贵州布依族苗族自治州成功发现长征二号C火箭残骸。中国运载火箭的网格舵分离。体域安全控制技术试验成功,

    ?我的运载火箭安全控制技术首次验证成功记者28日从第一中国航天科技集团公司获悉,26日13时40分,贵州布依族苗族自治州成功发现长征二号C火箭残骸。中国运载火箭的网格舵分离。体域安全控制技术试验成功,...

  2. 编者按:美联储的降息有望加强,纳斯达克创下历史新高,标普在历史上首次突破3000点大关;美国原油期货上涨?

    编者按:美联储的降息有望加强,纳斯达克创下历史新高,标普在历史上首次突破3000点大关;美国原油期货上涨?...

  3.   深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程?

      深圳,40年前一个“圈”,40年后一座城。今天的深圳,土地面积只有北京的1/8,管理着超过2000万人,里程?...

  4. 2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您

    2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您...

  5. 据说退休是人生的另一个起点,而林姨的出发点更难。60岁的林阿姨第1部分:“007”战士林阿姨最初在大学图书

    据说退休是人生的另一个起点,而林姨的出发点更难。60岁的林阿姨第1部分:“007”战士林阿姨最初在大学图书...

  6. 新华社平壤7月26日采访:我们愿意尽可能为外国游客提供优质服务。采访韩国国家旅游局旅游促进局局长金春基?

    新华社平壤7月26日采访:我们愿意尽可能为外国游客提供优质服务。采访韩国国家旅游局旅游促进局局长金春基?...

  7. ?审计师帮助促进扶贫和搬迁“稳定”低矮的土坯墙,屋顶漏水.几年前,来自贵州省迁安苗族自治州迁安县的村民李莉(化名)住在这样的房子里。那时,她最大的愿望是“住在一个不漏风,不漏雨的房子里。2018年3月

    ?审计师帮助促进扶贫和搬迁“稳定”低矮的土坯墙,屋顶漏水.几年前,来自贵州省迁安苗族自治州迁安县的村民李莉(化名)住在这样的房子里。那时,她最大的愿望是“住在一个不漏风,不漏雨的房子里。2018年3月...

  8. 我想在3天前分享的原创独家故事在一千多名将军中,大多数将军都有逃离死者的经历,还有一些将军死亡和复活?

    我想在3天前分享的原创独家故事在一千多名将军中,大多数将军都有逃离死者的经历,还有一些将军死亡和复活?...

  9.   我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?

      我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?...

  10. 免费吃!跨越1700+公里!火爆网络的盒子蛋糕来啦!我听说最近有一个新蛋糕备受好评的热门网络今天,国王将?

    免费吃!跨越1700+公里!火爆网络的盒子蛋糕来啦!我听说最近有一个新蛋糕备受好评的热门网络今天,国王将?...

友情链接