三星\华为AR新品?WiMi微美云息赴美IPO成为中国5G全息全球第一股

时间:2019-09-07 来源: 国内新闻

2019年(世界移动通信大会)在西班牙巴塞罗那正式举行。作为一个在科学和技术领域非常重要的会议,我们每年都可以在MWC上看到大量的手机版本和最新技术。

果然,在展前会议上,华为,小米,三星,微软,诺基亚等手机厂商纷纷推出最新款智能手机。真正开始实现允许用户在体验AR的同时体验5G的技术。

5G主导了整个会议。首批5G手机的首次亮相也意味着5G通讯已成为现实。此外,从制造商布局的角度来看,折叠屏幕也将成为下一代智能机产品的迭代方向。然而,在短期内,预计折叠屏幕的运输将非常有限,并且其许多技术问题需要不断改进和改进。因此,今年的WMC折屏产品确实落到了现场并普及,还需要时间。

5G的凶猛也使得5G芯片和运营商成为今年MWC的主要吸引力。随着高通,华为,三星,英特尔等公司继续在5G芯片领域取得进展,可以看出5G芯片产业的竞争越来越激烈。与此同时,国内外移动通信运营商也纷纷进入市场,无论是韩国的SK电信,德国电信,还是全国三大运营商,行动都非常频繁。这也非常有利于5G在运营和应用领域的推广和进步。

目前,5G实时全息技术已成功应用于MWC世界移动大会,帮助中国移动和华为开通第一个5G视频通话;世界互联网大会,第一次实时全息直播技术展,引领中央电视台,浙江卫视,中国许多媒体记者如新社和CGTN的关注,经历了由3D动态重建和传输技术叠加的5G全息直播;在2050年,它吸引了来自世界各地的大量梦想家,他们热爱科技,热爱未来。

随着5G的到来,越来越多的相关公司将享受到5G时代的便利。据路透社报道,WiMi Micro-American全息云向美国IPO最近更新了招股说明书,2018年净利润超过8900万元,连续两年获利。 2019年第一季度,净利润同比增长68%,利润增长空间已经开放。随着5G全息通信的发展,预计四年前建立的微全息全息云的未来将会很强劲。

全息术是人类科学和技术的终极目标。人类信息社会经历过文本,图片和视频,最终将走向全息时代。随着技术的进步,全息术将影响人类生活的各个方面,并将对人类信息社会产生颠覆性影响。 Weimei Holographic Cloud成立于2015年,是中国最大的全息云解决方案提供商,拥有最多的行业和最佳业绩。 Weimei Holographic Cloud的收入,客户数量,专利数量,内容数量和软件版权数量在中国排名第一。 Weimei Holographic Cloud的目标是成为中国最具前景和国际影响力的全息行业领导者。

全息行业前景广阔,潜力巨大,未来将出现爆发性增长。到2025年,中国全息市场的规模预计将超过4500亿元,全息云场将以每年78%的速度增长,全球全息市场预计将超过5000亿美元,而全息云场将以每年68%的速度增长。

由于5G通信网络带宽的变化,高端全息应用越来越多地应用于社交媒体,通信,导航,家庭应用和其他应用场景。微型会议计划是基于两种核心技术提供全息云平台服务:全息人工智能面部识别技术和通过5G通信网络的全息人工智能面部修改技术。

img_pic_1563862849_0.jpg

Micro-Spirit计划继续改进和加强现有技术,保持行业领先地位,并创建生态商业模式。目前,威美云的全息面部识别技术和全息面部变化技术正在应用于威美现有的全息广告和娱乐业务,该技术也在不断升级,以在更多的行业领域取得突破。 Weimei Cloud的目标是建立一个基于全息技术应用的商业生态系统。

Micro-American全息云拥有世界领先的3D计算机视觉技术和SAAS平台技术。微美全息云通过AI算法将普通图像转换为全息3D内容,广泛应用于全息广告,全息娱乐,全息教育,全息通信等领域。微全息全息云具有全息人脸识别,全息人脸改变和全息数字生活等核心技术,并正在全球范围内寻求市场合作和投资机会。未来,微全息全息云将扩展国际市场的全息生态,成为全球全息云产业的领导者。

随着5G的到来,维美希望与更多的合作伙伴在5G实时全息通信领域进行更紧密的合作,共同推动新技术和通信应用场景尽快落地,共创美好未来。

在世界移动大会上,中国联通展示了基于现实增强技术的5G全息通信系统,引起了会议的极大关注。据悉,该系统依托联通5G网络,以AR设备为载体,配备定制应用软件,有机会实现远程工业制造,远程现场勘探,高精度技术维护质量检测等多项先进应用。远程医疗和许多其他应用程序。通过全息通信技术,它有效地打破了空间距离的限制,同时也有助于协同事务的发展。中国联通正在利用全息通信在许多领域的巨大潜力。

中国5G发展的重要性非常重要:当3G到来时,中国只是参与并跟随,而在4G方面,中国实现并运行。当5G到来时,华为和其他中国企业瞄准全球市场,在专利,芯片,软件,系统和标准方面获得了很多话语权,这也反映了中国对通信技术的重视程度。

