榨菜遭嫌弃? 美国华裔旅馆怕差评中式早餐放后厨

时间:2019-09-26 来源: 国内新闻

2019-09-06 10: 55: 55

资料来源:中国海外网络

作者:$ {新记者的名字}

主编:王佳一

2019年9月6日10: 55资料来源:中国海外网络参与互动

收到差评后,餐厅的早餐主要是美国人。 (美国《世界日报》/陈凯摄)

据美国《世界日报》称,最近,黄石国家公园附近的一位中国酒店老板指出,他特意为中国游客准备粥和芥末“中国胃”。我不想引起美国客户的不满,并对在线酒店做出不好的评价,这影响了业务。

黄石国家公园每年吸引着数百万游客,其风景优美,包括中国游客。在黄石西门经营酒店的中国商人指出,黄石国家公园的发展很高,栈道平直,最重要的景点可以步行五分钟到达,非常适合中间 - 老人和老年游客。多亏了这一点,在7月,8月和9月的夏天,许多中国旅行团都去了叔叔和阿姨。

中国的阿姨叔叔,每天都不能吃美式早餐的牛奶,鸡蛋和面包。为了照顾他们的“中国胃”,酒店在美式早餐旁边“打开一个小炉子”,准备中国菜,如芥末,粥和面条。这位中国酒店经营者表示,酒店提供免费早餐,因为许多客人会提早吃饭,然后进入公园。他认为中式早餐不会给一些顾客带来太多麻烦。

对中式早餐有意见的美国顾客通常不会当场查封或不满意。他们中的大多数“堕落后账户”,直到旅行结束,然后上网给予不好的评论,酒店业务也受到影响。这位中国购物者表示,通过与顾客沟通,他们了解到他们对芥末的态度非常强烈;他们认为这很恶心,看起来很脏。

一位美国客户在tripadvisor上给出了两分(满分五分)令人失望的分数,并指出“早餐区闻到了大量的大蒜”和糟糕的评论。美国客户指出,“酒店应该受到亚洲人的欢迎,并提供早餐面条。”

黄石国家公园是一片深林,运输芥末的成本很低。本来是出于好意,但却造成了反作用,让中国商人难以分辨。 “由于收获了四五个不好的评论,酒店取消了芥末的供应,早餐主要是美国人。”中国商界人士说,“效果立竿见影,许多美国客户发送了五星评价。”

为了平衡中国人的胃和美国人的胃,酒店现在正在准备一些中餐,这些中餐在厨房里不会太大。当中国顾客用餐时,他们会提前通知他们,如有必要,可以从厨房取一些食物。

收到差评后,餐厅的早餐主要是美国人。 (美国《世界日报》/陈凯摄)

中美饮食的不相容性不仅体现在旅游业,也体现在教室,办公室和出租房。中国媒体此前报道说,亚洲学生被其他少数民族儿童嘲笑或排斥,因为他们携带的饭盒气味浓厚,外表不佳。 “因为我没有花生酱和果酱三明治,所以让我成为一个局外人。”许多亚洲儿童在网上抱怨说,带到学校的午餐盒被他们的同学嘲笑为“蠕虫”,“火龙”甚至“壁纸和地毯”,或被认为在同一张桌子上吃得太臭了。

住在托伦斯的林女士因为炒蔬菜的气味而被美国业主要求搬家。林女士的前房东玛格丽特是一名退休教师。她认为林女士每次煮蔬菜时都必须先煎洋葱,生姜和大蒜。随着时间的推移,房子里洋葱和大蒜油的烟雾使她无法忍受。 “我是一个老人,即使我太顽固,但很多旧习惯都无法改变,所以我不得不让她搬家。” (陈凯)

[编辑:王佳一]

更多精彩内容请进入中文频道

>相关新闻:

请注意控制口水!让我们看看涪陵泡菜是如何诞生的。

采访台湾“芥菜酱菜兄弟”:我不知道中国大陆芥菜泡菜。

为什么芥末泡菜经常在互联网上搜索?品味已被刻入集体记忆中

>中文新闻选择:

美国研究会评议最活跃的国会议员,赵美心排名第九,9名中国留学生被遣返?美国总统5日要求政府讨论弃芥末案?美中酒店怕中国早餐不好,晚饭后,亲朋好友悼念遇难的华裔美中父女一家团聚却成了道别。加拿大“首个购房者鼓励计划”实施律师解释规则旧金山勇士新居建成广播短片短片感谢已故中国市长加利福尼亚众议院通过决议纪念废除[0x9a8b]高能警告:动物可以上街,中国人可以小心!

