AC米兰1-0维罗纳,皮亚特克制胜,雷比奇首秀

时间:2019-09-30 来源: 国内新闻

2019-09-16 05: 44: 45胖哥谈论体育

在9月16日凌晨,北京时间,第三轮意甲,AC米兰客场迎战新晋升的维罗纳。

上半场,维罗纳前锋斯蒂芬斯基被染成了最后。下半场,Rebich上演了意甲第一场比赛,Charchanolu得分,皮亚克打了一记耳光,卡拉布里亚获得了一张红牌。

在第8分钟,Donna Luma打破了Verona的十字架并拥抱了Kazani的倒钩。

在第21分钟,斯蒂芬斯基的危险行动击中了穆萨基奥的脑袋。裁判通过VAR将黄牌改为红牌,而米兰11则打了10张!

第28分钟,韦雷接到了队友的长传,凌空抽射面对唐娜卢马。

在第40分钟,Sussone的射门被防守者挡住了,而Casey得分并被挡出了底线。

在下半场,Rebich在替补席上完成了意甲首秀。在第56分钟,他获得了队友的传球并射门。

在第57分钟,Rebich突破传球,球被释放到卡拉布里亚脚下。后者凌空抽射中柱。

第60分钟,维罗纳左侧传球,韦雷打门并击中中柱!米兰逃脱了。

在第68分钟,Chalhan Oulu的传球被Jingtel的手球挡住了。裁判判罚点球,Pyatke打破了僵局。米兰1-0!

第九十三分钟,卡拉布里亚把Pessina拉到禁区前,获得红牌+任意球。Veroso为米兰墙罚点球,Lazovic进球了一点。

比赛结束后,AC米兰1-0维罗纳,迎来联赛连续两次胜利。

外观列表

AC米兰:99 DaNuMUA;2-Calabra,22 Masakio,13 RangioLi,68R罗;20 BigLi,79凯西,10 Chalhan Oulu;8 SuSo,39 Paketa(46’18-Rewitic),9 PIATKE

维罗纳:1-Silvistri;13-Rahmani(79'66-Tutino),24-Kumba,21-Jent,5-Falao;34-A Mrabat,4-Viroso,88-Razovic,14-Very(66'32-Pesina),20-Zakani(79'10-Karming);9-Sturt天空

9月16日凌晨,北京时间,第三轮意甲,AC米兰客场迎战新晋级维罗纳。

0x251C

上半场,维罗纳前锋Stepinski被染成了最后一名。下半场,雷比奇上演了意甲首秀,夏奇诺卢得分,皮亚克掌掴,卡拉布里亚获得红牌。

第8分钟,唐娜卢马打破维罗纳的传中,拥抱卡扎尼的倒钩。

0x251D

第21分钟,斯捷潘斯基的危险动作击中木坂的头部。裁判通过VAR将黄牌换成红牌,米兰11打10!

第28分钟,韦磊接到队友长传,凌空抽射面对唐娜卢马。

在第40分钟,Sussone的射门被防守者挡住了,而Casey得分并被挡出了底线。

在下半场,Rebich在替补席上完成了意甲首秀。在第56分钟,他获得了队友的传球并射门。

在第57分钟,Rebich突破传球,球被释放到卡拉布里亚脚下。后者凌空抽射中柱。

第60分钟,维罗纳左侧传球,韦雷打门并击中中柱!米兰逃脱了。

在第68分钟,Chalhan Oulu的传球被Jingtel的手球挡住了。裁判判罚点球,Pyatke打破了僵局。米兰1-0!

第93分钟,卡拉布里亚队将帕西纳拉到禁区前方,并获得红牌+任意球。维罗索对米兰的比赛进行了点球,拉佐维奇得分稍微高了一点。

赛后,AC米兰1-0维罗纳,在联赛中迎来两连胜。

外观阵容

AC米兰:99-Donnaruma; 2-Calabria,22-Moussakio,13-Romanioli,68-R Luo; 20-Biglia,79-Casey,10- Chalhan Oulu; 8-Suso,39-Paquita(46'18-Rebich),9-Piatke

维罗纳:1-Silvistri; 13-Rahmani(79'66-Tutino),24-Kumba,21-Jent,5-Falao; 34-A Mrabat,4-Viroso,88-Razovic,14-Very(66'32-Pesina),20-Zakani(79'10-Karming); 9-Sturt Skies

