趁美国新防长要来 韩美不顾朝方警告如期启动军演|朝鲜|半岛局势|金正恩

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻
?

趁新的美国国防部长即将到来。韩梅无视朝鲜关于如期开始军事演习的警告

据韩国媒体5日报道,韩国和美国按计划开始联合军演。新任美国国防部长马克埃斯珀正在首次访问亚洲,并计划本周晚些时候访问首尔。

992a-iatixpm5523595.jpg ,Mark Esper参加了美国参议院的听证会。新华社发布

一些分析人士认为,尽管朝鲜一再发出警告,朝美军事演习仍在按计划进行,美国国防部长已访问这个敏感节点访问亚洲。这些不利信号将刺激半岛敏感的神经,阻碍朝美之间的相互信任甚至半岛无核化谈判。

军事演习持续了半个月

朝鲜一再警告

5日,韩国国防部发言人崔宪宇表示,韩国和美国军方正在准备联合军事演习,但尚未证实演习是否已经开始。

据韩国媒体报道,军事演习已于5日开始,并将持续到20日。韩梅计划利用美国国防部长埃斯波访问韩国机器,发布官方军事演习安排和代码。

早些时候,朝鲜一再警告美国和韩国坚持举行这次军事演习,这将影响恢复朝鲜与美国之间无核化谈判的“工作层面磋商”。

据朝鲜中央通讯社报道,朝鲜最高领导人金正恩分别于7月25日,7月31日和8月2日指挥了“新型战术制导武器”和“新型大口径制导火箭发射器”。激进势力。“

或者引发朝鲜的对策

中国社会科学院亚太及全球战略研究所研究员王俊生表示,朝美恢复工作对话后,朝鲜美军演习仍在按计划进行,而埃斯珀的亚洲之行与军事演习相呼应,主要反映了美国的三重考虑:/p>

首先,虽然半岛局势有所缓解,但朝鲜的威胁并未消除。美国和韩国盟国仍需要通过军事演习加强整合。第二,美国的政策和手段“极度压力”和对朝鲜的经济制裁都没有发生根本性的变化;第三,借此机会强调美韩联盟的重要性。

王俊生说,虽然韩美军事演习规模较小,主要依靠计算机模拟,但仍不利于建立互信,不利于建立互信。这也可能导致朝鲜的反制措施。然后让半岛局势再次升级。

a680-iatixpm5523671.jpg 2017年3月14日,在韩国东部海域举行的韩美联合军事演习中,一架F-18战斗机准备降落在“卡尔文森”号航母上。新华社/路透社

据韩国媒体分析,埃斯珀访问韩国将关注半岛局势以及韩国与美国之间的军费开支。韩国和美国都有自己的要求。韩国希望推动美国调解韩国与日本之间的经贸争端,但美国缺乏兴趣。美国正试图说服其盟国加入美国在海湾地区的护航联盟,以向伊朗施加压力,但韩国方面仍持谨慎态度。

约》限制的陆基中程导弹。 3月,在亚洲巡回演出之际,埃斯珀告诉记者,他打算在亚洲部署陆基传统中程导弹。

希腊各方都很珍惜这个机会

做更多有建设性的事情

朝鲜和美国的领导人每年会面三次,特别是在一个多月之后。然而,双方陷入了“反复谈判和反复停顿”的循环中。重复这个过程,速度不同,承诺“打折”。无核化的进展很难看到实质性进展。

