1碗绿豆加1个鸡蛋,你最想不到的做法,又酥又脆,比大鱼大肉都香

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

2019-09-09 21: 19: 43美食风机

0x251C

大家好,我是一只鹅,爱家爱美食,每天分享一份简单的家常菜。我希望我能结交更多喜欢这里食物的朋友。让我们互相学习,共同进步。

今天,我和大家分享了一个闽北特色小吃豆饼,简单可口。豆饼所需的原料是绿豆。由于绿豆味甘平,能清热解毒、化痰通畅,常食精气、脏腑、痛经脉、脾胃,尤其是夏季宿醉,效果更佳。因此,小豆饼是一种深受人们喜爱的传统保健食品。它不仅是农民的小菜,也是客人的好客。让我们看看下面的具体做法。

【必需成分】绿豆120克、鸡蛋1个、水150毫升、淀粉30克、蒜面1个、盐、糖、胡椒粉、油

0x251D

[具体做法]

120g绿豆提前浸泡2小时,也可以放在冰箱里1晚,这样温度就不会发芽

2、加入1个鸡蛋,150毫升水,倒入蒸煮机中,挤成嫩绿豆糊。加入30克淀粉、玉米、小麦、土豆、甘薯淀粉等,搅拌成无面条的流动糊状。

3、电蛋糕或电平底锅不需要刷油,用小勺一勺垂直滴,打上烙印使面糊凝固。

4,在锅中加少许油,倒入准备好的豆饼,炸至两面金黄,想得更快,可以倒入更多的油,油炸更快。这时,豆饼,撒上盐,胡椒粉,辣椒粉等,如何把它放在如何把它,然后你可以吃它,香脆,香浓可口。

5.分享今天的饮食习惯。豆饼用大蒜炒,吃得更香。将一块大蒜切成片,加入香味,放入锅中,再加入豆饼,加入盐,糖,胡椒粉,搅拌均匀即可。

6,大蒜苗炒豆饼,很香。大蒜芽的香气溢出,绿豆的气味浓郁,酥脆,香脆,特别好吃。

炸豆饼可以直接食用,也可以油炸和食用。它简单而美味。你学到了吗?

今天的分享就在这里,我最喜欢的朋友可以收集它们并有时间为家人做。我是一只鹅,食物教程每天都在更新,每天都不是繁重的样本,谢谢你的阅读,喜欢关注它,明天我们会见到你!

大家好,我是一只鹅,热爱喜欢食物的家庭,每天分享一份简单的家常菜。我希望我能在这里结交更多喜欢美食的朋友。让我们相互学习,共同进步。

今天,我在福建北部分享一个特别的小吃豆饼,简单又美味。豆饼所需的成分是绿豆。因为绿豆是甜而平的,它可以清热解毒,消痰通风,经常吃能量,内脏,通经脉,脾胃,特别是夏季宿醉,这是更好的。因此,小豆饼是一种传统的保健食品,在人们中很受欢迎。它不仅是农民的小菜,也是客人的热情好客。我们来看看下面的具体做法。

[所需成分] 120g绿豆,1个鸡蛋,150ml水,30g淀粉,1个大蒜面,盐,糖,胡椒粉,油

[具体做法]

1,将120g绿豆提前浸泡2小时,也可以放在冰箱中放置1晚,这样温度就不会发芽

2,加入1个鸡蛋,150毫升水,倒入烹饪机中,榨成细腻的绿豆糊。加入30克淀粉,玉米,小麦,马铃薯,红薯淀粉等,然后将其搅拌成可流动的糊状,没有面条。

3,电饼铛或平底锅不需要刷油,用小勺子一匙垂直滴一匙,烙成面糊即可。

4,在锅里加些油,倒入准备好的豆饼,两面煎至金黄色,再想一想,就可以倒入更多的油,炸得更快。这时,在豆饼上撒上盐,胡椒粉,辣椒粉之类的东西,怎么放就怎么放,然后就可以吃了,香脆可口,香浓可口。

5.分享今天的饮食习惯。豆饼用大蒜炒,吃起来更香。将大蒜切成薄片,将香气放入锅中,然后加入豆饼,加盐,糖,胡椒粉,均匀地倒入锅中。

6,大蒜苗炒豆饼,很香。大蒜芽的香气四溢,绿豆的香气扑鼻,香脆可口,香浓,特别好吃。

油炸的豆饼可以直接食用,也可以油炸食用。简单又美味。你学到了吗?

