长江证券前员工举报总裁行贿上位:称是公开秘密

时间:2019-09-07 来源: 国内新闻
?

长江证券前雇员报告贿赂总统:没有证据,据说是公开的秘密

8月14日,前雇员报告长江证券研究所许多高级管理人员的消息在金融界。

一位名为“Daily Billion Cherry Sister”的微博网友发布了微博的公开报道,声称曾在长江证券研究所工作,其职位是公募基金销售,报道现任长江证券总裁刘元瑞,副研究员翟伯华董事贿赂,以及销售总监和其他违反规则和猜测的人。他还说,由于该研究所领导的领导,他参与了抑郁症。

对此,记者联系双方,并宣布王杰没有提供报告内容的证据。据她介绍,双方冲突的焦点似乎是王杰的离去。她向记者展示了给长江证券领导的两封信,律师信,以及与刘元瑞和淄博华聊天的截图,说他们不仅被迫离开,而且还被公司骚扰。

另一方面,长江证券表示这些报道并非如此。王杰因为没有完成绩效指标而“走出了尽头”。这是公司的市场化就业机制。因为她不满意不接受更新的事实,所以它对公众开放。

值得一提的是,记者发现,长江证券销售团队在2017年新财富上海地区最佳销售服务团队中获得第四名,王杰是获奖团队成员之一。

aeef-ichcymv2735563.jpg

新财富获奖者名单的屏幕截图

8月14日下午,记者联系了发布微博王杰的女士。在电话中,王杰直截了当地说他“不是一个想搞事的人,但他必须尽早做到。”

据她介绍,她于2016年1月4日加入长江证券研究所,并于2018年12月25日辞职,辞职被“逼”。后来,同事们来到家里闹事,猛,扯手机,并打电话给自己。她现在选择打破这个消息的原因是,虽然她已经过去了很长一段时间,但长江证券仍然传言她是肮脏甚至殴打另一位女同事,所以她无法忍受。

“在他们想要迫使我离开之前,我想不付出任何代价离开,但我不想离开,所以我在各个公司折磨我。后来我去了律师并发了一封律师的信。他们没有我打了3天。因此,我只是解雇了我。然后我失去了一些东西,他们害怕。我来到我家拿手机和电脑。“

“他们一直嫉妒和谣言。我说我已经肮脏很久了。她来我们家闹事。我们的家人打她,所以她打电话给警察,但它完全是捏造的。事实上,他们一大早就问我关于我家的事情。地址,领导组织了五个人到我家来制造麻烦,猛的,想抓电话,后来我正在寻找保安向警方报案。这是十二月26,2018年。“

在官方辞职之前,有迹象表明王杰和长江证券研究所的许多同事并不和谐。

一张记者获得的朋友圈照片显示,王杰在活动结束后发布了一个朋友圈:“现在做一个成绩单,遇到这样一群人,没有人。”并与派出所。照片。在这个朋友圈下,两个长江证券研究所的研究人员回答:“因为你不能活,你不能活”和“你可以自己动手”。

“因为他们一次又一次地这样做,所以我很着火。我不是一个想做事的人。我想警告他们,不想做事。”

至于微博上提到的证据,王杰表示向媒体提供是不方便的,但她说这些东西在二级市场是公开的秘密,“一检一准”。

面对逐渐发酵的传闻,长江证券于8月14日晚对澎火记者作出回应,认为该报道并非如此。

“报告确实不正确。这是前雇员与我们的履约合同履行之间的争议。由于她没有完成绩效指标,我们公司发出终止劳动合同的通知。她不接受或不满意,所以她各种渠道陷入困境,我们在合同到期后取消合同,“知情人说。

根据长江证券,离开公司后,王杰提出了劳动仲裁。仲裁结果于6月公布,大多数上诉都是不合理的,最终不满意。

根据记者获得的劳动仲裁裁决,王杰说,从2017年7月起,她的月固定工资为5万元,每月的交通费和餐费在配额内报销。其中,交通费用为2000元,用餐金额为400元。自2018年7月以来,长江证券突然每月扣除2万元的工资,王杰的多次谈判毫无结果。 2018年12月25日,长江证券向王杰发出终止劳动合同的通知。由于王杰严重违纪,他非法终止劳动合同,拒绝支付王杰的工资,补贴和经济补偿。王杰询问长江证券:

1. 2018年7月至2018年11月之间支付10万元的工资差额;

2,2018年11月至12月支付运费补贴4000元,餐费补贴800元;

