波音三季报发布:营收下降21% 737飞机交付量降逾九成

时间:2019-11-02 来源: 国内新闻
?

K图 BA_0

当地时间10月23日,美国飞机制造商波音发布了其2019年第三季度财务报告。

今年第三季度,波音公司实现收入199.8亿美元,较去年同期下降21%。净收入为11.67亿美元,比去年同期下降51%;总共交付了5架737系列飞机,而去年同期为138架。同比下降96.38%。

今年前三个季度,波音公司实现收入586.48亿美元,较去年同期下降19%;净收入为3.74亿美元,较去年同期下降95%。

根据美国通用会计准则,波音公司第三季度每股收益为2.05美元,比去年同期的4.07美元下降了50%;核心每股收益(根据美国公认会计原则为非GAAP)为1.45。美元兑美元汇率从去年同期的3.58美元下跌了59%。

波音公司表示,上述数据反映了737系列飞机的交付量下降,但被国防和服务业务收入的增长部分抵消了。

在现金流方面,波音公司今年第三季度的经营现金流为24.24亿美元,而去年同期为45.59亿美元,同比下降153.17%;在今年的前三个季度,波音公司的经营现金流为-2260万美元。去年同期为123.75亿美元,同比下降101.83%。

波音公司表示,现金流量数据主要反映了737系列飞机的交付量和预付款的减少。波音公司表示,在本季度,该公司支付了12亿美元的股息,每股股息比去年同期增长了20%。

在积压方面,财务报告显示,截至今年第三季度末,波音的积压订单为4700亿美元,其中包括5500多架商用飞机,价值3870亿美元。在4,700亿美元的未完成订单中,有160亿美元是净订单金额。此外,今年第三季度,波音公司的商用飞机净订单价值为50亿美元,其中包括大韩航空787飞机20架,新西兰航空8 787飞机和中华航空6 777货机订单。

具体查看每个业务绩效:

在民用飞机业务中,波音民用飞机今年第三季度交付了62架飞机,而去年同期为190架,同比下降67%;在今年的前三个季度,波音商用飞机交付了301架飞机,与去年同期相比。 568,同比下降47%。

对于波音737系列飞机,波音公司今年第三季度共交付了5架737系列飞机,而去年同期为138架,下降了96.38%。在今年前三个季度,波音公司共交付了118 737架飞机,而去年同期为407架。同比下降71%。

应该指出的是,与去年相比,737系列也是最明显和最明显的交付类型。波音表示,考虑到当前的全球贸易环境,波音787的生产率将从2020年底开始的大约两年内降低到每月12架。777X项目处于飞行前测试阶段,预计将在2020年初首飞。该公司的当前目标是在2021年初开始交付777X。

此外,在商用飞机业务中,波音公司今年第三季度的收入为82.49亿美元,同比下降了41%;今年前三季度,波音公司的收入为247.93亿美元,同比下降39%。

波音在财报中表示,这反映了737系列飞机交付量的减少。此外,波音商用飞机业务今年第三季度的营业利润率为-0.5%,而去年同期为14.4%。波音公司表示,这反映了737飞机交付量的减少,但787项目的利润率更高。偏移量。较低的交货量被其他业务抵消。

从2018年10月到今年3月,波音737 MAX系列飞机在五个月内在印度尼西亚两次坠毁,造成346人死亡。两次空难都与飞机上自动失速软件的错误激活有关。该飞机随后在全球范围内停飞。

波音公司表示,它已经为737 MAX开发了软件和培训更新,并将继续与美国联邦航空管理局和全球民航当局合作,以完成下一轮认证和恢复服务的准备工作。这些监管机构将确定每个相关辖区恢复服务的时间和条件。

波音公司在收益报告中假设737 MAX服务监管批准将从今年第四季度开始,并且737 MAX的生产率将从第四季度的42逐步提高到2020年的每月57。

波音公司表示,在第三季度,737系列飞机生产的成本估算增加了9亿美元,这主要反映了当前有关恢复服务时间和计划的生产率提高的假设。与737 MAX接地相关的预计潜在折扣和客户的其他注意事项没有明显变化。

波音公司总裁兼首席执行官丹尼斯穆伦堡(Dennis Muilenburg)表示:“我们的首要任务仍然是确保737 MAX安全运行,而且我们正在稳步发展。我们还已采取行动,进一步加强了公司对服务安全性的关注。我们将坚持安全,质量和诚信的价值观,并履行我们对客户的承诺.``

在国防,航空航天和安全业务中,波音公司的收入在今年第三季度增长到了70.42亿美元,比去年同期增长了2%。在今年的前三个季度,波音公司的收入为202.65亿美元,比去年同期增长了4%。波音公司表示,这主要是由于卫星,武器和T-7A“红鹰”的销售增加,其中一些被F-15的销售下降所抵消。到目前为止,在这一业务领域,波音的未完成订单已达620亿美元,其中30%的订单来自美国以外的客户。

在全球服务业务中,波音公司的收入在今年第三季度增长到46.58亿美元,比去年同期增长14%。波音公司在今年前三个季度的收入为138.2亿美元,比去年同期增长了14%。波音公司表示,这主要是由于收购了分销服务公司和更高的政府服务。

(原标题:波音发布的第三季度报告:收入下降21%,737飞机交付下降超过90%)

(编辑器:DF506)