今天的分享就在这里,我最喜欢的朋友可以收集它们,有时间为家人做。我是一只鹅,菜品教程每天都在更新,每天都是不重样的,谢谢您的阅读,喜欢关注它的,我们明天再见!

——

新闻排行
  1. RedmiNote8系列越来越近了,还有5天。笔者觉得有点兴奋,毕竟作为全新的RedmiNote系列新机,估计它将开始放

    RedmiNote8系列越来越近了,还有5天。笔者觉得有点兴奋,毕竟作为全新的RedmiNote系列新机,估计它将开始放...

  2. 八月之后,桃花未经请求,真正的爱情越来越近了。恭喜三个十二生肖。八月之后,桃花未经请求,真正的爱情越

    八月之后,桃花未经请求,真正的爱情越来越近了。恭喜三个十二生肖。八月之后,桃花未经请求,真正的爱情越...

  3. ?  中国日报微博  [美前财长:姆努钦宣布中国是“汇率操纵国”损害了自己的信誉]当地时间8月6日,美国前财政部长、哈佛大学前校长劳伦斯?萨默斯(LawrenceSummers)在《华盛顿邮报》撰文称

    ?  中国日报微博  [美前财长:姆努钦宣布中国是“汇率操纵国”损害了自己的信誉]当地时间8月6日,美国前财政部长、哈佛大学前校长劳伦斯?萨默斯(LawrenceSummers)在《华盛顿邮报》撰文称...

  4.     本周美联储正式进入利率决议前的噤声期,联储将在9月17日至18日的召开利率会议,市场目前普遍预计?

        本周美联储正式进入利率决议前的噤声期,联储将在9月17日至18日的召开利率会议,市场目前普遍预计?...

  5. 眨眼间,年轻人也将成为中年人。面对时间,每个人都是平等的,中年人的唯一优势不是年龄,而是经验,做一件

    眨眼间,年轻人也将成为中年人。面对时间,每个人都是平等的,中年人的唯一优势不是年龄,而是经验,做一件...

  6. 22:48:12路径显示1,嘿,不想关心你夫妻之间吵架,正常吵闹是几天,主要是不想找对方,很多时候女孩都脾气?

    22:48:12路径显示1,嘿,不想关心你夫妻之间吵架,正常吵闹是几天,主要是不想找对方,很多时候女孩都脾气?...

  7. ?台湾的核电成为辅仁制药的第二个?另一家上市公司无法获得现金股息.董米学院关注的最后一封信尚未到来,深圳证券交易所已发出关注函。对于台湾核电公司的秘书来说,这种密集监管的压力有点大,对于台湾海峡核电的

    ?台湾的核电成为辅仁制药的第二个?另一家上市公司无法获得现金股息.董米学院关注的最后一封信尚未到来,深圳证券交易所已发出关注函。对于台湾核电公司的秘书来说,这种密集监管的压力有点大,对于台湾海峡核电的...

  8. ?7,《玫瑰江湖》饰有君珞罗军是吉士别墅的伟大女士。她从小就被宠坏了,她既多才多艺,精明又善良。与此同时,这个对方眼中的小姐也被称为悲伤的国王。言行都是基于自己的喜好。然而,她在爱情中遭受了多次挫折,

    ?7,《玫瑰江湖》饰有君珞罗军是吉士别墅的伟大女士。她从小就被宠坏了,她既多才多艺,精明又善良。与此同时,这个对方眼中的小姐也被称为悲伤的国王。言行都是基于自己的喜好。然而,她在爱情中遭受了多次挫折,...

  9. 22:12:19说小江哥首先,事实上,许多事情从一开始就已经结束,未来的所有折腾只是为了延迟比赛的时间。其次

    22:12:19说小江哥首先,事实上,许多事情从一开始就已经结束,未来的所有折腾只是为了延迟比赛的时间。其次...

  10. ?经济日报中国经济网记者陈国京近日,国务院召开行政会议,部署和深化区域金融改革试点,加强金融服务业改革开放和经济发展能力建设。8月5日,国务院召开国务院政策简报会,邀请中国人民银行有关负责人介绍区域改

    ?经济日报中国经济网记者陈国京近日,国务院召开行政会议,部署和深化区域金融改革试点,加强金融服务业改革开放和经济发展能力建设。8月5日,国务院召开国务院政策简报会,邀请中国人民银行有关负责人介绍区域改...

友情链接