左眼失明右眼视力0.1 “望远镜女孩”高分考上人大

时间:2019-08-20 来源: 国内新闻

11: 01

来源:四川广播电视台

左眼失明右眼视力0.1“望远镜女孩”高分被录入全国人民代表大会

左眼失明,右眼视力仅为0.1。在课堂上用望远镜读书。

江苏“望远镜少女”高分入学全国人民代表大会

件和氛围下完成学业。

在接受“北京青年报”采访时,周玉清说,进入大学后,她仍然会像其他学生一样,“独立生活,努力学习。”

特殊的“文具”可用

放大镜,望远镜,台灯

毕业于江苏省张家港市外国语学院的周玉清18日收到中国人民大学人力资源管理录取通知书。周一清的高中校长坦率地说,对于这个18岁的女孩,左眼失明,右眼视力只有0.1,这是人民大学录取后的巨大努力和努力。

“北青日报”的记者获悉,周玉清4岁时患有眼病。之后,她的父母带她到全国接受治疗。 “很难想象这个孩子的眼睛经历了十多次手术。”但是,这是令人遗憾的。是的,在6岁时,周玉清的左眼球萎缩而且失明,只有右眼仍有弱视力。

“从孩提时代开始,我的父母就让我成为'普通人'。”昨天下午,周玉清在接受北青日报记者采访时表示,无论生活和学习如何,他都认为自己是普通学生。在课堂上,她将拥有没有个别同学的“文具” - 放大镜,望远镜,台灯,“望远镜用于看老师的黑板和PPT,放大镜用于查看纸张和书籍等内容“。当台灯在晚上自学时不强时,给自己一点光。“

在今年的高考中,周玉清获得了407分的科学成绩(江苏省高考总成绩为480分)。 “在结果出来之前,我感到非常紧张。当我听到自己的成就时,我觉得有一块巨大的石头掉进了我的心里。”周玉清说。

课程不专业

体育课没有下降。

信,说他是“眼泪,他的思绪每天都闪现。她每天都在桌子上看着她,看书和做作业。“情景“。

周玉清说,当他晚上上学的时候,他常常用眼睛在桌子上休息一天。他在读书时只能放一个放大镜,然后往下看。 “校长可以看到这一幕。”考虑到周雨晴眼中的情况,情况可能就像眼泪一样,周玉清的班主任周亚红允许周玉清比其他学生提前一小时完成晚上自学,但周亚红回忆说,周小青经常看到?橇耸奔洌蛭度肓苏飧鑫侍狻?

周鸿卿的语文老师陈虹告诉北青日报记者,周小青需要用黑色望远镜上课。她感到非常苦恼。后来,当她在课堂上使用预测时,她会特别调整周雨晴的话。

郭总还告诉北青日报的记者,周玉清和其他学生一样,都会参加每一门课程。 “体育课和艺术课没有下降。”艺术老师甚至说周雨晴在画画时非常认真。 “每次和她在一起。说是的,她总是坚持画画,直到她满意为止。”

人民大学

件方面提供支持

件和氛围中完成学校。

周玉清说,学校开学后,父母将陪她到北京,但不会陪她照顾她在家的生活。 “我希望像以前一样独立生活。”

会话

批准大学入学考试的放大字体文件

北青日报:你能谈谈他们各自在学习中使用的“三大块”中扮演的角色吗?

周玉清:当我小时候,“Gangchen”望远镜从课堂上拿下它。虽然我已经丢失或使用过它,我使用的望远镜从小到大,非常方便。

放大镜用于阅读书籍或制作纸张。它也是我从小到大使用的“文具”。对于其他人来说,看到一个非常清晰的模式对我来说可能有点模糊。我需要一台望远镜和一个放大镜来协助学习。

我在高中时使用了台灯。当我在晚上学习时,光线会更暗。这时,我拿出台灯来填补光线。

北青日报:哪个课程难以学习?

