双11,广电总局先出手!李佳琦们慌不慌……

时间:2019-11-09 来源: 国内新闻

11月1日,国家广播电视总局发布《国家广播电视总局办公厅关于加强“双11”期间网络视听电子商务直播节目和广告节目管理的通知》(以下简称《通知》)

《通知》要求在“双11”期间,在线视听电子商务直播节目和广告节目的服务内容要标准化。节目不应包含粗俗、粗俗或粗俗的情节或场景,严禁丑闻受害者对着镜子说话。 互联网视听电子商务直播节目和广告节目应当使用文明规范的语言,不得夸大、欺骗或误导消费者。

《通知》,广电总局解释称,在线视听电子商务直播节目和广告节目包括信息服务、嵌入式广告、“创意插入”、直播购物、短购物视频等

通知要求网上视听电子商务直播节目和广告节目(包括信息服务、嵌入式广告、“创意插播”、直播购物、短购物视频等)的内容。)应遵守广告管理的法律法规和在线视听节目管理的相关规定。 要认真贯彻“广告也要导向”的要求,强化政治意识、导向意识、责任意识和法律意识,从节目制作、审查、播出等各个环节进行导向管理,正确引导海关、内容海关和人员海关。

对于货物的现场直播,李佳琪不着急吗?

值得注意的是,在“双11”期间需要加强管理的现场购物,近年来已经与互联网平台上的互联网红(Internet Red)相结合,形成了一种商品互联网红的模式。

他们中的许多人有很强的运载货物的能力。其中,“口红一哥”以“哦,我的上帝”为其口头禅,李佳琪拥有一流的载货能力。10月21日,今年天猫双十一预售的第一天,他在五分钟内卖出了10,000多支口红,并在淘宝网直播高峰主播名单上名列榜首。 今年淘宝618的第一天,他在3分钟内卖出了5000种单品,销售额超过600万元。

然而,最近,李佳琪在现场直播中展示了鸡蛋是用不粘锅煎的。很难把鸡蛋铲到锅里,但是李佳琪坚持说“它不会粘着”

之后,产品制造商公开回应说产品质量没有问题。李佳琪不太擅长烹饪,在李佳琪的演示中,鸡蛋粘在锅里,原因是热锅里的鸡蛋温度太低,锅里的油太少。然而,许多网民没有购买,并质疑李佳琪在直播前使用不粘锅。

事实上,近年来互联网红色经济的繁荣数据背后并没有很多问题。产品的严重质量问题、假货销售和刷量不时引起人们的关注。

据《南方都市报》报道,去年10月,第一起跨境打假追捕逃逸案件,以及网上卖假红的“美国皮毛娘”的归来,引发了热烈的讨论。 在线名人V拥有63万微博粉丝,他们在上架后5分钟内抢购了3000多副韩国品牌的假眼镜,收入超过190万英镑,利润数十万英镑。 在被粉丝曝光后,“美国皮猫娘”摧毁电脑硬盘,转移尾货,焚烧账单,解雇员工,连夜带着大量现金潜逃。

这对“猫妈妈”夫妇在飞行48天后回到中国并投降了

今年7月,浙江省嘉兴市警方报告了一起赛博红涉嫌销售有毒有害减肥药物的案件。 蔡某在微博上拥有11万粉丝,销售一种名为slim的减肥药,这实际上是一种含有西布曲明的三吴产品,在严重情况下会导致神经紊乱甚至死亡。

网民:钱需要底线!

-

频道热点
  1. 文昌“6月5日”龙卷风破坏重建计划发布每栋47,000元农户倒塌补贴南国都市报,7月5日(记者王宇)7月5日,记?
  2. 原标题:25个区域医疗中心开工建设上海区域医疗中心建设工作现场推介会昨日召开:全市已确定浦东医院等25家医院为首批建设单位,同步启动四个区域中医医疗协会建设,探索建立医疗协会内部综合服务模式。承担本
  3. 建议改为云中丹巴藏族村-2019-11-02世界城市日:萨那“世界城市日”是中国政府在联合国倡导的国际日。这是10月30日在也门首都萨那拍摄的。新华社(穆罕默德)这是也门首都萨那,摄于10月30日。
  4. 两天前,我想和图中圆圈内的“六朵莲花”分享木工机械工具的知识。以0为圆心画一条弧到ABCD,并将其分成六?
  5. 2019-10-26红网湖南省工业和信息化厅在醴陵市组织召开了全省工业互联网平台建设、推广和应用现场会议。醴陵
  6. 文昌“6月5日”龙卷风破坏重建计划发布每栋47,000元农户倒塌补贴南国都市报,7月5日(记者王宇)7月5日,记?
  7. 建议改为云中丹巴藏族村-2019-11-02世界城市日:萨那“世界城市日”是中国政府在联合国倡导的国际日。这是10月30日在也门首都萨那拍摄的。新华社(穆罕默德)这是也门首都萨那,摄于10月30日。
  8. 海外网络10月29日讯最近,一系列涉及运送移民到英国的冷藏车的事件引起了广泛关注。当地时间28日上午,在离英国多佛港的白色悬崖仅几英里的地方,一艘移民船正在下沉,附近的渡船救出了14人。nbspnb
  9. 原标题:25个区域医疗中心开工建设上海区域医疗中心建设工作现场推介会昨日召开:全市已确定浦东医院等25家医院为首批建设单位,同步启动四个区域中医医疗协会建设,探索建立医疗协会内部综合服务模式。承担本
  10. 文昌“6月5日”龙卷风破坏重建计划发布每栋47,000元农户倒塌补贴南国都市报,7月5日(记者王宇)7月5日,记?
新闻排行
  1. 在每个人的印象中,赵亚芝是“不是女神”的代名词,但赵亚智年轻时多么美丽?不,赵亚智年轻时就有一组罕见

