全国最大旗舰店——星巴克臻选北京坊开业北京魅力+咖啡殿堂,第三空间新地标

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

2018

6个赞

16个收藏夹

8条评论

直接链接

除中轴线西侧的正阳门外,星巴克还选择了北京房店今天开业。这是继上海烘焙坊之后开设的旗舰店,目前是中国最大的星巴克旗舰店。

星巴克在1990年代率先将第三种空间概念引入咖啡店,定义为对文化,精神和环境的多种体验。这家商店是星巴克第三个太空概念的代表。它被定义为“新的多经验旗舰店”。整个三层高的透明空间是北京市房街区的一处奇观。

北京与西雅图相遇,创新是有益的,在中国和西方毫无疑问

1971年,在西雅图市中心的派克市场,两位老师和一位作家合伙成立了第一家星巴克。 1999年,中国大陆第一家星巴克专卖店也在北京国贸店揭幕。北京是星巴克中国最重要的战略城市之一,也是星巴克创新进程的见证。 2013年,星巴克中国首次在北京嘉里中心和三里屯的Taikoo Liri开设了两家国家旗舰店,以定义星巴克的体验。五年后的今天,星巴克选择了北京旗舰店来提供多种体验,这再次证明了北京的星巴克体验创新。

北京广场,是大栅栏廊坊的标题,中西文化的融合凝结了旧北京传统文化和新北京时代。星巴克依靠其现有的建筑,借鉴了大栅栏地区的胡同纹理和北京旧庭院的结构。受到故宫设计特色的启发,北京芳旗舰店在人群中脱颖而出,其背后是从商店设计到客户体验的大胆创新。

整个北京芳芳旗舰店总面积为1,040平方米,分为三层。它是星巴克,Teawana和特殊饮料的组合。

选择星巴克?北京旗舰店一楼的设计受到城市印象和咖啡文化的启发。方形主吧台和为期一周的座位反映了北京方正的气质,而顾客则在享受咖啡。感受旧北京的休闲和自由。

选择咖啡吧始终保持较高的标准,无论它是煮熟的还是生的。

在二楼,我没有看到颜色,先知的味道,这是我第一次去北京的ChawanaTM酒吧。集成设计概念的一层延续,但这一次是在时尚氛围中摇摆茶本身的精致氛围。

在瓦纳(Wana)茶吧中,有各种精美的瓦纳(Wana)茶。不仅是高品质的纯茶,还是创意的全混合茶。

值得一提的是,在这一层上的京剧面具彩绘,这种特殊的面具,是由许多茶瓦纳茶包组成的,这些茶包是在传统时代绘制的。

三楼是北京旗舰店的特殊学校。顾名思义,这就是葡萄酒的空间。这也是星巴克在中国的第一个独立品酒空间。

明亮的金色,高高的屋顶和敞开的落地窗的色调可以说是北京城市气质的映射。

酒吧的一侧是木头制成的,适合咖啡爱好者。一侧的大理石质地主要是精酿啤酒,小众葡萄酒和酒精类特殊饮料。

选择星巴克?北京旗舰店的开业标志着星巴克在北京的又一个新起点。对于皇帝来说,到处都是网红商店,这种结合了中西风格并讲述生活方式的商店无疑将成为下一张离线卡的必需品。

未经授权,不得复制

——

新闻排行
  1. 在监狱期间,工资为183,400,监狱可视为“度假村””:2008年5月31日至2011年5月30日,高某在被拘留期间照常获得报酬并服刑。保定市纪委监察委员会立即发出整改通知书,收回非法分配的工资1

    在监狱期间,工资为183,400,监狱可视为“度假村””:2008年5月31日至2011年5月30日,高某在被拘留期间照常获得报酬并服刑。保定市纪委监察委员会立即发出整改通知书,收回非法分配的工资1...

  2. ?文章,马一苇离婚,这应该算是一个突如其来的新闻爆炸,毕竟没有人认为文章和尧迪已经过去六年,马毅仍然无法逃脱内心的自欺欺人,最后离婚的文章据推测,在过去的六年里,马毅一直非常纠结。一方面,他想放下自己

    ?文章,马一苇离婚,这应该算是一个突如其来的新闻爆炸,毕竟没有人认为文章和尧迪已经过去六年,马毅仍然无法逃脱内心的自欺欺人,最后离婚的文章据推测,在过去的六年里,马毅一直非常纠结。一方面,他想放下自己...

