5天近7亿元 又出票房黑马!这些公司数钱数到手软

时间:2019-11-12 来源: 国内新闻

最近几天的热门搜索被一部青年电影《Babing》所捕捉。

10月25日上映的电影《《少年的你》》在当天的票房总收入中占64.9%,从暑期档的紧急撤档到上周的突然上映,第一天的票房总收入占42.9%。单日票房为1.46亿元,比《沉睡魔咒2》 《双子杀手》和其他电影同期的票房还要高。

截至10月29日下午,《少年的你》累计票房已达到近7亿元。

据报道,电影《少年的你》改编自九月溪在晋江文学网连载的小说《少年的你,如此美丽》。它聚焦于社会热点话题,如高考、家庭教育和校园暴力,讲述了两个因校园事故而改变的青少年,他们互相保护,一起成长。这部电影由曾国祥导演,由新一代演员周东宇和易烊千玺主演。

《少年的你》是一部生活糟糕的电影。

今年1月,《少年的你》入围柏林新一代单元,但后来政府宣布退出柏林车展。5月《少年的你》宣布发布日期为6月27日,未能如期发布。

《少年的你》年10月22日突然宣布重新安排10月25日。这意味着这部电影根本没有宣传周期,对主流观众来说,甚至很多人都不知道它突然停止的消息。

然而,匆忙上映的《少年的你》在10月25日首播后迅速走红,成为整个网络的热门话题,仅15小时票房就超过2亿元。

灯塔报称,从前三天的受欢迎程度来看,这部广受好评的电影的票房将在下周稳步增长。猫眼专业人士也在一份重申报告中表示,这部电影仍然具有强大的市场消费能力。

如果说《四字小弟》易烊千玺和《小黄鸭》周东宇在《少年的你》的早期就带来了自己的流量,那么各种老板和网民在上映后的人气是票房的又一大幸事。

10月26日,着名社会学家李银河在微博上发表了一篇长文,说《少年的你》给了她一个惊喜。她认为《少年的你》在一部好电影的几个元素中都有很好的效果,个故事有清晰的逻辑,连锁的联系,可信的角色关系,演员表现良好。她向每个人强烈推荐这部电影。

朱婷,中国女排队员和奥运冠军,在看完这部电影后也称赞了这部电影。

主流媒体也打电话来。

毫无疑问,就口碑而言,《少年的你》已经足够受欢迎了。

在豆瓣电影中,《少年的你》被超过30万人评价,得分为8.4。在猫眼上,“想看”的人数达到了105.7万。

公共信息显示《少年的你》有29家参与公司,包括6家主要生产公司和12家联合生产公司。然而,除了阿里影业和猫眼,很少有a股头的影视公司。相反,三家电影公司,即金艺、迪达和横店,出现在联合制片人的名单上。

10月28日,《少年的你》发布后的第一个交易日,许多制作公司的股价上涨,阿里影业上涨7.56%,金艺影视上涨2.9%,横店影视上涨1.39%。

(来源:上海证券报)

(编辑:DF142)

山东农业大学教学科研就业实践基地落户高唐傲槊

频道热点
  1. ▲西汉版图这些学者认为,白定海距离匈奴王城通宛城约4天,到达贝加尔快车需要10多天因此,把苏武放在今天?
  2. 由食品科学与工程学院主办的“果蔬创意大赛”于2010年5月22日下午在玉山校区排球馆成功举行。食品科学与工?
  3. ▲西汉版图这些学者认为,白定海距离匈奴王城通宛城约4天,到达贝加尔快车需要10多天因此,把苏武放在今天?
  4. 原标题:制造业采购经理人指数低于预期美联储今年的第三次降息抽象[制造业采购经理人指数低于预期美联储今年的第三次降息]海外市场上周经历了“超级周”,第一个影响是美联储今年的第三次降息,第二个影响是加拿
  5. “近80%的老年人遇到过保健品广告夸大或与现实不符的问题针对新公布的《北京市老年人保健品消费认知及消费状况调查结果》,市消费者协会建议为65岁及以上的老年人增加一个月的“消费犹豫期”。犹豫期间购买的
  6. 万宁小海北坡防潮堤因台风受损,欢迎工程师前来调查修复。修建堤坝就是保住生命线。海南日报记者赵友特约记
  7. 记者刘红珍2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕展览将持续到2019年11月10日。博览会吸引了170多个国家、地区和国际组织。3893家企业签订了参展合同,其中250多家企业跻身
  8. 记者刘红珍2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕展览将持续到2019年11月10日。博览会吸引了170多个国家、地区和国际组织。3893家企业签订了参展合同,其中250多家企业跻身
  9. 原标题:制造业采购经理人指数低于预期美联储今年的第三次降息抽象[制造业采购经理人指数低于预期美联储今年的第三次降息]海外市场上周经历了“超级周”,第一个影响是美联储今年的第三次降息,第二个影响是加拿
  10. 俗话说,人的老腿先变老。由于人体三分之二的肌肉集中在身体的下半部分,60多岁的人可以拥有年轻人70%的握?
新闻排行
  1. ?“Likima”沿线向北处理今年9号台风“Likima”于昨天(8月10日)凌晨降落在浙江,并继续向北风雨。来自应急管理部门,截至今日17时,“利奇玛”在浙江,上海,江苏,安徽,山东,福建等6个省市

