“从软到硬”屡夺无障碍领域第一,为什么总是钉钉

时间:2019-10-20 来源: 国内新闻
?

2019年10月15日,国际盲人节,世界上第一个“智能办公硬件无障碍访问联盟”在浙江省启动。阿里巴巴美甲,阿里巴巴技术公益委员会,阿里巴巴集团标准化部,信息无障碍技术标准联合工作组,中国残疾人信息和无障碍技术研究中心,深圳市信息无障碍研究协会,浙江盲人学校共同发起人推出“智能办公硬件可访问性标准”开发计划。

(10月15日国际盲人日,浙江省盲人学校宣布了智能办公硬件无障碍访问联盟。)

可以理解,在全球范围内,智能办公硬件领域没有无障碍标准。这是国际盲人节的首要焦点。诞生于不到五年前的无障碍领域的研究与开发已多次获得第一名。

2016年,Nail与深圳市信息无障碍研究协会合作,成为第一个系统地开放信息无障碍的企业服务软件。

2017年,Nail被中国信息无障碍产品联盟(CAPA)评为“中国第一个信息无障碍移动办公平台”。

10月15日国际盲人日,中国盲人协会与信息无障碍联盟秘书处的信息无障碍研究中心共同发起了“让更多人看到”的倡议,这也是首个企业响应型企业。该产品在启动屏幕上积极推动了这一主题,呼吁社会关注信息的可访问性。

2019年7月,Stud是第一个针对《全国无障碍环境建设成果展示应用推广-信息无障碍建设实践成果案例集锦》和《2018中国信息无障碍实践案例汇编》进行了优化的移动办公平台。

这次,与五家主要机构一起,建立了世界上第一个“智能办公室硬件无障碍访问联盟”,这再次成为了第一个也是世界上的领导者。你为什么总是被钉住?

苹果创始人乔布斯说:“我相信技术的最大意愿是帮助我们克服障碍。”当2017年国际盲人日参加“让更多人看到”倡议时,微博这句话引用了“让更多人看到”。实际上,指甲始终兑现了无障碍的承诺。

(“动态对话”深圳馆首席执行官刘天华用指甲帮助视障人士进入主流工作场所。)

自2016年以来,Nail一直在不断调整和优化产品,以使视障人士可以在工作中顺畅使用指甲。许多为视障人士服务的机构都被钉住了。

“黑暗中的对话”深圳体验馆首席执行官刘天华是视障人士。在他的领导下,他的整个团队都致力于在视障员工和健康员工之间实现有效的协作。 “钉子是视障人士进入主流工作场所并与健康人的员工进行沟通的工作平台。视障人士对工作中的管理和信息处理效率有更高的要求,它是一种很好的协作工具。刘天华这样评论。

(河北邢台孟街盲人学校院长牟梦洁和孩子们。)

在河北孟街盲人学校,指甲的到来不仅使盲儿童能够通过移动互联网探索世界,而且可以重拾自信,大大提高了学校的管理效率。现在,学校的所有老师每天都用指甲在小组中进行交流。师生还可以通过屏幕共享和交流教学信息。

2018年12月12日,在阿里钉子的秋冬发布会上,举行了一系列“轻”主题公益摄影展览,呼吁更多企业为弱势群体提供公平,平等的就业机会。 20组照片载有20个温暖的故事,告诉33335协会:“今天,互联网已经改变了生活的方方面面。在享受互联网带来的好处的同时,不要忘了有一群人需要光。”

现在,在浙江盲人学校,“软硬”解决方案使访问者的接待更加高效便捷。即使对于视障儿童,该系统也允许父母随时在学校认识孩子。情况。帮助学校教师和学生提高效率的同事,硬件可访问性标准的共同创建也在这里开始。

阿里巴巴合伙人兼美甲副总裁方永新(Famous Cannon)认为,美甲的用途越来越广泛,如今已发展成为全球最大的移动办公平台,其中有些是障碍人群。因此,无障碍优化也必须是世界第一。

如今,随着人工智能在各种场景中的落地,各行各业对信息的可访问性越来越关注,无障碍产品在越来越多的场景中受益。但也可以看出,就就业和工作而言,技术可及性仍有很大的提高空间。

“无障碍获取一直是一项重要任务,我们希望为残疾人带来公平的就业机会。现在,我们希望通过促进建立智能办公硬件无障碍联盟来为障碍创造更公平的工作。机会和工作环境,希望有更多公司参与这项工作。”方永新说。

