刀捅任达华,火烧京阿尼,创作者何时也成高危职业?

时间:2019-09-30 来源: 国内新闻

从净红经济到净红经济再到净红经济,“净红经济”一词早已为我们所熟知。在互联网时代,可以说互联网红色经济自诞生以来一直不安,从未有过不安。从过去的Papi酱到最近的“口红哥哥”李嘉琪,再到现在的春秋,净红经济有哪些问题?我们应该如何警惕净红经济?关注“文化产业新闻”,回复“网红”,了解更多关于净红经济的信息。

现在是创作者更多地投保的时候了。

北京 - 阿尼事件中的死亡人数正在增加,另一件重大事件发生在广东。

就在今天上午,曾在《破冰行动》扮演赵嘉良的香港演员任大华参加了广东省中山市的一次商业活动,当时他被近距离的一名男子暗杀。

全部直播视频_

在被暗杀后,任大华仍然向他的朋友们提出帮助:“找人来帮助我,我现在是因为舞台上一个紧张的朋友拿刀刺伤了我。”

这两起恶性事件的连续发生不仅让人感叹:从网络暴力娱乐圈中的XXX到今天的故意杀人和纵火,为什么创作者会连续成为“精神疾病”的目标,何时呢?创作者成为“高风险职业”?

燃烧“静安妮”动摇日本动漫产业

也许你从来没有听说过“静安妮”,但你一定听说过经典的动画作品,如《轻音少女》,《中二病也要谈恋爱》。如果吉卜力是日本动画电影的巅峰之作,那么詹尼是另一个在日本电视动画中摇摆不定的山峰。

所有这一切都在前一天的火炬中。

当地时间7月18日上午10点35分,日本京都的第一家工作室(京都动画,绰号Jingani)遇到人工纵火。当天共有74名工作人员上班,34人死亡,35人受伤,6人失踪。

此次纵火还被各大媒体称为“世界当天的911”事件,这表明问题严重。

这一事件也给日本动漫产业造成了不可挽回的损失。

对于Jingani来说,最直接的损失是未售出的草稿和原始绘画系数损坏的年份。

原定于7月19日《free!》的剧场版《2020夏》已被取消。其他作品尚未幸免。

对于整个日本动漫产业来说,最大的损失就是人才流失。

如今,日本的动画制作系统已经是精简的社会制作。动画集成了许多创作者的作品,但许多动画师基本上来自不同的动画公司。

Jingani是唯一一家专注于动漫人才发展的传统公司。他们所有的工作都是由他们自己的内部工作人员完成的,从镜子,原画,背景,到后期摄影和CG特效.不像其他动画。该公司正在外包同级别。 Jingani的高品质始终依赖于拥有一支稳定的动画团队。

在事故中丧生的画家都是由Jingani训练了十多年。对于公司来说,财产损失可能会再次获得,而艺术家的离开是致命的打击。

在动画人才中断的背景下,Jingani的垮台极大地伤害了日本动画行业从业者的信心。也许这是当天加速下滑的开始。

Jingani经常受到死亡威胁,创作者将成为“高风险职业”?

创作者成为“高风险职业”是一件可怕的事情。当所有从事生产创作的人都担心自己的生死时,美丽的作品自然不会出现。

曾参与此事件的Jing Ani一再遭受死亡威胁。

在过去的几年里,“京都动画”收到了一封匿名威胁信,上面写着“不喜欢导演”和“表现不佳”。据警方调查,在火灾爆发前,有人在“京都动画”官方网站上发布消息,并发出威胁内容。现在威胁已经成真,创作者的人身安全再次受到重视。

曾几何时,“将刀片送给编剧”变成了一种常见的嘲笑方式。

谁知道,“发送刀片”的来源最初起源于柯南道尔在福尔摩斯《最后一案》的死亡,并希望停止写作,结果是由读者的刀片威胁所迫,并最终屈服于修改大纲继续创造。

编剧写得很好“接收刀片”。如果写得不好,那将是狗的血。虽然业务水平是创建者的基础,但由于网络暴力,它更加可怕。

例如,在前几年,大火的在线剧集《镇魂》,在结局当天,标签“请将城镇的灵魂改为歌剧”在热门搜索列表的顶部。当时似乎筋疲力尽的讽刺似乎是一种愤怒的叹息。网络暴力的作者能否在创作的道路上前进?

