新婚男超速开车看手机 油门当刹车连撞死2对母子

时间:2019-11-18 来源: 国内新闻

开车时低头看微信,发现事故发生的速度太快。然而,油门被错误地用作刹车,撞到了路边的行人,导致母亲和孩子当场死亡。 近日,集美区人民检察院批准逮捕“918”同济路交通事故肇事者范某,因涉嫌引发交通事故。

根据检察官的说法,范今年25岁,已经开车3年了。 事故发生时,事故路段处于施工阶段,限速为30公里/小时,而范先生的车速被确定为79.12公里/小时,他已经超速,应对此事故负全部责任。 情节特别恶劣,根据我国刑法的规定,涉嫌交通肇事罪

先前报道:

开车时低头看微信,发现自己开得太快,误把油门当成刹车。结果,他撞上了路边的一名行人,导致母亲和孩子立即死亡。造成事故的司机范对此深感遗憾。

昨天,主要记者从检察院了解到,“918”同济路交通事故肇事者范司机最近被批准逮捕。

低头一看,微信撞上了一辆婴儿车

悲剧发生在9月18日17时22分,范从同安开车回他的临时住处。

与此同时,两位年轻的母亲推着两辆婴儿车在同一条聚集路上朝同一个方向行走。 其中,一名1岁和5个月大的男孩躺在一辆婴儿车中,一名3个月大的男孩躺在另一辆婴儿车中。

就在两位母亲推着婴儿车前进的时候,车迷收到了一条微信信息。听到微信的语气后,范非常想看内容。他用左手控制方向盘,用右手拿出手机,把手机放在方向盘附近,然后低头看新闻。

突然,范觉得车“要撞到什么东西了”,想刹车减速,但因为太紧张,他把油门误认为刹车了。 结果,当油门用力踩下时,汽车加速向前冲,撞上了推着婴儿车的两个母亲和两个孩子。

刚刚拿到结婚证,摧毁了三个家庭。

然后,范的车撞上了停在路边的一辆车。 连续撞击后,范的车终于翻车了。

这一系列碰撞造成两辆汽车损坏。更糟糕的是,两对母子当场死亡。

根据范的说法,他今年6月才拿到结婚证,原本计划在9月底举行宴会。 事发当天下午,他刚刚为同安的新房子买了家具。 他的妻子已经怀孕4个多月了。 现在这已经发生了。当范晓想到他的新妻子和未出生的孩子时,他后悔自己的行为。

根据调查,范今年25岁,已经开车3年了。 事故发生时,事故路段的限速为30公里/小时,因为它处于施工阶段,而风机的速度被确定为79.12公里/小时,这是一个严重超速。

据处理此案的检察官称,范开车开得太快,造成4人死亡,并对事故负全部责任。情况尤其糟糕。 根据我国刑法,他涉嫌交通事故,可处三年以上七年以下有期徒刑。

频道热点
  1. 2013年10月17日,北仑新闻网(记者王杰)于2013年10月17日参加了余姚市张婷镇对口支援队的区交通、水利、卫生
  2. 开车时低头看微信,发现事故发生的速度太快。然而,油门被错误地用作刹车,撞到了路边的行人,导致母亲和孩
  3. 开车时低头看微信,发现事故发生的速度太快。然而,油门被错误地用作刹车,撞到了路边的行人,导致母亲和孩
  4. 广西私人教练培训健身教练培训学校时间:2018-12-31广西私人教练培训健身教练培训学校也在大力推动健身行业?
  5. 河北省中医院主任医师许魏超,刚刚办理退休手续的王先生,不知道出了什么事。最近,他的耳鸣总是像蝉一样响,尤其是在夜深人静的时候,他躺在床上,这一点更加明显。他去耳鼻喉科做了很多检查,但没有发现实质性的
  6. 中新网11月10日电据美国《世界日报》报道,美国公民及移民服务局(USCIS)在最近的消息中表示,国土安全部计划将移民案件的处理费提高21%左右,以保持收支平衡。根据入境事务处公布的资料,增加的21
  7. 中新网11月10日电据美国《世界日报》报道,美国公民及移民服务局(USCIS)在最近的消息中表示,国土安全部计划将移民案件的处理费提高21%左右,以保持收支平衡。根据入境事务处公布的资料,增加的21
  8. nbspnbspnbsp参考新闻网10月29日报道,英国媒体称,美国财政部25日表示,美国政府在2019财年创下7年来最大?
  9. 广西私人教练培训健身教练培训学校时间:2018-12-31广西私人教练培训健身教练培训学校也在大力推动健身行业?
  10. nbspnbspnbsp参考新闻网10月29日报道,英国媒体称,美国财政部25日表示,美国政府在2019财年创下7年来最大?
新闻排行
  1. ?为什么嫌疑人在两人死亡和一人受伤后仍然在高架路上尖叫?8月3日,上海市松江区发生三起交通事故,造成2人死亡,1人受伤,均由一人承担。凌晨5点45分,松江公安局接到两起交通事故。警方立即派出工作人员到

