化腐朽为神奇!他在南瓜籽和爆米花上画出动人形象

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

北京,9月2日,据“中央通讯社”报道,土耳其有一位精湛的微型画家哈桑卡勒,他可以扔掉任何微小或将被遗弃的东西,如火柴或南瓜籽。变成了一件引人入胜的艺术作品。

据报道,Hasan Kale的微型画作非常精致,细节无可挑剔。人们经常需要使用放大镜来观察细微差别。然而,这件艺术品通常需要几个月才能完成。

数据图:爆米花。周晓图片来源:Vision China

卡莱尔最着名的作品包括爆米花飞机上的电影“低俗小说”,以及土耳其父亲在米粒上的形象。

在伊斯坦布尔的工作室里,Kale说:“我25年前就开始了这个绘画之旅。我们的目标是把我们带走,或者把它当作一个小小的艺术胶囊来创造一种新的艺术语言。”

“这结合了经验和工艺。我可以花费长达六个月的时间来完成工作。“

这位60岁的羽衣甘蓝从未有过正式的艺术老师。他从20世纪80年代开始研究微型艺术。卡莉说他很惊讶任何小细节和触摸都可能改变艺术表现形式。

但直到1995年,卡莱尔才有了对非传统物品进行绘画的想法。他一直在观察空杯咖啡,发现杯子底部留下的痕迹形成一条他认为在狭小空间里美丽的线条。

“我开始在豆子上画画了。我坐下来,在豆子上雕刻伊斯坦布尔的图案。“

他说:“我真的很喜欢这一切,所以我开始尝试在其他物体上画画。”

到目前为止,卡莱尔已经使用了大约300件用于绘画的物品。他陶醉并相信任何容易被遗忘的物品,从海中的小砾石到卡在牙缝中的鱼骨,都可以成为一件艺术品。

频道热点
新闻排行
  1.   现在各种社交平台都流行建群拉群,为的是方便交流。不过大家也会发现,有些群里小广告特别多,有的还是

      现在各种社交平台都流行建群拉群,为的是方便交流。不过大家也会发现,有些群里小广告特别多,有的还是...

  2. ?哈哈,这个问题很有意思。谁在火和土壤的阴影下更强大?我个人认为土壤的强度更强。毕竟,在后期,土壤成为十尾力,六向模型被打开。最强的形式是轮回。只要。下面详细说明。死亡前的土壤和没有六向模型的土壤应为

    ?哈哈,这个问题很有意思。谁在火和土壤的阴影下更强大?我个人认为土壤的强度更强。毕竟,在后期,土壤成为十尾力,六向模型被打开。最强的形式是轮回。只要。下面详细说明。死亡前的土壤和没有六向模型的土壤应为...

  3. 1706谈论美德刘亦菲和古丽娜扎打这件衣服的衬衫,谁都穿这件衣服的魅力!刘亦菲出生在一个衣架上,刘亦菲穿的衣服,我觉得我已经升级了。这与刘亦菲的气味有关。刘亦菲的温柔外表,气质和气质,可以在

    1706谈论美德刘亦菲和古丽娜扎打这件衣服的衬衫,谁都穿这件衣服的魅力!刘亦菲出生在一个衣架上,刘亦菲穿的衣服,我觉得我已经升级了。这与刘亦菲的气味有关。刘亦菲的温柔外表,气质和气质,可以在...

  4. 本报记者(记者陈伟)记者近日了解到,Shounong食品集团将在今年开展团队标准化工作。集团工会将通过精确培

    本报记者(记者陈伟)记者近日了解到,Shounong食品集团将在今年开展团队标准化工作。集团工会将通过精确培...

  5. 10:40:11肌肉热爱生活IskraLawrence是英国模特,健身爱好者和在线名人。凭借她独特而弯曲的身体,她从女性健身的世界中脱颖而出。她以发布未经编辑和未修饰的人物照片而闻名,表现出对自己皮

    10:40:11肌肉热爱生活IskraLawrence是英国模特,健身爱好者和在线名人。凭借她独特而弯曲的身体,她从女性健身的世界中脱颖而出。她以发布未经编辑和未修饰的人物照片而闻名,表现出对自己皮...

  6. 暴露了!这家位于博白的酒店有这个问题.最近,广西消防安全委员会办公室组织了全区消防安全问题的集中曝光?

    暴露了!这家位于博白的酒店有这个问题.最近,广西消防安全委员会办公室组织了全区消防安全问题的集中曝光?...

  7. 17:10来源:天津学威商学院阅读天津在职MBA西班牙大学MBA注册中心的优势为了提高自己,获得丰富的管理知识,

    17:10来源:天津学威商学院阅读天津在职MBA西班牙大学MBA注册中心的优势为了提高自己,获得丰富的管理知识,...

  8. 昨天,监视拍下了襄阳的一个路口,一辆卡车突然腾空.卡车司机没有坐在那个人身上,“坐在石头上”你听说过?

    昨天,监视拍下了襄阳的一个路口,一辆卡车突然腾空.卡车司机没有坐在那个人身上,“坐在石头上”你听说过?...

  9. 8月14日,北京时间,保加利亚乒乓球锦标赛继续进行。在第二轮女子单打比赛中,中国女队遭受了很多打击。在?

    8月14日,北京时间,保加利亚乒乓球锦标赛继续进行。在第二轮女子单打比赛中,中国女队遭受了很多打击。在?...

  10. “软件项目管理没有'银子弹',华为云项目管理平台建立了一套结构化,开放式的即食产品开发流程系统,特别是

    “软件项目管理没有'银子弹',华为云项目管理平台建立了一套结构化,开放式的即食产品开发流程系统,特别是...

友情链接