美移民手续费将增21% 华人律师:或因移民审查趋严

时间:2019-11-18 来源: 国内新闻

中新网11月10日电据美国《世界日报》报道,美国公民及移民服务局(USCIS)在最近的消息中表示,国土安全部计划将移民案件的处理费提高21%左右,以保持收支平衡。

根据入境事务处公布的资料,增加的21%手续费将会存入入境检查费帐户,该帐户是入境事务处每年近96%的经费开支来源。 与其他政府部门不同,入境事务处是收费运作的。 入境事务处每两年进行一次财务检讨。最新结果显示,入境事务处需要增加21%以维持该机构的运作。

移民执行主任肯库契内利(Ken Cuccinelli)表示,“移民需要像普通企业一样,定期核算资本流动。” 这项费用增加计划的目的是确保每个申请人支付的费用足以支付处理过程的费用,并尽量减少庞大系统消耗的财政补贴。 ”他说,“移民案件的裁决需要深入的背景审查,这导致了相当大的成本。 “他说成本调整会解决这个问题

国土安全部将于14日在网上公布收费上调计划的具体实施方案,征求公众意见。

入境事务处每两至三年调整收费标准是正常的 当地移民律师徐俊良表示,主要由于通货膨胀和其他因素,移民部每隔几年就会提高收费。 然而,过去没有21%的大幅度增长。

他说,之前的费用调整也集中在具体的业务项目上,如从几百美元到1000多美元的地位变化。 然而,这21%的增幅在入境事务处的历史上“相当大”。 他质疑财政检讨只是在两三年前才进行,两年后才出现如此大幅度的增幅是不合理的。

刘龙珠,另一名律师,也有类似的观点。他说移民检查可能变得更加严格,费用也很高。 他说几个顾客已经反映了这一点。 有移民官员突然前来检查。像这样需要人力和物力的行动在不断增加。H1-B签证的审查和补充也在增加,需要人力。

徐俊良还认为,由于运营成本的增加,要求申请人支付账单是不公平的 他说运作程序是由入境事务处自行设计的,但申请人必须缴付费用。 他认为移民局没有这种权利,应该由国会来决定。 他说考试以前没有这么严格,但是现在欺诈案件已经没有了。

刘龙珠指出,即使费用增加21%,也不会减少签证和绿卡申请的数量。 然而,更严格的审查程序可能导致案件批准率下降。 (王若兰)

[编辑:曾肖伟]

频道热点
  1. 由于禁止在线销售电子烟,一些烟草公司已经削减了80%的产量日历变成十一月,电子烟行业迎来“地震”11月1日,这两个部门发布了一份禁止网上销售电子烟的文件,敦促电子商务平台关闭商店,及时将商品下架电子
  2. 济宁新闻网(记者曹武行孙孟玲)9月15日下午,我市召开专题工作会议,安排全国文明城市建设和生态环境保护工?
  3. 由于禁止在线销售电子烟,一些烟草公司已经削减了80%的产量日历变成十一月,电子烟行业迎来“地震”11月1日,这两个部门发布了一份禁止网上销售电子烟的文件,敦促电子商务平台关闭商店,及时将商品下架电子
  4. 济宁新闻网(记者曹武行孙孟玲)9月15日下午,我市召开专题工作会议,安排全国文明城市建设和生态环境保护工?
  5. 济宁新闻网(记者曹武行孙孟玲)9月15日下午,我市召开专题工作会议,安排全国文明城市建设和生态环境保护工?
  6. (热爱国情、努力奋斗的人)浙江省衢州市一名教师(记者周玉龙)衢州市9月18日(记者周玉龙)浙江省柯城市有一所?
  7. 由于禁止在线销售电子烟,一些烟草公司已经削减了80%的产量日历变成十一月,电子烟行业迎来“地震”11月1日,这两个部门发布了一份禁止网上销售电子烟的文件,敦促电子商务平台关闭商店,及时将商品下架电子
  8. (热爱国情、努力奋斗的人)浙江省衢州市一名教师(记者周玉龙)衢州市9月18日(记者周玉龙)浙江省柯城市有一所?
  9. 由于禁止在线销售电子烟,一些烟草公司已经削减了80%的产量日历变成十一月,电子烟行业迎来“地震”11月1日,这两个部门发布了一份禁止网上销售电子烟的文件,敦促电子商务平台关闭商店,及时将商品下架电子
  10. 最近,由周东宇、易烊千玺等人主演的校园青年电影《少年的你》正在上映。这部电影上映后一天就获得了1亿的?
新闻排行
  1.   汉中旅游3天前我要分享  立秋之后,原本以为要开始凉快了  不过火辣辣的太阳  瞬间将人拉回现实?

