香港舆论:反暴力、护法治、求安定是香港主流民意

时间:2019-09-03 来源: 国内新闻
?

香港的舆论:反暴力,保护法治,寻求稳定是香港的主流舆论

新华社香港8月17日发生的非法暴力和骚乱多日来严重损害了香港的经济和民生。 17日,主流舆论和各界人士继续表达自己的声音,表达主流反暴力,保护法治,求稳定。他们呼吁社会各界停止暴力,防范“一国两制”,让香港尽快回归正轨。

香港《文汇报》发表评论员说,非法暴力事件已经升级,所有受害者都遭受了打击。在了解了中央政府的重要精神,以稳定香港的情况后,香港各界舆论对“反暴力,保护法治,拯救香港”的要求越来越强烈。香港商界领袖和各界人士及市民都在争论香港未来的暴力。他们表现出对香港的责任,展示反对暴力,法治和稳定的主流舆论,并努力扭转局面,重振法治。帮助香港尽快转向安全。

社论指出,社会各界必须加强团结,以遏制暴徒及其纵容小贩,以进一步打击混乱的香港,推动香港不归。在这个关键时刻,对香港的爱国热爱必须更积极地行动,扩大社会各界的力量,无论如何要集体讨论和纠正。

《香港商报》评论指出,日内及月份的非法暴力和骚扰严重破坏了香港的经济和民生发展。与酿造中所谓的“无限期”罢工相结合,各种危害人类和伤害自己的邪恶应该停止。制止风暴,恢复法治,是香港恢复正常的必要步骤,也是确保香港未来繁荣稳定的重要前提。

码头集团首席顾问吴光正16日致电该集团员工,呼吁采取反暴力行动。他在一封电子邮件中写道:“暴力是可怕的,沉默只会导致更多的暴力。反暴力是普世价值,我们不应该害怕站起来捍卫这种普遍观点”“在这个非同寻常的时期,反暴力,寻求和平与稳定,寻求稳定是当前最大的吸引力。“

为了巩固香港的主流舆论,反对暴力,并尽快恢复社会秩序,“卫报香港大联盟”于17日下午在海军上将添马舰公园举行集会,并提出七项上诉:停止非法游行,聚集,占领道路;停止暴力行为;停止影响公众的滋扰活动;停止贬低国旗的国徽,摧毁派出所和公共设施;恢复遵守法律的传统,不要自我毁灭“一国两制”和法治的基石;不同政治观点的人不应相互攻击,相互容忍;社会重回正轨,政府正在向前发展。

《文汇报》社论说,“卫报香港大联盟”发起了反对暴力和保卫香港的集会,提供了表达主流舆论的平台,并展示了爱国爱心港口阵营的主要作用。这七项上诉表达了香港的主流舆论和绝大多数香港人的声音。停止骚乱是香港最紧迫的事情。社会各界都全力投入行政长官,警队,匪徒,家园,以及最有力的舆论,使香港尽快恢复法治。

《香港商报》评论说,通过“反暴力,拯救香港”的平台,沉默的公民可以发挥最大限度,使非法暴力示威者能够清楚地了解到主流舆论真正回归。我问自己,如果没有骚乱的底线,它真的会让香港变得更好吗?还是注定会让香港变得更糟,甚至把香港推向深渊?

吴光正说,他是添马舰集会的发起人之一,九龙集团董事长吴宗权和吴天海也将出席。在他的电子邮件中,他呼吁该组织的工作人员。 “有兴趣参加的同事可以一起参加,希望香港能尽快摆脱阴霾,再次看到太阳。”

17日,在香港几家报纸的头版,一位“为香港未来命运感到遗憾”的公民发表了自己的“一个要求”:恢复文明,制止暴力。市民说,一直让我感到骄傲的社会现在已被撕碎。混乱,暴力,仇恨和冲突让我辗转反侧,思考发生了什么,香港已经到了这个阶段。

