乔治小王子看球时的表现,引出英国人对威廉凯特夫妇的评价

时间:2019-10-30 来源: 国内新闻

当地时间10月5日,英国乔治小王子(George Little Prince)和妹妹夏洛特公主(Charlotte Princess)及其父亲威廉王子(Prince William)和母亲凯特米德尔顿(Kate Middleton)出现在阿斯顿维拉和诺里奇的礼堂。

乔治小王子(George Little Prince)和威廉王子(Prince William)一样,是阿斯顿维拉(Aston Villa)的忠实粉丝。当比利亚打进4个球时,这位6岁的王子无法掩饰自己的兴奋之情,并高兴地跳下摄像机。站起来大喊,威廉和凯特对小王子笑了笑,威廉王子抚摸着儿子的肩膀,“防止他拿起椅子”,并试图保持安静,夏洛特小公主有点不高兴了。的方式。

肯辛顿宫(Kensington Palace)在ins帐户上发布了有关此场景的一小段视频,人们非常喜欢。一位网友说,尽管乔治小王子几乎注定是英国国王,但当他为自己最喜欢的球队加油时,却与其他6岁男孩没有什么不同。

一位粉丝说:“乔治小王子(George Little Prince)是如此可爱,威廉姆斯像一个普通的家庭出游一天,就像一个普通的家庭一样。”

有一个嘴唇爱好者说,威廉王子将手放在乔治的肩膀上时,他说:“冷静,乔治。”

几乎所有球迷都对威廉姆斯的状况给予积极评价,认为这是一个“普通,充满爱心,幸福的家庭”。

根据《太阳报》年10月6日的报道,凯特威廉姆斯(Kate Williams)第一次因其松散的养育而受到歌迷称赞。

8月,当威廉凯特一家人在怀特岛参加国王杯帆船赛时,凯特鼓励4岁的夏洛特公主向人群挥手,但小夕没有听妈妈的话,她向人群吐舌头。

这时,凯特并没有责怪女儿没有礼貌,但她和围观者一样开心。

这个小细节使英国人民非常喜欢它。他们说小霞是个正常的孩子,你无法控制他们的一举一动!凯特的反应真好!

英国人喜欢看到王室的自然外观,因此威廉凯特(William Kate)带孩子们大方,他们总是很幸福。

也是出于这个原因,他们也不喜欢梅根(Megan)总是强调隐私。

来源:每日邮报,太阳报

-

频道热点
  1. ?从乌干达的坎帕拉机场到市中心,最初的两个半小时车程,由于中国公司帮助修建的快速公路,公路速度缩短到半小时。Tejinder,跨国公司,非洲,渣打银行公司和金融机构客户董事总经理辛格以自己的亲身经历告
  2. ?从乌干达的坎帕拉机场到市中心,最初的两个半小时车程,由于中国公司帮助修建的快速公路,公路速度缩短到半小时。Tejinder,跨国公司,非洲,渣打银行公司和金融机构客户董事总经理辛格以自己的亲身经历告
  3. ?“5G未来将极大地推动整个数字产业的建设和发展。”10月20日至22日,第六届世界互联网大会在乌镇举行,迅雷集团首席执行官和NetcoreTechnology首席执行官。陈磊在工业数字论坛上分享了他
  4. 原标题:白宫宣布新规定:移民签证申请人必须证明有能力购买健康保险新华社华盛顿10月4日电(记者孙鼎邓
  5. ?原标题:2019年东京车展:新款丰田YARiS正式发布在2019年东京车展上,新款丰田YARiS正式发布。这款新车采用了最新的家庭风格设计风格,并配备了1.0L,1.5L和1.5L混合动力三种动力。
  6. 当地时间10月5日,英国乔治小王子(GeorgeLittlePrince)和妹妹夏洛特公主(CharlottePrincess)及其父亲威
  7. ?新华社北京10月22日问:结婚前是否有重大疾病的标准?离婚冷静期可以发挥作用吗?最好带一个孩子去看望?全国人大常委会委员讨论民法典婚姻家庭法草案新华社记者黄伟白杨在第十三届全国人民代表大会常务委员会
  8. ?中国传统智力游戏挑战赛。人民网北京10月25日电(记者鲍从英)10月25日上午,主题为“新型休闲产业城市发展新动力”的第三届中国(北京)休闲大会在北京市平谷区开幕。本次会议由中国旅游协会、北京市文化
  9. ?原标题:2019年东京车展:新款丰田YARiS正式发布在2019年东京车展上,新款丰田YARiS正式发布。这款新车采用了最新的家庭风格设计风格,并配备了1.0L,1.5L和1.5L混合动力三种动力。
  10. ?原标题:2019年东京车展:新款丰田YARiS正式发布在2019年东京车展上,新款丰田YARiS正式发布。这款新车采用了最新的家庭风格设计风格,并配备了1.0L,1.5L和1.5L混合动力三种动力。
新闻排行
  1. 另据苹果高管透露,公司想要将服务业务,在2016年至2020财年翻倍,同时在付费订阅服务上,在2020财年实现订

