利比亚民众开始后悔,走向街头怀念,呼吁出现下一个卡扎菲

时间:2019-10-14 来源: 国内新闻

我想分享2天前的原始吊角

卡扎菲政权在2011年被推翻后,许多西方媒体都公开宣称利比亚的局势只是“黎明先兆”,但如今,随着局势的持续动荡,该国已刻意蓄意。忘记。从4月开始,利比亚国民军向国民团结政府发动攻势,战争在全国各地开始蔓延。最近,即使是本来幸运的寂静片刻的班加西地区也开始发动进攻。例如,8月11日,一个联合国代表团的团队在该地区被一枚燃料炸弹击中,造成四人伤亡。任何组织都会提出要求。

在这种情况下,利比亚人民的情绪开始逐渐被点燃。《的黎波里邮报》9月1日,据报道,许多人开始走上利比亚北部Bani Walid市的街道。为了抗议当前的战争,他们还以自己的方式纪念卡扎菲的领导。军官推翻了利比亚君主制50周年。从媒体发布的照片可以看出,公众高举绿旗,并呼吁当地军队撤离该地区。受此影响,哈夫塔尔部队提前一天在附近部署了一个营,以使人民震惊。

据悉,瓦利德市位于利比亚北部。北约于2011年以武力推翻卡扎菲政权后,利比亚陷入了全面的战争,但这里的人民选择忠于卡扎菲已有十多年了。随着时间的流逝,瓦利德城成为支持卡扎菲的大本营。从当天下午开始,许多人来到巴尼瓦利德(Barney Walid)中心的广场上,挥舞着绿色的旗帜,并与卡扎菲和他的第二个儿子赛义夫(Saif)一起张贴了海报。活动中人们的欢呼声以及汽车的哨声几乎遍布整个城市的角落。

人民的行动与今天利比亚的局势密切相关。正如许多国际观察家所分析的那样,尽管卡扎菲已经死了十多年,但过去的生活并没有退缩,但是现在连基本安全都得不到保障,许多利比亚人?人们开始后悔,思念在过去的生活中,他们也开始用自己的方式希望另一个“卡扎菲”能够以某种形式返回利比亚,也就是说,像卡扎菲这样的人物将再次出现。但是何时才是具体的,没人知道。

难民署利比亚办事处8月31日发布的一组数据显示,过去几年的利比亚动荡,加上今年4月开始的战斗,已造成全国约27.5万人流离失所。与利比亚相比,十多年前,利比亚的情况是:430亿桶探明石油,居世界第9位,整个利比亚人口约为700万。尽管有批评,但当时利比亚人民在居住,医疗和教育方面的待遇与普通国家相差甚远。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

卡扎菲政权在2011年被推翻后,许多西方媒体都公开宣称利比亚的局势只是“黎明先兆”,但如今,随着局势的持续动荡,该国已刻意蓄意。忘记。从4月开始,利比亚国民军向国民团结政府发动攻势,战争在全国各地开始蔓延。最近,即使是本来幸运的寂静片刻的班加西地区也开始发动进攻。例如,8月11日,一个联合国代表团的团队在该地区被一枚燃料炸弹击中,造成四人伤亡。任何组织都会提出要求。

在这种情况下,利比亚人民的情绪开始逐渐被点燃。《的黎波里邮报》9月1日,宣布在利比亚北部的巴尼瓦利德(Bani Walid),许多人开始走上街头抗议当前的战争,并纪念卡扎菲军官亲自推翻利比亚君主制50周年。方式。从媒体发布的照片可以看出,人民高举绿旗,并呼吁当地部队撤离该地区。受此影响,哈夫塔尔部队提前一天在附近部署了一个营,以威慑人民。

据悉,瓦利德位于利比亚北部。北约于2011年强行推翻卡扎菲政权后,利比亚陷入动荡。但是这里的人们仍然选择忠于卡扎菲长达十年之久。随着时间的流逝,瓦利德成为卡扎菲支持的基础。从那天下午开始,许多人来到巴尼瓦利德(Barney Walid)中部的广场,挥舞着绿色的旗帜,并举着印有卡扎菲和他的次子赛义夫(Saif)的海报。活动现场人们的欢呼声以及汽车的哨声几乎遍布整个城市的角落。

人民的行动与今天利比亚的局势密切相关。正如许多国际观察家所指出的那样,尽管卡扎菲已经死了十多年了,但许多利比亚人开始以自己的方式感到遗憾和珍惜他们的前世,尽管他们的前世从未归还,他们的基本安全也没有得到保证。希望另一个“卡扎菲”将以某种形式返回利比亚,也就是说,像卡扎菲这样的人将再次出现。但是没人知道什么时候。

