中秋团圆聚餐 你知道该怎么点酒吗

时间:2019-09-23 来源: 国内新闻

中秋节到了,家里的团圆总是几瓶酒来衬托气氛。然而,葡萄酒有很多种类和风格。我怎样才能选择最合适的呢?今天让我们来谈谈餐馆里一些葡萄酒的小贴士。

方法一:观察餐厅环境,选择合适的风格

一般来说,餐厅环境对点什么样的酒很重要。在点酒之前,你应该先评估一下这顿饭的位置、对象和预期的用餐结果。

身体轻盈,果味浓郁

如果晚餐是在黄昏,太阳还没有完全落山,最好点一瓶清淡的果酒,因为这样的酒很容易喝,即使是第一次进入也很容易接受。

光线和原始自然

酒体清淡,原汁原味的自然风格是知识分子的最爱。他们有一个独特的美丽的味道和丰富的香气,是完美的那些谁喜欢喝。

葡萄酒充满果味

葡萄酒中充满了水果,果味葡萄酒是最受欢迎的。这款酒适合聚会和饮用,适合很多人。

身体充满原始本性

葡萄酒已满,原始风格的葡萄酒适合举办严肃的商务宴会。这款酒相当于葡萄酒世界的“黑咖啡”。

方法2:浏览酒单并了解餐厅的葡萄酒

在餐厅,我们可以先浏览酒店,了解餐厅的葡萄酒。

请注意酒单的顺序

大多数酒单都使用颜色来区分不同类型的葡萄酒,例如白葡萄酒白葡萄酒,红葡萄酒红葡萄酒等。

所选葡萄酒的风格

您可以根据自己的心情或与之搭配的食物来选择葡萄酒的风格。您可以参考上面的葡萄酒风格配置文件来决定是选择适合普通大众的瓶子还是一瓶更严肃的葡萄酒。

所选葡萄酒的价格

一瓶普通葡萄酒的价格是主菜的两倍。例如,25美元的主菜费用约为50美元。

红葡萄酒优于白葡萄酒

大多数人(非葡萄酒爱好者)喜欢在午餐时喝白葡萄酒,在晚餐时喝红葡萄酒。如果您订购了一瓶红葡萄酒,您可以订购另一瓶白葡萄酒,而不是所有红葡萄酒。

方法3:仔细观察并确认葡萄酒的质量。

订购后,当服务员在您面前展示葡萄酒时,您需要知道如何识别它。当葡萄酒的酒清澈无杂质时,其质量应完好无损。同时,要注意葡萄酒的标签,年份,款式等。

方法4:提前计划并彻底考虑

在最好的晚餐中,总会有一瓶以上的葡萄酒。除了第一瓶葡萄酒,您还需要订购另一瓶葡萄酒。因此,在订购第一瓶葡萄酒时,最好考虑哪一个是第二瓶,或订购不同的款式,或订购相似的款式,但颜色更深,身体更饱满。葡萄酒与饮料形成鲜明对比,在享用葡萄酒的同时享受精致而微妙的差异。

中秋节快到了,放手一搏,和家人一起享受美丽的酒吧。

——

新闻排行
  1. ?20:21:02追逐2019年的光州世界锦标赛已经结束,但本次比赛中发生的风暴仍然非常炎热。事件的原因是霍顿拒绝在男子400米自由泳的颁奖典礼上登上领奖台,拒绝与孙杨合影,他的表情傲慢。这次联合抵制

    ?20:21:02追逐2019年的光州世界锦标赛已经结束,但本次比赛中发生的风暴仍然非常炎热。事件的原因是霍顿拒绝在男子400米自由泳的颁奖典礼上登上领奖台,拒绝与孙杨合影,他的表情傲慢。这次联合抵制...

  2. 清华大学开始写错误的横幅,有人指责广告公司,网友:有常识近日,一些网友在互联网上曝光了清华大学经济管

    清华大学开始写错误的横幅,有人指责广告公司,网友:有常识近日,一些网友在互联网上曝光了清华大学经济管...

  3. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将

    ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将...

  4. 云南昆明“泛亚有色”案二审宣判:对上诉人王飚依法改判为有期监禁六年零六个月7月26日,云南省高级人民法?

    云南昆明“泛亚有色”案二审宣判:对上诉人王飚依法改判为有期监禁六年零六个月7月26日,云南省高级人民法?...

  5. 18:54:34冉冉时尚圈作为SHE的成员,任家璇也吸引了不少粉丝。大家都知道,任家璇是一个非常漂亮的人,但自?

    18:54:34冉冉时尚圈作为SHE的成员,任家璇也吸引了不少粉丝。大家都知道,任家璇是一个非常漂亮的人,但自?...

  6.   宋茜大家很熟悉的艺人了,从F(X)中出道以来,她我一直非常敬业,从歌手到演员,电视连续剧《结爱千岁大

      宋茜大家很熟悉的艺人了,从F(X)中出道以来,她我一直非常敬业,从歌手到演员,电视连续剧《结爱千岁大...

  7. 08:57:25台湾海网“爸爸独自支持这个家庭并不容易。他不能说话,但我可以看到他对这个家庭的沉默贡献。我想

    08:57:25台湾海网“爸爸独自支持这个家庭并不容易。他不能说话,但我可以看到他对这个家庭的沉默贡献。我想...

  8. ?要说七月最炙手可热的演员不是李。不,朋友圈里的女孩已成为他的“女朋友”。说到李贤,他不得不提到他的“背后的女人”-杨子。从张义山到李贤,从罗云溪到任家伦,杨子真的是“王府”。特别是最近热播的剧集《亲

    ?要说七月最炙手可热的演员不是李。不,朋友圈里的女孩已成为他的“女朋友”。说到李贤,他不得不提到他的“背后的女人”-杨子。从张义山到李贤,从罗云溪到任家伦,杨子真的是“王府”。特别是最近热播的剧集《亲...

  9. 试点线。门票和蓝色磁性媒体票有两种,它集铁路旅客合同,凭证和报销凭证功能于一体。乘客需要带票。电子机

    试点线。门票和蓝色磁性媒体票有两种,它集铁路旅客合同,凭证和报销凭证功能于一体。乘客需要带票。电子机...

  10. 每个人每天都会遇到麻烦,烦恼,最重要的是你会忽视烦恼,而烦恼自然会消失!一定要记住以下两句话。每天都

    每个人每天都会遇到麻烦,烦恼,最重要的是你会忽视烦恼,而烦恼自然会消失!一定要记住以下两句话。每天都...

友情链接