公众指出,在机场欺负老人并阻止手无寸铁的人可以因为一个名字而毫无顾忌地诉诸暴力。第二天压倒性的在线文章掩盖了这种暴力。还有更多的文章指出虽然做得不好,但这是可以接受的。 “此时此刻,我真的觉得香港正在失去自身文明的底线,正在破坏自己的未来。”

“我没有任何政治背景。我真的很遗憾,多年来一直为暴力而战的几代人的未来已被毁灭。”市民说香港人不支持暴力,不应被动地成为对暴力的支持。

在当时的主要报纸上,香港的许多公司也表达了自己的声音,并呼吁停止暴力。永泰亚洲呼吁制止暴力,依法治国,理性对话,恢复和谐;吉友银行表示将停止风暴,恢复秩序,成为首席执行官,警队将共同保护香港,建设美好家园;港口,骚乱和混乱,以爱的心,守护着祖国,珍惜共同生活的土地。

香港的一些社会团体也表示全力支持香港警方严格执法,制止暴力,维护香港和平。香港农业和渔业部门大力支持打击暴力和恢复秩序。

频道热点
  1. 16:22:00山东商报根据灾害报告系统统计,截至8月13日7点,受今年9号台风“利基玛”影响,全国16个城市373个县(市,区)和853个乡镇(街道)省份不同。学位受到影响。全省紧急转移371,2
  2. 大快人心!密云人快看!10月1日起,收快递新规定来了!  云姐前两天在网上买了洗衣液  正好周末的时候?
  3.     《电鳗快报》文李瑞峰  近日,广东利元亨智能装备股份有限公司(以下简称:利元亨)科创板IPO成功?
  4.     艾泽拉斯生死录第16章可疑的姐姐  经我们彻夜未眠的详细讨论之后,大家一致认为,马莉莲并未接触
  5.     艾泽拉斯生死录第16章可疑的姐姐  经我们彻夜未眠的详细讨论之后,大家一致认为,马莉莲并未接触
  6. 大快人心!密云人快看!10月1日起,收快递新规定来了!  云姐前两天在网上买了洗衣液  正好周末的时候?
  7. 大快人心!密云人快看!10月1日起,收快递新规定来了!  云姐前两天在网上买了洗衣液  正好周末的时候?
  8.     艾泽拉斯生死录第16章可疑的姐姐  经我们彻夜未眠的详细讨论之后,大家一致认为,马莉莲并未接触
  9. 快看!聊城这个地方公开招募了100名招聘教师!为缓解滦平县教师短缺现状,县政府研究协议,阜平县人才交流中心受教育部门委托,招收100名教师。现将有关事项公布如下:件(1)遵守宪法和法律;件;(3)有
  10.     《电鳗快报》文李瑞峰  近日,广东利元亨智能装备股份有限公司(以下简称:利元亨)科创板IPO成功?
新闻排行
  1. ?  新华社贵阳8月6日电题:贵州铜仁:汞矿“涅”“万山”崛起  新华社记者汪军  玻璃栈道、悬崖泳池让游客流连忘返,新能源汽车生产热火朝天,朱砂工艺品产业园创意产品目不暇接……这是记者近日看到的铜仁

    ?  新华社贵阳8月6日电题:贵州铜仁:汞矿“涅”“万山”崛起  新华社记者汪军  玻璃栈道、悬崖泳池让游客流连忘返,新能源汽车生产热火朝天,朱砂工艺品产业园创意产品目不暇接……这是记者近日看到的铜仁...

  2. ?提高人员和设备的“耐热指数”件下组织了炮兵部队的实弹射击训练。牛涛摄影表面温度60°C空军航空旅飞鹰穿着热浪沙漠雷鸣,夏天正在训练。7月下旬,沙漠边缘的军用机场表面温度达到60°C。西部战区空军一架

    ?提高人员和设备的“耐热指数”件下组织了炮兵部队的实弹射击训练。牛涛摄影表面温度60°C空军航空旅飞鹰穿着热浪沙漠雷鸣,夏天正在训练。7月下旬,沙漠边缘的军用机场表面温度达到60°C。西部战区空军一架...

