综合消息:中国男篮无缘“直通” 塞尔维亚遭遇首败

时间:2019-09-22 来源: 国内新闻

在前16名的复赛中,西班牙队进行了强有力的对抗,并结束了塞尔维亚队的连胜纪录。

9月8日,中国男篮在本届世界杯上结束了最后一场比赛。面对强大的非洲强国尼日利亚,它最终在73:86被击败。在这场为东京奥运会直接资格的关键战役中,中国男篮的表现尽了最大努力,但最后一节未能抵挡住对手的进攻,中国队将错过东京奥运会的直接资格。

排位赛:中国错过亚洲第一的伊朗队,尼日利亚队获得了东京的直接入场券

当天的资格赛分为两组,共四场比赛. M组Cted'Ivoire71: 80韩国,中国73: 86尼日利亚; N group突尼斯86: 84安哥拉,伊朗95:75菲律宾。中国队与伊朗队之间的一对一胜利也决定了亚洲唯一一个直接参加东京奥运会门票的目的地。

在此次竞选之前,中国队和伊朗队在亚洲六支球队中取得了最好的成绩。中国队比伊朗队还要多一场胜利。只要他们击败尼日利亚,他们就可以获得亚洲的头号位置并直接前往东京。在第一次排位赛中,突尼斯以86: 84战胜安哥拉队,在N组排名第一。尼日利亚队仅凭借净胜利击败中国赢得了非洲唯一一名。东京奥运会门票。

这一事件对双方来说都是不容忍的,于北京时间晚上8点开始。

本场比赛吹罚,中国队表现出色的方硕曾一度领先17分 10,也在第一节结束时保持两分领先优势(21: 19)。然而,尼日利亚队在上半场取得了领先,具有强大的防守和出色的个人能力(35: 31),并在第三节将差距扩大到9分(60: 51)。

此时,伊朗与菲律宾的同时战争也进入第三季度,伊朗队以26分领先。这也意味着如果中国队输给尼日利亚,他们将无法获得净胜利。

在第四节开始时,中国队做出了绝望的尝试。易建联再次发挥了主导作用。当比赛还剩7分钟时,他带领中国队将比分缩小到3分(59: 62)。但在最后时刻,身体严重透支的中国队面对对手的实力,易建联全力以赴,全场最高分27分,并没有表现出最大的价值。

随着这项运动的胜利,尼日利亚队也以净胜利优势挤出了突尼斯队,成为非洲唯一直接参加东京奥运会的球队。

在另一场排位赛中,韩国队以80: 71击败科特迪瓦,并赢得了比赛的第一场胜利。

9月4日晚,西班牙队球员鲁尔(左起第一个)破门。当晚,在2019年举行的FIBA篮球世界杯C组小组赛中,西班牙队(白队)以73-65击败伊朗队(红色队)。中国新闻社记者陈玉社

16强的复赛:西班牙强势进攻塞尔维亚遭遇首次失利

第16轮第16轮复赛也进行了4组两场比赛。第一组委内瑞拉60: 69俄罗斯,波兰65: 91阿根廷; J组波多黎各89: 94意大利,西班牙81: 69塞尔维亚。

波兰,阿根廷,塞尔维亚和西班牙已提前晋级四分之一决赛,四支球队将争夺每组的第一名。

雅典奥运会冠军阿根廷队让波兰队在本次锦标赛中首次失利,连续五次获得第一组的第一名。

阿根廷队没有给对手一个机会。在第一季度,他们在第三季度结束时获得了20: 14的领先优势并领先70: 41。胜利已经确定,阿根廷队在第四节已经放松,波兰队的进攻只有略微提升,避免了30+的尴尬差距。

排名前32位的塞尔维亚和西班牙队排名第一和第四,被认为是提前的最佳对决。西班牙队进行了强力进攻,赢得冠军的对手是本次比赛的第一场失利。

比赛一开始,塞尔维亚队仍然在前四场比赛中取得胜利,第一节比赛以20比领先。但在第二节,西班牙队打出了13: 2的高潮,这将领先比分。

骄傲的塞尔维亚人也许习惯了主角的身份,这一猝不及防的被动局面让全队发懵,也成为本场比赛的转折点 西班牙队自此驶上高速轨道,塞尔维亚队则陷于疲于奔命的忙乱之中,最终只能以本届杯赛的首场失利交出小组第一的位置。

在八强淘汰赛中,塞尔维亚队将迎战阿根廷队,西班牙队将对阵波兰队。

委内瑞拉与俄罗斯、波多黎各与意大利均已无缘八强。(完)

——

新闻排行
  1. 1934酿酱油看过宫崎骏父亲的作品的朋友都知道他设计的动漫不是基于爱情,而是隐藏了纯粹的友谊。大多数作品都是反对战争,宣传和和平,以及保护环境。宫崎骏的作品的关键不仅是好看,而且故事的意义也

    1934酿酱油看过宫崎骏父亲的作品的朋友都知道他设计的动漫不是基于爱情,而是隐藏了纯粹的友谊。大多数作品都是反对战争,宣传和和平,以及保护环境。宫崎骏的作品的关键不仅是好看,而且故事的意义也...

