长期分居的夫妻,妻子要承受什么?三个女人的经历告诉你

时间:2019-08-13 来源: 国内新闻

1564759373290800881.jpg

描述:图片来自网络。如果有任何侵权行为,请联系删除

对于成年人的生活来说,没有简单的说法。一切都在一个未知的“秘密”背后。

在当今快节奏的社会中,每个人都在为生活而奔波,有些夫妻不得不选择为了生计而分开居住。

虽然距离很美,但距离太远会使这种关系变得陌生。他们只能依靠精神信仰来相信情人,并将爱视为一种寄托,希望能够更早地结束这种分离的生活。

当我们在一起时,我们会选择性地“盲目”,而不是我们彼此关心多少,而我们却看不到彼此的优势。在短暂的分离之后,我们会错过彼此的好处,却发现因为他而生活更美好。

短暂的分离不会影响婚姻关系,但长期分离会使关系变得更糟。一个人独自支持一个家庭,另一个人拼命赚钱,并且正在遭受分离的后果。一对有良好感情的夫妻会相互理解。

一个懂得如何与女人结婚的好男人将分担女人在家中所承受的负担。然而,有些男人认为赚钱是祖父,没有对妻子好脸,还责怪妻子不赚钱,感情会变弱,甚至离婚。

那么,妻子必须为长期分居的夫妻承担什么?三位女性的经历告诉你。

1564759373329062030.jpg

已经分居10年的陈女士觉得她没有依赖,她必须独自忍受

当他与丈夫结婚时,他什么都没有。我表明他对我很好。在我生了一个孩子之后,我意识到这对可怜的夫妻是悲伤的。为了维持生计,他选择全年工作。一年后,新年回来了几天。我真的没有。我习惯了这种日子,但没有办法改变它。

他的三个兄弟,婆婆从来没有问我任何事情,请她照顾孩子们的帮助。她用各种借口逃避,我不再指望她帮忙。

一个人带孩子,还要做家务和体力劳动,而且经常忙着吃饭。后来,幸运的是,当孩子长大后,我终于可以放松一下了。

据说没有抱怨她的丈夫是假的,但日子必须前进。我习惯照顾家里的一切。孩子和父亲之间没有区别。当我累了,我真的想依靠他休息,但我无法实现。

很长一段时间后,我将过上强大的生活。如果我不依赖它,那么我将依靠自己并思考它。他只能依靠自己而且会变得平平。努力结束这个分离日,共同享受幸福生活。

1564759373286886191.jpg

已经分居3年的黄女士,生病时最寂寞,觉得日子太难了

当人们吃粗粮并发烧时,这一次情绪很容易下降,他们更渴望得到爱人的照顾。但他总是在外面,他没有睡觉去照顾我的感受。当我难过的时候,我会独自哭泣,他会生气。

每当这个时候,他都会耐心地对待我,直到我生气,在那之后,我会感到尴尬,而我的行为就像一个想要吃糖果的小女孩一样。

女人可能只是喜欢多愁善感,更注重精神的感受。我生病时最想念他。我想他可以照顾我并跟我说话。

我常常钦佩那些能够相处的夫妻,即使他们在争吵,他们也能看到并感受到真实的感受,而不是生活在虚拟世界中。

虽然我觉得分离的日子太难了,但我必须考虑他的感受,因为我爱他,我选择宽容,我必须度过美好的一天,否则我会为我的辛勤工作感到遗憾。

1564759373326772146.jpg

蔡女士已经离职7年,没有安全感,并担心他会在外面改变主意。

我的丈夫非常英俊,我看起来很平坦,当我恋爱时,周围有许多优秀的女性,但他只是喜欢我,并说他喜欢可爱。结婚后,他被公司派往国外担任负责人。他一年回来一周。虽然赚了很多钱,但我觉得越来越没有安全感了。

虽然网络现在非常方便,但我可以看看周围美丽的女同事。我将永远忍受并感到他将无法承受与他人相爱的诱惑。

我告诉他我的担忧,他一再承诺不改变主意。我希望他回国工作。他希望我相信他是一个男人,如果他快速赚钱,他年老时会更舒服,或者如果他老了就会更加内疚。

我承认他说的是实话。我可以分开的时间越长,我就越觉得不安全。这种感觉即将让自己发疯。后来,当我想到这个问题时,我觉得我不够自信。因为我不够好,所以我会将生命的重点放在他身上。