    另据苹果高管透露,公司想要将服务业务,在2016年至2020财年翻倍,同时在付费订阅服务上,在2020财年实现订...

  2. 深圳完整联系方式2019.9.4我要分享做个挚爱的人:吃一顿饭可以帮助孩子很多。如果您吃一顿饭,您可以做慈善

    深圳完整联系方式2019.9.4我要分享做个挚爱的人:吃一顿饭可以帮助孩子很多。如果您吃一顿饭,您可以做慈善...

  3. ?东方网8月12日消息:昨天受伤后,任大华首次出现在广州,为电影《小Q》推广。任大华的精神状态很好。虽然他的右手仍然是绷带,但他让每个人都安心,因为身体正在恢复稳定。原定于7月25日发布《小Q》,由于

    ?东方网8月12日消息:昨天受伤后,任大华首次出现在广州,为电影《小Q》推广。任大华的精神状态很好。虽然他的右手仍然是绷带,但他让每个人都安心,因为身体正在恢复稳定。原定于7月25日发布《小Q》,由于...

  4. ?国际在线报道(经理很多,尹凡,孔杰):湖北自归“三叉绣”在汉代兴起,这种流传了数千年的手工艺品曾经濒临亏损。2008年,宜昌市人民政府将其列入市非物质文化遗产保护名录,“三岔绣品”复活。近年来,在Z

    ?国际在线报道(经理很多,尹凡,孔杰):湖北自归“三叉绣”在汉代兴起,这种流传了数千年的手工艺品曾经濒临亏损。2008年,宜昌市人民政府将其列入市非物质文化遗产保护名录,“三岔绣品”复活。近年来,在Z...

  5. 云南昆明“泛亚有色”案二审宣判:对上诉人王飚依法改判为有期监禁六年零六个月7月26日,云南省高级人民法?

    云南昆明“泛亚有色”案二审宣判:对上诉人王飚依法改判为有期监禁六年零六个月7月26日,云南省高级人民法?...

  6. 亲爱的朋友们,早上好今天是9月1日九月的第一天新的一月开始新的祝福即将来临我想向您致以最良好的祝愿9月?

    亲爱的朋友们,早上好今天是9月1日九月的第一天新的一月开始新的祝福即将来临我想向您致以最良好的祝愿9月?...

  7. 原题:成都国际车展开幕交警发布周边交通出行指南9月5日至14日,第22届成都国际车展在中国西部国际博览城(

    原题:成都国际车展开幕交警发布周边交通出行指南9月5日至14日,第22届成都国际车展在中国西部国际博览城(...

  8. 8月3日下午,由中国建设银行科技金融创新中心、南方报业传媒集团联合举办的“榜样的力量2018‘FIT粤’科创?

    8月3日下午,由中国建设银行科技金融创新中心、南方报业传媒集团联合举办的“榜样的力量2018‘FIT粤’科创?...

  9. 17:20:39山城电子竞技小玉Fuzzface在个人推文上向PUBG提出了一个小小的建议:白色文字提示,没有区别。在正

    17:20:39山城电子竞技小玉Fuzzface在个人推文上向PUBG提出了一个小小的建议:白色文字提示,没有区别。在正...

  10.   23:17:10小强谈装修  熊玉林已经把自己的房子弄干了,养了很多宠物狗。家里充满了温暖。熊玉林是一位

      23:17:10小强谈装修  熊玉林已经把自己的房子弄干了,养了很多宠物狗。家里充满了温暖。熊玉林是一位...

友情链接