3,支付2018年12月工资差额49,448元;

4,支付2018年10月至12月的食品和饮料报销,22,806.74元;

5,支付2017年度绩效奖金差额14.1万元;

6,支付2018年度绩效奖金45.7万元;

7,非法终止劳动合同的赔偿金128,376元。

最后,上海浦东新区劳动和人事争议仲裁委员会没有进行调解和裁决:

1,被申请人长江证券股份有限公司将于本奖励生效之日起7日内向申请人申请永洁2018年12月的工资差额.30元;

2,被申请人长江证券股份有限公司将自本奖励生效之日起7日内向申请人王杰支付2018年11月至2018年12月的运费和餐费补贴4092.50元;

3,被申请人长江证券股份有限公司自本奖励生效之日起7日内向申请人王杰支付2018年10月至2018年12月的餐饮费用22,806.74元;

第四,申请人对王杰的其他要求不予支持。

板球记者了解到,长江证券对该仲裁裁决的部分结果表示不满,并提起民事诉讼。

该诉讼有两个方面。首先,原告(即长江证券)无需向被告(即王杰)支付2018年12月的工资差额人民币.3元;二是要求原告在2018年10月至12月期间不向被告支付。每月食品和饮料费用报销金额为569元。

008f-ichcymv2735624.png

民事起诉书

王杰提到,他在离职过程中的待遇是不公平的,由此引起的劳动仲裁程序也存在问题。

8月14日晚,王杰在寄给长江证券领导的一封信中告诉记者,“根据2016年1月4日我进入公司,长江证券作为上市经纪业务法缺失的事实,根据《劳动法》不能提供《员工手册》,没有规章制度,我以“三天不打”为由驳回此次销售!司法部相关领导,部Manpower和研究所要求甘露违反事实并在2017年发布。我的30%奖金是在2018年5月发出的,以逃避支付2017年奖金141,000美元剩余30%的法律责任。“

记者发现,在人事争议仲裁委员会的裁决中,仲裁委员会认定,由于“三天不打拳”,解雇员工的行为符合法律规定。

至于王杰的说法,在劳动仲裁过程中,长江证券有贿赂和假证人。长江证券内部人士表示,目前尚不清楚,但我相信不会有这样的事情。

主编:陈有然SF104

频道热点
  1. ?长江证券前雇员报告贿赂总统:没有证据,据说是公开的秘密8月14日,前雇员报告长江证券研究所许多高级管理人员的消息在金融界。一位名为“DailyBillionCherrySister”的微博网友发布了
  2. ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中新网8月13日电日前,中国人工智能峰会暨多媒体信息识别技术竞赛成果发布会在厦门召开。车好多集团首席工程师、创新实验室主管
  3. 原来Mr.WolongXiao3天前我要分享图为F-15战斗机最近,据媒体报道,最近俄罗斯家庭的大门闯入了不速之客。大量F15战斗机飞抵俄罗斯领空,并在距俄罗斯边境三分钟内降落在爱沙尼亚。然后美国军
  4. ?哈哈,这个问题很有意思。谁在火和土壤的阴影下更强大?我个人认为土壤的强度更强。毕竟,在后期,土壤成为十尾力,六向模型被打开。最强的形式是轮回。只要。下面详细说明。死亡前的土壤和没有六向模型的土壤应为
  5. 《快乐大本营》下一期的节目肯定会吸引很多粉丝的注意,因为在同一个舞台上有两个男神,就是邓伦和李贤,特别是李的近期热度相当高,自然不能让去吧,在接下来的节目中,李现在很可爱,私人性格很容易相处,但韩剧
  6. 原来Mr.WolongXiao3天前我要分享图为F-15战斗机最近,据媒体报道,最近俄罗斯家庭的大门闯入了不速之客。大量F15战斗机飞抵俄罗斯领空,并在距俄罗斯边境三分钟内降落在爱沙尼亚。然后美国军
  7. 韩风古韵我想昨天分享夏秋的转折,金钰的时间。美丽的景色,七夕桥。天堂是一个很好的伴侣,这场婚姻是一场
  8. 17:41:33拿食物海棠68全球美食街,走了事实上,我很饿,只喝了生啤酒,只是为了等晚餐。作为海棠湾唯一可以
  9. ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中新网8月13日电日前,中国人工智能峰会暨多媒体信息识别技术竞赛成果发布会在厦门召开。车好多集团首席工程师、创新实验室主管
  10. ?哈哈,这个问题很有意思。谁在火和土壤的阴影下更强大?我个人认为土壤的强度更强。毕竟,在后期,土壤成为十尾力,六向模型被打开。最强的形式是轮回。只要。下面详细说明。死亡前的土壤和没有六向模型的土壤应为
新闻排行
  1.   北京时间2019年7月10日19时35分,中超第17轮,北京国安主场对阵来访的重庆斯威。比赛开始后,卡尔德克?

