湖南今年首批航空新兵运输从黄花国际机场启运

时间:2019-09-27 来源: 国内新闻

原标题:今年从黄hua国际机场运来的湖南首批航空兵

工作人员为新兵分发了军事物资。

红色网时间9月18日(记者陈艳冰实习生陶梦霞)9月17日13点,今年湖南省第一批航空兵从黄hua国际机场运出。这些新兵将飞往乌鲁木齐,在新疆服役。军事运输继续实现现代化并以三维方式交付。

湖南省退休军事厅直属的军事物资供应站负责新生食品和饮料的供应。为了为过去的部队提供服务,经过三个小时的准备和交付,六盒大火的军用物资准时到达机场大厅。军事补给站本着“为国防建设服务军队”的宗旨,高质量,快速,准确,保密,安全地完成了军事保障任务,有效地实现了“常态,应急,战时响应”。 ”。 “工作目标。”

新兵就地就餐。

看到他们年轻并且离家很远,他们去了军队,开始了新的军事生涯。省军事总局局长李旭山说:在招募期间,我们要全力做好食宿安全工作,品味湖南。故乡人民的热情陪同他们到了四方。这是军事供应系统为国防和服务部队服务的责任和使命,也代表着党和政府的厚爱。午餐,我们准备了牛肉,鸡腿,蔬菜,水果和酸奶。它种类繁多,营养均衡。这既是家乡的味道,也是湖南人民最真诚的祝福。我希望他们的军事生活能够顺利进行,早日实现祖国的利益。梦想。

新兵代表为军事补给站展示了旗帜。

军事支援团由原湖南省人民解放军协调,得到了民航湖南省监察局,黄hua国际机场,公安和南方航空湖南省分公司的大力支持。

据了解,军事补给站是人民政府组织和战备设施,以支持过去的部队。它的具体工作职能是为前部队提供食物和住宿安全,为退役军人,残疾军警和其他特殊护理接受者提供接待服务,在特殊时期组织军队所需的后勤支援设备或材料的采购,是国家支持的典范。该市的评估指标和国防重要战略地位的必要保障。

作者:陶梦霞回程搜狐,陈艳冰,查看更多

负责编辑:

2019-09-18 20: 39

来源:红色网络

原标题:今年从黄hua国际机场运来的湖南首批航空兵

工作人员为新兵分发了军事物资。

红色网时间9月18日(记者陈艳冰实习生陶梦霞)9月17日13点,今年湖南省第一批航空兵从黄hua国际机场运出。这些新兵将飞往乌鲁木齐,在新疆服役。军事运输继续实现现代化并以三维方式交付。

湖南省退休军事厅直属的军事物资供应站负责新生食品和饮料的供应。为了为过去的部队提供服务,经过三个小时的准备和交付,六盒大火的军用物资准时到达机场大厅。军事补给站本着“为国防建设服务军队”的宗旨,高质量,快速,准确,保密,安全地完成了军事保障任务,有效地实现了“常态,应急,战时响应”。 ”。 “工作目标。”

新兵就地就餐。

省陆军补给站的站长李旭山看到他们还很年轻,远离家乡,去了军队,开始了新的军事生涯。他说:“我们必须尽力确保新兵的饮食和住宿在运输过程中,伴随着湖湘的味道和家乡人民的热情陪伴他们四面八方。”这是军事供应系统为国防和军队服务的责任和使命,也代表着党和政府对他们的关心。午餐中,我们准备了牛肉,鸡腿,蔬菜,水果和酸奶,它们种类丰富且营养均衡。这不仅是我们家乡的味道,也是湖南人民对他们的最真诚的祝愿。我希望他们的军事生活会顺利,他们为祖国服务的梦想将尽快实现。

新兵代表向军事补给站赠送了锦旗。

军事供应和支持任务由湖南省人民解放军前航空局协调,湖南民航监察局,黄Huang国际机场,公安和南航湖南省分局大力支持。

据了解,军事补给站是人民政府支持过往部队的组织结构和作战准备设施。其具体职能是为前部队提供食物和住宿,为退伍军人,伤残士兵和警察提供接待服务,并组织在特殊时期征用军队所需的后勤保障设备或物资。也是国家双拥模范城市评价指标和国防重要战略地位的必要保证机构。

作者:陶梦霞,陈艳冰,返回搜狐以获取更多信息

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

军事补给

黄hua国际机场

新兵

强制

终点

阅读()

互联网

新闻排行
  1. 哈弗H9?2016款2.0T四驱豪华7座购买地点:安徽购买日期:2016-10裸车购买价格2398万车主油耗12.0L/100km目?

