清华大学开学将横幅写错,有人怪广告公司,网友:要有常识

时间:2019-09-09 来源: 国内新闻
清华大学开始写错误的横幅,有人指责广告公司,网友:有常识

近日,一些网友在互联网上曝光了清华大学经济管理学院的受欢迎场景。打字错误出现在横幅上,并写了“热烈欢迎”作为“热名单欢迎”,引起了热烈的讨论。这么低级的错误,这个锅应该是谁?有人说这是一家广告公司,有人说他们是学生会的学生。那么谁负责呢?

0×251C

第一,广告公司不应该对横幅负责。

网上很多人都说这只是广告公司的错误,不应该怪清华大学。有这种说法的人说他们缺乏常识,也就是说,他们不了解广告的制作过程。一般来说,广告公司制作此类横幅或其他广告,均由甲方提供,不作任何变更,也不作许可变更。此外,在制作过程中,甲方会多次要求起草手稿,以免出现错误。

显然,清华大学这一旗帜的内容也是由清华大学经济管理学院提供的。广告公司只负责制作。清华大学经济管理学院负责旗帜内容。

0×251d

第二,清华大学经济管理学院学生会和团委做得不好。

毫无疑问,广告公司正在制作横幅,并负责帮助安排网站。但是,整个过程由清华大学经济管理学院负责,需要与广告公司保持沟通。

显然,清华大学经济管理学院的学生在这起事件中犯了低级错误。首先,内容有误,没有及时发现和纠正。其次,粗心的话,这么简单的话不应该是错的,完全出乎意料。第三,现场布置完成后,应仔细检查现场布置。如有异常应及时调整。

0×251e

第三,清华大学经济管理学院的教师也应对此事负责

有一个“热门列表欢迎”,显然负责此事的老师也应对此负责。一般来说,欢迎新学生安排的场景。安排结束后,老师应到现场查看是否符合要求。经济管理学院的师生们没有提前发现这种低级错误。

第四,经济管理学院的师生很幸运。

把“热烈的欢迎”写成“热烈的欢迎”,应该很容易找到,毕竟横幅上的文字数量非常有限,即使没有提前找到,在新生的当天,人来人往,清华大学这么多人,不是吗?没有人找到它?这真的让人担心清华大学学生的“眼睛”。

因此,它必定是有些人发现的,或者他们发现没有人说,微笑;或者发现,不敢说,觉得事情彼此无关;或者每个人都发现了,但成了“皇帝新衣”;我发现了,但我不想说我不认为别人会找到它。

在任何一种情况下,清华大学的“热门欢迎名单”已经发生,并且在互联网上也很有名。很多人认为这与北京大学的“红之之字”有关。就像很多网友在互联网上所说的那样,“错误是错的,清华大学,请不要争辩”,这是最低限度的常识。

11: 02

来源:教育有一个故事

清华大学开始写错了旗帜,有人责怪广告公司,网友:有常识最近,一些网友在互联网上曝光了清华大学经济管理学院的欢迎场面。这个错字出现在横幅上,并写着“热烈欢迎”作为“欢迎热点”,引起了激烈的讨论。有这么低级别的错误,这个底池应该是谁?有人说这是一家广告公司,有人说他们是学生会的学生。那么谁负责呢?

首先,广告公司不应对横幅负责

互联网上很多人都说这只是广告公司的错误,不应该责怪清华大学。有这种说法的人说他们缺乏常识,也就是说,他们不了解广告的制作过程。一般来说,广告公司制作这样的横幅或其他广告,所有这些都是由甲方提供的,没有任何变更,也没有变更。此外,在生产过程中,甲方将被要求多次起草稿件以避免错误。

显然,清华大学这一旗帜的内容也由清华大学经济管理学院提供。广告公司只负责制作。清华大学经济管理学院负责横幅内容。

第二,清华大学经济管理学院学生会和团委没有做好。

毫无疑问,该广告公司正在制作横幅,并负责帮助安排该网站。但是,清华大学经济管理学院的整个过程负责整个过程,需要与广告公司保持沟通。

显然,在清华大学经济管理学院负责此事件的学生经历了低级别的错误。首先,内容是错误的,并没有及时发现和纠正。其次,不小心,这么简单的话不应该是错的,完全出乎意料。第三,在完成站点布局后,应仔细检查站点布局。任何违规行为都应及时调整。