没人在乎。

同样,在全国各地声名鹊起的作家有时也不可避免地面对“威胁”而被击败。编写超级IP《盗墓笔记》的南派三书曾经说过,他受到了水军部队负责人的威胁。 “如果他不让他投资坟墓笔记,这将使我今年不安全。”内部的“他”被认为是杨洋的经纪人贾世凯。

根据南派舅舅的自我报告,威尔特真的“做到了”。

不喜欢它,不要看它,请不要伤害创作者

人们过去不喜欢工作。采用的方法是选择不看它并用脚投票。

后来它变得“可以打击工作,给作者一些尊严。”

之后,作品和作者都可以被诽谤。 “不报道,总有人想看到它。”

京谷事件发生后,舆论必须再次成为

“你可以报告它,你可以阻止它,但不要杀死并放火!”

多年来,互联网的便利性使得越来越多的消费者与创作者保持密切联系并表达自己的空间。另一方面,这刚刚导致消费者表达“分歧”的底线。越来越低。从邪恶到邪恶,道德底线的微妙下降正在使越来越多的创造者成为潜在的“受害者”。

如果你不喜欢这项工作,会对创作者造成伤害。这种行为等同于“慢性毒药”,它侵犯了在行业中努力创造的从业者。

当“浇水汽油”和“送刀”成为创造周边的有效手段时,也在一定程度上证明了当代创意人才的生存环境日益恶化。

我们为静安妮而哀悼任大华的心痛。我们也期待更多的宽容和尊重。

过去很精彩:取决于曝光网络的红色陷阱,净红色经济是泡沫经济吗?

“5G +文旅”,不仅看起来很漂亮。

作者:康璐薇

推广:陆俊娣

文化产业新闻:

微信成立于2013年4月,创建了最早,最有价值的文化产业信息平台,在行业中具有非常重要的影响力。《中国文化报》对出版物《生产高品质内容,做专业自媒体平台文化产业新闻:不做新闻的搬运工》进行了访谈。发送最新的行业新闻和分析报告,链接政府,企业和学术界的信息传输站,以及与行业相关的从业者进行学习,交流和宣传的必要工具。

招募一个小伙伴

1.具有丰富的写作经验,扎实的基础,掌握新媒体稿件的写作技巧。

2.广告投资,自媒体运营。

或缺乏写作和新媒体经验,

但是,喜欢文化产业相关专业的学生,

我们可以教你写一个爆炸!玩新媒体!

填写编辑器微信肯定809,注意“编辑”,并介绍你的基本情况并加入初衷,等你来!

频道热点
  1. 2019-09-1605:44:45胖哥谈论体育在9月16日凌晨,北京时间,第三轮意甲,AC米兰客场迎战新晋升的维罗纳。上?
  2. 中餐馆自推出以来就受到网民热议。王俊凯和杨子也给我们带来了很多欢乐。几颗星星从一开始就聚集在一起,没
  3. 从净红经济到净红经济再到净红经济,“净红经济”一词早已为我们所熟知。在互联网时代,可以说互联网红色经
  4. ?主页>;新闻>;滚动2019-09-0617:58来源:新华社[字体:大、小和中]打印0x251C新华社银川9月6日电:电子商务点亮中阿“在线丝绸之路”新华社记者林艳、杨文喜瓷白色喇叭,青铜
  5. 2019-09-0503:21:30娱乐和娱乐俱乐部今年《哪吒之魔童降世》该动画引爆了夏季文件。自7月26日上映以来,票?
  6. 2019-09-0503:21:30娱乐和娱乐俱乐部今年《哪吒之魔童降世》该动画引爆了夏季文件。自7月26日上映以来,票?
  7. 在整个教育和培训行业中,虽然它只是中国教育产业的冰山一角,但它涉及广泛的细分,各种业务有不同的形式,
  8. 201828喜欢51集23条评论2018年7月24日,中国保险监督管理委员会官方网站披露,安联财产保险注册资本由8.05?
  9. 在整个教育和培训行业中,虽然它只是中国教育产业的冰山一角,但它涉及广泛的细分,各种业务有不同的形式,
  10. 2019-09-0503:21:30娱乐和娱乐俱乐部今年《哪吒之魔童降世》该动画引爆了夏季文件。自7月26日上映以来,票?
新闻排行
  1.   我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?