    ?“Likima”沿线向北处理今年9号台风“Likima”于昨天(8月10日)凌晨降落在浙江,并继续向北风雨。来自应急管理部门,截至今日17时,“利奇玛”在浙江,上海,江苏,安徽,山东,福建等6个省市...

  2. ?[PConline会谈]我希望暑假终于来了。但是天气太热了,出去玩很明显不是年轻人的常规选择。我相信大多数享受假期的朋友都会面对家里恶劣的空调。确实,在三十或四十度的高温下,空调真的很酷,夏天的生活

    ?[PConline会谈]我希望暑假终于来了。但是天气太热了,出去玩很明显不是年轻人的常规选择。我相信大多数享受假期的朋友都会面对家里恶劣的空调。确实,在三十或四十度的高温下,空调真的很酷,夏天的生活...

  3. 李一峰于2007年首次亮相《加油好男儿》,当时船还是少年时,李一峰是一个小鲜肉。十二年过去了,李一峰才32

    李一峰于2007年首次亮相《加油好男儿》,当时船还是少年时,李一峰是一个小鲜肉。十二年过去了,李一峰才32...

  4. 上海上港队门将严俊玲在联赛下半场的表现,他的表现不如以前稳定。在中超联赛和亚冠联赛中,严俊玲经历过被

    上海上港队门将严俊玲在联赛下半场的表现,他的表现不如以前稳定。在中超联赛和亚冠联赛中,严俊玲经历过被...

  5. 成都儿童集团2019.8.2我想分享记者赵玉新请注意,几天前,四川省教育厅公布了全省校外培训机构黑白名单的统计数据和专项治理报告。电话(点击链接了解详情:/?StId=st_app_news_i_x

    成都儿童集团2019.8.2我想分享记者赵玉新请注意,几天前,四川省教育厅公布了全省校外培训机构黑白名单的统计数据和专项治理报告。电话(点击链接了解详情:/?StId=st_app_news_i_x...

  6. 当人们达到中年时,为什么很多夫妻没有亲密接触?2019问题:我如何每天都能收到这篇文章?答案:只需单击右

    当人们达到中年时,为什么很多夫妻没有亲密接触?2019问题:我如何每天都能收到这篇文章?答案:只需单击右...

  7. 最近,一些媒体报道说,河南省固始县的卡车被翻了过来。村民们疏散了33吨井盖。警方表示,没有人在现场照顾

    最近,一些媒体报道说,河南省固始县的卡车被翻了过来。村民们疏散了33吨井盖。警方表示,没有人在现场照顾...

  8. 邢台市,2011.7.11,我想分享“我们不做新闻,我们只做新闻搬运工,我们每天晚上9:30见到你.在你上床睡觉前

    邢台市,2011.7.11,我想分享“我们不做新闻,我们只做新闻搬运工,我们每天晚上9:30见到你.在你上床睡觉前...

  9. ...

  10. 原标题:放学后,一个小名字会崩溃?老师:我太难了!最近,一位网友干掉了学校的第一年期刊,开设期刊↓虽

    原标题:放学后,一个小名字会崩溃?老师:我太难了!最近,一位网友干掉了学校的第一年期刊,开设期刊↓虽...

友情链接