和孙杨无关!英国选手背靠背参赛放弃100自,200混轻松晋级

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻

  北京时间7月24日上午,光州游泳世锦赛男子100在自由泳预赛中,英国球员斯科特退役。有一段时间,网友猜测斯科特正在抗议国际泳联和孙杨。第一次,专业游泳网站SwimSwam透露,斯科特已退役,涉及200名混合,因为100和200混合预赛是背靠背,所以斯科特选择放弃其中一个。最终,斯科特的目标实现了。放弃了100个预赛后,他在200场比赛中表现不错,总成绩为5分!

昨晚,斯科特模仿霍尔顿并拒绝与孙杨握手,后者又引发了争议。孙杨赢得了200个冠军,斯科特获得了铜牌。斯科特是200米自由泳的欧洲冠军。两年前,布达佩斯游泳世界锦标赛,斯科特帮助英国获得了4×200米接力金牌。

今天的100米预赛,22岁的斯科特最初报名参加了比赛,但没有出现在游泳池里。有一段时间,网友推测斯科特的退休可能与孙杨有关。 “毕竟,孙杨放了斯科特。课程!”网友说。

然而,专业游泳网站SwimSwam透露,斯科特的选择可能与物流有关。如果他参加100米预赛,他将连续两场比赛,因为100场比赛是从预赛结束开始的,而且是200场混合预赛。最后,Sco特别放弃了100,参加了200混合。

在200个混合预赛中,斯科特赢得了球队的第三和最终总成绩。斯科特排名第五,晋级半决赛。即使斯科特的表现也比王顺好,后者也先进,但总成绩排名第11,斯科特的得分是1分58秒57,而王顺则是1分59秒18!

因此,斯科特的退休实际上与孙杨无关。虽然他说,“孙杨不尊重游泳,我为什么要尊重他?”但显然,孙杨是孙杨,游泳游泳,斯科特仍不为孙杨退休。在接下来的200场混合比赛中,斯科特将攻击奖牌。

频道热点
  1. ?第17届中国国际数字互动娱乐展(简称:ChinaJoy)将于8月2日至5日在上海新国际博览中心开幕。巡回网络确认参与并将向N3-06馆展示各种游戏,如《权力的游戏:凛冬将至》,《山海镜花》,《少年三
  2. ?智能交通时代正在加速人们的生活。4月16日,以“创造美好生活”为主题的第18届上海国际汽车工业展览会(简称:2019年上海车展)正式开幕。在车展媒体上,来自20个国家和地区的1000多家知名国内外公
  3. 河南新闻4天前我想分享这些天,我相信每个人的朋友圈都经过筛选。街道树被连根拔起并落在道路中间,使得车?
  4. 在假期期间,许多家长会带孩子做一些实际的活动让孩子们锻炼身体。重庆北.陆小莉坐了一个小摊子卖小吃,12?
  5. ?iPhone被迫“印度制造”当地人:不想复制中国参考新闻网8月7日报道,苹果iPhoneX即将在印度Ganjibulum大规模生产。在苹果供应商中,台积电,大力光,鸿海和合硕是台湾顶级电子公司之一。
  6. 河南新闻4天前我想分享这些天,我相信每个人的朋友圈都经过筛选。街道树被连根拔起并落在道路中间,使得车?
  7. ?iPhone被迫“印度制造”当地人:不想复制中国参考新闻网8月7日报道,苹果iPhoneX即将在印度Ganjibulum大规模生产。在苹果供应商中,台积电,大力光,鸿海和合硕是台湾顶级电子公司之一。
  8. ?智能交通时代正在加速人们的生活。4月16日,以“创造美好生活”为主题的第18届上海国际汽车工业展览会(简称:2019年上海车展)正式开幕。在车展媒体上,来自20个国家和地区的1000多家知名国内外公
  9. 河南新闻4天前我想分享这些天,我相信每个人的朋友圈都经过筛选。街道树被连根拔起并落在道路中间,使得车?
  10. ?iPhone被迫“印度制造”当地人:不想复制中国参考新闻网8月7日报道,苹果iPhoneX即将在印度Ganjibulum大规模生产。在苹果供应商中,台积电,大力光,鸿海和合硕是台湾顶级电子公司之一。
新闻排行
  1. 食物是一种休闲如果广州不要厌倦吃,不要厌倦它在三茶和两餐中找到乐趣如果成都吃得好,玩得开心享受辛辣味

    食物是一种休闲如果广州不要厌倦吃,不要厌倦它在三茶和两餐中找到乐趣如果成都吃得好,玩得开心享受辛辣味...

  2. 作为一个男人,你应该有责任感,特别是在结婚后,你应该对一个家庭负责,而对于女人来说,嫁给已婚的丈夫,

    作为一个男人,你应该有责任感,特别是在结婚后,你应该对一个家庭负责,而对于女人来说,嫁给已婚的丈夫,...

  3. 长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?

    长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?...

  4. 大鹏新区推进厨房垃圾协同处理的初步项目处理全区域覆盖深圳商报7月28日,大鹏新区召开垃圾分类工作会议,?

    大鹏新区推进厨房垃圾协同处理的初步项目处理全区域覆盖深圳商报7月28日,大鹏新区召开垃圾分类工作会议,?...

  5. 邢台市,2011.7.11,我想分享“我们不做新闻,我们只做新闻搬运工,我们每天晚上9:30见到你.在你上床睡觉前

    邢台市,2011.7.11,我想分享“我们不做新闻,我们只做新闻搬运工,我们每天晚上9:30见到你.在你上床睡觉前...

  6. ?  共产党员2天前我要分享  不要在政治上麻木,混乱和混乱。思想是基础,政治是命令。对于党员干部来说,始终实现政治诚信是第一要求。从战争时期开始,“革命的政治工作是革命军队的生命线”,到了和平时期,

    ?  共产党员2天前我要分享  不要在政治上麻木,混乱和混乱。思想是基础,政治是命令。对于党员干部来说,始终实现政治诚信是第一要求。从战争时期开始,“革命的政治工作是革命军队的生命线”,到了和平时期,...

  7. 食物是一种休闲如果广州不要厌倦吃,不要厌倦它在三茶和两餐中找到乐趣如果成都吃得好,玩得开心享受辛辣味

    食物是一种休闲如果广州不要厌倦吃,不要厌倦它在三茶和两餐中找到乐趣如果成都吃得好,玩得开心享受辛辣味...

  8. 2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您

    2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您...

  9. 处理税务服务投诉的期限减少了50%,外国人才的永久居留范围也扩大了。浙江危险化学品运输车辆禁止夜间高速

    处理税务服务投诉的期限减少了50%,外国人才的永久居留范围也扩大了。浙江危险化学品运输车辆禁止夜间高速...

  10.   00:09:30星座生肖解析 是阶段性的老虎属于老虎的人属于生活的基础。事实上,他们的整体财富相当不错。

      00:09:30星座生肖解析 是阶段性的老虎属于老虎的人属于生活的基础。事实上,他们的整体财富相当不错。...

友情链接