      我是王琴,我在参加#白杨师姐赢效率手册陪伴营#这是我的2019年七月的月复盘,题目是:每天进步一点点,?...

  2. 学习学习英语2019.9.2我要分享眨眼之间,又是上学的一年角色变化,现在是看着孩子们上学想想我们那年开始上

    学习学习英语2019.9.2我要分享眨眼之间,又是上学的一年角色变化,现在是看着孩子们上学想想我们那年开始上...

  3. [摘要]一些分析师表示,苹果的信用卡使用量可能在第一年不高,但到2023年,苹果信用卡可以产生约14亿美元的高利润收入,这将使苹果的整体利润增加1.8%。苹果支付服务的收入增加至53.8亿美元。据国

    [摘要]一些分析师表示,苹果的信用卡使用量可能在第一年不高,但到2023年,苹果信用卡可以产生约14亿美元的高利润收入,这将使苹果的整体利润增加1.8%。苹果支付服务的收入增加至53.8亿美元。据国...

  4. ?川财证券:市场流动性有望改善,短期利好券商  证券时报网  川财证券指出,转融资交易余额处于低点,费率下降有望提升券商业绩。从近两年的转融资交易市场来看,转融资交易余额自2018年4月以来便处于持续

    ?川财证券:市场流动性有望改善,短期利好券商  证券时报网  川财证券指出,转融资交易余额处于低点,费率下降有望提升券商业绩。从近两年的转融资交易市场来看,转融资交易余额自2018年4月以来便处于持续...

  5. 我必须在4天前分享原车博物馆不竭的好车,浪漫的源源不断,车厅说好车,你看官方是好的,在接下来是车说。?

    我必须在4天前分享原车博物馆不竭的好车,浪漫的源源不断,车厅说好车,你看官方是好的,在接下来是车说。?...

  6. ?“一些购物,值得购买,在我身边”,今年的818是在线多平台,离线场景多格式互联网的大促销,以及完整的会员生态系统。传统的线下零售商,商品和农场是真实而具体的。在线人员,商品和领域是虚拟人物。只有整个

    ?“一些购物,值得购买,在我身边”,今年的818是在线多平台,离线场景多格式互联网的大促销,以及完整的会员生态系统。传统的线下零售商,商品和农场是真实而具体的。在线人员,商品和领域是虚拟人物。只有整个...

  7. “供水线”成为“发展线”江苏扬州生态城保证“一江清水流向北方”新华社南京8月21日电:“供水线”已成为“发展线”江苏扬州生态城确保“一江清水北”新华社记者江芳,邱炳清扬州工业技术学院长江工业保护研究

    “供水线”成为“发展线”江苏扬州生态城保证“一江清水流向北方”新华社南京8月21日电:“供水线”已成为“发展线”江苏扬州生态城确保“一江清水北”新华社记者江芳,邱炳清扬州工业技术学院长江工业保护研究...

  8. 贵州的一名孕妇通过剖腹产生了第二胎婴儿。当她了解到孩子的性别和数量时,丈夫和妻子都哭了。在贵州的一名孕妇,梅已经生了一个儿子,非常顽皮。每次我出去看别人的女儿,他们都是精明和明智的,梅不禁与她的丈夫

    贵州的一名孕妇通过剖腹产生了第二胎婴儿。当她了解到孩子的性别和数量时,丈夫和妻子都哭了。在贵州的一名孕妇,梅已经生了一个儿子,非常顽皮。每次我出去看别人的女儿,他们都是精明和明智的,梅不禁与她的丈夫...

  9. 虽然人们的生活水平有所提高,但买车并不是一件非常困难的事情,但相对来说,买车的价格并不是一笔不小的钱。因此,购买汽车的每个人都想买一辆无忧且省油的汽车,但对于普通人来说,不是每辆车都可以去试驾,而且

    虽然人们的生活水平有所提高,但买车并不是一件非常困难的事情,但相对来说,买车的价格并不是一笔不小的钱。因此,购买汽车的每个人都想买一辆无忧且省油的汽车,但对于普通人来说,不是每辆车都可以去试驾,而且...

  10. 21:24:21小礼物游戏如今,随着游戏市场的不断繁荣,与游戏相关的事物变得越来越方便。一些在国内非常火爆的

    21:24:21小礼物游戏如今,随着游戏市场的不断繁荣,与游戏相关的事物变得越来越方便。一些在国内非常火爆的...

友情链接