周玉清:我没有任何偏袒。没有课对我来说特别困难。

北青日报:你是如何在美术课上画画的?

周玉清:我也用放大镜观察了细节。老师也会为我提出修正案,我会用放大镜对其进行修改。

北青日报:高考有什么特殊经历吗?

周玉清:高考前,老师帮我申请了一份特殊的论文。其他学生的论文很长。我有几页A3纸。字体已经放大了。我可以在没有放大镜的情况下看到纸上的文字。

结果之后,我的心脏坚实。咨询老师后,我觉得这个分数更适合申请者。因此,当我收到全国人民代表大会的录取通知书时,并不是太意外。

北青日报:为什么选择研究人力资源管理?

周玉清:主要考虑未来的就业问题,经过权衡,我终于选择了人力资源管理。

北青日报:高考前谁对你有最大的帮助?

周玉清:我父母给了我很大的鼓励。他们会把我视为一个普通人,让我作为一个普通人努力工作。我的母亲会要求我尽我所能做任何事情。如果我尽我所能,我不会后悔的。这些年的学习经历也证明了这一点。

北青日报:大学生活有哪些计划?

周一青:我还是想像普通人一样学习生活。我的父母会把我送到北京,然后我会回去。在全国人民代表大会上,我将开始独立生活。我想参加一些俱乐部活动或学生会,并自己锻炼,但我不考虑我选择参加哪些活动。

,看多了

只提供信息存储空间服务。

周玉清

北青日报

望远镜

放大镜

人民代表大会

阅读()

投诉

美高梅开户注册平台

频道热点
  1. 2019年8月7日晚,青岛海洋国际音乐季“董辛溪”和“交响音乐会”在博兰斯勒大剧院成功举行。音乐会由指挥Kl
  2. ?18:10:31盗版和电影RhinocerosEntertainmentOriginal文|南如珉编辑|夏添在鱿鱼之后,黄鹂在后面,今年夏天的夏天文件被颠倒了,好的电影开始一个接一个地出现。不到最后
  3. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月6日,伊利股价下跌8.28%,目前价格为28.25元,盘中一度下跌9.8%,创下去年盘中最大跌幅。该公司在昨天交易结束后公布了限制性股
  4. ?18:10:31盗版和电影RhinocerosEntertainmentOriginal文|南如珉编辑|夏添在鱿鱼之后,黄鹂在后面,今年夏天的夏天文件被颠倒了,好的电影开始一个接一个地出现。不到最后
  5. 最近,林志英在微博上展示了一对双胞胎游泳课的照片。我看到两个兄弟穿着黄色泳衣和一件红色泳衣。最神奇的
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月6日,伊利股价下跌8.28%,目前价格为28.25元,盘中一度下跌9.8%,创下去年盘中最大跌幅。该公司在昨天交易结束后公布了限制性股
  7. 11:01来源:四川广播电视台左眼失明右眼视力0.1“望远镜女孩”高分被录入全国人民代表大会左眼失明,右眼视?
  8. 最近,林志英在微博上展示了一对双胞胎游泳课的照片。我看到两个兄弟穿着黄色泳衣和一件红色泳衣。最神奇的
  9. ?乌鲁木齐8月9日电,记者赵春华报道:8月1日中午12点,卢克油品有限公司润滑材料技术研发中心工作人员正在忙着将石墨烯应用于润滑油中。相关实验。这家依托石油产品进行润滑油加工的小厂已成功转型为拥有55
  10. 最近,林志英在微博上展示了一对双胞胎游泳课的照片。我看到两个兄弟穿着黄色泳衣和一件红色泳衣。最神奇的
新闻排行
  1.   香港各界人士表示,一些激进分子近期接连制造暴力事它不仅严重破坏了香港的社会秩序,践踏了香港的法治

      香港各界人士表示,一些激进分子近期接连制造暴力事它不仅严重破坏了香港的社会秩序,践踏了香港的法治...

