【美债收盘】美联储纪要拒绝为降息“预设路径” 美债收益率曲线再现反转

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻
[美国债务关闭]美联储会议纪要拒绝降低利率“预先设定的路径”美国债券收益率曲线逆转

FX168财经新闻(香港)新闻美国短期国债收益率在星期三(8月21日)略有上升,此前美联储最新会议纪要证实美联储认为七月降息只代表中期调整。

上个月底投票决定降息的央行官员一致认为,这一举措不应被解读为进一步降息的前奏,也不应被解读为隔夜贷款成本的“预先设定过程”。

会议记录称:“在本次会议后对货币政策前景的讨论中,与会者普遍倾向于以信息发布及其对经济前景的影响为指导,避免任何符合既定的货币政策迹象。他走的路。

在美国市场结束时,美国2年期和10年期政府债券收益率在一周内首次短暂逆转,利差为-0.20。

BMO资本市场(BMO Capital Markets)美国利率策略主管伊恩林根(Ian Lyngen)在一份电子邮件声明中写道,会议记录“与会后新闻发布会非常一致”。“自发布以来,这种放缓已经扩大,但不会引发更深层次的”政策错误。“回复”。

然而,投资者普遍预计美联储将在今年年底前再次降息。7月,美联储投票决定将隔夜贷款利率下调25个基点。在会议纪要公布后,美联储基金期货显示,交易员认为美联储在9月17日至18日的政策会议上降息25个基点的可能性为98%。

当时,美联储的政策发展委员会引用了“全球发展对经济前景的影响,以及温和的通胀压力”。委员会表示,目前的经济增长“温和”,劳动力市场“强劲”,但还是决定放松政策。

然而,在随后的新闻发布会上,美联储主席鲍威尔将自2008年以来首次降息归类为“期间调整”,这使得市场既困惑又恐慌,因为它消除了进一步的降息并将得到保证。希望。

美联储12位官员中近一半表示,虽然全球经济增长预期正在恶化,通胀指标也不会太热,但他们对7月会议前的降息没有信心。

03: 56

来源: FX168财务

[美国债务收盘]美联储会议纪要拒绝降息“预设路径”美国债券收益率曲线逆转FX168财经新闻(香港)新闻美联储最新会议纪要确认美联储认为7月降息仅代表中期调整后,周三(8月21日)美国短期政府债券收益率小幅上涨。

在上月底投票决定降息的央行官员一致认为,此举不应被解释为进一步降息的前奏,也不应被解释为隔夜贷款成本的“预设过程”。

会议纪要表示:“在本次会议后对货币政策展望的讨论中,参与者通常更倾向于采取一种方式,即政策将以发布的信息及其对经济前景的影响为指导,避免任何遵守建立路线的迹象。“

在美国市场结束时,美国两年期和10年期政府债券收益率在一周内首次短暂逆转,差价为-0.20。

BMO资本市场美国利率策略主管Ian Lyngen在一封电子邮件声明中写道,会议纪要“与会后新闻发布会非常一致”。 “自发布以来,这种放缓已经扩大,但它并没有引发更深层次的”政策错误“回应。”

不过,投资者普遍预计美联储将在今年年底前再次降息。 7月份,美联储投票决定将隔夜拆借利率下调25个基点。在会议纪要公布后,联邦基金期货显示交易员认为美联储在9月17日至18日的政策会议上降息25个基点的可能性为98%。

当时,美联储的政策制定委员会引用了“全球发展对经济前景的影响,以及温和的通胀压力”。该委员会表示,目前的经济增长“温和”,劳动力市场“强劲”,但无论如何决定放宽政策。

然而,在随后的新闻发布会上,美联储主席鲍威尔将自2008年以来首次降息归类为“期间调整”,这使得市场既困惑又恐慌,因为它消除了进一步的降息并将得到保证。希望。

美联储12位官员中近一半表示,虽然全球经济增长预期正在恶化,通胀指标也不会太热,但他们对7月会议前的降息没有信心。

仅提供信息存储空间服务。

美联储

鲍威尔

Lyngen

会议

杰克逊

阅读()

新闻排行
  1. 随着七夕节的到来,朋友们非常高兴,并与他们的女朋友度过了一个非常完美的情人节。有些人很开心和担心。网

    随着七夕节的到来,朋友们非常高兴,并与他们的女朋友度过了一个非常完美的情人节。有些人很开心和担心。网...

