在“退休老干所”无挑战?当代乔丹仍犀利,到处试训盼回NBA

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

谈到乔约翰逊,很多老球迷都会记得这样的得分手。他被称为“当代乔丹”,因为他的个人得分能力相对突出,他的技术丰富而且非常稳定。

根据他个人单打能力的特点,乔约翰逊也被称为“单身乔”。这样的球员实际上有机会贡献并且可以在NBA获得合同。随着年龄的增长,乔约翰逊无法继续成为NBA的先发球员,最近的NBA比赛仍然是休斯敦火箭队的替补。

然而,在2018年夏天,在火箭队在季后赛中错过了西部决赛之后,乔约翰逊没有获得续约合同,而是暂时离开了NBA。尽管没有参加NBA比赛,但约翰逊没有宣布退役,而是去了Big3联赛,被称为“NBA退休干部”。

这个联盟中的大多数球员都是NBA老将,他们凭借自己的名气发挥出色,打三场比赛相对较小的三对一。乔约翰逊的个人独奏能力已经在这样的比赛中出场,成为联盟中的最佳射手,并且几乎立于不败之地。

这一表现引起了一些NBA球队的注意,他们希望通过基本薪水合同介绍这位老将。乔约翰逊也希望重返NBA,毕竟联盟的曝光率和收入最高。

据报道,乔约翰逊将尝试包括费城76人队在内的五支球队并希望重返NBA。对于老粉丝来说,再次见到老熟人是件好事。

——

新闻排行
  1. 网易娱乐7月30日报道,陈丽,胡兵,王仁军,王志飞,刘志扬,张义山,孙为民,李有斌联合出演的主要历史革?

    网易娱乐7月30日报道,陈丽,胡兵,王仁军,王志飞,刘志扬,张义山,孙为民,李有斌联合出演的主要历史革?...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 文章圖片

    文章圖片...

  4. 昨天,监视拍下了襄阳的一个路口,一辆卡车突然腾空.卡车司机没有坐在那个人身上,“坐在石头上”你听说过?

    昨天,监视拍下了襄阳的一个路口,一辆卡车突然腾空.卡车司机没有坐在那个人身上,“坐在石头上”你听说过?...

  5. 在,我想与您分享一些有关工业设备前沿的信息。淄博富士兰有限公司已启动高分子复合材料的现场修复工艺。目

    在,我想与您分享一些有关工业设备前沿的信息。淄博富士兰有限公司已启动高分子复合材料的现场修复工艺。目...

  6. 重点|自然资源部在10年内监督了89起土地和其他非法案件。由于执行不力,许多省市都被命名了中国房地产新闻中方日报记者秦龙|北京报道“上市监管”已成为近年来自然资源部的重要工作形式。在自然资源部官方网

    重点|自然资源部在10年内监督了89起土地和其他非法案件。由于执行不力,许多省市都被命名了中国房地产新闻中方日报记者秦龙|北京报道“上市监管”已成为近年来自然资源部的重要工作形式。在自然资源部官方网...

  7. 根据奉贤区新闻报道:8月19日下午,奉贤区召开动员大会,迎接第二届世博会,部署工作计划,为贸易集团举旗,吹制服务保障装配数量。博览会。庄慕迪强调,要把党的中央决策和部署中的思想和行动统一起来,弘扬更

    根据奉贤区新闻报道:8月19日下午,奉贤区召开动员大会,迎接第二届世博会,部署工作计划,为贸易集团举旗,吹制服务保障装配数量。博览会。庄慕迪强调,要把党的中央决策和部署中的思想和行动统一起来,弘扬更...

  8. 据说退休是人生的另一个起点,而林姨的出发点更难。60岁的林阿姨第1部分:“007”战士林阿姨最初在大学图书

    据说退休是人生的另一个起点,而林姨的出发点更难。60岁的林阿姨第1部分:“007”战士林阿姨最初在大学图书...

  9. 王宝强和他的前妻马蓉经历了同样的事情。整个人都没有过这么快乐的时光。在王宝强是众多网友之神之前,他一

    王宝强和他的前妻马蓉经历了同样的事情。整个人都没有过这么快乐的时光。在王宝强是众多网友之神之前,他一...

  10. 21:52:09失球后哪些球员已经30岁了,他们的印象仍然是天才?许多球迷可能会回答-伤害中庸的球员。然而,在?

    21:52:09失球后哪些球员已经30岁了,他们的印象仍然是天才?许多球迷可能会回答-伤害中庸的球员。然而,在?...

友情链接