恒指尾盘跌幅收窄至1.91% 腾讯、瑞声等主要蓝筹皆下挫 黄金股普涨

时间:2019-09-23 来源: 国内新闻

我必须在2天前在Glonghui分享它

受贸易紧张局面影响,今日香港及A市场均下跌。但是,香港股市的跌幅明显超过A股。当天下午,香港股市的跌幅明显收窄,但恒生指数仍下跌近2%。恒生指数一度跌幅超过900点,跌幅超过3.4%。

收盘时,恒指下跌1.91%,收报33点。国企指数下跌1.78%,收报51点。主板成交额为1041.9亿港元,港股净流入为56.02亿港元。

从行业表现看,黄金股整日走强,物业管理股大幅上涨,农业股跌幅最大。高铁基础设施,天然气股票,生物科技,家电股,手机游戏股和手机游戏股暴跌。

就个别股而言,碧桂园开盘走低,收报于1.35%;石家庄集团和中盛药业略有收涨;万州国际下跌6.4%领跌蓝筹股; AAC下跌5.4%;腾讯收跌2.45%;三桶石油,友邦保险,中国人寿,香港联合交易所,中国联通等下跌;中国的CRRC跌幅为6.58%,是国企指数成份股中表现最差的股票;港股标准绿城服务飙升9.66%;黄金股现在上涨,山东黄金,恒兴黄金全部涨幅超过4%,招金矿业涨幅超过3%,灵宝金涨2.7%。

收集报告投诉

受贸易紧张局面影响,今日香港及A市场均下跌。但是,香港股市的跌幅明显超过A股。当天下午,香港股市的跌幅明显收窄,但恒生指数仍下跌近2%。恒生指数一度跌幅超过900点,跌幅超过3.4%。

收盘时,恒指下跌1.91%,收报33点。国企指数下跌1.78%,收报51点。主板成交额为1041.9亿港元,港股净流入为56.02亿港元。

从行业表现看,黄金股整日走强,物业管理股大幅上涨,农业股跌幅最大。高铁基础设施,天然气股票,生物科技,家电股,手机游戏股和手机游戏股暴跌。

就个别股而言,碧桂园开盘走低,收报于1.35%;石家庄集团和中盛药业略有收涨;万州国际下跌6.4%领跌蓝筹股; AAC下跌5.4%;腾讯收跌2.45%;三桶石油,友邦保险,中国人寿,香港联合交易所,中国联通等下跌;中国的CRRC跌幅为6.58%,是国企指数成份股中表现最差的股票;港股标准绿城服务飙升9.66%;黄金股现在上涨,山东黄金,恒兴黄金全部上涨超过4%,招金矿业涨幅超过3%,灵宝黄金上涨2.7%。

神秘西藏

新闻排行
  1. ?大多数手动变速箱型号只有在变速箱处于空档位置时才能启动。有些车型还必须踩离合器踏板才能启动;自动变速器型号必须悬挂在N或P位置,并且可以通过踩下制动踏板来启动。为什么是这样?这种功能被称为“中性启动

    ?大多数手动变速箱型号只有在变速箱处于空档位置时才能启动。有些车型还必须踩离合器踏板才能启动;自动变速器型号必须悬挂在N或P位置,并且可以通过踩下制动踏板来启动。为什么是这样?这种功能被称为“中性启动...

  2. 00:51:32SouthernPlus客户端最近,根据中央文件部署,省委发布省政府《广东省开展法治政府建设示范创建活动的实施意见》和《关于开展2019年法治政府建设示范创建活动的实施方案》,全面启

    00:51:32SouthernPlus客户端最近,根据中央文件部署,省委发布省政府《广东省开展法治政府建设示范创建活动的实施意见》和《关于开展2019年法治政府建设示范创建活动的实施方案》,全面启...

  3. 文章圖片

    文章圖片...

  4. 来自JaneBookApp的图片鹊桥仙纤云巧巧宋秦关云是如此弄巧成拙,飞星是可恨的,银色的荣耀是黑暗的。当金凤?

    来自JaneBookApp的图片鹊桥仙纤云巧巧宋秦关云是如此弄巧成拙,飞星是可恨的,银色的荣耀是黑暗的。当金凤?...

  5. 文字|怀特小姐有人说无论一个人有多好,长期相处都会有问题。创造美丽不是谎言。婚姻相处时尤其如此。感情?

    文字|怀特小姐有人说无论一个人有多好,长期相处都会有问题。创造美丽不是谎言。婚姻相处时尤其如此。感情?...

  6. 巴西的一个监狱团伙骚乱:52人被杀,其中16人被斩首根据“今日俄罗斯”(RT)29日,巴西西北部帕拉蒂的一所监狱在同一天持续了几个小时,造成52人死亡。有关官员说,其中16人在监狱群殴中被斩首。RT

    巴西的一个监狱团伙骚乱:52人被杀,其中16人被斩首根据“今日俄罗斯”(RT)29日,巴西西北部帕拉蒂的一所监狱在同一天持续了几个小时,造成52人死亡。有关官员说,其中16人在监狱群殴中被斩首。RT...

  7. 小编已经说过很多年轻女士们的风格和身体,所以今天小编将继续和你们谈谈年轻女士们的风格。一些年轻女士觉

    小编已经说过很多年轻女士们的风格和身体,所以今天小编将继续和你们谈谈年轻女士们的风格。一些年轻女士觉...

  8. ?昨晚,全球网络记者傅国浩在香港机场被示威者非法拘禁,遭到残酷殴打。北京时间14日凌晨0点20分左右,香港警察局救出了他。当他被救出时,傅国浩头上流了很多血。视频显示,傅国浩面对暴徒的拳头说:“我支持

    ?昨晚,全球网络记者傅国浩在香港机场被示威者非法拘禁,遭到残酷殴打。北京时间14日凌晨0点20分左右,香港警察局救出了他。当他被救出时,傅国浩头上流了很多血。视频显示,傅国浩面对暴徒的拳头说:“我支持...

  9. 网易娱乐7月30日报道,陈丽,胡兵,王仁军,王志飞,刘志扬,张义山,孙为民,李有斌联合出演的主要历史革?

    网易娱乐7月30日报道,陈丽,胡兵,王仁军,王志飞,刘志扬,张义山,孙为民,李有斌联合出演的主要历史革?...

  10. 亲爱的朋友们,早上好今天是9月1日九月的第一天新的一月开始新的祝福即将来临我想向您致以最良好的祝愿9月?

    亲爱的朋友们,早上好今天是9月1日九月的第一天新的一月开始新的祝福即将来临我想向您致以最良好的祝愿9月?...

友情链接