    在每个人的印象中,赵亚芝是“不是女神”的代名词,但赵亚智年轻时多么美丽?不,赵亚智年轻时就有一组罕见...

  2. 北京时间9月30日,湖人训练营来到了第二个训练日。训练营结束后,湖人沃格尔的新教练接受了媒体的采访,谈?

    北京时间9月30日,湖人训练营来到了第二个训练日。训练营结束后,湖人沃格尔的新教练接受了媒体的采访,谈?...

  3. 香港特区政府大楼前的国旗和地区旗帜正在风中飘扬。东方IC地图8月18日下午,香港特别行政区政府网站在电视节目当天上午与媒体见面后,发表了财政司司长陈茂波的全文。当陈茂波回答记者提问时,他说,在过去的

    香港特区政府大楼前的国旗和地区旗帜正在风中飘扬。东方IC地图8月18日下午,香港特别行政区政府网站在电视节目当天上午与媒体见面后,发表了财政司司长陈茂波的全文。当陈茂波回答记者提问时,他说,在过去的...

  4. 2019-09-2104:00:00有趣的生活天气逐渐凉爽,三种食物适合儿童食用,易于消化,促进胃消化大白菜建议每天食

    2019-09-2104:00:00有趣的生活天气逐渐凉爽,三种食物适合儿童食用,易于消化,促进胃消化大白菜建议每天食...

  5. 肠癌多发手术,如何度过康复期31年的康复公园2019.9.24我要分享我是癌症康复者。自1988年初以来,我被诊断?

    肠癌多发手术,如何度过康复期31年的康复公园2019.9.24我要分享我是癌症康复者。自1988年初以来,我被诊断?...

  6. 文章圖片

    文章圖片...

  7. “2019年最美女集团”,“来自着名女性团体的JYP”,“韩国妇女节的两姐妹”,JYP的“忙碌”ITZY,不仅首次亮相,而且还受到了极大的关注,五位成员的背景,外表和力量也引起了人们的热烈讨论。除了

    “2019年最美女集团”,“来自着名女性团体的JYP”,“韩国妇女节的两姐妹”,JYP的“忙碌”ITZY,不仅首次亮相,而且还受到了极大的关注,五位成员的背景,外表和力量也引起了人们的热烈讨论。除了...

  8. 《帝国时代2决定版》早期了解CJ演示体验:RTS经典时代令人满意今年的ChinaJoyXbox展位已经展出,并没有很多

    《帝国时代2决定版》早期了解CJ演示体验:RTS经典时代令人满意今年的ChinaJoyXbox展位已经展出,并没有很多...

  9. ?大多数手动变速箱型号只有在变速箱处于空档位置时才能启动。有些车型还必须踩离合器踏板才能启动;自动变速器型号必须悬挂在N或P位置,并且可以通过踩下制动踏板来启动。为什么是这样?这种功能被称为“中性启动

    ?大多数手动变速箱型号只有在变速箱处于空档位置时才能启动。有些车型还必须踩离合器踏板才能启动;自动变速器型号必须悬挂在N或P位置,并且可以通过踩下制动踏板来启动。为什么是这样?这种功能被称为“中性启动...

  10. 15:33:52摄影笔记摄影应该“首先关注构图”还是“首先关注图像”?这真是一个很好的问题。这是非常好的,人们经常争论,每个人都有道理。今天发送这个,并告诉大家我的观点。首先,从拍摄习惯来看,应该把

    15:33:52摄影笔记摄影应该“首先关注构图”还是“首先关注图像”?这真是一个很好的问题。这是非常好的,人们经常争论,每个人都有道理。今天发送这个,并告诉大家我的观点。首先,从拍摄习惯来看,应该把...

友情链接