研究项目

频道热点
  1. 视源教育品牌(CVTE)Seewo以教师、教室和教学为基础,近日发布了新产品,包括Siewe鸽子、触摸录音主机、Si
  2. 2019-09-1605:44:45胖哥谈论体育在9月16日凌晨,北京时间,第三轮意甲,AC米兰客场迎战新晋升的维罗纳。上?
  3. 9月11日,国务院召开新闻发布会。国家发展和改革委员会价格司司长彭绍宗在新闻发布会上说,自去年非洲猪瘟?
  4. 2019-09-0503:21:30娱乐和娱乐俱乐部今年《哪吒之魔童降世》该动画引爆了夏季文件。自7月26日上映以来,票?
  5. 在整个教育和培训行业中,虽然它只是中国教育产业的冰山一角,但它涉及广泛的细分,各种业务有不同的形式,
  6. ?主页>;新闻>;滚动2019-09-0617:58来源:新华社[字体:大、小和中]打印0x251C新华社银川9月6日电:电子商务点亮中阿“在线丝绸之路”新华社记者林艳、杨文喜瓷白色喇叭,青铜
  7. 201828喜欢51集23条评论2018年7月24日,中国保险监督管理委员会官方网站披露,安联财产保险注册资本由8.05?
  8. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的
  9. ?受存款准备金率下调和MLF利率预期下调影响,9月5日,沪深股市高开,但午后两市回落,上证综指未能站上3000点关口。截至收盘,上证综指报29.8.86点,上涨0.96%;深证成指报9783.50点,
  10. 201828喜欢51集23条评论2018年7月24日,中国保险监督管理委员会官方网站披露,安联财产保险注册资本由8.05?
新闻排行
  1. ?交易员时代的“退出”华尔街热衷于研发机器人投资模式在IvanPetej看来,这种机器人投资模型表现良好的主要原因是其准确选择宏观经济指标。尽管今年美国股市创下历史新高,但华尔街的许多金融机构交易员担

    ?交易员时代的“退出”华尔街热衷于研发机器人投资模式在IvanPetej看来,这种机器人投资模型表现良好的主要原因是其准确选择宏观经济指标。尽管今年美国股市创下历史新高,但华尔街的许多金融机构交易员担...

  2. ?大多数公司现在都努力提高效率,方便性和用户友好性。信不信由你,数字云WhatsApp集团控制可以真正帮助您在所有这些领域。通过4个区域,您的业务可以从使用数字云WhatsApp组控件中受益匪浅,并且

    ?大多数公司现在都努力提高效率,方便性和用户友好性。信不信由你,数字云WhatsApp集团控制可以真正帮助您在所有这些领域。通过4个区域,您的业务可以从使用数字云WhatsApp组控件中受益匪浅,并且...

  3. 在结婚前两天,我想分享一些在婚后真正重生的人。婚姻可以改变他们的命运,让他们踏上人生的巅峰。已婚丈夫的女性角色是什么?据说婚姻是女人的第二次重生。命运第一次我们无法控制,但第二次命运我们有机会掌握,

    在结婚前两天,我想分享一些在婚后真正重生的人。婚姻可以改变他们的命运,让他们踏上人生的巅峰。已婚丈夫的女性角色是什么?据说婚姻是女人的第二次重生。命运第一次我们无法控制,但第二次命运我们有机会掌握,...

  4. 10公里长的水道将连接丁山河丁山河村,定河村和岔定村等自然村,连接村庄的田园风光和湿地景观,实现村庄,

    10公里长的水道将连接丁山河丁山河村,定河村和岔定村等自然村,连接村庄的田园风光和湿地景观,实现村庄,...

  5. 原来8个字符的学校3天前我想分享固定模式诀一天是固定的。这个月的日子是剑露,可以使用月球刀片。三月,财

    原来8个字符的学校3天前我想分享固定模式诀一天是固定的。这个月的日子是剑露,可以使用月球刀片。三月,财...

  6. 每个人都认为韩国艺术家,特别是歌手,偶像等,身体都很好,身高也很高!事实上,它并不一定很尴尬但这次,

    每个人都认为韩国艺术家,特别是歌手,偶像等,身体都很好,身高也很高!事实上,它并不一定很尴尬但这次,...

  7. 2019-09-0612:10:38嘉辰聚宝文字|明清家具研究所研究俊俊如果文人家具代表文人的审美品味,则法院家具代表?

    2019-09-0612:10:38嘉辰聚宝文字|明清家具研究所研究俊俊如果文人家具代表文人的审美品味,则法院家具代表?...

  8. ?  新华社西安8月6日电,针对8月1日陕西子长县一蓄水坝发生溃塌,导致大量“黑水”下泄至县城街道、河道一事,陕西省子长县县委宣传部6日发布通报称,发生事故的两处弃渣点系违法倾倒形成,子长县公安局以重

    ?  新华社西安8月6日电,针对8月1日陕西子长县一蓄水坝发生溃塌,导致大量“黑水”下泄至县城街道、河道一事,陕西省子长县县委宣传部6日发布通报称,发生事故的两处弃渣点系违法倾倒形成,子长县公安局以重...

  9. ?目。书上这样描述:菊花脑(头),又名菊花叶,菊科,多年生宿根草药。株高30-60厘米,茎绿色,光滑,叶片呈椭圆形,羽毛有缺口。野生动物很多,也有少量种植。年轻的茎和叶做蔬菜。旁边还画了一张照片。我从

    ?目。书上这样描述:菊花脑(头),又名菊花叶,菊科,多年生宿根草药。株高30-60厘米,茎绿色,光滑,叶片呈椭圆形,羽毛有缺口。野生动物很多,也有少量种植。年轻的茎和叶做蔬菜。旁边还画了一张照片。我从...

  10. PA雷克斯PApopstar来自183个国家的超过10万人访问了这个鞍包经销商的官方网站,而QuasiMapopstar虽然夏洛特很年轻,但她带来商品的能力非常强。快递2016年3月,每个人都看到夏

    PA雷克斯PApopstar来自183个国家的超过10万人访问了这个鞍包经销商的官方网站,而QuasiMapopstar虽然夏洛特很年轻,但她带来商品的能力非常强。快递2016年3月,每个人都看到夏...

友情链接