  2. ?面对房地产公司巨大的融资需求和利益,商业银行从业人员有向房地产公司提供资金的冲动。今年,监管机构已经打击非法房地产融资。据记者初步统计,仅中国银行保险监督管理委员会和中国银行保险监管局对第二季度以来

    ?面对房地产公司巨大的融资需求和利益,商业银行从业人员有向房地产公司提供资金的冲动。今年,监管机构已经打击非法房地产融资。据记者初步统计,仅中国银行保险监督管理委员会和中国银行保险监管局对第二季度以来...

  3. ?[基本]新浪外汇消息,美国7月ISM非制造业PMI指数刷新至2016年8月以来的最低水平,非制造业数据全线下挫。随着美国经济指标继续下滑,市场预计美联储将在9月再次降息。根据CME“联邦观察”,市场

    ?[基本]新浪外汇消息,美国7月ISM非制造业PMI指数刷新至2016年8月以来的最低水平,非制造业数据全线下挫。随着美国经济指标继续下滑,市场预计美联储将在9月再次降息。根据CME“联邦观察”,市场...

  4. 百万问题库中的问题背诵今天这个词是“坚持就是胜利。”这是今天记住这个词的第30天。但是,我觉得这很困难

    百万问题库中的问题背诵今天这个词是“坚持就是胜利。”这是今天记住这个词的第30天。但是,我觉得这很困难...

  5. 复习机体排练3号19184,开449,奇偶比1:2,大小比1:2,组3,值17分,110组合,组合,跨度5,偶校验,小大状

    复习机体排练3号19184,开449,奇偶比1:2,大小比1:2,组3,值17分,110组合,组合,跨度5,偶校验,小大状...

  6. ?  闽商报2天前我要分享  第二排(右起第五位)是神农集团董事长傅光明7月26日举行的全国退役军人工作会议公布了国家模范退役军人,国家退役军事工作示范单位和示范个人名单。据了解,为了表彰先进和弘扬正

    ?  闽商报2天前我要分享  第二排(右起第五位)是神农集团董事长傅光明7月26日举行的全国退役军人工作会议公布了国家模范退役军人,国家退役军事工作示范单位和示范个人名单。据了解,为了表彰先进和弘扬正...

  7. 索尼(中国)家用音响系统有限公司正式发布了新的回音壁HT-S350。作为高品质的渐进式低语墙产品,HT-S350配

    索尼(中国)家用音响系统有限公司正式发布了新的回音壁HT-S350。作为高品质的渐进式低语墙产品,HT-S350配...

  8. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端费天元自7月以来,A股普遍波动和调整,市场风格频繁转变。在此过程中,主要基金表现出对股票交换的强烈需求,导致个别芯片集中度发生重大变化。根据东方财富

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端费天元自7月以来,A股普遍波动和调整,市场风格频繁转变。在此过程中,主要基金表现出对股票交换的强烈需求,导致个别芯片集中度发生重大变化。根据东方财富...

  9.   20:31:32叶星语  跟不与同一个人交往,每个人都会有不同的一面,也许有些人在与外人相处时非常温柔和

      20:31:32叶星语  跟不与同一个人交往,每个人都会有不同的一面,也许有些人在与外人相处时非常温柔和...

  10. ?  新华社西安8月6日电,针对8月1日陕西子长县一蓄水坝发生溃塌,导致大量“黑水”下泄至县城街道、河道一事,陕西省子长县县委宣传部6日发布通报称,发生事故的两处弃渣点系违法倾倒形成,子长县公安局以重

    ?  新华社西安8月6日电,针对8月1日陕西子长县一蓄水坝发生溃塌,导致大量“黑水”下泄至县城街道、河道一事,陕西省子长县县委宣传部6日发布通报称,发生事故的两处弃渣点系违法倾倒形成,子长县公安局以重...

友情链接