第三,清华大学经济管理学院的教师也应对此事负责

有一个“热门列表欢迎”,显然负责此事的老师也应对此负责。一般来说,欢迎新学生安排的场景。安排结束后,老师应到现场查看是否符合要求。经济管理学院的师生们没有提前发现这种低级错误。

第四,经济管理学院的师生很幸运。

把“热烈的欢迎”写成“热烈的欢迎”,应该很容易找到,毕竟横幅上的文字数量非常有限,即使没有提前找到,在新生的当天,人来人往,清华大学这么多人,不是吗?没有人找到它?这真的让人担心清华大学学生的“眼睛”。

因此,它必定是有些人发现的,或者他们发现没有人说,微笑;或者发现,不敢说,觉得事情彼此无关;或者每个人都发现了,但成了“皇帝新衣”;我发现了,但我不想说我不认为别人会找到它。

在任何一种情况下,清华大学的“热门欢迎名单”已经发生,并且在互联网上也很有名。很多人认为这与北京大学的“红之之字”有关。就像很多网友在互联网上所说的那样,“错误是错的,清华大学,请不要争辩”,这是最低限度的常识。

仅提供信息存储空间服务。

清华大学

横幅

热门栏目

广告

错误

阅读()

http://www.whgcjx.com/bdss6/t95PE

频道热点
  1. 我们部门的主管也是我的直接领导。80年后我是一个年轻人。我可以说,写,做事。我被领导和潘伟健深深吸引。
  2. 分享健身信息,享受健康生活,我是毛瑞莉阿诺德。今天我要和你谈谈23岁的健身专家Bruna。随着人们生活水平?
  3. 15:01:34点小点增长日对于第一位做母亲的孕妇来说,怀孕后她既快乐又紧张。由于她没有经验,她对许多问题表示怀疑,而最关心她母亲在怀孕期间的健康状况是胎儿的健康发育。而如何避免宝宝的意外,大多数女
  4. 15:01:34点小点增长日对于第一位做母亲的孕妇来说,怀孕后她既快乐又紧张。由于她没有经验,她对许多问题表示怀疑,而最关心她母亲在怀孕期间的健康状况是胎儿的健康发育。而如何避免宝宝的意外,大多数女
  5. 明天是一个非常普通的日子,但这对我来说并不平凡。明天,我的朋友让我们的家人去看电影。但是,《哪吒》我的女儿已经看过这部电影。此外,已经在一起20年的朋友要求我们的家人吃烤全羊。时间是下午4:30左右
  6. 17:44:08这名男子向您展示娱乐无论他与谁在一起,小沙都是一个笑脸的男人。只有当她遇到她时,她无处可去。
  7. 明天是一个非常普通的日子,但这对我来说并不平凡。明天,我的朋友让我们的家人去看电影。但是,《哪吒》我的女儿已经看过这部电影。此外,已经在一起20年的朋友要求我们的家人吃烤全羊。时间是下午4:30左右
  8. 0×251C他们都说“虎毒不吃孩子”,但唐山市迁西县有这样一位母亲。为了满足自己的私欲,他甚至命令未成年的儿子去偷钱和换钱,以换取自己的挥霍。最近,黔西警方破获了10起连环盗窃案,并逮捕了犯罪嫌疑人
  9. 清华大学开始写错误的横幅,有人指责广告公司,网友:有常识近日,一些网友在互联网上曝光了清华大学经济管
  10. 0×251C他们都说“虎毒不吃孩子”,但唐山市迁西县有这样一位母亲。为了满足自己的私欲,他甚至命令未成年的儿子去偷钱和换钱,以换取自己的挥霍。最近,黔西警方破获了10起连环盗窃案,并逮捕了犯罪嫌疑人
新闻排行
  1. 在今天凌晨结束的欧洲联赛预选赛第二轮比赛中,西班牙队和来自西班牙队的冰岛队斯塔坦再次相遇。在第一轮比

    在今天凌晨结束的欧洲联赛预选赛第二轮比赛中,西班牙队和来自西班牙队的冰岛队斯塔坦再次相遇。在第一轮比...

