科技股再掀涨停潮:深成指站上万点大关 创指收复1700点

时间:2019-09-22 来源: 国内新闻

受存款准备金消息影响,A股市场于9月9日再度开盘,上证指数直接收于3,000点整数关口。这是三个交易日的第二个缺口。

直接减息的金融主题已经开放,经纪公司,银行和关联金融业的增长迅速。然而,保险和金融股的下跌抑制了股指上涨的空间,而创业板曾一度变为绿色。当天下午,科技股继续推高股指,而深证交所指数则高于此标。创业板上涨至1700点以上。

收盘时,上证综合指数上涨0.84%至3024.74点;深成指数上涨1.82%,报93点;创业板指数上涨2.42%至1733.23点。

上海和深圳股市共有96只股票涨幅超过9%,只有一只股票跌幅超过9%。

沪深证券交易所总成交额为716亿元,较上一交易日的6339亿元增加821亿元。其中,上海证券市场为2862亿元,较上一交易日增加279亿元,为2583亿元,深圳市场成交额为4298亿元。

北向基金继续呈现大量流入,这是连续8个交易日的净流入。数据显示,截至9月9日,北岸资金净流入总量为27.85亿元。其中,上海证券交易所净流入12.37亿元,深圳证券交易所净流入15.48亿元。

科创董事会24日上涨5个百分点,技术上涨的最大涨幅()上涨3.87%,安博通()最大跌幅下跌3.36%。

技术主题不强

就行业而言,软件和4G5G领导的技术和技术领域的强势格局不会改变。

软件服务业已经开始上升和停止,Yanhua Intelligent(),True Vision()和Boss Software()等10多家成分股已经阻止涨停。

4G5G行业在不久的将来继续成为市场的主线,许多成分股如Yihua(),Eastcompeace()和Ovi Communications()每天都在交易。

芯片部门也引人瞩目,而润鑫科技(),华灿光电(),联创电子()等涨停板块。

畜牧业领先早盘下跌,牧野()和文氏()的股票大幅调整。

保险业处于跌势之首,中国太平洋保险()下跌超过1%。

短期市场更具情绪化。

国泰君安认为,在降准的积极影响下,市场有望继续反弹。短期市场更具情绪化,建议利用这一趋势,积极把握赚钱效应。在操作中,建议持有股票上涨。您可以继续专注于国内芯片,5G,消费电子和其他技术领导者,以及葡萄酒,保险和其他优秀的蓝筹股。

兴业证券认为,目前外部压力,内部增长和转型以及其他压力仍然存在。我们不会低估外部风险造成的破坏,但改革措施和政策催化为市场带来了活力。忽视,主动抓住机遇。在结构性市场下,投资者可以保持乐观,新兴增长充满灵活性。此外,流动性宽松预计将增加,结构性市场正在逐步扩大。市场从战略防御转向战略攻击,抓住“指数突破前期高点”的进攻机会。在配置层面,大创新+经纪业务是此阶段的主要收入来源。

国金证券认为,看好A股9月黄金市场,市场将逐渐活跃,A股成交量将放大,后续A股有望重演今年第一季度投资者建议A股趋势继续是积极的,可以成为一种策略;在行业配置方面,虽然传统消费行业股价多元化,但对“5G,半导体,计算机”和“经纪”行业以及“汽车及零部件”行业的后续表现更为乐观。还建议注意。

中信证券认为,在融合利率后,央行将在年内实施第三轮存款准备金率下调,信贷宽松和利率下降将逐步实现,盈利能力将触底反弹,A股预期达到新高,达到3,500分。目标。

(编辑:DF381)

——

新闻排行
  1. 甘肃国有企业招聘考试2天前我想分享小品!01日历上的新兵人数从2012年到2014年,不难发现甘肃省招聘的农村?

    甘肃国有企业招聘考试2天前我想分享小品!01日历上的新兵人数从2012年到2014年,不难发现甘肃省招聘的农村?...

  2. 伊藤美诚模仿者出局7月28日,全国乒乓球锦标赛在女子单打四分之一决赛中举行。女子乒乓球界的第一个陈梦击败了年轻人孙明阳并晋级女子单打。在女子单打比赛的第一轮比赛中,陈梦以2比0领先后输了两场比赛。最

    伊藤美诚模仿者出局7月28日,全国乒乓球锦标赛在女子单打四分之一决赛中举行。女子乒乓球界的第一个陈梦击败了年轻人孙明阳并晋级女子单打。在女子单打比赛的第一轮比赛中,陈梦以2比0领先后输了两场比赛。最...

  3.   男人对你有兴趣,会用这样的态度来对待你,女人你别假装不懂  当一个男孩子对你非常感兴趣都时候,他

      男人对你有兴趣,会用这样的态度来对待你,女人你别假装不懂  当一个男孩子对你非常感兴趣都时候,他...

  4. 作者:三体-逍遥月球作为地球上唯一的天然卫星,长期以来一直扮演着重要的角色。在人类正式学会用火之前,?

    作者:三体-逍遥月球作为地球上唯一的天然卫星,长期以来一直扮演着重要的角色。在人类正式学会用火之前,?...

  5. 南方新华出席中国猎头行业峰会,被授予“重庆市引才工作联络站”  6月21日,“引智赢先机,聚才领未来”2

    南方新华出席中国猎头行业峰会,被授予“重庆市引才工作联络站”  6月21日,“引智赢先机,聚才领未来”2...

  6. 共建健康生态,共筑健康梦想。8月7日上午,“营养健康70年2019中国国际健康产业峰会”在人民大会堂举行,来

    共建健康生态,共筑健康梦想。8月7日上午,“营养健康70年2019中国国际健康产业峰会”在人民大会堂举行,来...

  7. 在结婚前两天,我想分享一些在婚后真正重生的人。婚姻可以改变他们的命运,让他们踏上人生的巅峰。已婚丈夫的女性角色是什么?据说婚姻是女人的第二次重生。命运第一次我们无法控制,但第二次命运我们有机会掌握,

    在结婚前两天,我想分享一些在婚后真正重生的人。婚姻可以改变他们的命运,让他们踏上人生的巅峰。已婚丈夫的女性角色是什么?据说婚姻是女人的第二次重生。命运第一次我们无法控制,但第二次命运我们有机会掌握,...

  8. 新南交汇项目的完工预计将于8月开放视觉网新闻,记者从新南交汇项目部正在建设的重点项目中了解到,截至目?

    新南交汇项目的完工预计将于8月开放视觉网新闻,记者从新南交汇项目部正在建设的重点项目中了解到,截至目?...

  9. 无油香蕉松饼材料香蕉(越熟越好)1(皮约70g);1个鸡蛋;牛奶70克;面粉80克;盐少许;糖可以添加或不添加实践

    无油香蕉松饼材料香蕉(越熟越好)1(皮约70g);1个鸡蛋;牛奶70克;面粉80克;盐少许;糖可以添加或不添加实践...

  10. 华龙网-9月2日18时12分新重庆客户(记者蒋倪月)今天是全国许多中小学的第一天,但是巴中市第七中学的不幸?

    华龙网-9月2日18时12分新重庆客户(记者蒋倪月)今天是全国许多中小学的第一天,但是巴中市第七中学的不幸?...

友情链接