  2. 这个数字受到时尚界的青睐,每次时尚大片都不令人失望。白色裙子采用椭圆形半透明粉红色色调设计,身体美丽

    这个数字受到时尚界的青睐,每次时尚大片都不令人失望。白色裙子采用椭圆形半透明粉红色色调设计,身体美丽...

  3. ?近年来,领主越来越意识到粉丝现在并不擅长。他们不仅要追逐星星,还需要注意星星是否有周围环境。最重要的是保持偶像的利益,不时撕掉偶像的对手。这没关系,现在粉丝仍然需要不时撕下偶像的公司,指责公司对偶像

    ?近年来,领主越来越意识到粉丝现在并不擅长。他们不仅要追逐星星,还需要注意星星是否有周围环境。最重要的是保持偶像的利益,不时撕掉偶像的对手。这没关系,现在粉丝仍然需要不时撕下偶像的公司,指责公司对偶像...

  4. 共建,促进分享复旦大学熊一涵这是上海嘉兴路公共站的第一个分站。对于周边地区的许多老年居民来说,它已经

    共建,促进分享复旦大学熊一涵这是上海嘉兴路公共站的第一个分站。对于周边地区的许多老年居民来说,它已经...

  5. 2019-07-1210:19来源:适合育儿我想要第二个孩子。如果我成为一个“双亲”,20年后这些大问题就无法避免。随

    2019-07-1210:19来源:适合育儿我想要第二个孩子。如果我成为一个“双亲”,20年后这些大问题就无法避免。随...

  6. ?有人说,与部队的生活相比,死后的工作和开水一样乏味,但优秀的信函测试员刘国立从未这么认为。他认为每天投入激情和激情也是必要的。在加入优信之前,刘国立是一名士兵。他于2012年入伍参军。他是辽阳的陆军

    ?有人说,与部队的生活相比,死后的工作和开水一样乏味,但优秀的信函测试员刘国立从未这么认为。他认为每天投入激情和激情也是必要的。在加入优信之前,刘国立是一名士兵。他于2012年入伍参军。他是辽阳的陆军...

  7.   0837汽车之家口碑 宝骏E100?2018年知行版购买地点:广西购买日期:2018-08裸车购买价格468万当前驾驶994公里最满意的电费极低!以前开过的油卡车每个月都在城里闲逛,需要

      0837汽车之家口碑 宝骏E100?2018年知行版购买地点:广西购买日期:2018-08裸车购买价格468万当前驾驶994公里最满意的电费极低!以前开过的油卡车每个月都在城里闲逛,需要...

  8. ?国家发改委回应如何促进消费,并制定增加居民收入的计划。国家发展和改革委员会发言人孟民表示,我们必须尽一切努力做好稳定就业,为提高居民消费能力奠定坚实的基础。三年后,中央一揽子政策将再次关注居民的“钱

    ?国家发改委回应如何促进消费,并制定增加居民收入的计划。国家发展和改革委员会发言人孟民表示,我们必须尽一切努力做好稳定就业,为提高居民消费能力奠定坚实的基础。三年后,中央一揽子政策将再次关注居民的“钱...

  9. 昨天我想分享科技杂货店最近,新家已经装修,参观了市场,并接触到了我从未听过的新产品软水器。在实体店中使用后感觉很棒。用柔软的水洗手后,你的皮肤特别光滑,不尴尬。在询问了价格后,我们的热情也被打了,差

    昨天我想分享科技杂货店最近,新家已经装修,参观了市场,并接触到了我从未听过的新产品软水器。在实体店中使用后感觉很棒。用柔软的水洗手后,你的皮肤特别光滑,不尴尬。在询问了价格后,我们的热情也被打了,差...

  10. 150X1778090X177809我说你喜欢电影和电视说到电影和电视剧,首先想到的是现在的两位交通女演员,杨子和迪列巴。这两位主演了许多高甜蜜的电视剧,2019年《亲爱的,热爱的》就是其中之一,2

    150X1778090X177809我说你喜欢电影和电视说到电影和电视剧,首先想到的是现在的两位交通女演员,杨子和迪列巴。这两位主演了许多高甜蜜的电视剧,2019年《亲爱的,热爱的》就是其中之一,2...

友情链接