    ?为什么嫌疑人在两人死亡和一人受伤后仍然在高架路上尖叫?8月3日,上海市松江区发生三起交通事故,造成2人死亡,1人受伤,均由一人承担。凌晨5点45分,松江公安局接到两起交通事故。警方立即派出工作人员到...

  2. ?图:潜水鱼和真正的恶魔鱼几乎没有区别。摄影:TaKungPao记者李阳波[大公报]记者李阳波西安报道:作为一种在热带和亚热带水域有超过1亿年历史的古老鱼类,蝠被称为“水下恶魔”,而扁平宽体让它滑水。

    ?图:潜水鱼和真正的恶魔鱼几乎没有区别。摄影:TaKungPao记者李阳波[大公报]记者李阳波西安报道:作为一种在热带和亚热带水域有超过1亿年历史的古老鱼类,蝠被称为“水下恶魔”,而扁平宽体让它滑水。...

  3. 发行商DeepSilver和开发商YsNet今天宣布了Shembe3在北美的预订特价。让我们来看看!所有在美国,加拿大和拉

    发行商DeepSilver和开发商YsNet今天宣布了Shembe3在北美的预订特价。让我们来看看!所有在美国,加拿大和拉...

  4. 人民网阿布贾,9月15日(江轩,林琼斯)14日,由尼日利亚中国商会主办,尼日利亚中国文化中心和海南师范大?

    人民网阿布贾,9月15日(江轩,林琼斯)14日,由尼日利亚中国商会主办,尼日利亚中国文化中心和海南师范大?...

  5. 寻找新的增长点,可口可乐进入热饮市场随着冬天的临近,热饮正成为越来越多的人的选择近日,可口可乐涉足热饮市场,一口气推出四款新热饮产品,涵盖佳亚、美汁源和春茶馆三大品牌,包括奶茶、拿铁、甜柚果和普洱茶

    寻找新的增长点,可口可乐进入热饮市场随着冬天的临近,热饮正成为越来越多的人的选择近日,可口可乐涉足热饮市场,一口气推出四款新热饮产品,涵盖佳亚、美汁源和春茶馆三大品牌,包括奶茶、拿铁、甜柚果和普洱茶...

  6. 由食品科学与工程学院主办的“果蔬创意大赛”于2010年5月22日下午在玉山校区排球馆成功举行。食品科学与工?

    由食品科学与工程学院主办的“果蔬创意大赛”于2010年5月22日下午在玉山校区排球馆成功举行。食品科学与工?...

  7. ?1990年11月26日,经国务院授权、中国人民银行批准的上海证券交易所正式成立。它于同年12月19日开业,并使用计算机系统进行交易。新中国成立以来,中国大陆第一家证券交易所已进入电子交易时代。历史背

    ?1990年11月26日,经国务院授权、中国人民银行批准的上海证券交易所正式成立。它于同年12月19日开业,并使用计算机系统进行交易。新中国成立以来,中国大陆第一家证券交易所已进入电子交易时代。历史背...

  8. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  9. 山东省济南大声对“赤裸裸”,“脱鞋”,“休闲”等夏季特征的不文明行为说“不”。最近,济南市文明办相关

    山东省济南大声对“赤裸裸”,“脱鞋”,“休闲”等夏季特征的不文明行为说“不”。最近,济南市文明办相关...

  10. ?川财证券:市场流动性有望改善,短期利好券商  证券时报网  川财证券指出,转融资交易余额处于低点,费率下降有望提升券商业绩。从近两年的转融资交易市场来看,转融资交易余额自2018年4月以来便处于持续

    ?川财证券:市场流动性有望改善,短期利好券商  证券时报网  川财证券指出,转融资交易余额处于低点,费率下降有望提升券商业绩。从近两年的转融资交易市场来看,转融资交易余额自2018年4月以来便处于持续...

友情链接