音乐窝2018品牌发布会迎来全新的教育模式

时间:2019-09-23 来源: 国内新闻

2018年1月9日,音乐洞品牌大会在卡维尔酒店隆重举行。

接下来,请跟随我们的相机回顾一下Music Hole品牌大会的美好时刻!

现场环境,到处宾客登机手续,餐饮区,会议现场的简洁大气风格引人注目。

会议正式启动后,Music Hole首席执行官连江向来宾介绍了音乐教育在当前市场环境中的需求。根据国内外市场趋势,介绍了“乐洞”的品牌发展和教育理念,并制定了“乐洞”未来的战略布局计划。

同时,详细介绍了WOW SMART&amp,WOW PLAY,新产品,儿童和成人之间的舒适握持以及特定市场销售的保护政策等一系列要点,从而引起了宾客的反馈。现场热情。

随后,陈逸芝李聪匡浩星辰吉他形象大使,史海英;杨振宇为展览现场带来了一系列精彩的表演,观众以其出色的表演技巧而受到称赞。

音乐巢的教学体验区和现场体验感觉的产品体验区设置了五颗星! __________

Starchen Guitar在市场上展示了17年来的一系列新产品。休息期间,在场的众多嘉宾,加盟商,客户,教学研究人员和导师将体验产品并讨论Music House现有的教材,并对当前的教学体系和服务表示满意! ___________

音乐巢穴教学主任任文哲为当场客人全面,系统地介绍了音乐巢穴教学系统。现场交流的气氛非常迫切,人们不禁期待这种新的教学理念,这对于这种更加智能的教学模式而言是惊人的。

Music Nest营运总监Wen Weijian结合目前的市场状况分析和发展潜力,向加盟商介绍了Music Hub的当前操作系统,以带来更智能,系统的管理模式和更好的服务。

随后,国家音乐巢穴投资促进办公室主任黄洁为在场嘉宾详细介绍了音乐领域的合作模式。更灵活,更多样化的合作方式,来宾的好奇与讨论,现场的气氛顿时沸腾,黄经理向大家回答了问题,来宾表示了对未来合作的信心。

免费交流后,玛雅吉的教育,浙江台州雅琴音乐,山东青岛音乐教育链,张家港的唱歌音乐,虔诚的音乐训练,果艺教育,爱琴艺术,八度音等,以及来自全国各地艺术培训机构的更多信息已经确认现场合作。

这次会议聚集了来自音乐界的音乐家,以交流和讨论音乐业的现状以及未来发展的广阔市场。

在新的一年里,随着音乐发布会的成功举行,我们将满足音乐产业发展的希望和动力。

随着2018年的到来,我们将更加全面地致力于音乐市场,为整个音乐行业提供更好的服务,让热爱音乐的人感受到音乐的魅力,让更多的人走进音乐大家庭。

2018年,我们将携手并进,迈向音乐之路!

——

新闻排行
  1. 10公里长的水道将连接丁山河丁山河村,定河村和岔定村等自然村,连接村庄的田园风光和湿地景观,实现村庄,

    10公里长的水道将连接丁山河丁山河村,定河村和岔定村等自然村,连接村庄的田园风光和湿地景观,实现村庄,...

  2. 广东珠海一出租车被撞翻致2人受困,20多名市民和交警合力救援  8月13日下午17时40分,广东珠海,一辆出租

    广东珠海一出租车被撞翻致2人受困,20多名市民和交警合力救援  8月13日下午17时40分,广东珠海,一辆出租...

  3.   猎云网昨天我要分享    【猎云网北京】8月13日报道  根据全球专业法律媒体MLex8月12日报道,因与

      猎云网昨天我要分享    【猎云网北京】8月13日报道  根据全球专业法律媒体MLex8月12日报道,因与...

  4. ?我的运载火箭安全控制技术首次验证成功记者28日从第一中国航天科技集团公司获悉,26日13时40分,贵州布依族苗族自治州成功发现长征二号C火箭残骸。中国运载火箭的网格舵分离。体域安全控制技术试验成功,

    ?我的运载火箭安全控制技术首次验证成功记者28日从第一中国航天科技集团公司获悉,26日13时40分,贵州布依族苗族自治州成功发现长征二号C火箭残骸。中国运载火箭的网格舵分离。体域安全控制技术试验成功,...

  5. 在每个人的印象中,赵亚芝是“不是女神”的代名词,但赵亚智年轻时多么美丽?不,赵亚智年轻时就有一组罕见

    在每个人的印象中,赵亚芝是“不是女神”的代名词,但赵亚智年轻时多么美丽?不,赵亚智年轻时就有一组罕见...

  6.   它趣2天前我要分享  #女生怎么追喜欢的男生#  姐妹一对一指导我怎么追喜欢的男生,  你们有没有?

      它趣2天前我要分享  #女生怎么追喜欢的男生#  姐妹一对一指导我怎么追喜欢的男生,  你们有没有?...

  7. “假大肚子王”挑战30磅的海鲜面条,当它吃了一半时,就会发现馅料。网友:Spoon卖给你现在随着网络的发展?

    “假大肚子王”挑战30磅的海鲜面条,当它吃了一半时,就会发现馅料。网友:Spoon卖给你现在随着网络的发展?...

  8. ?近年来,领主越来越意识到粉丝现在并不擅长。他们不仅要追逐星星,还需要注意星星是否有周围环境。最重要的是保持偶像的利益,不时撕掉偶像的对手。这没关系,现在粉丝仍然需要不时撕下偶像的公司,指责公司对偶像

    ?近年来,领主越来越意识到粉丝现在并不擅长。他们不仅要追逐星星,还需要注意星星是否有周围环境。最重要的是保持偶像的利益,不时撕掉偶像的对手。这没关系,现在粉丝仍然需要不时撕下偶像的公司,指责公司对偶像...

  9. 每年,健康检查必须面对这样的选择:体检在哪里安全可靠?你在不同年龄看什么样的健康指标?如何选择适合您

    每年,健康检查必须面对这样的选择:体检在哪里安全可靠?你在不同年龄看什么样的健康指标?如何选择适合您...

  10.   20:05:00一线娱乐八卦 现在学生的教科书与我们童年的教科书有所不同,甚至历史名人也发生了变化。例如

      20:05:00一线娱乐八卦 现在学生的教科书与我们童年的教科书有所不同,甚至历史名人也发生了变化。例如...

友情链接