    哈弗H9?2016款2.0T四驱豪华7座购买地点:安徽购买日期:2016-10裸车购买价格2398万车主油耗12.0L/100km目?...

  2. 最近,由于一项取消总经理的动议,高盛控股公司因暴露于“宫殿”而再次引起公众的注意。临时股东大会即将举

    最近,由于一项取消总经理的动议,高盛控股公司因暴露于“宫殿”而再次引起公众的注意。临时股东大会即将举...

  3. 17:05来源:HRunion放纵,摧毁这个年轻人作者:表先生表的生活视图(ID:zzdshg)几天前我在网上看到了一句?

    17:05来源:HRunion放纵,摧毁这个年轻人作者:表先生表的生活视图(ID:zzdshg)几天前我在网上看到了一句?...

  4. 我想在昨天分享的原始航空愿景几天前,伊朗发动了新的防空系统。根据伊朗公布的数据,称为Baval373的防空系

    我想在昨天分享的原始航空愿景几天前,伊朗发动了新的防空系统。根据伊朗公布的数据,称为Baval373的防空系...

  5.   11:13  来源:铁血兵刃干得漂亮!24小时之内,澳大利亚两次对美国说不,白宫颜面尽失  24小时之内,

      11:13  来源:铁血兵刃干得漂亮!24小时之内,澳大利亚两次对美国说不,白宫颜面尽失  24小时之内,...

  6. ?老毛绒玩具恢复者:我正在修复记忆和感情朱伯明有一个关于“知道”的问题。“中国有没有可以修复这些旧毛绒玩具十多年的地方?”很多网友都展示了“朱波波”的照片。他们口中的“朱波波”是72岁的上海爷爷朱伯明

    ?老毛绒玩具恢复者:我正在修复记忆和感情朱伯明有一个关于“知道”的问题。“中国有没有可以修复这些旧毛绒玩具十多年的地方?”很多网友都展示了“朱波波”的照片。他们口中的“朱波波”是72岁的上海爷爷朱伯明...

  7. ?_Correspondent/李星“成为一名律师有三种方式:明朝的方式,保持一个人的职业和正确的方式。还有三个心:敬畏,感恩和满足。8月6日,陈雷总书记博尔塔拉蒙古族自治州律师协会党支部和新疆爱宝律

    ?_Correspondent/李星“成为一名律师有三种方式:明朝的方式,保持一个人的职业和正确的方式。还有三个心:敬畏,感恩和满足。8月6日,陈雷总书记博尔塔拉蒙古族自治州律师协会党支部和新疆爱宝律...

  8. 北京时间8月12日,特奥多西奇受伤再次逆转。据报道,这位超级控球后卫仍然希望能够回归并抓住男子篮球队的最后一列火车。对于塞尔维亚来说,这个消息无疑是好消息。这支美国男子篮球队的头号敌人,如果缺少这名

    北京时间8月12日,特奥多西奇受伤再次逆转。据报道,这位超级控球后卫仍然希望能够回归并抓住男子篮球队的最后一列火车。对于塞尔维亚来说,这个消息无疑是好消息。这支美国男子篮球队的头号敌人,如果缺少这名...

  9. 英国毕业生申请季已经开始于2019-2020!英国的申请人数每年都在增长。人数的增加表明了英国硕士学位的绝对?

    英国毕业生申请季已经开始于2019-2020!英国的申请人数每年都在增长。人数的增加表明了英国硕士学位的绝对?...

  10.   佛说:我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。无须缅怀昨天,

      佛说:我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。无须缅怀昨天,...

友情链接