9月最值得期待的十部电影,吴京新作或又成票房爆款

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

热闹的夏季文件即将通过,这个阶段已经实现了超级票房爆炸《哪吒之魔童降世》,票房超过45.5亿元,是一个强有力的挑战《流浪地球》。 4部电影票房超过10亿元,《速度与激情:特别行动》票房超过9亿元。它突破10亿元只是时间问题。

今年9月,另一批新电影上映,今天我将看看十大最受期待的电影。

《徒手攀岩》

发布日期: 2019-09-06

一部带有西洋菜的记录片,记录了亚历克斯霍纳德用手攀登酋长国摇滚的事件,一部强大而有力的电影,情感触动,以及14分钟拍摄的阿联酋摇滚。最刺激,适合在剧院感受。

《花椒之味》

发布日期: 2019-09-06

失传多年的郑秀文终于带来了一部新作《花椒之味》,汇集了郑秀文,赖亚珍,李晓峰,钟振涛,任贤琪,刘德华等演员。感觉就像中国的香港版《海街日记》,讲述了三姐妹的故事。

《冷血追击》

发布日期: 2019-09-06

威震天河的利亚姆叔叔带来的新作品仍然是硬汉风格。今年2月,《冷血追击》在北美发行,票房仍然火爆,口碑处于中等水平,豆瓣则为6.7点。

《检察方的罪人》

发布日期: 2019-09-06

由Kimura Takuya,Ninomiya Kazuyoshi和Kyoko Yuriko主演的一部悬而未决的悬疑电影,改编自Sakurai Shoji的同名小说。《检察方的罪人》早在去年8月就在日本发行了。经过一年的介绍,豆瓣得分为7分。

《吹哨人》

发布日期: 2019-09-12

《北京遇上西雅图》导演薛小路的新作,此次再次与汤唯合作,带来了一部犯罪动作片,合作伙伴不是吴秀波,而是雷佳音,这种组合当然更值得一看。

《催眠裁决》

发布日期: 2019-09-12

八月,张家辉有两部电影《沉默的证人》和《使徒行者2》。 9月,还有另一部新作《催眠裁决》和一部由张涵,张朝晖,秦沛和郑泽诗主演的犯罪电影。在影片中,张家辉出演催眠师,他的女儿被绑架,并被命令去催眠陪审团。审判是对林氏家族的谋杀,故事开始了。

《诛仙》

发布日期: 2019-09-13

虽然我很期待,但我也很担心,特别是看完预告片后,只有希望超出预期。《诛仙》这部奇幻动作片由程晓东执导,由肖湛,李薇,孟美珍,唐一祯等主演。程晓东的最后一部导演的作品是2011年《白蛇传说》,一部在街上的奇幻电影。

《小Q》

发布日期: 2019-09-20

《每当变幻时》导演罗永昌的新作,原计划7月在中国大陆上映,但由于主演任大华被撞伤,导致推迟到9月。这项新的作品是基于小说[0x9a8b],并于8月15日在中国香港发布。目前豆瓣的得分是7.3分。

《再见了,可鲁》

发布日期: 2019-09-30

今年“中国骄傲三部曲”的最后一部分,是根据四川航空公司3u8633机组人员的特殊事件的成功处理,由张涵予、欧昊、杜江、袁泉、张天爱、李伟主演。从预告片来看,《中国机长》呈现出惊心动魄的视觉和心理效果,似乎值得影院体验。

《中国机长》

发布日期: 2019-09-30

被称为票房锦鲤的吴晶终于带来了李仁港执导的新作《攀登者》,并集结了吴晶、章子怡、章毅、井柏然、胡歌、王景春等,演员阵容豪华。锁定国庆上映,仍是主旋律的主题,《攀登者》或将成为另一场票房爆炸。

http://www.whgcjx.com/bds5XR/a71lq.html

新闻排行
  1.   1229软句子迷  一生活中总会有这么多人,惊人的时间,让你记住,哭泣的红眼睛,但仍然笑着宽容。箭是使用最多的人。第三,微笑可以被别人超越,但你不能骗自己。第四,可能在小学写作文字时,“

      1229软句子迷  一生活中总会有这么多人,惊人的时间,让你记住,哭泣的红眼睛,但仍然笑着宽容。箭是使用最多的人。第三,微笑可以被别人超越,但你不能骗自己。第四,可能在小学写作文字时,“...

  2. 16:36:04吴娜科技王各位大家好,欢迎来到本期科技信息!近日,知名美女博主李嘉琪在现场直播,颠覆了公众印

    16:36:04吴娜科技王各位大家好,欢迎来到本期科技信息!近日,知名美女博主李嘉琪在现场直播,颠覆了公众印...

  3.   原创雷科技昨天我要分享

      原创雷科技昨天我要分享...

  4. 楚天都市报7月11日(记者郭慧巧实习生张淑飞通讯员乐朝晖)今天,东西湖区6所中小学举办了东西湖实验小学吴

    楚天都市报7月11日(记者郭慧巧实习生张淑飞通讯员乐朝晖)今天,东西湖区6所中小学举办了东西湖实验小学吴...

  5. 导语:哆啦A梦:穿几张镜头,蓝色胖秀节目,现在就像以后一样几个镜头的帮助,蓝色的胖秀表演,现在很晚才?

    导语:哆啦A梦:穿几张镜头,蓝色胖秀节目,现在就像以后一样几个镜头的帮助,蓝色的胖秀表演,现在很晚才?...

  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!作者:秦楚桥在过去两年中,“鲁克”品牌被越来越频繁地提及

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!作者:秦楚桥在过去两年中,“鲁克”品牌被越来越频繁地提及...

  7. 2019年King'sGloryKPL职业联赛秋季锦标赛也将开始,但也有转会期。在此转会期间,许多球队将调整他们的阵容

    2019年King'sGloryKPL职业联赛秋季锦标赛也将开始,但也有转会期。在此转会期间,许多球队将调整他们的阵容...

  8. ?新华社汉城8月3日电(记者何元)韩国总理李龙宇3日表示,韩国在新批准的补充预算中增加了2732亿韩元(约合2.27亿美元)。它专门用于响应日本对韩国的出口管制措施。韩国总理办公室发表声明说,李罗源批

    ?新华社汉城8月3日电(记者何元)韩国总理李龙宇3日表示,韩国在新批准的补充预算中增加了2732亿韩元(约合2.27亿美元)。它专门用于响应日本对韩国的出口管制措施。韩国总理办公室发表声明说,李罗源批...

  9. 文/可馨育儿说到赤裸裸的婚姻,小玲非常羡慕李安夫妇,两人分开,考验赤裸裸,失业和生命危险,但最终要成功和幸福。这是什么原因?一方面,他们经常可以反思,共同成长,努力成为自己;另一方面,遇到问题及时有

    文/可馨育儿说到赤裸裸的婚姻,小玲非常羡慕李安夫妇,两人分开,考验赤裸裸,失业和生命危险,但最终要成功和幸福。这是什么原因?一方面,他们经常可以反思,共同成长,努力成为自己;另一方面,遇到问题及时有...

  10. 欢迎来到浪漫的Tanabata台湾新北市将投放5分20秒的爱情烟花据台湾《中国时报》报道,7月26日北京欢迎浪漫的

    欢迎来到浪漫的Tanabata台湾新北市将投放5分20秒的爱情烟花据台湾《中国时报》报道,7月26日北京欢迎浪漫的...

友情链接