买车时,这三种颜色尽量不要碰,“买车喜滋滋,补漆悔断肠”

时间:2019-09-07 来源: 国内新闻

18: 58: 41汽车轿车演讲厅

现在买车比较容易。当人们买车时,除了考虑车的性能,配置,空间等问题外,车身颜色的选择也让很多车主头疼不已。在过去,汽车的颜色相对简单,不像现在那样丰富多彩。我们看到的最多是黑色,白色和灰色。这也是最流行的三种颜色。购买汽车时,尽量不要触摸这三种颜色。 “买车,享受补救措施。”

然而,随着时代的发展,人们的审美观也变得与众不同。有些人追求这种特立独行的个性,所以他们的身体颜色也会不同。所以现在汽车的颜色变得越来越多,并且它已经采用了许多特别好的名字。然而,一些汽车涂料实际上非常罕见。虽然他们购买时会更开心,但是在将来修理时会后悔。

第一个是珍珠白,它有一个特别好的名字叫做云母漆。这种汽车漆的颜色非常漂亮,在阳光下有一种星星般的感觉。它的工艺也很复杂,使用油漆和云母燃料的混合物。所以当你看起来很好的时候它会很好看,但是当你触摸油漆时会很头疼。即使修理工的机械结构良好,修复完成后也会显示出一定的色差。

第二种是灵魂红,这种颜色是马自达的独家颜色。虽然其他车型也会有红色,但与马自达的灵魂红色相比,总觉得有点差。颜色过程复杂,在涂料和清漆之间有一层透光薄膜,因此它显示出独特的亮度。然而,当涂覆涂料时非常麻烦,并且成本也很高。

最后一个是金属白色。虽然每个人都知道白色是一种非常安全的颜色,但在购买汽车时它会尝试选择白色。但是,白车漆技术过于复杂,不仅要测试温度,而且喷涂的厚度也会影响最终效果。金属白色的过程比较复杂,所以小编也建议你不要轻易尝试这种车漆。

虽然买车选择什么颜色是个人意志,但其他人无法干预。然而,小编想说,毕竟汽车每天都在路上行驶,不可避免会有颠簸。为了将来修理汽车,更容易选择门的颜色。否则,它仍然很麻烦。

现在买车比较容易。当人们买车时,除了考虑车的性能,配置,空间等问题外,车身颜色的选择也让很多车主头疼不已。在过去,汽车的颜色相对简单,不像现在那样丰富多彩。我们看到的最多是黑色,白色和灰色。这也是最流行的三种颜色。购买汽车时,尽量不要触摸这三种颜色。 “买车,享受补救措施。”

然而,随着时代的发展,人们的审美观也变得与众不同。有些人追求这种特立独行的个性,所以他们的身体颜色也会不同。所以现在汽车的颜色变得越来越多,并且它已经采用了许多特别好的名字。然而,一些汽车涂料实际上非常罕见。虽然他们购买时会更开心,但是在将来修理时会后悔。

第一个是珠光白色。它还有一个非常好的名字叫做云母漆。这种汽车漆的颜色非常漂亮,在阳光下会有美丽的星光感。它的工艺也很复杂,使用油漆和云母燃料的混合物。如此美观会很好看,但是当油漆修好后,即使修理工的技术更好,修复后也会显示出一定的色差。

第二种是灵魂红,这是马自达独有的颜色。虽然其他型号也会有红色,但与马自达的惊心动魄的红色相比,它总是感觉有点差。这种颜色的过程非常复杂。它还在油漆和清漆之间添加了一层透明薄膜,因此它将显示出独特的亮度。但是当涉及到绘画时,它非常麻烦且昂贵。

最后一个是金属白色。虽然我们都知道白色是一种非常安全的颜色,但我们总是在购买汽车时尝试选择白色。但白车漆的技术过于复杂,不仅要测试温度的掌握程度,还要考虑喷涂的厚度会影响最终效果。金属白的过程比较复杂,所以小编也建议我们不要轻易尝试这种汽车漆。

路。为了使将来更容易修理汽车,不要选择这些偏向于偏心的车门的颜色,否则你会被自己折磨。

——

新闻排行
  1. 16:22:00山东商报根据灾害报告系统统计,截至8月13日7点,受今年9号台风“利基玛”影响,全国16个城市373个县(市,区)和853个乡镇(街道)省份不同。学位受到影响。全省紧急转移371,2

    16:22:00山东商报根据灾害报告系统统计,截至8月13日7点,受今年9号台风“利基玛”影响,全国16个城市373个县(市,区)和853个乡镇(街道)省份不同。学位受到影响。全省紧急转移371,2...