频道热点
  1. ?“反殖民主义与台湾恢复台湾历史图形展览33,354天”新华社台北10月15日电(记者赵波,徐学义)开幕式15日在台南武术制糖厂举行了“反殖民与台湾光复33,354日本历史文化展览”。这次活动是由金金
  2. 2019随着2019年主要省市主要房地产开发投资/GDP数据的发布,云南和昆明分别在房地产依存度和城市排名中分别
  3. ?2019年10月15日,国际盲人节,世界上第一个“智能办公硬件无障碍访问联盟”在浙江省启动。阿里巴巴美甲,阿里巴巴技术公益委员会,阿里巴巴集团标准化部,信息无障碍技术标准联合工作组,中国残疾人信息和
  4. 原始标题:未因过期,过期和失败而续签的驾驶员几天前连州公安局交警大队批量生产更新过期,未测试过期,未
  5. ?海外网络10月12日,土耳其军队9日在叙利亚北部对库尔德武装发起了军事行动,这使许多国家“担忧”。土耳其总统埃尔多安星期五说,尽管美国及其盟国受到了“威胁”,土耳其军方仍将继续对叙利亚北部的库尔德武
  6. ?华晨(中国)跌2.32%,报8.42元,天线跌幅(8.58元);成交额约189万股,涉及金额1607万元。据联交所信息,邓普顿基金于周四(10日)减持242万股股份,占公司股份的0.04%,平均价格
  7. 在星期四,我们将基辅迪纳摩队的比赛推开了,以挑战在瑞士卢加诺举行的欧盟赛事,并推荐了该球,结果是0-0?
  8. ?摘要[指数期货头寸急剧增加]在“十一”长假之后的第一周,国内A股市场结束了之前的跌势,并逐渐趋于稳定。总体趋势呈单边上升趋势。上证综合指数继续从2900点上升。上周五该指数的涨幅进一步扩大,最终收于
  9. ?2019年10月15日,国际盲人节,世界上第一个“智能办公硬件无障碍访问联盟”在浙江省启动。阿里巴巴美甲,阿里巴巴技术公益委员会,阿里巴巴集团标准化部,信息无障碍技术标准联合工作组,中国残疾人信息和
  10. 2019随着2019年主要省市主要房地产开发投资/GDP数据的发布,云南和昆明分别在房地产依存度和城市排名中分别
新闻排行
  1. ?大多数公司现在都努力提高效率,方便性和用户友好性。信不信由你,数字云WhatsApp集团控制可以真正帮助您在所有这些领域。通过4个区域,您的业务可以从使用数字云WhatsApp组控件中受益匪浅,并且

    ?大多数公司现在都努力提高效率,方便性和用户友好性。信不信由你,数字云WhatsApp集团控制可以真正帮助您在所有这些领域。通过4个区域,您的业务可以从使用数字云WhatsApp组控件中受益匪浅,并且...

  2. 原标题:今年从黄hua国际机场运来的湖南首批航空兵工作人员为新兵分发了军事物资。红色网时间9月18日(记者

    原标题:今年从黄hua国际机场运来的湖南首批航空兵工作人员为新兵分发了军事物资。红色网时间9月18日(记者...

  3. 汽车有“方向”吗?全球首个汽车级定位模块发布2019SouthernPlus客户端9月26日,在杭州云栖大会上,世界上?

    汽车有“方向”吗?全球首个汽车级定位模块发布2019SouthernPlus客户端9月26日,在杭州云栖大会上,世界上?...

  4. 世界上最贵的4种顶级调味料,图1价格是超级黄金,图3“一滴一滴”出售!美食街,今天我来告诉你有关美食的?

    世界上最贵的4种顶级调味料,图1价格是超级黄金,图3“一滴一滴”出售!美食街,今天我来告诉你有关美食的?...

  5. 曹舟南称“双开发商”时代来临  08:13焦点佛山站房地产行业进入下半场曹舟南称“双开发商”时代来临  “全国城镇化率接近60%,主要城市建设框架基本完成,城乡一体化进程加快,城镇化转向新的阶段,城

    曹舟南称“双开发商”时代来临  08:13焦点佛山站房地产行业进入下半场曹舟南称“双开发商”时代来临  “全国城镇化率接近60%,主要城市建设框架基本完成,城乡一体化进程加快,城镇化转向新的阶段,城...

  6. 自治区党委理论学习中心集体共同研究习近平总书记关于“不忘原心,牢记使命”的重要论述和新时期党的执政方

    自治区党委理论学习中心集体共同研究习近平总书记关于“不忘原心,牢记使命”的重要论述和新时期党的执政方...

  7. 我想昨天分享的全球黑客文字|美容事宜第692期[如果你真的喜欢它,你可以理解为什么有些人,没有选择最好的?

    我想昨天分享的全球黑客文字|美容事宜第692期[如果你真的喜欢它,你可以理解为什么有些人,没有选择最好的?...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 2019JJiao风景很美阳江国际大酒店您还有印象吗?那年阳江的第一家酒店!上图显示了那年国际酒店的远景,整?

    2019JJiao风景很美阳江国际大酒店您还有印象吗?那年阳江的第一家酒店!上图显示了那年国际酒店的远景,整?...

  10. ?地铁工作人员在凉爽地区设置了记者照片,戴泽军。“在我们车站室外控制区设置的临时冷却区,每天有20多名乘客和附近居民可以冷静下来。出于安全考虑,我们选择了距离自动扶梯相对较远的区域并对其进行了设置。“

    ?地铁工作人员在凉爽地区设置了记者照片,戴泽军。“在我们车站室外控制区设置的临时冷却区,每天有20多名乘客和附近居民可以冷静下来。出于安全考虑,我们选择了距离自动扶梯相对较远的区域并对其进行了设置。“...

友情链接