华为P30鲁大师流畅度跑分曝光,对比小米9、三星S10+谁更流畅?

时间:2019-08-13 来源: 国内新闻
?

华为P30系列已经上市一段时间了,它的照片功率还没有说。麒麟980的表现并不弱。现在,流畅度得分也出来了。

img_pic_1556077080_0.png

华为P30系列推出了新版本的EMUI 9.1系统,仍然是“生活品质”的主要概念,为用户提供更贴心的功能,不仅更具震撼性,更卓越的性能,更智能的体验。

鲁大师数据中心发布了华为P30的流畅度,总分为157.87分,这是一个非常流畅的类别。

img_pic_1556077080_1.png

与Q1季度排行榜相比,EMUI 9.1的得分略高于第一名,只是看看下一个Red Devils 3和One Plus 7是否能超越它。

img_pic_1556077081_2.png

在具体的体验评估数据中,与华为的其他旗舰Mate20进行比较,可以看出配备EMUI 9.1的P30在五个项目中引领了MUI20的EMUI9.0,如文件复制,照片查看和网页加载。总分也接近10分。

img_pic_1556077081_3.png

手机的流畅性和系统是不可分割的。这里谈谈EMUI 9.1,内核与基于Android 9.0的EMUI 9.0相同,但是从内到外改变了血液,声称要改变DNA的深度优化。

实际上,最重要的升级是3点:华为Ark编译器,超级文件系统,GPU Turbo3.0。

华为的Ark编译器针对架构级进行了优化。根据官方声明,系统运行流畅度可提高24%,系统响应可提高44%,第三方应用程序重新编辑流畅度可提高60%。

img_pic_1556077081_4.png

华为超级文件系统通过压缩算法节省了14%的空间,并将读取性能提高了20%。

img_pic_1556077081_5.png

GPU Turbo3.0正式表示GPU Turbo 3.0将原始GPU Turbo的性能提升60%;基于功耗降低30%,功耗可降低多达10%。

此外,EMUI 9.1还支持智能双卡切换,AI智能体验更加丰富,包括1秒长按电源,一键式语音播报,高频应用,一步直接访问,一键式传动,车钥匙,互联运行鸡,AR测量等。等。

img_pic_1556077082_6.png

当然,每个人都知道官方声明有点理想化。促销的实际使用可能不会那么夸张,但从运行点的角度来看,EMUI 9.1确实有一定程度的优化。

此外,根据Lu Master数据中心,华为P30>目前的平均得分,大家一起关心小米9,三星S10 +等的顺利运行。红魔火星>三星S10 +>小米9然而,我们必须提醒大家,这不是一个完整的流畅排行榜,但只选择目前的旗舰型号来比较排序。

img_pic_1556077082_7.png

如果下一个EMUI 9.1可以稳定并且没有新机器可以超越,那么大多数P30系列将在半年度报告中有一个名称。

在旧的升级系统上,华为仍然值得称赞。

4月12日,Mate 20,Mate 20 Pro,Mate 20 X,Mate 20 RS Porsche共设计了四款打开“up”的车型,正式开启了EMUI9.1的升级序幕,随后更多车型适应。

目前,Mate 20系列4型号已开始进行beta测试,已开放25款型号进行内部测试!

img_pic_1556077084_8.png

日前,华为正式发布了支持49款旧机型的EMUI9.1升级计划。包括华为nova 4e,nova 3e,享受9 Plus,享受8 8等型号也在升级计划中,有你的手机吗?