莆田到海口汽车托运多少钱一台

频道热点
  1. ?当地时间10月23日,美国飞机制造商波音发布了其2019年第三季度财务报告。今年第三季度,波音公司实现收入199.8亿美元,较去年同期下降21%。净收入为11.67亿美元,比去年同期下降51%;总共
  2. ?最近,中国指数研究院于2019年9月发布了《武汉房地产市场快报》。该报告指出,9月,武汉的住宅汇率下跌,销售与供应之比降至0.49。住宅在交易方面,9月份,武汉市商品住宅(不含经济适用房)价格为人民
  3. ?当地时间10月23日,美国飞机制造商波音发布了其2019年第三季度财务报告。今年第三季度,波音公司实现收入199.8亿美元,较去年同期下降21%。净收入为11.67亿美元,比去年同期下降51%;总共
  4. ?[TechWeb]10月22日,永辉超市今天发布了2019年第三季度业绩公告。公告显示,公司前三季度实现营业收入635,438.33万元,较上年同期增长20.59%。去年;实现营业利润166,743
  5. ?当地时间10月23日,美国飞机制造商波音发布了其2019年第三季度财务报告。今年第三季度,波音公司实现收入199.8亿美元,较去年同期下降21%。净收入为11.67亿美元,比去年同期下降51%;总共
  6. 北京时间9月30日,湖人训练营来到了第二个训练日。训练营结束后,湖人沃格尔的新教练接受了媒体的采访,谈?
  7. ?当地时间10月23日,美国飞机制造商波音发布了其2019年第三季度财务报告。今年第三季度,波音公司实现收入199.8亿美元,较去年同期下降21%。净收入为11.67亿美元,比去年同期下降51%;总共
  8. ?(根据国家发改委网站)国家深化燃煤发电上网电价形成机制的改革以市场为导向的电价改革是关键一步贯彻《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号),《中共中央国务院关于推
  9. ?[TechWeb]10月22日,永辉超市今天发布了2019年第三季度业绩公告。公告显示,公司前三季度实现营业收入635,438.33万元,较上年同期增长20.59%。去年;实现营业利润166,743
  10. 苏亚雷斯的倒钩打破了梅西赛季的第一个进球,巴塞罗那4-0塞维利亚2019虎扑10月7日北京时间10月7日,在03:00
新闻排行
  1.   牙医讲科普2天前我要分享  目前市面上的牙膏大致分为普通牙膏和特殊功效牙膏。    首先,我们先来了解下牙膏的成分:  无论什么牙膏,它的主要成份都是摩擦剂,其他的还有发泡剂、保湿剂、粘合剂、芳

      牙医讲科普2天前我要分享  目前市面上的牙膏大致分为普通牙膏和特殊功效牙膏。    首先,我们先来了解下牙膏的成分:  无论什么牙膏,它的主要成份都是摩擦剂,其他的还有发泡剂、保湿剂、粘合剂、芳...

  2. 苦瓜原味,盗版必究!《苦瓜电竞》-让您体验不同的电子竞技主播圈!9月22日,TigersPCL直播室仍然很棒。这?

    苦瓜原味,盗版必究!《苦瓜电竞》-让您体验不同的电子竞技主播圈!9月22日,TigersPCL直播室仍然很棒。这?...

  3. 证券时报记者刘芬昨日,平银基金,金源顺安,益民基金,中航基金等四家基金公司率先披露了基金的半年报。总体而言,虽然基金认为短期外部环境仍将重演,但中国经济和A股将迎来健康,可持续的增长,重点关注具有竞

    证券时报记者刘芬昨日,平银基金,金源顺安,益民基金,中航基金等四家基金公司率先披露了基金的半年报。总体而言,虽然基金认为短期外部环境仍将重演,但中国经济和A股将迎来健康,可持续的增长,重点关注具有竞...

  4. 你听说过“杀猪板”吗?作为当前欺诈圈中最受欢迎的骗局之一,它还具有美学代号“爱囚禁”。它通常被称为“

    你听说过“杀猪板”吗?作为当前欺诈圈中最受欢迎的骗局之一,它还具有美学代号“爱囚禁”。它通常被称为“...

  5. 人工智能技术符合数字学,并通过“AIFace”,“BigDataFortuneTelling”,微信公众账号和APP等小型程序进行

    人工智能技术符合数字学,并通过“AIFace”,“BigDataFortuneTelling”,微信公众账号和APP等小型程序进行...

  6. 最近,一些媒体报道说,河南省固始县的卡车被翻了过来。村民们疏散了33吨井盖。警方表示,没有人在现场照顾

    最近,一些媒体报道说,河南省固始县的卡车被翻了过来。村民们疏散了33吨井盖。警方表示,没有人在现场照顾...

  7. 2019年5月22日,腾讯全球数字生态会议教育论坛在昆明滇池国际会展中心举行。论坛网站,正式启动《中国智慧?

    2019年5月22日,腾讯全球数字生态会议教育论坛在昆明滇池国际会展中心举行。论坛网站,正式启动《中国智慧?...

  8. 2019上个赛季,很多人都在质疑火箭老板是一个非常棘手的老板。费利塔(Felita)也在耳边,但费利塔(Felita

    2019上个赛季,很多人都在质疑火箭老板是一个非常棘手的老板。费利塔(Felita)也在耳边,但费利塔(Felita...

  9. 古人说,画虎皮很难划出骨头,知道人们知道他们不知道什么。有些人已经了解我们多年,但如果我们谈论我们彼此了解多少,似乎没有人确定。我们只能看到他的脸,他的笑容,但我不知道他在这张脸背后的想法。女人最害

    古人说,画虎皮很难划出骨头,知道人们知道他们不知道什么。有些人已经了解我们多年,但如果我们谈论我们彼此了解多少,似乎没有人确定。我们只能看到他的脸,他的笑容,但我不知道他在这张脸背后的想法。女人最害...

  10. 他是“央视国脸”,与女粉丝合影比心超接地气,现58岁依然单体他是中国中央电视台新闻播报的兄弟,也被称为

    他是“央视国脸”,与女粉丝合影比心超接地气,现58岁依然单体他是中国中央电视台新闻播报的兄弟,也被称为...

友情链接