IG官宣主教练193下课,双上野轮换冲刺S9,TS终于不用玩妮蔻了

时间:2019-10-12 来源: 国内新闻

IG终于苏醒了,正式让193名教练离开了班级,对观众不满,看到害羞的打球聂和基南让我头疼,害羞的显然是霸气的剑客,建Ji主导,193愣不是成为名单上的一员,在IG的193个教练中,IG的夏季表现成绩直线下降,MSI作为1号种子被欧洲和美国品牌击倒,现在甚至TL也可以骑在IG的头上,193教练不下课,TS不见了。

193名教练在上课,王宁总是有机会复活

我真的很佩服王宁,这位球员真是太幸运了。当我遇到一位强大的中上球员时,Uzi的AD给我留下了深刻的印象。作为旷野,我很稳定,而且年轻。几个世界冠军不好吗?但是,王宁毁了自己,做了一个替补,失去了队友对球队的信任。

现在,S9世锦赛发布的新规则可以带走两名选手。王宁正好赶上了这个机会。这对他来说真是一个重新证明自己的机会。看来小悦妍的起跑位置还不稳定。宁王真是欧洲皇帝。

老实说,ig双轮换的意义在于打场地。大家都知道杜克上场的可能性很小,紧急替补的可能性不到10%。但与王永明对决的可能性很大。特别是在LCK双打的情况下实地考察,宁王王王可能扮演一个救火场,类似于MLXG的翻覆,RNG有MLXG。我参加了S9世界锦标赛。

'data-lazy='1'data-height='563'data width='900'width='900'height='auto'>;

ig能否重振雄风,卫冕s9总冠军

IG的上限非常高,同时下限也是媲美VG战队的存在,大豫认为IG的上限是The shy和Jacklove,下限则是宁王,宝蓝而宝蓝顶多算短板。因此,小乐言作为首发很大程度上提高了IG的下限,能让IG有了更高起点的开局游戏,不至于上下两路打下优势,野区玩着玩着自己玩嗨了自爆了,小乐言不会存在这个问题,但宁王会。

' data-lazy='1' data-height='600' data-width='900' width='900' height='auto'>

因此,我觉得小乐言的存在会更适合IG目前的三叉戟打法,按照目前的战队状态,IG不需要宁王做输出做主C,大豫也认为一个打野老是爱出风头不是一件好事,宁王打野不让人头、太急于打优势、中后期不做防御装,开团靠队友,这个打法很大程度上牺牲了上中两路的作用。

' data-lazy='1' data-height='538' data-width='900' width='900' height='auto'>

但现在有了小乐言IG有了更稳定的体系,对于冲击S9冠军有了更多的把握,而且有了新教练Mafa,对于卫冕S9冠军大豫也是有很大的信心,首先就从打败TL开始。对此,各位对IG有何期待呢?

新闻排行
  1. 购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?

    购买车型:宝骏5302019款1.5TCVT豪华型5座裸车价:9.58万元购车地:佳木斯油耗:8.0L/100km#最满意用车已?...

  2. [方舟汉语]日常实践(第097号)学习需要随着时间的推移积累。为小生做好准备,让我们从“一天练习”的方舟?

    [方舟汉语]日常实践(第097号)学习需要随着时间的推移积累。为小生做好准备,让我们从“一天练习”的方舟?...

  3.   16:53  来源:黄河新闻网朔州频道山西省委政法委员会全体会议暨司法体制改革领导小组会议召开  8月8

      16:53  来源:黄河新闻网朔州频道山西省委政法委员会全体会议暨司法体制改革领导小组会议召开  8月8...

  4. 在当今电子竞技的发展下,全民的繁荣也在增加。许多人在主要业务中开设了自己的主力,因此许多人在他们的生

    在当今电子竞技的发展下,全民的繁荣也在增加。许多人在主要业务中开设了自己的主力,因此许多人在他们的生...

  5. 周四(9月12日)晚些时候将欢迎土耳其央行的政策决定。根据彭博社调查的经济学家的结果,该决议将降息275个

    周四(9月12日)晚些时候将欢迎土耳其央行的政策决定。根据彭博社调查的经济学家的结果,该决议将降息275个...

  6. 本报(李中勇杨杰)7月11日凌晨,经纬县人民法院的警察实施了执法行动,成功逮捕了执行人卢,他不支持他的?

    本报(李中勇杨杰)7月11日凌晨,经纬县人民法院的警察实施了执法行动,成功逮捕了执行人卢,他不支持他的?...

  7. 8月31日,中国存储智能向业界发布了《协同促进公路物流高质量发展报告》。本报告以物流企业的经验为基础,?

    8月31日,中国存储智能向业界发布了《协同促进公路物流高质量发展报告》。本报告以物流企业的经验为基础,?...

  8. ?在“懒惰经济”时代,消费者享受着网络服务平台带来的红利。与此同时,大商户的生活服务信息增加了消费者的“选择难度”。“通过58个城市以及移动,清洁和岳麓等15个类别的优质生活服务商,正是合适的药物,并

    ?在“懒惰经济”时代,消费者享受着网络服务平台带来的红利。与此同时,大商户的生活服务信息增加了消费者的“选择难度”。“通过58个城市以及移动,清洁和岳麓等15个类别的优质生活服务商,正是合适的药物,并...

  9.   玩机圈2019.7.18我要分享  暑假还没结束,但精明的商家已经瞄准了准大学生这个团体,纷纷推出“大学?

      玩机圈2019.7.18我要分享  暑假还没结束,但精明的商家已经瞄准了准大学生这个团体,纷纷推出“大学?...

  10. 飞鸟2天前我要分享你认识一个人你有多懒惰?太懒了洗碗甚至用完成的西瓜皮覆盖脸部懒得说话为了省钱和卖水?

    飞鸟2天前我要分享你认识一个人你有多懒惰?太懒了洗碗甚至用完成的西瓜皮覆盖脸部懒得说话为了省钱和卖水?...

友情链接