频道热点
  1.   23:24:55琪姐讲娱乐  有一种叫“变脸”的宝贝女儿长大后,最近曝光后,网友:是女神吗?近年来,明星
  2.   北京时间7月24日20:00,足协杯1/4决赛,绿巨人1传1球,奥斯卡封锁胜利,香港2-0战胜恒大,晋级前4,对?
  3.   09:40:55快车报  上汽通用雪佛兰CreativeRS车型官方地图发布该模型定位为紧凑型SUV预计配备1.3T三缸?
  4.   09:40:55快车报  上汽通用雪佛兰CreativeRS车型官方地图发布该模型定位为紧凑型SUV预计配备1.3T三缸?
  5. ?华为P30系列已经上市一段时间了,它的照片功率还没有说。麒麟980的表现并不弱。现在,流畅度得分也出来了。华为P30系列推出了新版本的EMUI9.1系统,仍然是“生活品质”的主要概念,为用户提供更贴
  6. ?据台湾台北《中时电子报》7月31日报道,台北地区检查办公室调查了保安部门的特殊非法烟盒。在29日和30日,共有67名买家在29日和30日接受了采访,并且团购名单在31日继续进行。审讯时,检方目前根据
  7. ?据台湾台北《中时电子报》7月31日报道,台北地区检查办公室调查了保安部门的特殊非法烟盒。在29日和30日,共有67名买家在29日和30日接受了采访,并且团购名单在31日继续进行。审讯时,检方目前根据
  8. ?据台湾台北《中时电子报》7月31日报道,台北地区检查办公室调查了保安部门的特殊非法烟盒。在29日和30日,共有67名买家在29日和30日接受了采访,并且团购名单在31日继续进行。审讯时,检方目前根据
  9. ?消费税将提高到10%,前往日本的费用是多少?最近,日本政府正式将增加消费税的规定提高到10%。如果它正式实施,这将是自1989年日本引入消费税以来的第三次调整。早些时候,日本首相安倍晋三在2018年
  10.   00:00:00品味情感人生 我在大学时遇见了我的丈夫。我们谈到了三年的爱情。事实上,我们俩都有很强的个
新闻排行
  1.   随着家庭人口的用车需求量增多,除了SUV车型,MPV这种车型也是越来越火热,和SUV对比起来,很多MPV不仅

      随着家庭人口的用车需求量增多,除了SUV车型,MPV这种车型也是越来越火热,和SUV对比起来,很多MPV不仅...

  2. ?智能交通时代正在加速人们的生活。4月16日,以“创造美好生活”为主题的第18届上海国际汽车工业展览会(简称:2019年上海车展)正式开幕。在车展媒体上,来自20个国家和地区的1000多家知名国内外公

    ?智能交通时代正在加速人们的生活。4月16日,以“创造美好生活”为主题的第18届上海国际汽车工业展览会(简称:2019年上海车展)正式开幕。在车展媒体上,来自20个国家和地区的1000多家知名国内外公...

  3. 17:05来源:HRunion放纵,摧毁这个年轻人作者:表先生表的生活视图(ID:zzdshg)几天前我在网上看到了一句?

    17:05来源:HRunion放纵,摧毁这个年轻人作者:表先生表的生活视图(ID:zzdshg)几天前我在网上看到了一句?...

  4. 购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?

    购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?...

  5. 新华社北京7月24日电:在全国振兴产业中开创志愿服务新篇章习近平总书记致中国志愿服务联合会第二次代表大?

    新华社北京7月24日电:在全国振兴产业中开创志愿服务新篇章习近平总书记致中国志愿服务联合会第二次代表大?...

  6. 2019年第二季度,国内乳品行业整体向好,大中型企业在品牌建设,产品创新及市场推广等层面依然处于领先;奶?

    2019年第二季度,国内乳品行业整体向好,大中型企业在品牌建设,产品创新及市场推广等层面依然处于领先;奶?...

  7. 文字|怀特小姐有人说无论一个人有多好,长期相处都会有问题。创造美丽不是谎言。婚姻相处时尤其如此。感情?

    文字|怀特小姐有人说无论一个人有多好,长期相处都会有问题。创造美丽不是谎言。婚姻相处时尤其如此。感情?...

  8.   应学公文学粉的要求,特开设公文写作万能模板库,供大家学习交流。凡购买本专栏的,都可获赠《学公文文

      应学公文学粉的要求,特开设公文写作万能模板库,供大家学习交流。凡购买本专栏的,都可获赠《学公文文...

  9. ?中央政府依法治国:食品药品监督,执法,司法启动,监督和反馈北京时间7月31日,中央电视台新闻(记者孙莹)食品药品安全关注人民的健康和安全,是重要的民生工程,是人民的心脏工程。经中央法治委员会全面批准

    ?中央政府依法治国:食品药品监督,执法,司法启动,监督和反馈北京时间7月31日,中央电视台新闻(记者孙莹)食品药品安全关注人民的健康和安全,是重要的民生工程,是人民的心脏工程。经中央法治委员会全面批准...

  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月2日,美元指数暂时上涨。在岸人民币早盘报6.9411,每日折旧超过400点。前一交易日收于6.9023。美元指数暂时上涨美国银行美林证

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月2日,美元指数暂时上涨。在岸人民币早盘报6.9411,每日折旧超过400点。前一交易日收于6.9023。美元指数暂时上涨美国银行美林证...

友情链接