义安区这些地方要征收啦!补偿安置方案出炉

时间:2019-08-24 来源: 国内新闻

   13:17

  来源:悦享铜陵

义安区这些地方要征收啦!补偿安置方案出炉

  铜陵市义安区2018年第35批次城镇

  建设用地项目征收补偿安置方案公告

  

  

  铜陵市义安区2018年第35批次城镇建设用地项目经安徽省人民政府《关于铜陵市义安区2018年第35批次城镇建设用地的批复》(皖政地〔2019〕448号)批准,需征收义安区顺安镇城山村4.1118公顷集体土地。为保证铜陵市义安区2018年第35批次城镇建设用地项目征收工作顺利进行,本着合理补偿、妥善安置的原则,根据《中华人民共和国土地管理法》、《安徽省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、自然资源部(原国土资源部)《征收土地公告办法》、《铜陵市人民政府关于印发铜陵市市辖区集体土地征收管理办法的通知》(铜政〔2017〕31号)、《铜陵市人民政府关于调整市辖区集体土地上房屋、青苗和地上附着物征收补偿标准及相关政策的通知》(铜政〔2017〕32号)等规定,铜陵市自然资源和规划局会同义安区人民政府拟订本征收补偿安置方案,现将有关事项公告如下:

  一、征收补偿安置范围

  东至城山村合义组,西至城山村三合组,南至城山村旧塘组,北至城山村四化组。

  具体以征地红线图为准。

  二、征收补偿安置标准

  (一)土地补偿和安置补助标准

  依照《铜陵市人民政府转发安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(铜政〔2015〕10号)规定标准执行。

  (二)征收房屋、地上附着物及青苗补偿标准

  依照《铜陵市人民政府关于调整市辖区集体土地上房屋、青苗和地上附着物征收补偿标准及相关政策的通知》(铜政〔2017〕32号)规定标准执行。

  (三)房屋征收安置标准

  依照《铜陵市人民政府关于印发铜陵市市辖区集体土地征收管理办法的通知》(铜政〔2017〕31号)规定标准执行。

  三、土地征收补偿安置

件之一:

  1.1995年第二轮土地联产承包调整前户口迁入被征收土地范围内农村集体经济组织,有承包土地的;

  2.征收时符合下列情况之一的:

  (1)1995年后出生且父母享有土地承包权的人员;

  (2)合法婚入并在原居住地已交出承包土地的常住农业人口;

  (3)原常住农业人口的现役士兵(包括士官);

  (4)原常住农业人口的学生;

  (5)原常住农业人口的服刑人员。

  3.征收转户或村改居前农村集体经济组织成员,且依法享有土地承包经营权的;

  法律法规规定的其他应安置人员。

  (二)特殊种植、养殖以及设施农业,因不可转移造成的损失,经义安区政府认定后,可评估补偿。

  (三)农村道路、农电、水利、管线等公共基础设施,经评估补偿。

  四、房屋征收补偿安置

  (一)补偿安置对象

件之一的,应给予住房保障:

  (1)属本集体经济组织成员,并在其内部享有权利和承担义务的家庭常住人员;

  (2)征地公告前是该农村集体经济组织成员,但不享有第二轮土地承包经营权的;

  (3)征收转户或村改居前集体经济组织成员,但不享有土地承包经营权的在籍常住人口;

  (4)法律法规规定应予住房保障的其他人员。

  有下列情况之一的,不属于住房保障对象:

  (1)寄住、寄养、寄读以及空挂户口的;

  (2)已享受征地补偿安置的;

  (3)其他规定情形。

  (二)补偿安置方式:

  由义安区人民政府统一拆迁安置。

  实行货币化安置

  被征收房屋面积等于应安置面积,安置补偿款=应安置面积部分补偿价款+增购面积部分补偿价款。

  被征收房屋面积大于应安置面积,安置补偿款=应安置面积部分补偿价款+增购面积部分补偿价款+冲抵应安置面积后剩余面积部分补偿价款。

  被征收房屋面积小于应安置面积,安置补偿款=应安置面积部分补偿价款+增购面积部分补偿价款-扣除面积差部分价款。

  其中:应安置面积部分补偿价款=应安置面积×拟安置房屋市场价格。

  增购面积部分补偿价款=增购面积×(拟安置房屋市场价格-政府规定增购价格)。

  冲抵应安置面积后剩余面积部分补偿价款=剩余面积×相应征收房屋补偿标准。

  扣除面积差部分价款=(应安置面积-被征收房屋面积)×檐口高度2.8米以上房屋征收最低补偿标准(530元平方米)。

  拟安置房屋市场价格的评估时点,以征收土地公告为准。

  实行产权调换安置

  (1)应安置房屋面积及增购价格按以下标准确定:

第(一)项规定人员,人均安置建筑面积30平方米。被征收人可申请按政府规定增购价格,增购建筑面积每人不超过15平方米。增购价格为1800元平方米;安置房市场价格低于2550元平方米的,按市场价格的70%计价。