  3. 王子河河经过数千年的中华文明之后燕太子丹壮哉我一直躲在地图的未来。汉魏壁画已经通过敦煌白塔高耸广佑寺的红墙庄严肃穆辽阳古名襄平2300年的成立历史“东北第一个城市”的名称是真实的古城儿童的美丽水和土

    王子河河经过数千年的中华文明之后燕太子丹壮哉我一直躲在地图的未来。汉魏壁画已经通过敦煌白塔高耸广佑寺的红墙庄严肃穆辽阳古名襄平2300年的成立历史“东北第一个城市”的名称是真实的古城儿童的美丽水和土...

  4. 长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?

    长江三角洲区域一体化向国家战略的兴起,是党中央作出的重大决策安排。今年5月,中共中央政治局审议了《长?...

  5. 16:29:49小杨情绪主义者胡天扮演吴白,“我没什么吴,一个穷人和两个白人”,网友们如此受到诱惑,也苦恼了吴白。我努力玩游戏,奖金都借给了我的堂兄。即使开车和加油,我也需要用他的钱。YuCheng

    16:29:49小杨情绪主义者胡天扮演吴白,“我没什么吴,一个穷人和两个白人”,网友们如此受到诱惑,也苦恼了吴白。我努力玩游戏,奖金都借给了我的堂兄。即使开车和加油,我也需要用他的钱。YuCheng...

  6. ?图表:地铁总客运量增加2.5%,平均每日客运量达到590万。最近,香港的暴力事件频发,有些事件发生在港铁()境内。地铁行政总裁金泽培先生将目前的困难描述为“前所未有”和“40年来最困难”,并将密切关

    ?图表:地铁总客运量增加2.5%,平均每日客运量达到590万。最近,香港的暴力事件频发,有些事件发生在港铁()境内。地铁行政总裁金泽培先生将目前的困难描述为“前所未有”和“40年来最困难”,并将密切关...

  7. 8月7日,记者从广州市交通局了解到,为了规范交通行政处罚的自由裁量权,促进合理管理,保护交通和城市道路各方的合法权益,依法和法规如《广州市停车场管理办法》《广州市城市道路自动收费停车设施使用管理试行

    8月7日,记者从广州市交通局了解到,为了规范交通行政处罚的自由裁量权,促进合理管理,保护交通和城市道路各方的合法权益,依法和法规如《广州市停车场管理办法》《广州市城市道路自动收费停车设施使用管理试行...

  8. ?新广告平台的发展速度有多快?新产品形式从上线到成为行业标准需要多长时间?如何将一组技术产品服务系统从独家升级到行业?8月14日,2019年的Pangolin“聚集潜力与升天”超级明星大会在北京成功举

    ?新广告平台的发展速度有多快?新产品形式从上线到成为行业标准需要多长时间?如何将一组技术产品服务系统从独家升级到行业?8月14日,2019年的Pangolin“聚集潜力与升天”超级明星大会在北京成功举...

  9. ?穿上绿色“项链”郑州计划在全市范围内建设六个主要生态区,为城市提供氧气和冷源绿城的未来将来会更加凉爽。□大河日报大河客户记者刘瑞超文张张摄影郑州市的高层建筑,空气不流畅,所以夏天比郊区更热,但冬天是

    ?穿上绿色“项链”郑州计划在全市范围内建设六个主要生态区,为城市提供氧气和冷源绿城的未来将来会更加凉爽。□大河日报大河客户记者刘瑞超文张张摄影郑州市的高层建筑,空气不流畅,所以夏天比郊区更热,但冬天是...

  10. 来自JaneBookApp的图片自改革短篇小说以来,引入钻石接收机制来加重英雄,村庄就在人们的面前,而且非常热?

    来自JaneBookApp的图片自改革短篇小说以来,引入钻石接收机制来加重英雄,村庄就在人们的面前,而且非常热?...

友情链接