  2. ?吴光正说:反暴力是香港唯一的吸引力,有些人不想与中央当局打架。[全球网络综合报道]香港海港城长期以来一直在公众舆论中,因为国旗被暴徒两次移走并投入海中并张贴“警察不需要进入”的通知。11日,中国人民

    ?吴光正说:反暴力是香港唯一的吸引力,有些人不想与中央当局打架。[全球网络综合报道]香港海港城长期以来一直在公众舆论中,因为国旗被暴徒两次移走并投入海中并张贴“警察不需要进入”的通知。11日,中国人民...

  3. ?开盘半小时内超过一只股票的价格超过10%。热钱的卖空推动了科创板深V大地震的发生上海证券报⊙记者费天元○编辑朱寅周一,科创董事会再一次引起了投资者的关注。截至收盘,首批25只股票均为红色,平均涨幅为

    ?开盘半小时内超过一只股票的价格超过10%。热钱的卖空推动了科创板深V大地震的发生上海证券报⊙记者费天元○编辑朱寅周一,科创董事会再一次引起了投资者的关注。截至收盘,首批25只股票均为红色,平均涨幅为...

  4. 2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您

    2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您...

  5. 为什么分类垃圾最终?首先,我们必须澄清一件事。我写的这篇文章不仅仅是为了追求热点,也是为了最近的热门

    为什么分类垃圾最终?首先,我们必须澄清一件事。我写的这篇文章不仅仅是为了追求热点,也是为了最近的热门...

  6. 14:58:36初音未来盖伊,长期记忆,整天偷偷摸摸都会发生.赔钱可以吗?林狗盗版现在如此猖獗?

    14:58:36初音未来盖伊,长期记忆,整天偷偷摸摸都会发生.赔钱可以吗?林狗盗版现在如此猖獗?...

  7. 2019徐汇青少年业余游泳比赛举行8月3日上午,徐汇区第二届青年业余游泳比赛在徐汇区青少年水上运动学校25米游泳池成功举行。比赛由上海市游泳协会指导,由徐汇区青少年水上运动学校联合主办的徐汇区体育局

    2019徐汇青少年业余游泳比赛举行8月3日上午,徐汇区第二届青年业余游泳比赛在徐汇区青少年水上运动学校25米游泳池成功举行。比赛由上海市游泳协会指导,由徐汇区青少年水上运动学校联合主办的徐汇区体育局...

  8. ?大多数公司现在都努力提高效率,方便性和用户友好性。信不信由你,数字云WhatsApp集团控制可以真正帮助您在所有这些领域。通过4个区域,您的业务可以从使用数字云WhatsApp组控件中受益匪浅,并且

    ?大多数公司现在都努力提高效率,方便性和用户友好性。信不信由你,数字云WhatsApp集团控制可以真正帮助您在所有这些领域。通过4个区域,您的业务可以从使用数字云WhatsApp组控件中受益匪浅,并且...

  9. ?选择远在27家上市公司中,有8只股票突破100元,占29.6%。在所有A股上市公司中,25家超过100元,科技股占32%。%。科创板已成为100元库存的聚集地。你怎么看?作者认为,有必要从科学和技术

    ?选择远在27家上市公司中,有8只股票突破100元,占29.6%。在所有A股上市公司中,25家超过100元,科技股占32%。%。科创板已成为100元库存的聚集地。你怎么看?作者认为,有必要从科学和技术...

  10. ?“浦东中国总部的建立充分反映了我们对中国经济发展的坚定信心。”就在两周前,浦东新区迎来了一家新的跨国公司地区总部太古可口可乐中国总部,公司首席执行官何一力来坦率地说,我们必须把我们的全球战略集中在中

    ?“浦东中国总部的建立充分反映了我们对中国经济发展的坚定信心。”就在两周前,浦东新区迎来了一家新的跨国公司地区总部太古可口可乐中国总部,公司首席执行官何一力来坦率地说,我们必须把我们的全球战略集中在中...

友情链接