  3. 拒绝加载?两辆出租车被抓住了!拒绝倾听的原因都很糟糕。随着温度的升高,越来越多的游客进出岛屿城市。一

    拒绝加载?两辆出租车被抓住了!拒绝倾听的原因都很糟糕。随着温度的升高,越来越多的游客进出岛屿城市。一...

  4. 最近,欧阳娜娜出版了8月号杂志。欧阳娜娜挑战雀斑妆,全面涂抹唇妆,大胆挑战复古妆容。这一次,模特的形状已达到一个新的高度,但它没有比欧阳娜娜更美丽。这就像改变一个人。粉丝一直在指责PPractiti

    最近,欧阳娜娜出版了8月号杂志。欧阳娜娜挑战雀斑妆,全面涂抹唇妆,大胆挑战复古妆容。这一次,模特的形状已达到一个新的高度,但它没有比欧阳娜娜更美丽。这就像改变一个人。粉丝一直在指责PPractiti...

  5. 李耀阳,王小国,帮助吴迪超级红皮队正如火如荼。目前,该平台的主要牌手齐,吴迪,散打占据前三名的位置。

    李耀阳,王小国,帮助吴迪超级红皮队正如火如荼。目前,该平台的主要牌手齐,吴迪,散打占据前三名的位置。...

  6. 1511两项针对娱乐的投诉由于何玉君提议嫁给梦瑶,两人终于结识了结婚证,而孟梦瑶已正式成为四卧室赌王的正功。虽然他们尚未举行婚礼,但对于他们来说,他们的爱已经得到了所有人的认可。一直忙于创业

    1511两项针对娱乐的投诉由于何玉君提议嫁给梦瑶,两人终于结识了结婚证,而孟梦瑶已正式成为四卧室赌王的正功。虽然他们尚未举行婚礼,但对于他们来说,他们的爱已经得到了所有人的认可。一直忙于创业...

  7.   02:08:50沧海月明珠  看看《夏洛特烦恼》,嘲笑你的“严肃面孔”表现,给《一念天堂》,我觉得有点受

      02:08:50沧海月明珠  看看《夏洛特烦恼》,嘲笑你的“严肃面孔”表现,给《一念天堂》,我觉得有点受...

  8. ?员工有自己的“家庭规则”,企业管理更科学据《工人日报》8月13日报道,辽宁沉阳一家企业的三名90后工会干部利用“新游戏”吸引更多年轻工人成为工会的“粉丝”,并动员全体员工设置公司的“房屋规则”。在创

    ?员工有自己的“家庭规则”,企业管理更科学据《工人日报》8月13日报道,辽宁沉阳一家企业的三名90后工会干部利用“新游戏”吸引更多年轻工人成为工会的“粉丝”,并动员全体员工设置公司的“房屋规则”。在创...

  9. 7月31日,媒体曝光了iPhoneXRII的新配色方案,这种颜色似乎是女孩口中的TiffanyBlue。iPhoneXR已经发布,具有出色的系统体验和丰富多彩的后盖设计和相对价格。较低的价格已成为许

    7月31日,媒体曝光了iPhoneXRII的新配色方案,这种颜色似乎是女孩口中的TiffanyBlue。iPhoneXR已经发布,具有出色的系统体验和丰富多彩的后盖设计和相对价格。较低的价格已成为许...

  10.   一点汽车2天前我要分享  一点资讯携手全新一代奇瑞瑞虎8倾力打造的边境自驾文化栏目《跨界》第三季正

      一点汽车2天前我要分享  一点资讯携手全新一代奇瑞瑞虎8倾力打造的边境自驾文化栏目《跨界》第三季正...

友情链接