      汉中旅游3天前我要分享  立秋之后,原本以为要开始凉快了  不过火辣辣的太阳  瞬间将人拉回现实?...

  2. 中国对外开放的步伐仍在加快。在过去的一个月里,中央和监管部门多次对开放态度发表了明确的态度:7月20日?

    中国对外开放的步伐仍在加快。在过去的一个月里,中央和监管部门多次对开放态度发表了明确的态度:7月20日?...

  3. ?以“绿色”姿势站在发展前沿新华社兰州八月四日:“绿色”姿态屹立于发展前沿新华社记者任卫东,蒋伟超,程楠100多年前,左宗棠在这里哀叹“世界上的枷锁是痛苦的。”今天,创新,协调,绿色,开放和分享的概念

    ?以“绿色”姿势站在发展前沿新华社兰州八月四日:“绿色”姿态屹立于发展前沿新华社记者任卫东,蒋伟超,程楠100多年前,左宗棠在这里哀叹“世界上的枷锁是痛苦的。”今天,创新,协调,绿色,开放和分享的概念...

  4. 华为的技术硬实力和“不差钱”已经给公众留下了深刻的印象。9月11日,华为在中国发行了第一批债券,很快引?

    华为的技术硬实力和“不差钱”已经给公众留下了深刻的印象。9月11日,华为在中国发行了第一批债券,很快引?...

  5. ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势

    ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势...

  6. ?标签主题:射手座嫉妒的表演男孩嫉妒时,男人和女人坠入爱河的情况经常发生。一侧和其他异性离得太近,另一侧不舒服,并且还会出现一些异常行为。射手座的男孩大胆坦率,嫉妒时他们会怎么做?快来看看小编的分析!

    ?标签主题:射手座嫉妒的表演男孩嫉妒时,男人和女人坠入爱河的情况经常发生。一侧和其他异性离得太近,另一侧不舒服,并且还会出现一些异常行为。射手座的男孩大胆坦率,嫉妒时他们会怎么做?快来看看小编的分析!...

  7.   1229软句子迷  一生活中总会有这么多人,惊人的时间,让你记住,哭泣的红眼睛,但仍然笑着宽容。箭是使用最多的人。第三,微笑可以被别人超越,但你不能骗自己。第四,可能在小学写作文字时,“

      1229软句子迷  一生活中总会有这么多人,惊人的时间,让你记住,哭泣的红眼睛,但仍然笑着宽容。箭是使用最多的人。第三,微笑可以被别人超越,但你不能骗自己。第四,可能在小学写作文字时,“...

  8. 8月27日,陕西汉中。一个少年掉进了汉江。当救援人员打捞时,桥上有两个人正在观看人群。有人怀疑抢劫案发?

    8月27日,陕西汉中。一个少年掉进了汉江。当救援人员打捞时,桥上有两个人正在观看人群。有人怀疑抢劫案发?...

  9. ?李现在正在回应明天的祝福。李宪一再称赞他在ins上的动态10月19日是李宪的生日。日本女演员将转发她的微博,并在明天发送祝福。稍后,李鹏将回复明天的祝福:“谢谢”。明星爆料了0李宪伟私生子一路到车上

    ?李现在正在回应明天的祝福。李宪一再称赞他在ins上的动态10月19日是李宪的生日。日本女演员将转发她的微博,并在明天发送祝福。稍后,李鹏将回复明天的祝福:“谢谢”。明星爆料了0李宪伟私生子一路到车上...

  10. 我想在7小时前分享原始的黄胜友被美国遗弃:土耳其军队的空袭和10万叙利亚库尔德人沦为难民在叙利亚东北部?

    我想在7小时前分享原始的黄胜友被美国遗弃:土耳其军队的空袭和10万叙利亚库尔德人沦为难民在叙利亚东北部?...

友情链接