  2. ?近年来,朝鲜旅游业发展迅速,各类主题旅游项目不断增加。在平壤的郊区,有一个新兴的旅游景点,美林俱乐部,于2016年投入运营。来这里的客人可以通过滑翔机欣赏平壤的景色,欣赏高海拔的景色。路线分别位于平

    ?近年来,朝鲜旅游业发展迅速,各类主题旅游项目不断增加。在平壤的郊区,有一个新兴的旅游景点,美林俱乐部,于2016年投入运营。来这里的客人可以通过滑翔机欣赏平壤的景色,欣赏高海拔的景色。路线分别位于平...

  3. 《帝国时代2决定版》早期了解CJ演示体验:RTS经典时代令人满意今年的ChinaJoyXbox展位已经展出,并没有很多

    《帝国时代2决定版》早期了解CJ演示体验:RTS经典时代令人满意今年的ChinaJoyXbox展位已经展出,并没有很多...

  4. 最近,复旦大学的女医生李敏利用她的高情商和四位高智商的男医生来玩水和滴水。其中,才华横溢的硕士生导师

    最近,复旦大学的女医生李敏利用她的高情商和四位高智商的男医生来玩水和滴水。其中,才华横溢的硕士生导师...

  5. 公务员考试,公务员和公共机关,哪一个更好选择所有参加过公务员考试的学生都知道,在公务员考试和招聘指南中,有些考试的考生是公务员。部分审查申请是公务员行政管理部门的参考。这两个机构有什么区别?公众参与

    公务员考试,公务员和公共机关,哪一个更好选择所有参加过公务员考试的学生都知道,在公务员考试和招聘指南中,有些考试的考生是公务员。部分审查申请是公务员行政管理部门的参考。这两个机构有什么区别?公众参与...

  6. 志智双扶促脱贫西峡县定河镇:“红黑旗”芷芝双重支持扶贫评价决策与探索杂志全媒体记者刘振伟通讯员杨欣为了赢得消除贫困的斗争,我们将提高贫困家庭“智治”双重支持活动的质量,引导穷人从思想,行动和心理的角

    志智双扶促脱贫西峡县定河镇:“红黑旗”芷芝双重支持扶贫评价决策与探索杂志全媒体记者刘振伟通讯员杨欣为了赢得消除贫困的斗争,我们将提高贫困家庭“智治”双重支持活动的质量,引导穷人从思想,行动和心理的角...

  7. ?今天在技术时代,许多人工智能产品出现在我们的生活中,帮助我们解决各种清洁问题,节省时间和精力是他们的代名词,如扫地机器人,窗户清洁机器人,智能拖把等。今天我们来了解一个名为时代黑马:赫特DDC5智能

    ?今天在技术时代,许多人工智能产品出现在我们的生活中,帮助我们解决各种清洁问题,节省时间和精力是他们的代名词,如扫地机器人,窗户清洁机器人,智能拖把等。今天我们来了解一个名为时代黑马:赫特DDC5智能...

  8. 香港媒体:没有“大台湾”的暴徒是谎言。公众必须联合起来反对暴力新华社北京8月20日电最近,香港少数武装分子多次发动暴力袭击,影响公民生活,破坏社会秩序。香港媒体评论说,在“永武”和“合肥”游行中,混

    香港媒体:没有“大台湾”的暴徒是谎言。公众必须联合起来反对暴力新华社北京8月20日电最近,香港少数武装分子多次发动暴力袭击,影响公民生活,破坏社会秩序。香港媒体评论说,在“永武”和“合肥”游行中,混...

  9. 11:25:59小明的第二个元素在火影忍者中,许多忍者都有特殊的属性。例如,我们看到了大蛇丸。与亡灵身体相似

    11:25:59小明的第二个元素在火影忍者中,许多忍者都有特殊的属性。例如,我们看到了大蛇丸。与亡灵身体相似...

  10. ?北京,北京,8月14日(记者马海燕)14日有超过3800名本科新生来到清华大学。“走了”'七冠'“柯杰也在同一天出现在报道的人身上,引起了围观。”在接受记者采访时,柯杰说,前国际象棋世界的哥哥选择了

    ?北京,北京,8月14日(记者马海燕)14日有超过3800名本科新生来到清华大学。“走了”'七冠'“柯杰也在同一天出现在报道的人身上,引起了围观。”在接受记者采访时,柯杰说,前国际象棋世界的哥哥选择了...

友情链接