5W-30、10W-40,你的爱车加对油了吗

时间:2019-10-05 来源: 国内新闻

汽车发动机抖动,难以启动,高油耗,高噪音,不一定是汽车的质量,很可能是您添加了错误的机油。

机油是机油。它的主要功能是润滑和减少发动机,协助冷却,密封泄漏,生锈和腐蚀,减震缓冲器等。发动机是一种特殊的机器。至关重要的是,不仅要在一个狭窄而狭窄的空间内高速运行每个组件,还要使燃料进行高温燃烧。如果说发动机是汽车的心脏,那么油无疑是汽车的血液,这说明了它的重要性。

但是,有许多种油和各种型号。许多车主几乎不知道应该在车中添加哪种油,因此可以安排车库。如果这是一家专业的汽车修理厂,但是如果您遇到不专业的汽车修理工并添加不适当的机油,则汽车将有一系列问题。例如,机油的高粘度将导致不足的发动机功率和抖动。机油的低粘度将导致润滑不良,高噪音和加速磨损。那么,我们应该如何判断我们在汽车中添加了哪种机油?

油分离的主要标准是油的粘度。例如,我们的普通型号5W-30,这是标准粘度值。 W代表冬季(冬季),W前面的数字表示低温流动性。数量越少,低温性能越好。 W后面的数字表示高温稳定性。数值越大,高温稳定性越好,它变得稀薄和润滑损失的可能性越小。

常规的冬季和夏季机油型号为:5W-20、5W-30、5W-40、5W-50、10W-20、10W-30、10W-40、10W-50、15W-20、15W-30、15W- 40、15W-50、20W-20、20W-30、20W-40、20W-50有什么区别?

5W表示引擎的外部温度为负30摄氏度,而30表示引擎的外部温度为30摄氏度。

10W表示发动机外部的低温电阻为负25摄氏度

15W表示发动机可承受负20摄氏度的低温

20W意味着对发动机外部低温的抵抗力为15摄氏度

W后面的数字代表发动机外部的高温。

因此,使用哪种机油不仅与发动机的技术参数有关,而且与地区有很大的关系。同一辆车,广州和黑龙江加的油也不一样。

好的,现在您知道应该在车中添加哪种机油了?

新闻排行
  1. 18:54:34冉冉时尚圈作为SHE的成员,任家璇也吸引了不少粉丝。大家都知道,任家璇是一个非常漂亮的人,但自?

    18:54:34冉冉时尚圈作为SHE的成员,任家璇也吸引了不少粉丝。大家都知道,任家璇是一个非常漂亮的人,但自?...

  2. 有毒细菌的故乡是江南的一个小镇,白墙和黑瓦,还有青砖石桥。每次雨季,它都像戴望舒漫长而孤独的雨道。用

    有毒细菌的故乡是江南的一个小镇,白墙和黑瓦,还有青砖石桥。每次雨季,它都像戴望舒漫长而孤独的雨道。用...

  3. 文章圖片

    文章圖片...

  4. 广州市民利用周末参观广东抗贫努力成果展,甚至一家人参观展览。在广东扶贫成就展上,各种当地产品引起了游

    广州市民利用周末参观广东抗贫努力成果展,甚至一家人参观展览。在广东扶贫成就展上,各种当地产品引起了游...

  5. 热点栏可选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端8月18日上午,香港机场管理局(HKAA)宣布,它注意到在线传播的实时通讯软件信息截图,涉及可疑的AA员工,部分涉及机场当天的机场运营和安保团结。

    热点栏可选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端8月18日上午,香港机场管理局(HKAA)宣布,它注意到在线传播的实时通讯软件信息截图,涉及可疑的AA员工,部分涉及机场当天的机场运营和安保团结。...

  6. ?  最近上映的电影《烈火英雄》,影片中的每个故事都戳中人心,很多观众流着泪看完全场。  “消防战斗早晚会有牺牲”,这句在网上刷屏的台词,来自于北京一场大火的扑救现场,当时的场景比电影更加让人动容。 

    ?  最近上映的电影《烈火英雄》,影片中的每个故事都戳中人心,很多观众流着泪看完全场。  “消防战斗早晚会有牺牲”,这句在网上刷屏的台词,来自于北京一场大火的扑救现场,当时的场景比电影更加让人动容。 ...

  7. 我想在3天前分享的原创独家故事在一千多名将军中,大多数将军都有逃离死者的经历,还有一些将军死亡和复活?

    我想在3天前分享的原创独家故事在一千多名将军中,大多数将军都有逃离死者的经历,还有一些将军死亡和复活?...

  8. 然而,资源往往是通过智慧和努力建立的。他们花费了数亿用户,超过7000亿GMV,以及超过300亿美元的市场价值

    然而,资源往往是通过智慧和努力建立的。他们花费了数亿用户,超过7000亿GMV,以及超过300亿美元的市场价值...

  9. 14:41来源:沧州新闻网云南高校科技教育中的扶贫:在荒芜之地种植希望在贫瘠的土地上播下希望云南大学发挥优

    14:41来源:沧州新闻网云南高校科技教育中的扶贫:在荒芜之地种植希望在贫瘠的土地上播下希望云南大学发挥优...

  10. 襄阳文化网新闻如今,国家已迅速进入数字经济发展的过程。人们的日常消费模式发生了翻天覆地的变化。最典型

    襄阳文化网新闻如今,国家已迅速进入数字经济发展的过程。人们的日常消费模式发生了翻天覆地的变化。最典型...

友情链接