7f46-iatixpm5523733.jpg 2019年6月30日,朝鲜领导人金正恩和美国总统特朗普在板门店举行历史性会晤和会谈。新华社/朝中俱乐部

希望有关各方珍惜当前半岛政治解决进程的机会,共同积极推动半岛无核化,实现半岛和地区的持久和平。

我希望各方为亚洲地区的和平,稳定,发展和繁荣做出更具建设性和意义的事情。

背景链接

美国总统特朗普于2018年6月12日在新加坡会见了朝鲜领导人金正恩,随后宣布停止昂贵和挑衅性的美韩联合军事演习。

随后美国和韩国同意停止三项重大军事演习的“关键决定”,“秃鹫”和“支援自由”,并以较小的海军陆战队联合演习取而代之。

去年11月5日,韩梅在韩国东南部港口城市浦项附近开展了为期两周的海军陆战队联合行动。

今年3月,韩国和美国推出了第一个指挥所用新代码“联盟”,即“19-1联盟”。

今年6月30日,金正恩和特朗普在朝鲜半岛非军事区的板门店会面。双方同意重启今年2月在河内举行的第二次会议后陷入僵局的朝美工作对话。

主编:刘光波

频道热点
  1. 六月初洛杉矶救援队最好的朋友动物协会收到一只可爱的大脸猫员工DianeBarber是第一个看到它的人立即被其狡?
  2. ?最高法律回应“王淑金的死刑复核”:正在审判中,审判结束时会有明确的答案最近,广平县公安局前副局长郑成月首先透露了“两案两案”,写信给最高法院,要求王淑金的死刑判决不予批准。他在一封公开信中说,“虽然
  3. ?今天(7月30日),Kelemei的着名足球比赛《实况足球2020》发布了实体版的官方封面图片:Messi,Pjanic,Neaburi和MikeTomine。据报道,《实况足球2020》将于9月1
  4. ?今天(7月30日),Kelemei的着名足球比赛《实况足球2020》发布了实体版的官方封面图片:Messi,Pjanic,Neaburi和MikeTomine。据报道,《实况足球2020》将于9月1
  5. 14:41来源:沧州新闻网云南高校科技教育中的扶贫:在荒芜之地种植希望在贫瘠的土地上播下希望云南大学发挥优
  6. ?今天(7月30日),Kelemei的着名足球比赛《实况足球2020》发布了实体版的官方封面图片:Messi,Pjanic,Neaburi和MikeTomine。据报道,《实况足球2020》将于9月1
  7. ?最高法律回应“王淑金的死刑复核”:正在审判中,审判结束时会有明确的答案最近,广平县公安局前副局长郑成月首先透露了“两案两案”,写信给最高法院,要求王淑金的死刑判决不予批准。他在一封公开信中说,“虽然
  8.   2019上半年,大连土地市场较去年大幅回暖,成交楼面地价在溢价率上限限制下趋于稳定。商品房市场价格维
  9. ?今天(7月30日),Kelemei的着名足球比赛《实况足球2020》发布了实体版的官方封面图片:Messi,Pjanic,Neaburi和MikeTomine。据报道,《实况足球2020》将于9月1
  10.   2019上半年,大连土地市场较去年大幅回暖,成交楼面地价在溢价率上限限制下趋于稳定。商品房市场价格维
新闻排行
  1. ?中国拥有难以想象的制造业,拥有全球近70%的主要消费品和中国生产能力。我们缺乏的不是重新供应和生产,而是将用户需求与优质供应联系起来,成为新产品。丰锐资本创始合伙人李峰自70年前新中国成立以来,中国

    ?中国拥有难以想象的制造业,拥有全球近70%的主要消费品和中国生产能力。我们缺乏的不是重新供应和生产,而是将用户需求与优质供应联系起来,成为新产品。丰锐资本创始合伙人李峰自70年前新中国成立以来,中国...

  2. 4月27日,在唐山市郴州市漳州镇古家庄村的一个农家院里,白菜,油菜和水萝菜生长得十分活跃。苏瑞芝阿姨吃?

    4月27日,在唐山市郴州市漳州镇古家庄村的一个农家院里,白菜,油菜和水萝菜生长得十分活跃。苏瑞芝阿姨吃?...

  3. 购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?

    购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?...

  4.   我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?

      我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?...

  5. 这篇文章共有2,359个单词,大约需要6分钟阅读。文字|贾磊先生如果按照原计划,董阿娇[]可能成为下一个茅台?

    这篇文章共有2,359个单词,大约需要6分钟阅读。文字|贾磊先生如果按照原计划,董阿娇[]可能成为下一个茅台?...

  6. ?最近,名模ShaninaShaik在采访中向媒体透露,2019年的Vimy秀已被取消。然而,由于魏宓秀的新闻发布,官方卫米官方尚未正式回复,但对于很多观众和喜欢观看Vimy秀表演的网民来说无疑是非常

    ?最近,名模ShaninaShaik在采访中向媒体透露,2019年的Vimy秀已被取消。然而,由于魏宓秀的新闻发布,官方卫米官方尚未正式回复,但对于很多观众和喜欢观看Vimy秀表演的网民来说无疑是非常...

  7.   

      ...

  8. Sincethe1990s,ChinaandUkrainehavecarriedoutin-depthcooperationinthefieldofmilitarytechnology,especia

    Sincethe1990s,ChinaandUkrainehavecarriedoutin-depthcooperationinthefieldofmilitarytechnology,especia...

  9. 大型原创励志声乐比赛节目《声入人心》第二季在本周五播出,观众期待的二重唱终于上演了。视听效果升级的阶

    大型原创励志声乐比赛节目《声入人心》第二季在本周五播出,观众期待的二重唱终于上演了。视听效果升级的阶...

  10. ?17:03:50壹健身说到卡路里,我相信你所有的朋友都不陌生。作为健身爱好者,我们常常捂着嘴唇。然后问题出现了:“卡路里到底是什么?每个人都能正确计算出他们的卡路里吗?”首先,简戈给你一个简单的卡路

    ?17:03:50壹健身说到卡路里,我相信你所有的朋友都不陌生。作为健身爱好者,我们常常捂着嘴唇。然后问题出现了:“卡路里到底是什么?每个人都能正确计算出他们的卡路里吗?”首先,简戈给你一个简单的卡路...

友情链接