2-3!英超大冷,曼城一夜终结跨赛季18轮不败,利物浦收获大礼

时间:2019-10-01 来源: 国内新闻

2019-09-15 02: 42: 20黑柳

北京时间9月15日凌晨,英超在第五轮结束了一场焦点战。结果,曼城客场以2比3输给诺维奇,遭遇本赛季首场失利,也终结了本赛季18场不败。

0x251C

这一次曼城状态不佳,在第18分钟遭遇失利。诺维奇依靠麦克莱恩在角球中带球。第28分钟,诺维奇扩大领先优势,反击第二轮和下半场。康特威尔,谁是没有标记,很容易击中空门。曼城结束前,依靠阿奎罗接贝尔纳多左路传中头球,但下半场第50分钟,斯通传中奥塔门迪,后者在诺维后场直接丢球。齐晓娜送礼,普吉再度进球,罗德里格斯追回一球未果,最终曼城1-3败北!

0x251D

意外的失败已经到来。这是曼城的第一场失利,也是曼城19场联赛的第一场失利!在过去的18场英超比赛中,曼城取得17胜1平的不败纪录。值得一提的是,曼城上一次输了,还是在上赛季的第24轮输给了纽卡斯尔。之后,曼城14连胜的战绩以一个强劲的结局结束,迫使利物浦赢得冠军。

本赛季,是曼城和利物浦的对决。结果,曼城队在第二轮以2比2战平托特纳姆队,利物浦队获胜。在曼城的比赛之前,利物浦3:1击败纽卡斯尔,连续5场胜利,并得到15分,给曼城很大的压力。最终,曼城没能承受住这样的压力,吞下了本赛季的第一场失利。

值得一提的是,诺维奇六年前最后一次击败曼城,当时他以3-2的比分战胜曼城。时隔六年后,诺维奇再次以3比2击败曼城!在英超联赛5轮之后,曼城队已经落后利物浦5分!本赛季,曼城很难!

北京时间9月15日凌晨,英超联赛在第五轮结束了一场焦点比赛。结果,曼城在客场比赛中输给了诺维奇2-3分,遭遇了本赛季的第一场失利,并且在整个赛季结束了不败的18场比赛。

这一次曼城状态不佳,并在第18分钟遭遇失利。诺维奇依靠麦克莱恩在角球中领先球。在第28分钟,诺维奇扩大了他的领先优势,并在第二轮和下半场比赛中进行了反击。 Contwell没有标记,很容易在空门射击。在曼城结束之前,依靠阿圭罗从贝尔纳多的左侧传中头球攻门,但在下半场的第50分钟,斯通斯横传到奥塔门迪,后者直接在后场诺维失去球权。齐晓娜送出礼物,普吉重新进入球门,罗德里吉特恢复了一球无济于事,最终曼城1-3败下阵来!

意外的失败已经到来。这是曼城队的首场失利,也是曼城队在19场比赛中首次失利!在过去的18场英超比赛中,曼城队取得了17胜1平的不败战绩。值得一提的是曼城队最后一次失利,或者在上赛季第24轮输给了纽卡斯尔。在那之后,曼城的14连胜以强势结束,迫使利物浦赢得冠军。

本赛季,这是曼城和利物浦之间的对决。结果,曼城队在第二轮比赛中取得领先,2-2战平托特纳姆,利物浦队获胜。在曼城的比赛之前,利物浦以3-1击败纽卡斯尔,连续取得5连胜,并拿下15分,给曼城带来很大压力。最终,曼城未能承受这样的压力并吞噬了本赛季的第一场失利。

值得一提的是,诺维奇六年前最后一次击败曼城,当时他以3-2的比分战胜曼城。时隔六年后,诺维奇再次以3比2击败曼城!在英超联赛5轮之后,曼城队已经落后利物浦5分!本赛季,曼城很难!

频道热点
  1. 2019-09-1502:42:20黑柳北京时间9月15日凌晨,英超在第五轮结束了一场焦点战。结果,曼城客场以2比3输给诺?
  2. ?南方网络新闻(全媒体记者李华联张燕协调员陈莹通讯员刘炜)为保护猪肉供应,财政可以有所作为。广东的2024万头猪已经购买了保险,这样农民就可以更安全地养殖。受非洲猪瘟与周期性因素共同影响,猪肉价格大幅
  3. ?南方网络新闻(全媒体记者李华联张燕协调员陈莹通讯员刘炜)为保护猪肉供应,财政可以有所作为。广东的2024万头猪已经购买了保险,这样农民就可以更安全地养殖。受非洲猪瘟与周期性因素共同影响,猪肉价格大幅
  4. 我必须在4天前分享原药近日,23岁的广东女子小友(化名)因严重鼻塞和打鼾无法忍受。她去了中山大学附属第?
  5. 2019-09-1012:42:23CraneBaye早上好我的朋友们!新的一周,祝你一切顺利!今天的每日一句话,与朋友分享宋?
  6. 2019-09-1502:42:20黑柳北京时间9月15日凌晨,英超在第五轮结束了一场焦点战。结果,曼城客场以2比3输给诺?
  7. 2019-09-0920:56:01来电者也是最近,2019年“香港小姐”决赛的结果刚刚公布。冠军的获胜者是由第一名球员黄
  8. 2019-09-1012:42:23CraneBaye早上好我的朋友们!新的一周,祝你一切顺利!今天的每日一句话,与朋友分享宋?
  9. ?&;nbsp;nbsp;nbsp&;nbsp;nbsp中国侨网9月5日电据美国《世界日报》报道,由纽约市长白思豪(BilldeBlasio)成立的“学校多元化顾问小组”(SchoolDi
  10. 我必须在4天前分享原药近日,23岁的广东女子小友(化名)因严重鼻塞和打鼾无法忍受。她去了中山大学附属第?
新闻排行
  1. 对于许多喜欢观看LOL视频的网民而言,这段时间最受关注的可能就是MissMissMiss的回归。毕竟,Miss作为LOL的老式游戏评论,无论是她的操作还是对游戏的理解,可以说在所有现场评论中都很出色