第(二)项、第(三)项规定人员,人均安置建筑面积30平方米。

  征收安置房是高层(含小高层)建筑的,每人无偿增加安置建筑面积6平方米。征收安置房是多层建筑的,不予无偿增加安置面积。

  (2)实行产权调换安置的,被征收房屋按照补偿价格由高到低顺序置换安置房,置换等面积部分不找差价。被征收房屋置换面积小于应安置面积部分,由被征收人按檐口高度2.8米以上房屋征收最低标准530元平方米向征收人支付价款。被征收房屋置换后剩余建筑面积,由征收人按照征收房屋补偿标准给予被征收人补偿。安置房面积超过应安置面积和可增购面积之和部分,按照市场价格结算。

  (3)产权调换安置地点:顺安宁和苑安置点

  被征收土地范围内非本集体经济组织成员住宅房屋,经认定不属违法建筑的,按照房屋重置价结合成新率给予补偿,其房屋重置价委托评估确定。在本市未享受过政策性住房的,可申请购买安置房一套。申请购买安置房的,其家庭人口3人(含3人)以下购买面积为65平方米,家庭人口4人(含4人)以上购买面积为75平方米,购买价格为2550元平方米;安置房市场价格低于3000元平方米的,按市场价格的85%计价;超出部分按市场价购买。

  集体土地上非住宅房屋,经认定不属违法建筑的,按照房屋重置价结合成新率给予补偿,不予安置。

  发布征收公告前,住宅房屋已装潢的,对其残值给予补偿。被征收房屋的装潢补偿标准按铜政〔2017〕32号文规定标准执行。

  五、拆迁过渡办法及奖励标准

  征收住宅房屋,给予临时过渡补助。临时过渡补助费标准为:200元月人。

  征收住宅房屋,实行产权调换安置的,临时过渡期限自被征收人交付房屋之日起计算。临时过渡期限为18个月,从超出之月起,临时过渡补助费按2倍执行,产权调换安置房屋时一并结算。

  征收住宅房屋,实行货币化安置的,临时过渡期限为6个月。

  住宅搬迁费,每户每次1000元。非住宅搬迁费,按12元平方米结算。

  被征收人在规定期限内签订征收住宅房屋补偿安置协议并搬迁交房的,每户奖励元;逾期签订协议搬家交房的,不予奖励。

  六、被征收权利人对本方案有异议的,应当在公告之日起10个工作日内向市自然资源和规划局书面提出申请听证。对征收补偿安置有争议的,自方案公告之日起30日内,可向市人民政府申请协调。

  七、本方案仅限于铜陵市义安区2018年第35批次城镇建设用地项目房屋征收补偿安置,方案在征求意见后,报市人民政府批准后组织实施。

  特此公告

  来 源 仅提供信息存储空间服务。

  房屋

  义安区

  面积

  城山村

  铜政

  阅读 ()

  投诉

达到当天最大量

频道热点
  1. 秋天,葡萄的效果可与冬虫夏草相媲美,但很多人不知道秋天是吃葡萄的好时机。你经常吃葡萄吗?吃葡萄有什么
  2. 薄荷薄荷不仅美丽而美丽,而且还有自己的香味。它对人体有很多有益的作用。它是许多人装饰家居的首选。当身
  3. 儿子想要一个兰博基尼,父亲:买不存在,但我可以给你一个改变每当你到达你孩子的生日时,你都会因为父母而感到非常沮丧,因为他们必须为孩子准备一份生日礼物,但孩子的心思很难猜测,每年都想要不同的东西,所以
  4. 过去,有些男生打扮得很酷,就是每个人都说的街头粉丝,很帅气。如今,越来越多的女孩喜欢穿中性服装,就像穿着男孩一样,然后没有男孩怎么做A.看看下面的一位年轻女士,她的长相很可爱,但她也喜欢穿中性衣服,
  5. ?部署和利用市场化改革,促进实际降低实际利率,解决“资金困难”问题据新华社报道,李克强总理于8月16日召开国务院常务会议,部署市场化改革,推动实际降低实际利率,解决“资金困难”问题;确定加强普通药品供
  6. ?朱在宝:从战争老兵到“中国私人环保第一人”新华社长沙8月14日电:朱在宝:从战争老兵到“中国民间环保第一人”新华社记者梅世雄7月26日,全国退役军人工作会议第一次全体会议在京西宾馆举行。会见结束后,
  7. 儿子想要一个兰博基尼,父亲:买不存在,但我可以给你一个改变每当你到达你孩子的生日时,你都会因为父母而感到非常沮丧,因为他们必须为孩子准备一份生日礼物,但孩子的心思很难猜测,每年都想要不同的东西,所以
  8. 过去,有些男生打扮得很酷,就是每个人都说的街头粉丝,很帅气。如今,越来越多的女孩喜欢穿中性服装,就像穿着男孩一样,然后没有男孩怎么做A.看看下面的一位年轻女士,她的长相很可爱,但她也喜欢穿中性衣服,
  9. 薄荷薄荷不仅美丽而美丽,而且还有自己的香味。它对人体有很多有益的作用。它是许多人装饰家居的首选。当身
  10.   13悦享铜陵义安区这些地方要征收啦!补偿安置方案出炉  铜陵市义安区2018年第35批次城镇  建设用地项目征收补偿安置方案公告      铜陵市义安区2018年第35批次城镇建
新闻排行
  1. ?最近,122交通网发了一封感谢信,感谢兰蔻为运输网络的稳定运行提供的专业支持和周到的服务,特别是在两届重要国家活动和会议的重要再保护期间,一带一路峰会和园艺博览会。蓝龙致力于客户网络安全,主动为客户