      北京时间2019年7月10日19时35分,中超第17轮,北京国安主场对阵来访的重庆斯威。比赛开始后,卡尔德克?...

  2. 跑步,怎么跑?无论是运动还是减肥,跑步往往是首选。它不需要太多运动成本。它适合年轻人和老年人。它不仅可以强化身体,培养修身养性,还可以瘦身。但我们真的能跑吗?根据《哈佛大学报》的统计,跑步者的每日周

    跑步,怎么跑?无论是运动还是减肥,跑步往往是首选。它不需要太多运动成本。它适合年轻人和老年人。它不仅可以强化身体,培养修身养性,还可以瘦身。但我们真的能跑吗?根据《哈佛大学报》的统计,跑步者的每日周...

  3. ?香港机场管理局:星期四飞行和降落恢复正常)香港机场管理局表示,在实施机场出入管制安排及评估今日行动后,星期四(十五日)的航班起降将恢复正常。14日下午,法院行政人员抵达香港国际机场,并在机场入口处发

    ?香港机场管理局:星期四飞行和降落恢复正常)香港机场管理局表示,在实施机场出入管制安排及评估今日行动后,星期四(十五日)的航班起降将恢复正常。14日下午,法院行政人员抵达香港国际机场,并在机场入口处发...

  4. 18:49:22汽车兵团汽车问题一直是广大车主和汽车行业关注的焦点。当汽车因设计或制造原因而出现缺陷时,制造

    18:49:22汽车兵团汽车问题一直是广大车主和汽车行业关注的焦点。当汽车因设计或制造原因而出现缺陷时,制造...

  5. ?佣兵活动,每个人都不陌生,至少PVP模式,现在还有很多人在玩。免费游戏小组结束了,门票钱就要出去了。?

    ?佣兵活动,每个人都不陌生,至少PVP模式,现在还有很多人在玩。免费游戏小组结束了,门票钱就要出去了。?...

  6. OriginalYogaEncyclopedia2天前我想分享博姐的语录:刘文的状态真的很好!纤细性感的身体绽放时尚光芒根据?

    OriginalYogaEncyclopedia2天前我想分享博姐的语录:刘文的状态真的很好!纤细性感的身体绽放时尚光芒根据?...

  7. 17:10来源:天津学威商学院阅读天津在职MBA西班牙大学MBA注册中心的优势为了提高自己,获得丰富的管理知识,

    17:10来源:天津学威商学院阅读天津在职MBA西班牙大学MBA注册中心的优势为了提高自己,获得丰富的管理知识,...

  8. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端原油进口结构变化中国6月份沙特原油进口量增加84%多元供应有利民营企业“中国国内原油生产成本高于原油进口成本,原油进口肯定会增加,而目前外国石油依赖

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端原油进口结构变化中国6月份沙特原油进口量增加84%多元供应有利民营企业“中国国内原油生产成本高于原油进口成本,原油进口肯定会增加,而目前外国石油依赖...

  9. ?北京,8月16日据“中央社”报道,美国股市在不久的将来经历了两次暴跌。经济指标显示,美国可能迎来另一场经济衰退。在这方面,特朗普表示他的经济政策没有问题,他们指责美联储缓慢降息。据报道,在短期内,一

    ?北京,8月16日据“中央社”报道,美国股市在不久的将来经历了两次暴跌。经济指标显示,美国可能迎来另一场经济衰退。在这方面,特朗普表示他的经济政策没有问题,他们指责美联储缓慢降息。据报道,在短期内,一...

  10. ?f793ee774e98f51b85f2fgold新浪外汇消息,昨日黄金多头进一步刷新新高,与前一交易日强势相比,昨日成交量可小幅放缓,亚洲时段首次在1475点压力退出一波回撤,最低回落确认1456

    ?f793ee774e98f51b85f2fgold新浪外汇消息,昨日黄金多头进一步刷新新高,与前一交易日强势相比,昨日成交量可小幅放缓,亚洲时段首次在1475点压力退出一波回撤,最低回落确认1456...

友情链接