婚姻里一定不要做那个守城人

时间:2019-09-16 来源: 国内新闻

在第一个月的第五天,燕子与先生争吵,因为在昨天的同学聚会后,几名从田间回来的学生多年来互相添加了微信。当然,有男人和女人。早上,燕子先生开始拿起她的手机看着它。忙着做饭的燕子并不在乎。

当我忙的时候,我坐在沙发上拿起手机。我与同学关系很好,并问她为什么要删除昨天加入的同学。她也退出了小组。她听到的时候就知道了。这就是先生所做的。她忍不住了,她终于爆发了,她与丈夫发生了激烈争吵,从家里出来。

你说婚姻是爱情的坟墓吗?燕子心情低落地问我。

我最近总是有一个想法。

真的,就这样,我会窒息,燕子淡淡地说道。

每天下班后,他都把我的手机放在沙发上,问我:谁是谁,谁,xx,给你打电话?它是什么?

当我回家很晚的时候,我被乌云覆盖,并且没有打开两三天。有一次,我在路边买了一些水果,推迟了我的时间。当我想起他的脸时,我想很快回家。当我转过拐角时,我没有注意。汽车掉到了自行车上。幸运的是,人们很好并且赔钱。

燕子和M先生结婚已近十年了,两者之间的关系非常好。

M总是害怕别人会抓住他的宝宝吞下去。

燕子去哪里,除非他太忙不去,或者他必须和燕子一起去。

在婚姻开始时,燕子喜欢它。朋友们也认为M喜欢燕子,他们总是离开。但是在女朋友聚会之后,M跟着,这有点让人无法接受。一些女人想要放松和说话,并且说一些私人话,一个大个子正在说话,这不方便。有几次,吃完之后,它不叫燕子。

燕子说,多年来,她原来的朋友都消失了。现在我的朋友是先生知道的朋友,也是我朋友的妻子。

燕子说我觉得我无法呼吸。我想拥有自己的独立空间,拥有自己的朋友圈,不要整天打电话。

我们渴望爱一个人,我们渴望被一个人所爱。

为什么会有这样的愿望?也许是因为我们心中存在差距,这种差距使人们的灵魂孤独而孤独。只有当他们找到另一个人时,他们才能占据并填满他们。

不再徘徊,心灵依赖,灵魂依赖。

爱上某人,就是这样。

这只是爱,它应该是身心愉悦,享受和自由。

如果爱让一个人感到窒息而让一个人想要逃避,那么这种爱不是爱,而是枷锁。

在婚姻中,好的爱情应该是两个人携手并肩而是彼此独立。就像两棵树并排,树根相连,树枝和树叶相遇,阳光照在一起,迎接风雨。

两个人是恋人,朋友或心腹。不一定每天都在坚持,不一定每天都缺少。但是,我知道有一个地方可以打电话回家。这就是你的关怀和温暖所在。这是你的动力,它是你的港湾。

无论你如何彼此相爱,你都必须拥有自己独立的空间,彼此之间没有约束力,互相给予足够的自由。

如果婚姻是一个城市,每个进入城市的人都会自愿进入城市。一些进入这个城市的人,不知情或无意识地做了那个为城市辩护的人。保卫这座城市很容易。人们想要离开这个城市,你无法守住它,不想离开这个城市,他会愿意留在这个城市。像囚犯一样看着他,也许他想要更快地逃脱。

想象一下,你可以诱捕他的人。你能抓住他的心吗?

你可以控制他的手机,你还是无法控制自己的心。

知道如何去爱的人应该知道如何让他的爱人快乐自由。

无论男女,都不要守卫城市,让城里的人们自由而愉快地留在城里,有多好。

http://www.sugys.com/bdsL/iEu9

频道热点
新闻排行
  1. 最近,除了割草外,还有很多村民忙着拉花生。是的,新鲜的君在你年轻的时候吃了花生。不要看花生是如何煮熟的。把它拉出来是很困难的,但是现在你有了拉花生的神器,你终于可以把它拿回去了。p>',''type

    最近,除了割草外,还有很多村民忙着拉花生。是的,新鲜的君在你年轻的时候吃了花生。不要看花生是如何煮熟的。把它拉出来是很困难的,但是现在你有了拉花生的神器,你终于可以把它拿回去了。p>',''type...

  2. 原来的守护者袁坤我想昨天分享(文/监护人袁坤)虽然越来越多的公司看到了互联网的机会,但对于大多数中小企业来说,建立一个在线营销团队是不现实的。企业主学习和操作在线营销也存在各种障碍。是找到互联网运营

    原来的守护者袁坤我想昨天分享(文/监护人袁坤)虽然越来越多的公司看到了互联网的机会,但对于大多数中小企业来说,建立一个在线营销团队是不现实的。企业主学习和操作在线营销也存在各种障碍。是找到互联网运营...

  3. 『今日恒口』近期后台维护,部分板块内容暂停更新,造成很抱歉给您带来不便。制图:韩伟正据中国印钞造币公

    『今日恒口』近期后台维护,部分板块内容暂停更新,造成很抱歉给您带来不便。制图:韩伟正据中国印钞造币公...

  4. 07:58:45长时间宽大的兄弟带你到乡下近日,上海市教育委员会组织了一支物流与农产品生产与销售对接与消费扶

    07:58:45长时间宽大的兄弟带你到乡下近日,上海市教育委员会组织了一支物流与农产品生产与销售对接与消费扶...

  5. 二三线城市有望成“夜间经济”增长点  “除一线城市外,二线和三线城市有可能在夜间获得更大的发展。据统

    二三线城市有望成“夜间经济”增长点  “除一线城市外,二线和三线城市有可能在夜间获得更大的发展。据统...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. ?  

    ?  ...

  8. ?Amscarratingnetwork3天前我想分享两年前,吉利推出了愿景X3。作为入门级小型SUV车型,它看起来比“越南”一代低得多。如果我们使用销售数据来说,它将在21个月的市场中超过21万辆,

    ?Amscarratingnetwork3天前我想分享两年前,吉利推出了愿景X3。作为入门级小型SUV车型,它看起来比“越南”一代低得多。如果我们使用销售数据来说,它将在21个月的市场中超过21万辆,...

  9. 1132维岛虽然它最近已被国家放映,但仍有许多人关注7月新赛季的动态。毕竟,本季新赛季的质量可以说是不平衡的,认为一些动画片会崩溃,我没想到会发生意外。支持,有些图片真的很难说,但它并没有阻

    1132维岛虽然它最近已被国家放映,但仍有许多人关注7月新赛季的动态。毕竟,本季新赛季的质量可以说是不平衡的,认为一些动画片会崩溃,我没想到会发生意外。支持,有些图片真的很难说,但它并没有阻...

  10. 我想在开平开幕前2天分享。8月12日凌晨1点21分,开封市城乡一体化示范区城西派出所接到路人警告,称黄河街25号对面。接到报警后,警察局警察朱斌和辅助警察张伟,李增智和张宪庭赶到火灾现场。到达现场后

    我想在开平开幕前2天分享。8月12日凌晨1点21分,开封市城乡一体化示范区城西派出所接到路人警告,称黄河街25号对面。接到报警后,警察局警察朱斌和辅助警察张伟,李增智和张宪庭赶到火灾现场。到达现场后...

友情链接