作为移动通信技术的新发展方向,5G将实现真正的“万物互联”,为移动通信带来无限可能。例如,在2G到4G时代,过去科幻电影中的全息视频通话也可能落在5G时代。

频道热点
  1. ?王毅会见美国国务卿庞培2019年8月1日,国务委员兼外交部长王毅在泰国曼谷会见了美国国务卿庞培。王毅说,习近平主席和特朗普总统6月在大阪会晤,达成了多方面的共识,并指出了中美关系的方向。作为紧急事项
  2. 我想昨天分享的原车信息在参加全代川GA6的预售会议时,我的朋友们问我:川崎GA6现在升级推出了,有点“不知
  3. 武汉仁和会计2011.1.16我想分享初级会计考试最后很难,初级通过率是多少?我相信这是许多想进入会计行业的?
  4. 武汉仁和会计2011.1.16我想分享初级会计考试最后很难,初级通过率是多少?我相信这是许多想进入会计行业的?
  5. C114讯记者艾斯  北京时间7月26日新闻,LightReading最近发表了一篇长篇文章,详细分析了目前5G在欧洲市?
  6. 武汉仁和会计2011.1.16我想分享初级会计考试最后很难,初级通过率是多少?我相信这是许多想进入会计行业的?
  7. 我想昨天分享的原车信息在参加全代川GA6的预售会议时,我的朋友们问我:川崎GA6现在升级推出了,有点“不知
  8. PA雷克斯PApopstar来自183个国家的超过10万人访问了这个鞍包经销商的官方网站,而QuasiMapopstar虽然夏洛特很年轻,但她带来商品的能力非常强。快递2016年3月,每个人都看到夏
  9. ?新华社汉城8月3日电(记者何元)韩国总理李龙宇3日表示,韩国在新批准的补充预算中增加了2732亿韩元(约合2.27亿美元)。它专门用于响应日本对韩国的出口管制措施。韩国总理办公室发表声明说,李罗源批
  10. 武汉仁和会计2011.1.16我想分享初级会计考试最后很难,初级通过率是多少?我相信这是许多想进入会计行业的?
新闻排行
  1. 07:33来源:duck_ye全国最酷的旅游城市之一,平均气温20°,丽江五大景点不容错过当南方的天气炎热时,超过3

    07:33来源:duck_ye全国最酷的旅游城市之一,平均气温20°,丽江五大景点不容错过当南方的天气炎热时,超过3...

  2. 在今天凌晨,NetRedTrump突然发起威胁,对中国3000亿美元的商品征收10%的关税。一时间,全球资本市场受到?

    在今天凌晨,NetRedTrump突然发起威胁,对中国3000亿美元的商品征收10%的关税。一时间,全球资本市场受到?...

  3. 武汉仁和会计2011.1.16我想分享初级会计考试最后很难,初级通过率是多少?我相信这是许多想进入会计行业的?

    武汉仁和会计2011.1.16我想分享初级会计考试最后很难,初级通过率是多少?我相信这是许多想进入会计行业的?...

  4. 消息,并称他被女儿“抛弃”了。“几年前,那个在我肩膀上尖叫着哭泣的小女孩已经一岁了。老父亲深感欣慰。

    消息,并称他被女儿“抛弃”了。“几年前,那个在我肩膀上尖叫着哭泣的小女孩已经一岁了。老父亲深感欣慰。...

  5. ?经济参考最近,全球汇率市场变得更加不稳定。为应对汇率变动导致的资本成本上升,许多住房公司已开始提前赎回美元债券。中原房地产研究中心的统计数据显示,在最近几个月美元汇率波动的背景下,许多房地产公司在融

    ?经济参考最近,全球汇率市场变得更加不稳定。为应对汇率变动导致的资本成本上升,许多住房公司已开始提前赎回美元债券。中原房地产研究中心的统计数据显示,在最近几个月美元汇率波动的背景下,许多房地产公司在融...

  6. ?关于接受社区关于国家开发银行资产安全监管报告的公告国家开发银行(以下简称开发银行)是国家建立的国有发展金融机构,直接在国务院的领导下,支持中国经济重点领域的发展和薄弱环节,独立法人的身份。发展银行以

    ?关于接受社区关于国家开发银行资产安全监管报告的公告国家开发银行(以下简称开发银行)是国家建立的国有发展金融机构,直接在国务院的领导下,支持中国经济重点领域的发展和薄弱环节,独立法人的身份。发展银行以...

  7. ?生态环境部通知“反复调查,屡次违规”广州发展子公司的股份公司上市监管每日经济新闻今天(8月5日),生态与环境部在2019年第二季度公布了40个主要污染物排放单位清单,并提供了严重的自动监测数据,并监

    ?生态环境部通知“反复调查,屡次违规”广州发展子公司的股份公司上市监管每日经济新闻今天(8月5日),生态与环境部在2019年第二季度公布了40个主要污染物排放单位清单,并提供了严重的自动监测数据,并监...

  8. 同比增长54%StraightFlushFinance2天前我要分享8月4日,新潮能源发布半年度报告。上半年实现营业收入26.7亿元,同比增长24.32%;归属于上市公司股东的净利润为3.71亿元,

    同比增长54%StraightFlushFinance2天前我要分享8月4日,新潮能源发布半年度报告。上半年实现营业收入26.7亿元,同比增长24.32%;归属于上市公司股东的净利润为3.71亿元,...

  9.   在设计奥特曼的时候,其实圆谷也算是绞尽脑汁了,有时候没有灵感,便去参考一些怪兽的长相。就像下面这

      在设计奥特曼的时候,其实圆谷也算是绞尽脑汁了,有时候没有灵感,便去参考一些怪兽的长相。就像下面这...

  10. ?日本首相安倍晋三于8月2日召开内阁会议,正式决定将韩国从日本的出口贸易目标“白名单”中删除。将于8月28日起实施加强韩国商品出口的相关措施。韩国反应强烈,声称将采取对策。与此同时,日本,美国和韩国外

    ?日本首相安倍晋三于8月2日召开内阁会议,正式决定将韩国从日本的出口贸易目标“白名单”中删除。将于8月28日起实施加强韩国商品出口的相关措施。韩国反应强烈,声称将采取对策。与此同时,日本,美国和韩国外...

友情链接