——

频道热点
新闻排行
  1. 近日,国家发展和改革委员会公布了新一轮成品油价格调整窗口。汽柴油价格分别上调150元和140元每吨,其中92

    近日,国家发展和改革委员会公布了新一轮成品油价格调整窗口。汽柴油价格分别上调150元和140元每吨,其中92...

  2. 组织“枪手”收取超过10万元的替代考试费用天河警方侦查超大型职业技能资格考试帮派作弊案件警察检查现场检

    组织“枪手”收取超过10万元的替代考试费用天河警方侦查超大型职业技能资格考试帮派作弊案件警察检查现场检...

  3. 新召唤者图标召唤师图标修改新的小英雄娃消脂英雄改变反向羽毛基础护甲从28点降低至25点风暴之刃(R)冷却?

    新召唤者图标召唤师图标修改新的小英雄娃消脂英雄改变反向羽毛基础护甲从28点降低至25点风暴之刃(R)冷却?...

  4. 新华社北京7月11日消息,通过快递绿色包装可以减少多少垃圾?根据初步估计,每年可减少约2.07亿个一次性塑?

    新华社北京7月11日消息,通过快递绿色包装可以减少多少垃圾?根据初步估计,每年可减少约2.07亿个一次性塑?...

  5.     花岗岩石栏杆  石栏杆在我们的日常生活中随处可见,而用来制作石栏杆的石材也是五花八门,但是一

        花岗岩石栏杆  石栏杆在我们的日常生活中随处可见,而用来制作石栏杆的石材也是五花八门,但是一...

  6. 我必须在2天前在Glonghui分享它受贸易紧张局面影响,今日香港及A市场均下跌。但是,香港股市的跌幅明显超过

    我必须在2天前在Glonghui分享它受贸易紧张局面影响,今日香港及A市场均下跌。但是,香港股市的跌幅明显超过...

  7. ?原始家居装饰日记2天前我想分享新房子压力很大,它将要完工。但安无法抗拒激动的心脏,干净地打扫房子!后来,我发现底板,门框,灯和开关还没有安装,而且它已经到处完成了工作。它被称为气体黑色和白色的橱柜非

    ?原始家居装饰日记2天前我想分享新房子压力很大,它将要完工。但安无法抗拒激动的心脏,干净地打扫房子!后来,我发现底板,门框,灯和开关还没有安装,而且它已经到处完成了工作。它被称为气体黑色和白色的橱柜非...

  8. ?在一个人喝醉并强行捣乱之后,他骂警察并打败他的妻子!他们滥用警察,粉碎验证台上的检查设备,甚至互相打击对方试图劝阻他们的妻子。8月3日凌晨,一名男子最终被深圳市沙头角边防检查站的公安机关因醉酒和骚乱

    ?在一个人喝醉并强行捣乱之后,他骂警察并打败他的妻子!他们滥用警察,粉碎验证台上的检查设备,甚至互相打击对方试图劝阻他们的妻子。8月3日凌晨,一名男子最终被深圳市沙头角边防检查站的公安机关因醉酒和骚乱...

  9. ?作者:顾良璐读杜甫的诗,杜公的印象是,担心国家,人民,愤世嫉俗者和穷人的人都会形象。事实上,在郴州时期,杜甫曾参加过“三座”活动,伴随着戏剧,伴随着饮食,伴随着舞蹈。他还写了几首反映这些活动的“伴奏

    ?作者:顾良璐读杜甫的诗,杜公的印象是,担心国家,人民,愤世嫉俗者和穷人的人都会形象。事实上,在郴州时期,杜甫曾参加过“三座”活动,伴随着戏剧,伴随着饮食,伴随着舞蹈。他还写了几首反映这些活动的“伴奏...

  10. 百万问题库中的问题背诵今天这个词是“坚持就是胜利。”这是今天记住这个词的第30天。但是,我觉得这很困难

    百万问题库中的问题背诵今天这个词是“坚持就是胜利。”这是今天记住这个词的第30天。但是,我觉得这很困难...

友情链接