  2.   美国普信集团(ThomasRowePrice)认为,投资者应该忽略价格高昂的美国股票,转向更加便宜的中国股票,因?

      美国普信集团(ThomasRowePrice)认为,投资者应该忽略价格高昂的美国股票,转向更加便宜的中国股票,因?...

  3. ?7,《玫瑰江湖》饰有君珞罗军是吉士别墅的伟大女士。她从小就被宠坏了,她既多才多艺,精明又善良。与此同时,这个对方眼中的小姐也被称为悲伤的国王。言行都是基于自己的喜好。然而,她在爱情中遭受了多次挫折,

    ?7,《玫瑰江湖》饰有君珞罗军是吉士别墅的伟大女士。她从小就被宠坏了,她既多才多艺,精明又善良。与此同时,这个对方眼中的小姐也被称为悲伤的国王。言行都是基于自己的喜好。然而,她在爱情中遭受了多次挫折,...

  4.   1226明星时尚频道 凉鞋在夏天很受欢迎,无论是平底凉鞋还是高跟凉鞋,都很受女孩们的欢迎。平底凉鞋更加舒适和多功能,搭配牛仔裤,牛仔裤和吊带。高跟凉鞋更具气质,效果更高,但穿着门去购物时

      1226明星时尚频道 凉鞋在夏天很受欢迎,无论是平底凉鞋还是高跟凉鞋,都很受女孩们的欢迎。平底凉鞋更加舒适和多功能,搭配牛仔裤,牛仔裤和吊带。高跟凉鞋更具气质,效果更高,但穿着门去购物时...

  5. ?清华老师的妻子在家中被信使杀死。嫌疑人在事件发生之前欠下了超过10万的赌债)清华老师的妻子被快递杀害嫌疑人欠了大量的赌债,并因抢劫罪被起诉原创)“我晚上会回来吃饭。”丁乙没想到这最终成了他与妻子韩玲

    ?清华老师的妻子在家中被信使杀死。嫌疑人在事件发生之前欠下了超过10万的赌债)清华老师的妻子被快递杀害嫌疑人欠了大量的赌债,并因抢劫罪被起诉原创)“我晚上会回来吃饭。”丁乙没想到这最终成了他与妻子韩玲...

  6. ?联想第二季笔记本电脑出货量跃居全球第二  参考消息网8月9日报道外媒称,全球市场研究机构集邦科技8月7日称,第二季全球笔记本电脑出货量按季增长12.1%;出货量最多的为惠普,而联想集团超越戴尔跃居第

    ?联想第二季笔记本电脑出货量跃居全球第二  参考消息网8月9日报道外媒称,全球市场研究机构集邦科技8月7日称,第二季全球笔记本电脑出货量按季增长12.1%;出货量最多的为惠普,而联想集团超越戴尔跃居第...

  7.   2019上半年,大连土地市场较去年大幅回暖,成交楼面地价在溢价率上限限制下趋于稳定。商品房市场价格维

      2019上半年,大连土地市场较去年大幅回暖,成交楼面地价在溢价率上限限制下趋于稳定。商品房市场价格维...

  8. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  9.   不少明星都会自己的演绎事业之外开个副业,而当中不少都选择了餐饮,这餐饮中开面馆的真的不少,但陈赫就不一样了,他选择开火锅店。这种明星餐厅都自带“明星效应”,很多粉丝朋友都会去店里消费打卡,陈赫的

      不少明星都会自己的演绎事业之外开个副业,而当中不少都选择了餐饮,这餐饮中开面馆的真的不少,但陈赫就不一样了,他选择开火锅店。这种明星餐厅都自带“明星效应”,很多粉丝朋友都会去店里消费打卡,陈赫的...

  10. 08:00来源:Zelewith精选剪报:首页风水常识分享住宅风水有这些问题,这将使你经常成为恶棍首先,房间很暗光

    08:00来源:Zelewith精选剪报:首页风水常识分享住宅风水有这些问题,这将使你经常成为恶棍首先,房间很暗光...

友情链接