    对于许多喜欢观看LOL视频的网民而言,这段时间最受关注的可能就是MissMissMiss的回归。毕竟,Miss作为LOL的老式游戏评论,无论是她的操作还是对游戏的理解,可以说在所有现场评论中都很出色...

  2. ?受存款准备金率下调和MLF利率预期下调影响,9月5日,沪深股市高开,但午后两市回落,上证综指未能站上3000点关口。截至收盘,上证综指报29.8.86点,上涨0.96%;深证成指报9783.50点,

    ?受存款准备金率下调和MLF利率预期下调影响,9月5日,沪深股市高开,但午后两市回落,上证综指未能站上3000点关口。截至收盘,上证综指报29.8.86点,上涨0.96%;深证成指报9783.50点,...

  3. 02:40:49最美丽的风景公共网络。海报新闻泰安8月1日(记者李继泽)为了丰富游客和市民的夜生活,旅游产业链

    02:40:49最美丽的风景公共网络。海报新闻泰安8月1日(记者李继泽)为了丰富游客和市民的夜生活,旅游产业链...

  4. ?Chinanews.com8月14日据南美华侨新闻网报道,最近发布的一份调查报告显示,38%的巴西公司目前采用灵活的工作制,与两年前公布的数据相比(13%)减少192%。根据该报告,该调查报告由世界

    ?Chinanews.com8月14日据南美华侨新闻网报道,最近发布的一份调查报告显示,38%的巴西公司目前采用灵活的工作制,与两年前公布的数据相比(13%)减少192%。根据该报告,该调查报告由世界...

  5. 北京时间8月2日,根据《RocketsWire》,休斯顿火箭队仍在寻找机会改变伊曼-汉伯特和内内,但联盟中没有人。今年7月底,火箭队总经理达雷尔莫雷表示他们不太可能再签下自由球员。如果他们更强大,他

    北京时间8月2日,根据《RocketsWire》,休斯顿火箭队仍在寻找机会改变伊曼-汉伯特和内内,但联盟中没有人。今年7月底,火箭队总经理达雷尔莫雷表示他们不太可能再签下自由球员。如果他们更强大,他...

  6. 1,金牛座:追求精神相比追求物质,金牛座是一个非常精神追求的星座。对他们来说,精神财富远比物质财富重?

    1,金牛座:追求精神相比追求物质,金牛座是一个非常精神追求的星座。对他们来说,精神财富远比物质财富重?...

  7. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月2日,美元指数暂时上涨。在岸人民币早盘报6.9411,每日折旧超过400点。前一交易日收于6.9023。美元指数暂时上涨美国银行美林证

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪财经讯8月2日,美元指数暂时上涨。在岸人民币早盘报6.9411,每日折旧超过400点。前一交易日收于6.9023。美元指数暂时上涨美国银行美林证...

  8. 今天的LPL夏季V5VSDMO是两个较低等级的球队之间的较量,但由于V5的新单曲指挥棒的外观,比赛备受瞩目,而指

    今天的LPL夏季V5VSDMO是两个较低等级的球队之间的较量,但由于V5的新单曲指挥棒的外观,比赛备受瞩目,而指...

  9. ?原名:他是阿里巴巴的第二人,很快将成为NBA网络的全资持有人。0×251C8月14日,有报道称,阿里巴巴联合创始人蔡崇新将收购NBA球队布鲁克林网剩余51%的股份。去年4月,蔡崇新花费10亿美元收购

    ?原名:他是阿里巴巴的第二人,很快将成为NBA网络的全资持有人。0×251C8月14日,有报道称,阿里巴巴联合创始人蔡崇新将收购NBA球队布鲁克林网剩余51%的股份。去年4月,蔡崇新花费10亿美元收购...

  10. ?最近,美国专利商标局和欧洲专利局正式接受了江苏艾克尔医疗技术有限公司创始人张俊武提交的可穿戴微电脉冲仪的专利申请,这意味着获得专利后在中国的证书,该江苏企业的黑色技术产品有望得到国际权威机构的认可。

    ?最近,美国专利商标局和欧洲专利局正式接受了江苏艾克尔医疗技术有限公司创始人张俊武提交的可穿戴微电脉冲仪的专利申请,这意味着获得专利后在中国的证书,该江苏企业的黑色技术产品有望得到国际权威机构的认可。...

友情链接