难民署利比亚办事处8月31日发布的一组数据显示,过去几年的利比亚动荡,加上今年4月开始的战斗,已造成全国约27.5万人流离失所。与利比亚相比,十多年前,利比亚的情况是:430亿桶探明石油,居世界第9位,整个利比亚人口约为700万人。尽管有批评,但利比亚人民当时在居住,医疗和教育方面的待遇远远不能与普通国家相提并论。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

车用尿素浓度标准多少之间车用尿素浓度高了好吗

新闻排行
  1. ?1990年11月26日,经国务院授权、中国人民银行批准的上海证券交易所正式成立。它于同年12月19日开业,并使用计算机系统进行交易。新中国成立以来,中国大陆第一家证券交易所已进入电子交易时代。历史背

    ?1990年11月26日,经国务院授权、中国人民银行批准的上海证券交易所正式成立。它于同年12月19日开业,并使用计算机系统进行交易。新中国成立以来,中国大陆第一家证券交易所已进入电子交易时代。历史背...

  2. 7月是茉莉花的开花季节,但相应地,7月也是一年中最闷热和炎热的季节。在这种情况下,如何在环境中保持茉莉

    7月是茉莉花的开花季节,但相应地,7月也是一年中最闷热和炎热的季节。在这种情况下,如何在环境中保持茉莉...

  3. 2019年中国(郑州)国际期货论坛热身论坛-期货投资机构论坛于9月1日在郑州举行。来自中国证券投资基金协会?

    2019年中国(郑州)国际期货论坛热身论坛-期货投资机构论坛于9月1日在郑州举行。来自中国证券投资基金协会?...

  4. Originaltitle:[Follow]HaidianDistrictKindergartenSuperListishere!QuicklyseewhichisthePratt&WhitneyPa

    Originaltitle:[Follow]HaidianDistrictKindergartenSuperListishere!QuicklyseewhichisthePratt&WhitneyPa...

  5. ?中央政府依法治国:食品药品监督,执法,司法启动,监督和反馈北京时间7月31日,中央电视台新闻(记者孙莹)食品药品安全关注人民的健康和安全,是重要的民生工程,是人民的心脏工程。经中央法治委员会全面批准

    ?中央政府依法治国:食品药品监督,执法,司法启动,监督和反馈北京时间7月31日,中央电视台新闻(记者孙莹)食品药品安全关注人民的健康和安全,是重要的民生工程,是人民的心脏工程。经中央法治委员会全面批准...

  6. 2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您

    2019-07-1210:37来源:贵河购物广场漳州店奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴奥迪智能魔术陀螺正在全力以赴邀请您...

  7. ?虽然北京国安在联赛冠军的关键战役中输给了广州恒大,但本赛季赢得中超冠军的希望一直非常尴尬。不过,北京国安不会放弃它,球队仍然会在超级联赛的后面全力以赴。因此,北京国安的下一轮对阵大连方面的客场比赛,

    ?虽然北京国安在联赛冠军的关键战役中输给了广州恒大,但本赛季赢得中超冠军的希望一直非常尴尬。不过,北京国安不会放弃它,球队仍然会在超级联赛的后面全力以赴。因此,北京国安的下一轮对阵大连方面的客场比赛,...

  8. ?研讨会现场四川新闻网成都8月16日电(记者李丹)8月16日,四川省新闻网记者从四川省旅游局获悉四川省文化旅游局主办的“天府三九易四川”四川国内旅游局市场(长三角地区)和天府旅游县研究会于16日在杭州

    ?研讨会现场四川新闻网成都8月16日电(记者李丹)8月16日,四川省新闻网记者从四川省旅游局获悉四川省文化旅游局主办的“天府三九易四川”四川国内旅游局市场(长三角地区)和天府旅游县研究会于16日在杭州...

  9. 我想在2天前分享的最小测试老师现在考生参加教师招聘考试,经常会对公告中的繁琐信息感到困惑,甚至很多人?

    我想在2天前分享的最小测试老师现在考生参加教师招聘考试,经常会对公告中的繁琐信息感到困惑,甚至很多人?...

  10. ?外卖车手去世后的“跑步”他的名字叫陆继春。他是一名来自浙江省杭州的51岁外卖车手。他来自湖南。他没有父亲,没有母亲,没有妻子,没有孩子。他只在杭州卖了3个侄子。在上个月底,他在送餐期间发生了意外,导

    ?外卖车手去世后的“跑步”他的名字叫陆继春。他是一名来自浙江省杭州的51岁外卖车手。他来自湖南。他没有父亲,没有母亲,没有妻子,没有孩子。他只在杭州卖了3个侄子。在上个月底,他在送餐期间发生了意外,导...

友情链接