为了让自己更有胆量,我选择相信他并决定改变自己。现在,改变他经常担心我会改变主意。这种感觉非常好。

1564759373291750247.jpg

在与一对夫妇结婚后,他们必须面对生活的现实,并为了生计而妥协。分离是最后的选择。每个人都理解分离的影响,希望他们能够理解他们的困难。

然而,女人必须承担比分离男人更多的东西。因为女人是偏爱的,容易情绪化,所以她不能理性地看待问题。在这个时候,她的烦恼,丈夫是丈夫必须理解和容忍。要关心彼此的爱。

当女性分开时,她们必须学会改变主意。对外面赚钱的男人来说并不容易。如果他们了解男人的困难,他们就不会痛苦。

虽然分离让人感到不舒服,但聪明的夫妻会共同努力,试图结束这种相处的方式,成为一对可以相互陪伴的夫妻。

-END -

分开的夫妻,难道是女人受苦,还是男人受苦?欢迎辞。

频道热点
  1. ?7月31日,义乌县谢马乡的农民和官兵一起准备饭菜。同一天,义乌县霞浦镇组织农民前来驻地部队,开展“军民两院庆祝八一军”活动,与饺子,朋友聊天,唱红歌。□文/本报高娃图/普拉提近日,乌鲁木齐市等43个
  2. ?过去几年销售的方便面已开始畅销。2018年,全球共消费了1.036亿方便面,其中中国约有402.5亿,占总销售额的38.85%,位居第一。在过去三年中,中国的方便面消费量减少了近60亿包。方便面不仅
  3. ?新的医疗保险目录将公布,预计一批品种将被转移到42分钟前净利润超过人民币165亿元,通用汽车公布第二季度财报报告49分钟前PS中国发布《中国之星计划2019夏季公开信》51分钟前《上古5》另一个低价
  4. 美国研究生申请,东北部更受加州着名大学的欢迎。与美国本科院校的应用相比,研究生的目标机构更加多样化。
  5. ?中央政府依法治国:食品药品监督,执法,司法启动,监督和反馈北京时间7月31日,中央电视台新闻(记者孙莹)食品药品安全关注人民的健康和安全,是重要的民生工程,是人民的心脏工程。经中央法治委员会全面批准
  6. 美国研究生申请,东北部更受加州着名大学的欢迎。与美国本科院校的应用相比,研究生的目标机构更加多样化。
  7.   校长会昨天我要分享    2019年6月23日,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质?
  8. ?7月31日,义乌县谢马乡的农民和官兵一起准备饭菜。同一天,义乌县霞浦镇组织农民前来驻地部队,开展“军民两院庆祝八一军”活动,与饺子,朋友聊天,唱红歌。□文/本报高娃图/普拉提近日,乌鲁木齐市等43个
  9. ?过去几年销售的方便面已开始畅销。2018年,全球共消费了1.036亿方便面,其中中国约有402.5亿,占总销售额的38.85%,位居第一。在过去三年中,中国的方便面消费量减少了近60亿包。方便面不仅
  10. 美国研究生申请,东北部更受加州着名大学的欢迎。与美国本科院校的应用相比,研究生的目标机构更加多样化。
新闻排行
  1. 如果婚姻就像一台机器,如果长时间缺乏必要的润滑和维护,会有不和谐的声音,赞美是聪明女性润滑婚姻的特殊

    如果婚姻就像一台机器,如果长时间缺乏必要的润滑和维护,会有不和谐的声音,赞美是聪明女性润滑婚姻的特殊...

  2.   原创利刃军事2天前我要分享

      原创利刃军事2天前我要分享...

  3. 山东省济南大声对“赤裸裸”,“脱鞋”,“休闲”等夏季特征的不文明行为说“不”。最近,济南市文明办相关

    山东省济南大声对“赤裸裸”,“脱鞋”,“休闲”等夏季特征的不文明行为说“不”。最近,济南市文明办相关...

  4.   北京时间2019年7月10日19时35分,中超第17轮,北京国安主场对阵来访的重庆斯威。比赛开始后,卡尔德克?

      北京时间2019年7月10日19时35分,中超第17轮,北京国安主场对阵来访的重庆斯威。比赛开始后,卡尔德克?...

  5.   20:05:00一线娱乐八卦 现在学生的教科书与我们童年的教科书有所不同,甚至历史名人也发生了变化。例如

      20:05:00一线娱乐八卦 现在学生的教科书与我们童年的教科书有所不同,甚至历史名人也发生了变化。例如...

  6. 文字|怀特小姐有人说无论一个人有多好,长期相处都会有问题。创造美丽不是谎言。婚姻相处时尤其如此。感情?

    文字|怀特小姐有人说无论一个人有多好,长期相处都会有问题。创造美丽不是谎言。婚姻相处时尤其如此。感情?...

  7. ?参观山脚下血腥脚的旧址。6000红军的血肉体为湘江建立了生命通道作者杨晨黄玲玉夏初夏,广西桂林泉州县彩湾镇322国道贵黄公路交通十分繁忙。沿着高速公路延伸一公里的剑峰山和米花山安静而宁静。路边只有一

    ?参观山脚下血腥脚的旧址。6000红军的血肉体为湘江建立了生命通道作者杨晨黄玲玉夏初夏,广西桂林泉州县彩湾镇322国道贵黄公路交通十分繁忙。沿着高速公路延伸一公里的剑峰山和米花山安静而宁静。路边只有一...

  8. 为了进一步树立该地区低碳环保居民的生活理念,他们积极参与垃圾分类。几天前,新世界花园社区开展了垃圾分

    为了进一步树立该地区低碳环保居民的生活理念,他们积极参与垃圾分类。几天前,新世界花园社区开展了垃圾分...

  9. ?原文:陈登新文字|锌量记者徐伟陈登新编辑|陈登新1.冯欣没有成功控制资本,但却被首都输掉,导致风暴集团陷入商业漩涡,投资者下意识地认为雷军可以“拉一个兄弟”。2.事实上,企业家的被捕对许多游客来说并

    ?原文:陈登新文字|锌量记者徐伟陈登新编辑|陈登新1.冯欣没有成功控制资本,但却被首都输掉,导致风暴集团陷入商业漩涡,投资者下意识地认为雷军可以“拉一个兄弟”。2.事实上,企业家的被捕对许多游客来说并...

  10. ?  中东民族纠纷激烈,宗教矛盾尖锐。再加上以美国为首的西方国家的长期政治或军事干预,它一直是一个经常发生战争的地方。就目前中东局势而言,叙利亚战争尚未完全消失,也门的战争正在进行,伊朗已进入与美国的

    ?  中东民族纠纷激烈,宗教矛盾尖锐。再加上以美国为首的西方国家的长期政治或军事干预,它一直是一个经常发生战争的地方。就目前中东局势而言,叙利亚战争尚未完全消失,也门的战争正在进行,伊朗已进入与美国的...

友情链接