    ?最近,122交通网发了一封感谢信,感谢兰蔻为运输网络的稳定运行提供的专业支持和周到的服务,特别是在两届重要国家活动和会议的重要再保护期间,一带一路峰会和园艺博览会。蓝龙致力于客户网络安全,主动为客户...

  2.   想了解更多原创优质的精彩内容、图片,请点击右上方红色字体“关注”,观看《运城实时资讯》  (运城

      想了解更多原创优质的精彩内容、图片,请点击右上方红色字体“关注”,观看《运城实时资讯》  (运城...

  3. 新华社北京7月24日电:在全国振兴产业中开创志愿服务新篇章习近平总书记致中国志愿服务联合会第二次代表大?

    新华社北京7月24日电:在全国振兴产业中开创志愿服务新篇章习近平总书记致中国志愿服务联合会第二次代表大?...

  4. ?“一些购物,值得购买,在我身边”,今年的818是在线多平台,离线场景多格式互联网的大促销,以及完整的会员生态系统。传统的线下零售商,商品和农场是真实而具体的。在线人员,商品和领域是虚拟人物。只有整个

    ?“一些购物,值得购买,在我身边”,今年的818是在线多平台,离线场景多格式互联网的大促销,以及完整的会员生态系统。传统的线下零售商,商品和农场是真实而具体的。在线人员,商品和领域是虚拟人物。只有整个...

  5. ?第五届人民代表大会常务委员会第一次全体会议。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月29日15点新的重庆客户(记者(修订草案)“(以下简称《修订草案》)正在人大五届常委会第十一次会议上审议重庆。主

    ?第五届人民代表大会常务委员会第一次全体会议。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月29日15点新的重庆客户(记者(修订草案)“(以下简称《修订草案》)正在人大五届常委会第十一次会议上审议重庆。主...

  6. ?15:50:26南方都市报乐观的林书豪。两天前,林书豪在台湾的分享会上描述了他对NBA职业生涯的感受,并谈到了他上赛季在猛龙队和自由球员市场的时间。这个演讲的主题叫做《等待的艺术》,但林书豪却在现场

    ?15:50:26南方都市报乐观的林书豪。两天前,林书豪在台湾的分享会上描述了他对NBA职业生涯的感受,并谈到了他上赛季在猛龙队和自由球员市场的时间。这个演讲的主题叫做《等待的艺术》,但林书豪却在现场...

  7. 来自VirgilAbloh的新时尚!OFF-WHITE2019FW系列的一些新产品即将推出!在与NIKE合作发行“TheTen”系列后,

    来自VirgilAbloh的新时尚!OFF-WHITE2019FW系列的一些新产品即将推出!在与NIKE合作发行“TheTen”系列后,...

  8. 18:30:57娱乐大师在传统的中国情人节,仍有许多恋人无法团聚。最近,湖南卫视《我家小两口》节目组针对Tana

    18:30:57娱乐大师在传统的中国情人节,仍有许多恋人无法团聚。最近,湖南卫视《我家小两口》节目组针对Tana...

  9. ?新浪财经讯7月31日消息,今日,上海证券交易所副总经理李波在上海市政府“浦江之光”行动新闻发布会上介绍了建立科技委员会和试点注册制度的工作,他表示,交易状况为科技委员会稳定有序。回顾董事会的第一周,

    ?新浪财经讯7月31日消息,今日,上海证券交易所副总经理李波在上海市政府“浦江之光”行动新闻发布会上介绍了建立科技委员会和试点注册制度的工作,他表示,交易状况为科技委员会稳定有序。回顾董事会的第一周,...

  10. ?    查看最新行情  新浪美股讯北京时间7日消息,亚马逊、脸书和谷歌母公司Alphabet近日正在接受一项由美国国会所主导的反垄断调查,其间科技巨头纷纷对自身的商业模式进行了辩护,试图强调他们在各

    ?    查看最新行情  新浪美股讯北京时间7日消息,亚马逊、脸书和谷歌母公司Alphabet近日正在接受一项由美国国会所主导的反垄断调查,其间科技巨头纷纷对自身的商业模式进行了辩护,试图强调他们在各...

友情链接